| 

Жилетка - коллега
				 | 
 | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 941 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Легалист, хотя бы на развод не подавайте, начнет нудить, скажите: тебе надо, ты и подавай, а я разводиться не собираюсь. Пусть сам шевелит задом и берет ответственность на себя, а то очень удобно -он загулял. а вы ему еще и дом в полное распоряжение и по судам савраской бегать. Сам-все сам. У вас собака, в конце концов, куда вы ее бросите, он мб и кормить не будет и вообще, собака старая. скучать будет. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 942 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Блин, если бы мне сказали что сожгут мои вещи и ваши отсюда, началась бы война роуз, я бы первая вещи подожгла и замок поменяла   Я так не смогу. И он это знает. А вот он может и руку поднять если что. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 943 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Легалист (  )   Я так не смогу. И он это знает. А вот он может и руку поднять если что.  ментов и психушку, пусть с ними объясняется. Чего уж теперь -то его жалеть. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:13 | Сообщение # 944 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Легалист, бросьте его, ну на самом деле. Пусть он в вас силу почувствует. Руку поднять, ну и зачем???? Что в нем вас держит? 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:14 | Сообщение # 945 |  

Любимая 
Спасатель 

| Ямочки, видишь, все разные: ты бы устроила ярко-ослепительное шоу, а Легалист собирает вещи и направляется на съем.Цитата Легалист (  )   А почему возвращаться нельзя?  Нельзя уходить из собственного дома, кроме тех случаев, когда угрожает опасность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:14 | Сообщение # 946 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата 6apo4ka (  )   хотя бы на развод не подавайте, начнет нудить, скажите: тебе надо, ты и подавай, а я разводиться не собираюсь. Пусть сам шевелит задом и берет ответственность на себя, а то очень удобно -он загулял. а вы ему еще и дом в полное распоряжение и по судам савраской бегать. Сам-все сам. У вас собака, в конце концов, куда вы ее бросите, он мб и кормить не будет и вообще, собака старая. скучать будет.  Кормить будет, так как очень любит .  А я думала подать. Мне кажется, не подавая он не ощутит в полной мере , того что теряет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 947 |  

Любимая 
Спасатель 

| Легалист, решение о разводе - это не способ манипуляции. И просчитайте всё с юристами. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 948 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Что в нем вас держит?  Сама все думаю.  Любовь, привычка или боязнь одиночества?  Вот даже и не знаю, что.  Иногда смотрю и не понимаю, что я в нем нашла. А иногда - свое , родное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:17 | Сообщение # 949 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Легалист, возвращаться нельзя! Потому что вы стройная женщина в красивом белье и с яркой помадой, в собственным жильём и неплохим доходом! А кто ваш муж- кобель, слабак, и утверждается за ваш счёт. Женщины, почему вы себя не любите, вы на голову выше своего мужа, принцесса, как написала винтер в другой теме про нас всех, ну его( мужа такого) к лешему. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:17 | Сообщение # 950 |  

Любимая 
Спасатель 

| Легалист, держит страх и привычка. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:18 | Сообщение # 951 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   решение о разводе - это не способ манипуляции.  Манипуляция, может последний шанс, а ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 952 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Легалист (  )    Мне кажется, не подавая он не ощутит в полной мере , того что теряет.  Эхххх, очучений бы ему добавить. Перцу что ль в трусы насыпьте перед уходом-то. Чо уш? А то слишком хорошо живётся гниде. А подавать на развод не спешите. Пусть всё сам-сам. Он хоть писать-то умеет? Или хотя бы на компе печатать? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Чешская Республика  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 953 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Легалист, зачем????? Ну почему вы боитесь остаться одна? А вечно подозревать вы не боитесь, получить от мужа не боитесь, делить мужа ещё с одной не боитесь?Добавлено (13 Февраля 2017, 14:21) --------------------------------------------- Жить в вечном страхе и не понимать этого?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:22 | Сообщение # 954 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )   Женщины, почему вы себя не любите, вы на голову выше своего мужа  За 25 лет , когда постоянно твердят, что кроме меня ты никому не нужна. Самооценка - нулевая. 
 Цитата Ямочки (  )   Потому что вы стройная женщина   Ну до стройности ))) мне еще как миниум 20 кг скинуть надо. Но я продолжаю. Месяц назад на фитнес записалась, занимаюсь с персональным тренером. Ржа, 52- летняя тетка с молодыми отжигает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:22 | Сообщение # 955 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Легалист (  )   Манипуляция, может последний шанс, а ?  Ну, и каша у Вас в голове. Муж шлет Вас с вещами на выход из собственного дома, тиранит, угрожает, оскорбляет, способен ударить, работать-зарабатывать не хочет, а хочет баб водить, а Вы - взрослая женщина про какой-то последний шанс с ним поёте. Себе лучше дайте шанс нормально жить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ram | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:24 | Сообщение # 956 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Легалист (  )   Месяц назад на фитнес записалась, занимаюсь с персональным тренером. Ржа, 52- летняя тетка с молодыми отжигает.     Легалист,     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:24 | Сообщение # 957 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Он хоть писать-то умеет? Или хотя бы на компе печатать?  С компом не дружит абсолютно. То есть - полный ноль.  А по дому- хозяйственный и обед приготовит не хуже меня и уберется если надо. Один себя в бытовом плане обслужить сможет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 958 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Легалист, а своего ума и глаз у вас нет? Вы себя совсем совсем не цените? Вы построили дом, хозяйство на вас, основное обеспечение семьи на вас, вам 52- не мало, но и не катастрофически много, вы можете путешествовать, вести блог, общаться с интересными людьми! С фитнесом вы молодец!Добавлено (13 Февраля 2017, 14:26) --------------------------------------------- Легалист, обед вы себе ещё лучше приготовите, или в ресторане перекусите, когда без него жить начнёте.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 959 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Легалист (  )   Ржа, 52- летняя тетка с молодыми отжигает.  Это не ржа - это способ напомнить себе, что ещё не старуха, а женщина, которая нужна самой себе, в первую очередь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Легалист | 
 Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 960 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Ну, и каша у Вас в голове.   Это точно.  Вы меня пинайте, может она и быстрее вытечет из моей головы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |