Как заново обрести себя?
|
|
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А зачем вы говорите другие факты. Я помоему не сказала о хорошести своего поступка, дело уже сделано, и назад ничего не вернёшь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 62 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tanushechka, хотите, я назову две основные причины?
1. Это его женатость. Она буквально по всем фронтам делает дядьку привлекательнее в несколько раз. 2. Ваши трое детишек. Опять же виной его женатость: она дает женщине-матери чувство того, что мужчина "порядочный и ответственный" - именно такому заботливому и будут нужны Ваши дети.
Цитата Tanushechka ( ) все проблемы из нашего детства Ага, сейчас стало модным все свои косяки списывать на возраст "несознанки" и родителей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Скорее всего это так, я сама не поняла как это все затянуло, а потом не хватило сил разорватьДобавлено (26 Июля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Я сейчас хочу найти в себе силы это закончить и не сорваться, я почему то неадекватно реагирую на его слова, начинаю жалеть и верить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:45 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Когда мы встретились его дочери было практически 2 года Какая взрослая девушка - да! 2 года уже)
Цитата Tanushechka ( ) Вина здесь у каждого своя, и заводить любовницу было его личным выбором. Вы о себе, как о клопах - зачем Вы у него завелись?Добавлено (26 Июля 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Я сейчас хочу найти в себе силы это закончить и не сорваться, я почему то неадекватно реагирую на его слова, начинаю жалеть и верить Дежурный вопрос: убрать козлика в ЧС слабо?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я с мужем так год расходилась, пока оканчптельно говна не наелась и просто отрезало от него, он жил с любовницей, она забеременела, я не знала, а он назад пытался вернуться.Добавлено (26 Июля 2016, 20:47) --------------------------------------------- Нет, не слабо, хочется просто не реагировать, найти в себе силы и отрезать все чувства Добавлено (26 Июля 2016, 20:47) --------------------------------------------- Я же понимаю что надо будет и км преодолеет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 66 |
Любимая
Спасатель
| Tanushechka, Ваш жл - бм №2. Не проще ли было бывшего пустить обратно? Вы отца детей не приняли для того, чтобы потом с таким же аналогом связать часть своей жизни?Добавлено (26 Июля 2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Нет, не слабо, хочется просто не реагировать, найти в себе силы и отрезать все чувства А вот не надо себя на вшивость проверять. И опыты ставить. Сразу скажу: сил Вам не хватит, и начнется новый виток. Поэтому в ЧС, а затем перебаливать в тишине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:52 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Их нельзя сравнивать, мой бм никогда не был ответственным и была тяга к алкоголю а когда мы разошлись ещё и наркотики прибавилисьДобавлено (26 Июля 2016, 20:52) --------------------------------------------- Этот, если не знать о связи со мной, порядочный семьянинин, на хорошей должности, добивающийся все своим трудом, со строны образцовый мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:54 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) хочется просто не реагировать, найти в себе силы и отрезать все чувства Если чувства были, то будет крутить мутить и т.д. Лучшее средство кинуть его в ЧС, вычеркнуть. Отстраниться от него. Не ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:54 | Сообщение # 69 |
Любимая
Спасатель
| Tanushechka, я, как-будто со стеной разговариваю. Твоя моя не понимает.
Ни хрена Ваш жл не ответственный, не порядочный и не-не-не еще какой-то там супер-офигительный. Если он не принимает наркоту, то это еще не говорит о его звиздатости. А пить он уже начал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:54 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) порядочный семьянинин, на хорошей должности, добивающийся все своим трудом, со строны образцовый мужчина Почитайте форум, они все образцовые семьянины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:57 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) на хорошей должности Я думаю это ключевое выражение и причина всего.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 20:58 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Вина здесь у каждого своя, и заводить любовницу было его личным выбором. Это его полная ответственность, как и ты за которую я огребаю сейчас Ну вот, еще одна "невиноватаяяонсампришёл". А огребаете вы за то, что не дали женатику отворот-поворот.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:00 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я не знаю почему мне он таким видится, я каждый раз старалась находить лучшие качества. Что теперь об этом говорить, наверное видела то, что хотела видеть. Даже сейчас себя ловлю на мысли, вот он такой порядочный, решил остаться с семьёй, а со мной порвать отношения и это значит донимать меня на будет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:02 | Сообщение # 74 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) мой бм никогда не был ответственным и была тяга к алкоголю Вот всегда мучил вопрос в такой ситуации. А рожали второй раз зачем? Может я и ханжа. Но вот не понимаю!!!Добавлено (26 Июля 2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) и это значит донимать меня на будет Ну почему. Для секса будет заглядывать, иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:04 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я его любила, беременность случилась, аборт делать я не собиралась, деток я люблю и о них не жалею ни капельки. Даже о замужестве, это была моя первая любовь, и ненависти к бм совсем не испытываю.Добавлено (26 Июля 2016, 21:04) --------------------------------------------- Вы забываете, он за 600 км Добавлено (26 Июля 2016, 21:04) --------------------------------------------- На отношения иногда не соглашалась, этот человек был со мной постоянно
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:08 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) На отношения иногда не соглашалась Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:08 | Сообщение # 77 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tanushechka, А свекровь вам помогает?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 78 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanushechka ( ) Моя история ничем не отличается от других, здесь написанных. Точно не сарказм?
Цитата Tanushechka ( ) Относился ко мне хорошо Насколько хорошо? Опишите отдельно то, каким вы видите отношения любящего мужчины к вам и что вы видели от него. Подарки, вложения, надеюсь, он вам не только сперматозоидов носил...
Цитата Tanushechka ( ) сколько не пыталась разорвать эти отношения, всегда меня удерживал. Н Ну не смешите. Это когда вы вся в бигудях на писе объявляете об уходе, а он - хочу твои кудряшки. Ну вырастайте уже хоть чуток до понятия, что мужчины любят поступками, а не членом и бло-бло-бло. Хотя он вам в дальнейшем все и показал. Автор, спускайтесь на землю. Думая о его типа ревности, вы тут ещё 250 страниц напишите!Добавлено (26 Июля 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Tanushechka ( ) Просто не понимаю зачем надо было давать слово если сдерживать его не собираешься. Можно было уехать в другой город и на этом закончить отношения, как я и предлагала Потому что вы прилипли как жвачка к ботинку. Отпустите его. Это вы его держите! У него семья и обязанности! Пусть хоть какой-то толк будет!Добавлено (26 Июля 2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Непорядочный он человек просто. Да вы что ?
Цитата Tanushechka ( ) Он меня ревнует, потому что знает что на меня обращают внимание, даже отслеживал выход и вход в Вотсапп или колесил вокруг моего дома если я трубки не брала Он вас цепляет, а не ревнует. Девушка, у которой есть поклонники, с женатиком не свяжутся. Он видит вашу ущербность нереализованной женской сущности.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:32 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да вы что ? Ага
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 05:55 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Подарки, вложения, надеюсь, он вам не только сперматозоидов носил... Та не было вложений особых.Он эмоциональные вложения делал,которые автор за заботу принимала.Спросит отчего его любимая грустная такая и повесилит что бы развеять .Деушка думает что он чуткий,а ему просто не хочется тоскливой тягомотины во время редкой встречи.Или напомнит таблеточку выпить от простуды-в общем очень заботливый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |