Жилетка - коллега
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:51 | Сообщение # 981 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Легалист ( ) Он мне как то по молодости чуть башку не открутил. Да и руку поднял один раз. Так что , от него можно все ожидать. Да ладно. Это он просто отпора не встречал. У меня тоже психи кидал по молодости. Счас угомонился, сюсюкается в основном со мной. Если Ваш не угомонился в столь почтенном возрасте, то это диагноз и надо что-то с ним делать. Либо уходить в голубую даль отшельницей, подарив ему ФСЁ, либо успокаивать всеми законными и незаконными способами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:52 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Выбирайтесь. План есть? Нету. Девочки, помогите его составить. Вот прям по пунктам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:52 | Сообщение # 983 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) лучше молчать или не нарываться. Он себя в таком состоянии не контролирует В милицию сдайте. Там его проконтролируют.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:53 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Пользователь
| Легалист, а вы тоже так же. Ну нельзя жить в вечном страхе. Вот придёт он домой сегодня, вы ему на полном серьезе/ что бы он сваливал из вашего дома, что больше терпеть его вы ненамеренный, если что то с вами или вашими вещами случится, то будет вызов полиции и дан ход делу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:53 | Сообщение # 985 |
Пионэр
Спасатель
| Возраст - это не преграда. Погуглите - женщина в 87 лет ведёт йогу. Сама такие асаны выстраивает - мама дорогая. Возраст это то, на сколько себя чувствуешь. А вот 25 лет в браке, конечно, формирует привычку быть в паре. Вы сами у себя есть? Как Вы сами это чувствуете?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 986 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Ржа, 52- летняя тетка с молодыми отжигает. в нашем клубе тетки за 60-норма. И у многих-персональный тренер. Но это началось не так давно. Где-то с сентября. Раньше в основном был молодняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 987 |
Наша Звезда
Пользователь
| Либо если он действительно такой страшный- уходите, подаёте на развод, разбей имущества, и начинаете дышать полной грудью вдали от тирана изменщика.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) подарив ему ФСЁ Вот это фсе и держит. Ну почему я должна отдавать и делить то, что мной заработано.
Цитата Inkla ( ) В милицию сдайте. Там его проконтролируют. В какую милицию, о чем вы. Пока она до нас доедет , если еще поедет, меня успеют уже в лесу закопать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Легалист ( ) Девочки, помогите его составить. Вот прям по пунктам. Дык Вы его выполнять всё равно не будете. Если бы были намерения, то и план составился бы давно уже в голове.
|
Чешская Республика
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:56 | Сообщение # 990 |
Пионэр
Спасатель
| Девочки, некоторых мужчин лучше не провоцировать. Особенно если выпил. Надо аккуратно.
|
Украина
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:58 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вы сами у себя есть? Как Вы сами это чувствуете? А это как? Сама у себя.
Цитата Ямочки ( ) Либо если он действительно такой страшный- уходите, подаёте на развод, разбей имущества, и начинаете дышать полной грудью вдали от тирана изменщика. Думаю, что уйду. Во всяком случае точно посмотрю сегодня квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, понятно что аккуратно, но не бывает безвыходных ситуаций! Значит готовите почву- покупаете диктофон и записываетесь все его угрозы, если вдруг рукоприкладство- фиксируете побои и заявление, подаёте на развод и делите имущество.Добавлено (13 Февраля 2017, 15:00) --------------------------------------------- Есть антикризисные центры для женщин, там есть юристы, можно обратится за помощью туда, думаю что и он Лайн есть,
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:01 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Дык Вы его выполнять всё равно не будете. Буду. Вот, с чего начать? Сниму квартиру, перееду. Никакого общения вообще. Правильно, так надо?Добавлено (13 Февраля 2017, 15:01) --------------------------------------------- И наверное мне надо переоформить свою машину, чтобы хотя бы ее не делить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 994 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Легалист, А может вам жизнь шанс дает уйти от мужа садиста, да еще гулящего. Это я про то что он Вас выгоняет, зацепитесь за это и бегом от жизни такой. Зарабатываете вы больше ( от мужа финансово не зависите), без детей малых на руках, вполне себе самостоятельная женщина, вы продадите свою половину дома и построите или купите себе коттедж поменьше, где не надо столько за отопление платить. Возможность вам автор выпала, бегите. А то глядишь под старость лет у него крышу то совсем может сорвать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Пользователь
| Легалист, да, сначала подбейте все имущественные вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:09 | Сообщение # 996 |
Котенок
Спасатель
| Легалист, от мужа-садиста нужно не уходить, а бежать и без вариантов. ИМХО. Всё что можно передарить, передаривайте, остальное делите.Добавлено (13 Февраля 2017, 15:09) --------------------------------------------- Легалист, измена на фоне того, что он может вас ударить - меркнет. Её, при желании, можно простить, а вот тиранию терпеть и прощать нельзя. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:11 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот тут девы сокрушаются по поводу мужей изменщиков и думают жить с таким или нежить. А тут три в одном флаконе : гуляет, пьет да еще садизничает и автор в сомнениях жалко такого перца каму то дарить он видите ли рукастый может и по дому помочь и ужин приготовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:15 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, спасибо. Буду действовать. Может реально это шанс, начать жить заново.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 999 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Легалист, попробуйте для начала полное и безоговорочное отстранение. Про активы тоже не забываем. Если для активов отстранение не подходит, то подождите. Решите вопрос с машиной, домом. Хотя бы с машиной для начала. Сложно говорить, не зная другого человека, но. Брачный стаж у Вас немалый, не думаю, что он так легко сможет вычеркнуть Вас из своей жизни, поэтому, отстранившись по максимуму, можно будет это понять. Далее будем посмотреть, куда он качнётся, в какую сторону. Если в Вашу, то хорошо (Вы же этого хотите больше всего?), нужно будет поморочить его ещё какое-то время, потом уж мириться. Если не в Вашу сторону, то - развод, раздел и девичья фамилия. Но и здесь есть возможность, что заявится назад к Вам, пожив какое-то время с любимой.
|
Чешская Республика
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Зарабатываете вы больше ( от мужа финансово не зависите), без детей малых на руках, вполне себе самостоятельная женщина Это так. И он это знает. Он же при вскрытии все просчитал. Что содержать один котедж не сможет, на другую работу уже вряд ли возьмут - возраст. Да, и работает в области, в 5 км от дома. А я в Москву каждый день на работу 3 часа в один конец. Четыре вида транспорта - машина, электричка, метро, автобус. И уставать не должна и все делать должна. В общем - кругом - должна, должна ....Добавлено (13 Февраля 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) попробуйте для начала полное и безоговорочное отстранение. Про активы тоже не забываем. Спасибо. Так и буду действовать.Добавлено (13 Февраля 2017, 15:23) --------------------------------------------- Встаю в - шесть, приезжаю с работы в - девять вечера. Ложусь спать за полночь.
|
Российская Федерация
|
| |