Как достучаться до души любовника
Sun Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 10:52 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
Доброе утро всем. Я тут новичок.Случайно наткнулась на этот сайт,когда было очень тяжело на душе. Спасибо вам всем,что помогли мне очнуться. Коротко моя история.

Мы с моим работаем в одной организации.Он старше меня на 9 лет. В этом году вместе были на корпоративе.Он ко мне подошел и сказал, что всегда нравилась. Я отлично знала, что женат,поэтому отшила. Он не оступил. Продолжал быть рядом,старался чем-нить помочь,короче, приближался и усыплял меня. И я поддалась. Сама себя за это так ругаю.Но что случилось,то случилось. Мне с ним хорошо,но он все время спешит, то домой,то на вторую работу. Я по сути не ревнивая и от этого, наверное, дура.Теперь о том, что меня привело на этот сайт.

В пятницу сорвались с полдня и поехали к нему на дачу.В субботу вернулись, потому что ему было надо на вторую работу. Договорились,что после работы он заедет, и мы уже до понедельника будем вместе. НО...его дочь,сказала,что поедет с ним,чтоб папе не скучно было. Девочке,которую он слишком опекает уже 21 год. Он сказал ,что ничего придумать не мог ,чтоб она не ехала, и я осталась одна на оставшиеся выходные. Было время подумать.

Почитав, как девчонки мучаются столько лет,слушают басни любовников, решила: мне такое не надо. Вчера ему сказала,что у него есть выбор: или мы остаемся дружными коллегами по работе, или, если он уходит от жены, я буду с ним. С женой у него,по его словам ,отношения, как у соседей и друзей. Он с ней не спит (что вполне, как мне кажется, правда,видно по его огромному желанию),общаются мало,ей все равно, что он делает для их дома,дочери... Она ему в свое время изменила,но он принял ее обратно,т.к. жалко было их маленькую дочь. Он же тоже был не ангел и изменял жене с другими в отместку за то, что она так поступила. Живут они и дальше, и от ее он не уходит. Мне говорит ,что любит меня, на что я его поправляю, говорю, что хочет.

Хочу от вас всех услышать совет,как можно достучаться до его души,чтоб он понял, о чем я ему говорю,что не хочу быть любовницей,не хочу страдать. Он на это мне одно говорит: или не слышу ,что ты сказала, или что ты придумываешь, или я не буду тебя обижать,чтоб ты страдала. Как быть? Прочистите мне мозг. Да, наверно, я потихоньку втюриваюсь в него,т.к. он мне не безразличен.

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 17 Июля 2012, 13:36
Беларусь
Тихая Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:39 | Сообщение # 61
Активный форумчанин
Пользователь
Мне кажется, не получится завести такой "романчик", как Вы описываете. Мы же сердцем, душой действуем, а не только сексуальным желанием. Да и желание такое у Вас происходит от обиды на любимого человека. Познакомиться и начать отношения Вы сможете, но это будет месть, действия "на зло" любимому. Они Вас отравят - эти отношения - еще больше. Проучить любимого человека, мне кажется, лучше всего равнодушием, "лишить его себя" хотя бы ненадолго. А размениваться на отношения, думаю, не стоит, душа у Вас одна, только испоганите ее.
Российская Федерация
Sun Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:31 | Сообщение # 62
Автор темы
Участник форума
Новичок
Доброе утро всем. Поделюсь, что произошло почти за неделю.
Как я говорила мы в среду и четверг видились,работали вместе. Я держала его на расстоянии он не понял, что случилось. Да, я не пытаюсь от него спрятаться,это бесполезно. Как освободились посидели, поговорили. Опять говорил,что любит,что нужна,чтоб опять стала такой как была,что дома догадываются, что у него кто-то есть,скандалы и все такое.
В пятницу у жены был др, юбилей. За чем спросила, что подарит, сама не знаю.Узнала и стало неприятно. Когда говорит мне , что я нужна, любит...забываюсь. что женат, ловлю лапшу на уши. А тут золотой подарок на др.Говорит так у них принято.....Спросила неожиданно в лоб,любишь жену, ответил практически мгновенно: нет. Не пойму я этих отношений. У меня такого не было с мужем. Я не привыкла лицемерить и терпеть. К чему такие отношения, что и не любит и дорогие подарки дарит. Хотя может это и не мое дело.... И конечно все вы скажите ,что да,он такой,как все женатики,ничего нового. Согласна,но хочется понять такие отношения. ПОЧЕМУ ТАК?
Сама я уезжала на 4 дня. Куда уехала ему не сказала,когда позвонил не ответила. Во вторник опять звонок. Где пропала? Почему не ответила? Сказала, где была,что отдыхала с ребенком(хотя может надо было приврать и сказать, что ездила с мужчиной s12 ,но это не мой стиль).Опять люблю,опять скучал,хочу тебя видеть...В общем вот так.
Немного разобралась в себе. Оказывается я сама не хочу его отпускать. Держу на коротком поводке. Девочки наверно я стерва s11 . И его не отпускаю и считаю себя абсолютно свободной. Не чувствую,что должна сохранять ему верность и если встречу свою половину или свободного мужчину, с которым можно строить отношения,то его брошу не задумываясь. Вот он мне говорит, что любит,хоть я и понимаю ,что любовь это действия,а не слова.Но он то мне это говорит,а я ему нет. Может и любит меня на самом деле? А я такая стервоза, не люблю,использую его ,наслаждаюсь, что нужна ему. Получается подпитываюсь от него.И не могу сказать, что меня это мучает, даже где-то достовляет удовольствие.
Сумбурно все написала...вроде, как и хочу с ним дальше развить отношения,но он женат и вроде,как использую его. Я его,а он меня...
Почитала тут истории и поняла,что девченки страдают от того, что любят, что тяжело делить любимого с его женой. А я призналась себе, что и не люблю его, а мне приятно, что он есть и любит меня, к жене вроде не ревную,как оказалось поразмыслив. И тут же меня задевает подорок на др жене....Запуталась....Девочки, что думате?
Беларусь
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:11 | Сообщение # 63
Апостол секса
Пользователь
Quote (Sun)
Девочки, что думате?

То что Вы хотите быть единственной у своего мужчины. Это естественное желание любой женщины, а Вы пока что просто обыкновенная любовница.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Svet Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 64
Матерый форумчанин
Пользователь
Sun, вы будете всё больше к нему привязываться, сейчас вы согласны на обоюдное использование, а дальше будет тяжелее и тяжелее. И сложно будет вам встретить другую любовь, потому что все мысли будут о нем. Каждый раз вым будет всё сложнее разорвать этот круг и вы будете снова и снова к нему возвращаться, а он поймет за какие веревочки дергать, чтобы вы это делали. В итоге - потерянные годы, одинокие праздники и выходные, потрепанные нервы.
Наверное бывает и по-другому, но я пока не встречала s5 Сама как вы рассуждала, но не получается так - просто "пользоваться" друг другом, рано или поздно наступает предел.

Всё к лучшему!
Украина
kat2005 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 65
Заглянувший на огонек
Новичок
Как остро я вас понимаю. Вы не можете без него, это очевидно и факт, не в абсолютном смысле, а именно сейчас. Читаю и почти в каждой строчке узнаю себя. Мой стаж 1,5 года. Много хорошего и плохого было. Но результат один. Душевные муки, они вам обеспечены. Это вы три месяца встречаетесь и так мучаетесь, и так и будут эти периоды, то все очень хорошо и успокаиваете себя мыслями что не ревную, что использую в своих целях, а потом опять в с ума сходите от ревности и прочего. Вы поймите. Его дочери 21 год, взрослый человек он, его ничего, абсолютно ничего не держит в семье если он вас по настоящему любит. Подарки дорогие, ну какой идиот будет дарить нелюбимой женщине подарки. Вы знаете таких, мужики сейчас любимым то особо ничего не дарят? Зачем ему это то. Кстати вам он подарки дарит? Мой тоже пел песню о том, что не спит с женой, что живет только из за детей, а когда отдыхать они вместе все поехали так я чуть с ума не сошла. Но все равно до сих пор с ним. Не знаю когда закончится. Но поверьте, чем дальше тем хуже. И все хуже и хуже. Вы привязываетесь эмоционально все больше и больше к нему. И обиды все прощаете. И ясно понимаете что нужны для секса. Когда я делаю попытки расстаться со своим любовником, он ведет себя именно так как и ваш. Злится, отговорки, уходит приходит и прочее и работаем мы тоже вместе. Мне очень плохо в такие моменты когда пытаюсь освободиться от него, депрессия дикая. Как только миримся сразу становится хорошо и жизнь преобретает краски. Замкнутый круг. Как же хочу из него выбраться. И вам очень очень это советую. Хотя три месяца уже срок, дальше привязанность будет только расти. Я тоже думала, что я такая вот умная сумею быть с ним и о своей личной жизни не забывать. Ничего подобного не произойдет, я даже замуж вышла, а жизнь моя и мысли только в любовнике. Но при всем этом четко осознаешь, что на втором месте больше невозможно находиться и ситуацию возможно переломить.
Российская Федерация
Sun Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 66
Автор темы
Участник форума
Новичок
kat2005, держит его больная жена. У нее столько болезней, он не может бросить больного человека. Хотя и есть проблемы ,но больше думаю она придумывает, нет абсолютно здоровых людей.
Мне подарков не делал((((.

Добавлено (02.08.2012, 16:13)
---------------------------------------------
Говорит я забыл ,как ухаживать за женщиной)))

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 02 Августа 2012, 16:24
Беларусь
1969 Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 67
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кат2005, можно вам вопрос, как всё таки вы будете выбираться из этой эмоциональной ямы, вы для себя прогнозы делаете? Может на чужих опытах что то для себя полезного уже выбрали?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 68
Апостол секса
Пользователь
Quote (Sun)
И его не отпускаю и считаю себя абсолютно свободной. Не чувствую,что должна сохранять ему верность и если встречу свою половину или свободного мужчину, с которым можно строить отношения,то его брошу не задумываясь.

Не врите себе. Не бросите вы его. Так как пока вы с ним, другого человека не найдете. Бросайте первой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Sun Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 69
Автор темы
Участник форума
Новичок
neon, Почему решили,что не брошу? Я в посте выше написала к какому выводу пришла. Брошу и думать не буду. Да сейчас он мне нужен,но он женат и я не зацикливаюсь на нем,уверена когда окажется рядом другой свободный мужчина,мысли мои будут о нем. А это просто этап в жизни.Поэтому и писала ,что видимо я стерва s11 И спрашивала, как думают другие.
1969, наверно я ответила и на ваш вопрос.
Беларусь
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 70
Апостол секса
Пользователь
Quote (Sun)
уверена когда окажется рядом другой свободный мужчина,мысли мои будут о нем.

А как он появиться если
Quote (Sun)
Да сейчас он мне нужен

Вот пока вы его не бросите, то новый свободный не появиться. а если честно, что сейчас рядом с вами нет свободных мужчин, есть, но вы влюблены в женатого и свободных не замечаете. Тем более у вас есть ребенок, а он знает что Вы спите с женатым?

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 02 Августа 2012, 16:57
Украина
Sun Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 71
Автор темы
Участник форума
Новичок
neon, не влюблена я в своего любовника. Я благодаря ему наоборот укрепляюсь в мысли,что все у меня в порядке,что не уродина-дифективная. Он мне если хотите поднимает самооценку.Не дает чувствовать себя ущербной. Я задумывалась об этом,когда видела мужчину с мягко сказано некрасивой женщиной.Задавала себевопрос вот почему так?Почему я одна,а она нет? Где во мне изьян. А его нет просто не встретила еще свою половину.

Quote (neon)
Тем более у вас есть ребенок, а он знает что Вы спите с женатым?

Не поняла кто знает?Ребенок? Он еще мал ,чтоб его в такое посвещать.
Беларусь
neon Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 72
Апостол секса
Пользователь
Quote (Sun)
Он еще мал ,чтоб его в такое посвещать.

Сколько лет?

Добавлено (02.08.2012, 17:23)

Quote (Sun)
А его нет просто не встретила еще свою половину.

И не встретите пока будете с женатым. Он вам не даст ее встретить, козни начнет строить. Ему то что,, у него семья есть, трахать кого есть, а Вам вот половинку другую надо искать. вот были на отдыхе и что? Там что все женатые ходили? Вы ж не влюблены в любовника, а вот самооценку Вам поднимает, а еще и работаете вместе. 100% на работе все мужчины знают что Вы у него любовница.

Украина
Svet Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 73
Матерый форумчанин
Пользователь
Sun, я ж говорила, не послушаете вы никого s1 и найдете любые оправдания ему и своей слабости. Сама такая, поэтому знаю, только себе не вру уже.

Насчет подарков улыбнуло тоже, мой товарищ тоже рассказывал, что не романтик и вообще главное отношения, на праздник звонок или смс достаточно. Если звонок, так вообще я должна быть счастлива, что он куда-то выбежал, чтобы мне позвонить. А что мы видим перед праздниками, тщательно выбирает подарок жене, носится с ним, старается угодить, еще имеет наглость мне показывать (а мне рассказывает, что живут только ради ребенка и вообще у каждого своя жизнь, секса 1,5 года нет...). Правда, все как под копирку, каждую историю читаю, вроде все разные, а многие моменты один в один, как сама писала s5

Всё к лучшему!
Украина
Eduarda Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Спасатель
Quote (Sun)
Он мне если хотите поднимает самооценку

Поднял? Скажите ему "спасибо" и двигайтесь дальше. Неон прав.. пока этот человек у Вас в голове живет,там крайне сложно поселиться кому-то ещё...

Добавлено (03.08.2012, 00:01)

Quote (Sun)
Говорит я забыл ,как ухаживать за женщиной)))

Ерунда. У мужчин,если им интересна вполне конкретная женщина, ухаживания и беспокойства об интересующей барышне на уровне рефлексов.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
kat2005 Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:28 | Сообщение # 75
Заглянувший на огонек
Новичок
Sun по вашим оправдываниям его поступков понятно, что никуда сейчас вы уже от него не денетесь, он дает вам то что вам необходимо и вы не хотите это терять.
Quote (neon)
не влюблена я в своего любовника

влюбленность как минимум есть иначе не писали бы вы сюда и не тревожило бы вас так это.
Вы считаете себя прогматичной особой?
Quote (neon)
Брошу и думать не буду. Да сейчас он мне нужен,но он женат и я не зацикливаюсь на нем,уверена когда окажется рядом другой свободный мужчина,мысли мои будут о нем. А это просто этап в жизни

Это самообман. Точно так же думала и я. Была в этом уверенна. Мы конечно разные люди, но ситуации так похожи. Брошу и думать не буду. Вы вступили в отношения и вы отдаете свои эмоции этому человеку и взамен получаете от него. Вы не сможете легко и просто не думать о человеке, который уже сейчас вам нужен. Просто хочу сказать то, что чем дальше вы встречаетесь, тем тяжелее потом уйти, человек уже родным становится, а в жизни ничего не меняется и перспектив никаких нет. Ревность к жене появится, больная она косая или еще какая то. Но он живет с ней, и мне кажется со стороны, что это он перед вами так себя оправдывает, ее болезнями.
Могу сказать еще то, что если бы когда мы встречались три месяца с моим любовником я бы знала что будет дальше так тяжело его делить с другой семьей я бы тогда все равно не ушла, слишком увлечена была им. И тогда в общем то все понимала как и вы сейчас.

Добавлено (03.08.2012, 08:28)
1969 да у меня есть план. Я хочу уехать в отпуск, немного отвыкнуть от него и уйти как приеду. Хотя я уже несколько раз пыталась это сделать, и после нового года и после 8 марта и после его отпуска. Не получилось, но я вер, что сила духа победит. Я не знаю как это сделать и как сказать ему о том что ухожу. Если я сама проявляю инициативу к расставанию мне потом в сто раз хуже чем если он что-нибудь скажет (Он тоже пытался со мной расставаться). Чувство вины прямо появляется. Как уйти так чтобы раз и навсегда и виноватой себя не чувствовать, я пока не знаю.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 76
Апостол секса
Пользователь
Quote (kat2005)
Как уйти так чтобы раз и навсегда и виноватой себя не чувствовать, я пока не знаю.

А вы ни в чем не виноваты. Виновата его женатость, вот от этого и играйте. Ставьте ультиматум: Я хочу быть твоей единственной женщиной, срок тебе 1 день для подачи заявления на развод. Жестко без капризов скажите ему это. И никаких там поцелуйчиков на прощания и тем более секса. Вы должны быть самодостаточной и умной девушкой. Вот так строго ему все это выскажите и он сам сбежит.

Украина
ladynatasha79 Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 77
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Sun)
Мне подарков не делал((((.

Вам не дарят подарки, а жене дарят. Вот и весь ответ, кого любят. И пусть он тысячу раз говорит, что в доме его не понимают, не ценят, но.... Его все устраивает, а с вами он добирает того, что не получает дома, то бишь секса. И так будет длится бесконечно, потом у вас начнет появляться ревность к жене, потом желание просыпаться вместе, и т.д. Вот сценарий развития ваших отношений. Конечно другие мужчины могут временами появляться, но вы их невольно будете сравнивать с вашим любовником, и это сравнение будет не в их пользу.
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 78
Завсегдатай форума
Пользователь
Sun, Или в один прекрасный день узнает его жена и все станет на свои места, любовник с женой (ну стой с которой уже лет 10 не спит), а вы одна с кучами вопросов "почему, за что?", даже если вы родите ему ребеночка (ну что бы удержать или там привязать) все равно он останется в семье, с женой. А теперь думайте, что вам надо?

Жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал 080808 - Пятница, 03 Августа 2012, 11:59
Казахстан
Sun Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 79
Автор темы
Участник форума
Новичок
Да,все вы правы. Это только самоубеждение с моей стороны. Очень обидно, что так со мной поступает. Саму себя жалко и только один вопрос:почему у меня так?Почему?Для него важнее все,кроме меня. Больно до слез...
Вчера позвонил мне только вечером,сказал не было возможности. Хотя сам был не дома и возможность позвонить была целый день,в любое время. Просто не посчитал нужным это сделать раньше. Мое место всегда последнее.И когда я ему это сказала,то ответил,что я опять бурчу. Я не стала с ним говорить....
Надо собраться и послать его куда подальше...
Нелюбимой жене подарки,а я просто жди звонка.
Позвонит-выскажу ему и пошлю его.Пусть думает и делает ,что хочет.
Беларусь
080808 Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 80
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Sun)
Позвонит-выскажу ему и пошлю его.

Не сможете потому, что любовно зависимы от него, у вас глаза еще слепы. Вам 4 страницы исписаны, кто такой любовник, а вы как маленький слепой котенок который хочет найти молоко тычетесь в каждый уголочек. И ищете оправдания своему любовнику, не может быть, он не такой.

Добавлено (03.08.2012, 13:59)

Quote (Sun)
Пусть думает и делает ,что хочет

Он ни чего не решит он хочет иметь и жену и любовницу, будите создавать проблемы он найдет вам замену 100% гарантия.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Поиск: