Надо любить себя, а как это?
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:39 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мечта у них (остальное все есть) для полной гармонии в жизни иметь молодую, тонкую, звонкую любовницу лет 23-25, с горящими глазами, нежную, пылкую и страстную. Но, чтобы ни в коем разе не мечтала разрушить их крепкие и прочные семьи, не требовала много денег (детям же надо учиться и покупать жилье и бизнес), не ныла, не лезла, не мешала жить, работать, охотиться, заниматься семьями, а по звонку являлась и вдохновляла. В общем помечтают они за рюмочкой о такой фее и по домам, к 50 летним (ну у половины вторые жены, но тоже им уже под сорок и за сорок) женам под бочок. Потому что прожженые дядьки понимают, что таких фей не бывает, что если завести девчонку то хлопот не оберешься, лишишься денег, уважения детей, жены начнут мозг пилить, и так далее. Вот, сидят, мечтают только
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 322 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И она не нажала на эту кнопку практически нажала-рассказала все дочери. Я вообще не занимаюсь проблемами прощения любовницы. Я ж говорю-она ждет. И даже никогда не думала в этом ракурсе
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:41 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) дело в том,что я честно(хи-хи) хотела только шампанского. Dilemma, но ведь это же хуже - из-за банального шампанского портить чью-то жизнь. Цитата Dilemma ( ) Ты знала, на что шла. Я - не знала. Он скрывал?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но ведь это же хуже - из-за банального шампанского портить чью-то жизнь. Жана, чем она портит??? Вот мой случай - бл всю жизнь изменял и будет изменять, хотя перед женой по струнке ходит. Ей портят жизнь все его любовницы по очереди или все-таки он сам?Добавлено (01 Августа 2016, 13:44) --------------------------------------------- Да наверное и не портит, если бы плохо жилось - ушла бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:44 | Сообщение # 325 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы были к мужу безразличны и мужчина со стержнем внутри бы ушёл однозначно. Не важно: к тётке или просто в никуда. Но он не ушёл, он и у вас показал себя слабым, когда позволил вам так к себе относиться, и там у тетки пустил пузыри по воде. Он психологически слабый человек, а слабых нагибают и не любят, ими пользуются, что вы и сделали. Я бы не уважала такого мужчину. Есть не только слабость, есть другие вещи. Или не знаю, как их назвать. Есть любовь и есть влюбленность. Вы можете любить человека, терпеть его холодность и не быть слабым. Что касается тетки-он получил от нее абсолютно все, что хотел-секс, ласку. нежность. Ему этого не хватало. А в остальном-она ему не подходила. Она-другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:45 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Anna1212, я сейчас напишу, но вы меня не обижайтесь. Это только моё частное мнение. Возможно я ошибаюсь, но я так вижу со стороны. Самое страшное в жизни - это безразличие и равнодушие. Вы были к мужу безразличны и мужчина со стержнем внутри бы ушёл однозначно. Не важно: к тётке или просто в никуда. Кстати да, Анна. Даже ваша притча про продовольственный магазин каким то боком это иллюстрирует. Вы там писали, что муж и жена владельцы магазина,и муж приглашает чужую тетю в этот магазин покушать шоколаду. Для вас она воровка) Но любой вам скажет,что если владелец магазина пригласил кого-то на шоколад, то этот кто-то гость, а не вор Вор он в том случае, если хозяйка магазина только вы в одно лицо, а муж ваш нанят вами на управление,то есть он никто.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:46 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата практически нажала-рассказала все дочери. Я вообще не занимаюсь проблемами прощения любовницы. Я ж говорю-она ждет. И даже никогда не думала в этом ракурсе Дочь, скорее всего, взрослая уже девочка. Которая маму любит и поддерживает. Семья любовницы даже не зашаталась. Если бы она реально хотела соединиться с вашим мужем - в тот же день, когда он ей сказал - давай будем вместе - она прибежала бы к нему босая, в халатике(без кастрюль!). Всё остальное - от лукавого. Строго моё ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, дело в том,что я честно(хи-хи) хотела только шампанского Да, вы залипли. Ну че. лечитесь Я ж про будущееДобавлено (01 Августа 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот, сидят, мечтают только Так не предлагает им себя никто А самим двигаться как-то лениво. Вот и остается только мечтать
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Dilemma, но ведь это же хуже - из-за банального шампанского портить чью-то жизнь. ЦИТАТА DILEMMA () Ты знала, на что шла. Я - не знала.
Он скрывал? Жана, ну чию я жизнь испортила? Я не увела мужа из семьи, жена живет так же, абсолютно,один в один, как жила до меня и знать ничего не знает. Он не скрывал,и я не скрывала,что я им только попользуюсь. Я не знала,что я так не могу.Вы прекрасно понимаете,о чем я .
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 330 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но любой вам скажет,что если владелец магазина пригласил кого-то на шоколад, то этот кто-то гость, а не вор Вор он в том случае, если хозяйка магазина только вы в одно лицо, а муж ваш нанят вами на управление,то есть он никто. Не совсем так. Магазин-то ваш, но он очень сильно завязан на всякие контролирующие систумы. Все, что в магащине не принадлежит вам как физическому лицуДобавлено (01 Августа 2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Которая маму любит и поддерживает ну да. учиться за счет папы. ест его хлеб, живет в его квартире. И говорит, какая он какашка, и мама правильно ему изменяет. Хорошую дочку воспитал. Семья не пошатнулась нисколько. У них все прекрасно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Так не предлагает им себя никто Им молодые нужны и влюбленные (потому что сами они уже старые и замшелые, другие их не возбуждают) Цитата Anna1212 ( ) А самим двигаться как-то лениво. Не сколько лениво сколько затратно слишком. Дядьки битые жизнью и деньги им не с неба свалились, берегут копеечку))). И таких, мечтающих, но боящихся - понимающих во что им это может обойтись -много. Ваш вот рискнул может быть и потому, что просчитал и подумал, что с ровесницей да еще замужней, будет безопаснее и менее затратно, чем с девушкой, которой рано или поздно точно захочется больше - семью и детей, а у вашей лю все это было.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ей портят жизнь все его любовницы по очереди Ну конечно любовницы по очереди И сострадания и эмпатии у них нужно просить,конечно, не у мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:52 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Не совсем так. Магазин-то ваш, но он очень сильно завязан на всякие контролирующие систумы. Все, что в магащине не принадлежит вам как физическому лицу А хто это - всякие контролирующие системы? Парткомы давно уже канули в лету. Заповеди народ не чтит(печально вздохнула). Кто надзирает за владельцами магазина и запрещает поедать шоколад с приглашённым прсетителем в отсутствии совладельца?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:52 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) чем она портит??? Сознательно присутствует в жизни мужчины, который несвободен. Этим тот брак явно не укрепляется, правда?
И еще раз говорю, я с полным пониманием отношусь к природному желанию женщины - иметь рядом любимое, крепкое плечо. Поэтому, когда вопрос стоит таким ребром - это меня не удивляет, когда же охота тупо шампанского, а мужика в это время дома ждут с горячим ужином и рассказами, как день прошёл, - сержусь.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ну конечно любовницы по очереди И сострадания и эмпатии у них нужно просить,конечно, не у мужа. Замучаются просить - каждые полгода -год у новой, не считая одноразовых.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 336 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы она реально хотела соединиться с вашим мужем - в тот же день, когда он ей сказал - давай будем вместе - она прибежала бы к нему босая, в халатике(без кастрюль!). Она его предала в самый тяжелый день в его жизни. Он ведь от ее патоки считал, что любим всеми фибрами ее души. А тут-такой облом. Это и была первая антинаркотическая доза-когда она в одних труселях за ним не побежала. Оказалось-слова-словами, а когда до дела дошло-стишатки тебе в помощь. Он психичке нашей общей это говорил-воспринял это как отрезвляющий душ. (она мне по секрету через полгода проговорилась))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:56 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Сознательно присутствует в жизни мужчины, который несвободен. Этим тот брак явно не укрепляется, правда? Ну если мужик не против, а даже "ЗА", то почему бы и нет? Брак то его, он его разрушает. Хотя многие глядуны этим даже укрепляют брак - напившись шампанского с двойным усердием от чувства вины хвалят домашние блюда Добавлено (01 Августа 2016, 13:56) --------------------------------------------- И дают чаевые больше чем обычно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:56 | Сообщение # 338 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы она реально хотела соединиться с вашим мужем - в тот же день, когда он ей сказал - давай будем вместе - она прибежала бы к нему босая, в халатике(без кастрюль!). Да, одно дело ляляля на лавочке, кровь стынет и кипит, и ты такая молодая, влюбленная и любимая, и герой твой задорно подмахивает хвостом, обожая свою королеву. И смелая ты в мечтах, и классная, и рубишь резко, и сил у тебя до фига и ресурсов, и семью построишь новую аж загляденье... Но другое дело неумолимая реальность, и лет тебе уже 60, и подагра мучает вперемешку с гиперертонией, и муж вроде неплохой, и хозяйство и дача, внук скоро родится. И шарик медленно начинает сдуваться. И у мужа Anna1212, шарик так же и лопнул. Эх, было б 30 лет тому назад, оне б ух.. На том и порешили.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:57 | Сообщение # 339 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А хто это - всякие контролирующие системы? вы ж экономист. Налоговая и прочее. Нельзя брать в магазине, своем собственном магазине, все, что заблагорассудится. если это-товар. Товар, купленный на не очищенную от налогов прибыль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 13:57 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата ну да. учиться за счет папы. ест его хлеб, живет в его квартире. И говорит, какая он какашка, и мама правильно ему изменяет. Хорошую дочку воспитал. Семья не пошатнулась нисколько. У них все прекрасно Анна, это их семья. Это их тараканы. Неблагодарные дети - тема отдельная и точно к вашей истории отношения не имеющая. Ещё раз скажу - любовница не хотела замуж за вашего мужа. Она хотела секса, нежности, пирожками его накормить, посвятить ему свои вирши и получить от него подверждение в стихотворной форме своей нереальной красоты, сексуальности и всего прочего. Ваш муж был её куркумой. А она его хмели - сунели.
|
Российская Федерация
|
| |