Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:18 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) вот это блевотина! в смысле?
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:20 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, искренне желаю вам забрать это чмо себе.Добавлено (17 Июля 2016, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) в смысле? ладно вы левая тетка без понятия что такое хорошо и что такое плохо, но он... привел ш* домой, трахал на супружеской постели... - блевотина.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:24 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Сердцеедка, искренне желаю вам забрать это чмо себе. Можно поподробнее с этого места...Добавлено (17 Июля 2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) но он... привел ш* домой, поаккуратнее на поворотах
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:30 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, интересно-интерсно. т.е. вы реально не понимаете, что так делать нельзя? вам 40 лет и вы не понимаете, что это грязь?Добавлено (17 Июля 2016, 01:30) --------------------------------------------- имею в виду тр-ся дома у любовника
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:38 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Сердцеедка, интересно-интерсно. т.е. вы реально не понимаете, что так делать нельзя? А с женатиками вообще связываться можно? Все понимают, что это грязь и тем не менее влипают. Полсайта в любовницах ходят, перемазались в грязи по полной программе, а вы сейчас ищете кусочек янтаря в луже...все и так перемазано..это уже не имеет значения где. ...это было из той оперы, когда чулки на люстре, носки на шкафу, одежда ваще в коридоре...
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:40 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Сердцеедка ( ) это было из той оперы, когда чулки на люстре, носки на шкафу, одежда ваще в коридоре... квартиры, в которой живет его семья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:45 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) квартиры, в которой живет его семья. знаю, что козел...я сама сначала сомневалась, ехать или нет, но была в таком состоянии и думаю..раз так, возьму от него то, что надо мне и пошел он....а где и как - дело десятое..
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:47 | Сообщение # 368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) знаю, что козел...я сама сначала сомневалась, ехать или нет, но была в таком состоянии и думаю..раз так, возьму от него то, что надо мне и пошел он....а где и как - дело десятое.. Взяли же) Тогда почему "полная .опа?"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:51 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, вишь, как оно со стороны выглядит не поэтично? Добавлено (17 Июля 2016, 01:51) --------------------------------------------- Сердцеедка, а что Вам надо было? Что такого Вы взяли? Любопытно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:54 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, вишь, как оно со стороны выглядит не поэтично? Да как Вам сказать... Я-то вижу ))
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:57 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Взяли же) Тогда почему "полная .опа?" Что ваще взяла...а не собиралась, хотела забить и не получилось. Хорошо, что через несколько дней уезжаю.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:58 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, хорошо, когда зрение возвращается, согласны?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:59 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а что Вам надо было? Что такого Вы взяли? Любопытно. Секс
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:01 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) risty, хорошо, когда зрение возвращается, согласны?
Милая Фирнадина, оно и не теряется. Это только так кажется )Добавлено (17 Июля 2016, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Сердцеедка ( ) Что ваще взяла...а не собиралась, хотела забить и не получилось. Хорошо, что через несколько дней уезжаю. В отпуск?
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:02 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Tristy, хорошо, когда зрение возвращается, согласны? Согласна, конечно...но оно с мозгом никак не связано, к сожалению. Мы все наступаем на одни и теже грабли, хоть зрение и возвращается и мозги временами на место становятся.Добавлено (17 Июля 2016, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) В отпуск? Да, на месяц.
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:04 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Да, на месяц. Да в счастливица! Взяли, что хотели, и в отпуск - на месяц! Хорошо Вам отдохнуть, набраться сил! Не тратьте только свой отпуск на бесплодные переживания!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:06 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да в счастливица! Взяли, что хотели, и в отпуск - на месяц! Хорошо Вам отдохнуть, набраться сил! Не тратьте только свой отпуск на бесплодные переживания! Спасибо за позитив. Постараюсь отвлечься, иначе никак
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:09 | Сообщение # 378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Сердцеедка ( ) Согласна, конечно...но оно с мозгом никак не связано, к сожалению. К сожалению, это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 02:28 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сердцеедка, Вы совсем докатились. Как дешёвка последняя. этот коммент ранее не увидела...Вы говорите, любезная, да не заговаривайтесь. Все мы в чем-то можем продешевить и вы в том числе.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 03:04 | Сообщение # 380 |
Любимая
Спасатель
| Сердцеедка, безусловно: то страсть и неземная любовь обуяли вас. Несколькими часами ранее была фееричная переписка, а чуть позже - хоп, и уже по хрен, где чулки раскидывать. Чмошник, чулки, кстати, прикупил? Или это из старых запасов?
Девочка по вызову - я не права, не? Причем, дармовая. За идею т.с.
Вы, любезная, реально на мир смотрите. Цитата Сердцеедка ( ) Все мы в чем-то можем продешевить и вы в том числе. Слабенько. Не убеждает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |