Надо любить себя, а как это?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:02 | Сообщение # 281 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) покаялся перед супругой он меня любит поигрался в страсти, (это как кино-сыграл роль и идешь домой)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:02 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, и мне фото покажите
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:02 | Сообщение # 283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, И сейчас ещё не успокоилась? Видимо, не потаскали её за косы. Зря.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он меня любит поигрался в страсти, (это как кино-сыграл роль и идешь домой) Такого не понимаю. Не укладывается в голове. Но верю, что это возможно, просто я другой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 285 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вода в болоте застоялась у меня, кстати, не было болота. Мое хобби-это и страсти, и соревнование, и связи и прочее, прочее. Как сказала моя младшая-ты ж совсем на нас забила. Мне было хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:04 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мое хобби-это и страсти, и соревнование, и связи и прочее, прочее. Как сказала моя младшая-ты ж совсем на нас забила. Мне было хорошо Вот, а мужик страдал. Поэтому и пошел развлекаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:05 | Сообщение # 287 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, второй брак был настоящим , но нет смысла рассказывать все, через что пришлось пройти за все эти годы. За все надо платить и цена оказалась достаточно высока.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:06 | Сообщение # 288 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Anna1212, ну не били же вы его , не изменяли, детишек воспитывали, дома копошились, работали. Все отлично, только скучновато стало. нет, не била. Когда измена вскрылась, где-то через полгода, пришлось поколотить маленько. А так-я против насилия Ну, трудно сказать-он хотел тепла и ласки, хотел милую, нежную женщину.Добавлено (01 Августа 2016, 13:06) --------------------------------------------- Как я всех возбудила класс
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 289 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, хорошо, что дети не пошли налево искать другую маму. Только муж оказался слабым звеном. Как может хобби настолько отвлечь от семьи женщину? Насчёт мужиков я не удивляюсь - они игроки по натуре..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 290 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего тётька забоялась-то? Если так хотела, что аж список кастрюль написала? И так хотела уйти и замуж за чужого мужа, что своему не словечка не сказала? Он утром позвал, а вечером сказал, что жену любит и жить без нее не моет. Не забоялась она, просто не успела. А так, согласилась она. Не испугалась. Просто помедлила немного
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, трудно сказать-он хотел тепла и ласки, хотел милую, нежную женщину. Хотел - поимел стихоплетчицу, но что-то не ушел, вас предпочел. Значит вы ему больше подходите и всегда подходили, иначе не стал бы жить столько лет с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 292 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ---------------- Как я всех возбудила класс И больше всех себя. До сих пор колышетесь не по - детски.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:09 | Сообщение # 293 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата нет, не била. Когда измена вскрылась, где-то через полгода, пришлось поколотить маленько. А так-я против насилия laught Ну, трудно сказать-он хотел тепла и ласки, хотел милую, нежную женщину. Вы очень системная и упёртая. Зачем вы роете до ядра Земли? Оно вам надо? Всё закончилось. Муж - ваш и всё у вас хорошо. Любовнице отомстите лет через -цать, чтобы никто и помыслить не смог, что этот запоздалый бумеранг прилетел от вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:10 | Сообщение # 294 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он утром позвал, а вечером сказал, что жену любит и жить без нее не моет. Походу дела он сам не знал, что хочет и кого. Трепло какое-то. За слова не отвечает. Он бы любовнице говорил что жену любит и жить без нее не может когда на нее залезал. А то как щитом прикрылся этими словами и удрапал . Не мачо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:10 | Сообщение # 295 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, значит, все это мыло. Когда люди хотят - они делают. А не меняют в день по два раза свои намерения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:11 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| И не надо фото, уже представила примерно, как выглядит ваш супруг
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:12 | Сообщение # 297 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а смысл мстить, чтобы не узнали автора, не интересно. Трусливо как-то. Как голубой воришка..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:15 | Сообщение # 298 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Он утром позвал, а вечером сказал, что жену любит и жить без нее не моет. Не забоялась она, просто не успела. А так, согласилась она. Не испугалась. Просто помедлила немного Женщина, которая по вашим словам, романтически была влюблена в вашего мужа не один год, молчала целый день с мужем, который добрый родственник? После предложения руки и сердца от человека колоссальных достоинств, коим является ваш муж? Да она железный Феликс, ваша поэтесса и пирожношоколадница. Такая выдержка. Мужу ни словечка, только список постельного белья и кастрюль накропала.
Анна, любовница ничего не хотела менять в своей жизни. У неё тоже кандалы - дети, престарелые родители, имущество, привычки, наконец, - диван и тапки у неё стопудово тоже есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 299 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Как может хобби настолько отвлечь от семьи женщину? Насчёт мужиков я не удивляюсь - они игроки по натуре.. Я страстный коллекционер. Это-натура. Отвлечь, естественно, может. От всего. Я это могу понять, как гон у мужчин , когда ты страстно хочешь иметь что-то, получить и насладиться наличием. Не коллекционеры этого не поймут
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 300 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И список кастрюль как-то пошловато выглядит на фоне безумной любви. Мельчает народ.. Хотя надо учесть возраст Джульетты. Как же без кастрюль- то? Не на газете же селедку разделывать и есть со сковороды в таком возрасте...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |