Надо любить себя, а как это?
Nevermore Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:39 | Сообщение # 261
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Anna1212, я понимаю о чем вы пишите и, в принципе, согласна с вами.
Но, у меня возник вопрос.
Как вы думаете, муж Гаики в соседней теме врет своей любовнице, что живут с женой как соседи? Иди муж Руси, например.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:39 | Сообщение # 262
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Да как одно с другим связано-то?
Это связано так-если вы верите, что он не уйдет из семьи, но любит вас офигительно-берите, что предлагается. В рамках, очерченных романом с женатым человеком. Если верите, что любит офигительно и уйдет из семьи, то уверовав в одном-верьте и другому. Ну если по логике-если верите одним словам-верьте другим.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 263
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
просто не успела среагировать-там счет на часы шел, когда у него наркотическое(его слова) опьянение спадало

Спи быстрее, твоя подушка нужна другому!
Анна, я вас умоляю! Вы так искренне не в первый раз пишете, что счёт шёл на часы, что всё решалось как в битве при Ватерлоо!
Если бы ваш муж искренне хотел соединиться с этой поэтессой, то сделал бы это много раньше. Да и для пирожницы ваш муж - это приправа к её обычной, размеренной, благополучной жизни.
Они искали не нового брака, они искали новых эмоций, чувственных впечатлений.
Когда трухлявое брёвнышко перевернули и в их тайный уголок проник солнечный свет, то всё стало выглядеть довольно тухло и неприглядно.
И всё закончилось.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 264
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, вы прям разбушевались pleasantsurprize . Буря в стакане воды все эти переживания из-за гулянок.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:46 | Сообщение # 265
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Это связано так-если вы верите, что он не уйдет из семьи, но любит вас офигительно-берите, что предлагается. В рамках, очерченных романом с женатым человеком. Если верите, что любит офигительно и уйдет из семьи, то уверовав в одном-верьте и другому. Ну если по логике-если верите одним словам-верьте другим.

Точно. Или не верьте ничему. Одному слову веришь, а второму нет? Нелогично)))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 266
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата firefly ()
Когда трухлявое брёвнышко перевернули и в их тайный уголок проник солнечный свет, то всё стало выглядеть довольно тухло и неприглядно.

Вот именно! Там, где есть серьёзное чувство, счёт не идёт на минуты. Тем более, что люди очень и очень взрослые. Если любят, то сжигают за собой мосты.

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 267
Адепт измены
Спасатель
Цитата Nevermore ()
муж Гаики в соседней теме врет своей любовнице, что живут с женой как соседи? Иди муж Руси, например
Я жила в коммуналке. Был у меня и такой опыт жизненный. Соседи не созваниваются, соседи не интересуются делами друг друга и прочее. прочее. Соседи есть соседи.
Что касается секса. Ну что, бывает и так. Так ведь у Гайки момент гона. . Ей надо выпнуть своего благоверного и поблагодарить за то, что у нее есть сын. Никогда у нее не будет нормальной семьи с таким мужем.
Что касается Руси-все сложнее. Они скорее не как соседи, а как брат и сестра-проросли друг в друга. Или, скорее, переплелись. Ее муж пока не верит и не осознает, что это-конец. Я думаю,. что он действительно не понимает-а что такое случилось-то?. Пока не понимает.
Ну, а многие жены, и я в том числе, не заметили особого сексуального охлаждения мужа. Если проанализировать прошлые годы, то у нас бывали в тот период его гона ну очень страстные отношения (я так предполагаю и объясняю сейчас то, откуда вдруг были эти вспышки). И таких, не заметивших-подавляющее большинство
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 268
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата

Вот ведь програмистские системные мозги с вами шутки играют!
Анна, человек - это не двоичный код, понимаете?
И даже в самых совершенных программах бывают баги.
И вирусы, которые полностью блокируют всю чёткую и стройную логику.
Чувства - приходят к любовникам не всегда ожидаемо.
Тема Харриет вам пример.
Сначала у Харриет было всё чёрное - трава и листья на деревьях после очередной измены мужа. А потом, как только началась любовная связь с глубоко женатым отцом троих детей - мир снова стал изумрудным и лазоревым. Прелестно же, вы не находите?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:51 | Сообщение # 269
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
Anna1212, вы прям разбушевались
я ж после отпуска. Мне через полчаса на работу тащиться laught
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:52 | Сообщение # 270
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Если любят, то сжигают за собой мосты.

Да все давно уже пришли к выводу, что люди любят только себя и свой комфорт. Поэтому если дома уютно, тихо, спокойно, и милая жена, зачем уходить и сжигать за собой мосты. Можно просто развлечься - стихи, прогулки, встречи в гостиницах. Наесться эмоций и снова на бочок на любимый диванчик. Так живут миллионы людей обычных среднестатистических людей со среднестатистическим доходом

Добавлено (01 Августа 2016, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
я ж после отпуска.

Anna1212, полна сил и энергии pleasantsurprize .

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:54 | Сообщение # 271
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, Анна долго жила в определенном размеренном ритме, вода в болоте застоялась. А тут вдруг такие страсти, почти по Шекспиру. Муж оказался востребован настолько, что это не могло не удивить и не поразить окружающих ( и его самого, в первую очередь).
Теперь все живут вибрируя и вдыхая ветер полной грудью. Пути господни неисповедимы.

Добавлено (01 Августа 2016, 12:54)
nabl, не всегда и не всем. Мне комфортнее было не выходить второй раз замуж.

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:55 | Сообщение # 272
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Они искали не нового брака, они искали новых эмоций, чувственных впечатлений
Мой изменщик сказал так-"я искал секса и немного тепла" laught С моей историей все понятно. А вот она хотела взамуж за моего мужа. Мы с Вестой пообщались на эту тему, а уж она-дока laught
Цитата firefly ()
Вы так искренне не в первый раз пишете, что счёт шёл на часы, что всё решалось как в битве при Ватерлоо
здесь нало знать моего мужа-если бы тетка сказала своему, что она уходит (она уже список кастрюль написала, которые возьмет с собой laught ) он бы, как ответственный человек, на ней бы женился. Он едь мне сказал про предложение и спросил буду ли я его любовницей laught Сейчас, спустя время-смех да и только. А ведь тогда все воспринималось серьезно, по-взрослому
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:56 | Сообщение # 273
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Анна долго жила в определенном размеренном ритме, вода в болоте застоялась.

Так и муж жил в таком болоте. Поэтому он и начал встречаться с той теткой, чтобы получить
Цитата Casablanka ()
страсти, почти по Шекспиру
. Потом устал от них, все-таки видимо характер не тот, чтобы годами жить в страстях и менять любовниц, не выдержал и покаялся перед супругой.

Добавлено (01 Августа 2016, 12:56)

Цитата Casablanka ()
Мне комфортнее было не выходить второй раз замуж.

Casablanka, да ладно. Зачем тогда вышли?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:57 | Сообщение # 274
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
милая жена
ах, была б я милой женой shy
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:59 | Сообщение # 275
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, правильно вы подметили:
Цитата Anna1212 ()
спустя время-смех да и только

Еще несколько лет пройдет и еще смешнее и глупее будут выглядеть эти проделки, и будет недоумение - "это я страдала из-за такой глупости???"

Добавлено (01 Августа 2016, 12:59)

Цитата Anna1212 ()
ах, была б я милой женой

Anna1212, ну не били же вы его faint , не изменяли, детишек воспитывали, дома копошились, работали. Все отлично, только скучновато стало.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:59 | Сообщение # 276
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
мир снова стал изумрудным и лазоревым. Прелестно же, вы не находите?
не только нахожу это прелестным, но и считаю, что заслужила она то, что получила. Причем два раза. Каждая должна посмотреть на себя и понять-чему ж нас научила жизнь? где мы, лично мы, прокололись?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:00 | Сообщение # 277
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, вышла, исключительно, по большой любви. Я тогда ещё по-молодости плохо соображала, чем мне это обернётся, хотя догадывалась.

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:00 | Сообщение # 278
Адепт измены
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Муж оказался востребован настолько, что это не могло не удивить и не поразить окружающих ( и его самого, в первую очередь).
я вам пришлю фото своего мужа. Он всегда был востребован. И сейчас макаронница от него никак не отстанет laught
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:01 | Сообщение # 279
Светлячок
Спасатель
Anna1212, вы сами себе противоречите, нет?
Сначала:
Цитата
А вот она хотела взамуж за моего мужа.

А потом:
Цитата
здесь нало знать моего мужа-если бы тетка сказала своему, что она уходит (она уже список кастрюль написала, которые возьмет с собой laught ) он бы, как ответственный человек, на ней бы женился.

Чего тётька забоялась-то? Если так хотела, что аж список кастрюль написала?
И так хотела уйти и замуж за чужого мужа, что своему не словечка не сказала?

Анна, ваш муж отличный парень. Скоро внуков вам девчонки ваши подарят. Да наслаждайтесь вы своим хорошим браком уже. Всё Шекспир закончился. Занавес опустился.
Теперь просто жизнь. Дом, работа, дача, свадьбы, крестины, именины - только хорошее, а?

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:01 | Сообщение # 280
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я тогда ещё по-молодости плохо соображала, чем мне это обернётся, хотя догадывалась.

Casablanka, разве второй брак плохим оказался??? Это же от первого мужа вы убежали.

Российская Федерация
Поиск: