Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Решила, что Бассет пишет не об ориентации, а о том, что любовница не повела себя по-бабьи, т.е. не побежала открывать ей глаза.
верно
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 21:00 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Спасибо тебе, пеликан, что ты мужик, а не баба, что ты стойкая, что не пришла ко мне домой с откровениями, и не напихала в ракушку ворованных сперматозоидов, как делают любовницы с отметкой "дебил" Бассет, думаю Вам очень повезло!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) период удовольствия и эйфории довольно ограниченный, он идет на волне от пережитых стрессовых эмоций. А дальше начинаются интересные процессы) Я вот сейчас пытаюсь понять, что со мной происходит Я разбиралась с подобными процессами, чуть в других обстоятельствах. но всё же. Когда поняла. что проект по раскаянию и возращению бывшего мужа после моего романа в очередной раз не удался и еще до того как завела мужчину .. ну, скажем, по дефолту (но и с ним была странная тоска и одиночество). К вопросу о само и несамодостаточности - мне всегда надо делиться с ближним. И в поездку одна не хочу и в клуб одна не пойду. Но с этим дефолтным мужчиной было не то - делиться не в кайф было. Но он не особо мешал моей самостоятельности. Прошло время, я вышла замуж, и знаете, что я вспоминаю из того времени (при том что в браке всем довольна)? Как раз вспоминаю самостоятельность, собственные удачные решения, на которые никто не влиял. возможность сняться с места и поехать с сыном с утра завтракать в ресторан и другое подобное. Потом вспоминаю, как рулила в одно лицо всё время и звонила бывшему мужу, когда кончился бензин. Такая смесь ощущений. Ну и прихожу к выводу, что с дефолтным - можно - но в пределах. Не надо пытаться с ним по привычке ничего строить. Взять от него лучшее - у кого что (кто выгуляет, а кто и ...да). Но стагнация и пустота мне знакомы. А главное, что я хотела написать - это то, что это замкнутый круг - нет сил и энергии на "выйти" - нет и самого "выйти". Пока сам себя не пнёшь, либо что-то не произойдёт извне. Если честно я практически насильственно тогда заходила на СЗ, хотя в целом это было скучновато и дядьки заведомо не могли понравиться там. Просто чтобы окончательно не застагнировать. Сумбурно. Но может, местами понятно будет.. И да. меня очень утешала мысль, что "это пройдёт" - когда я где-то вычитала, что для выхода из отношений нужно время равное половине жизни в отношениях. У меня вышло между настоящими и настоящими отношениями около 3 лет пустоты и стагнации. Справилась за треть, то бишь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:18 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
|
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Прислал смс. Решила ответить на свой страх и риск,с твердой уверенностью не встречаться. Он: Привет) Я: Привет) Он: А может?) Я: Что может?) Он: увидимся) Я: Какой смысл? Он:Целоваться!) Я: У тебя есть с кем Он: Понял...) Занавес. Че за фигня это была?
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сердцеедка ( ) Че за фигня это была? у него появилось свободное время и захотелось с кем-нибудь заняться сексом. Написал вам, вы не захотели. Ну, напишет еще кому-нибудь, кто-то да согласится.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:48 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) у него появилось свободное время и захотелось с кем-нибудь заняться сексом. Написал вам, вы не захотели. Ну, напишет еще кому-нибудь, кто-то да согласится. Правы на 100%.Видимо в субботу жену отправил с детьми к родителям и приключений ищет. Козел!! Мляяя, матюков не хватает Добавлено (16 Июля 2016, 17:48) --------------------------------------------- Сейчас удалил меня из друзей в одноклассниках( в принципе он был там у меня в черном списке)...офигеть. Это и есть пресловутое возвращение?
|
Беларусь
|
| |
Vенра |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:58 | Сообщение # 348 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сердцеедка ( ) Он: Привет) Я: Привет) Он: А может?) Я: Что может?) Он: увидимся) Я: Какой смысл? Он:Целоваться!) Я: У тебя есть с кем Он: Понял...)
Цитата Сердцеедка ( ) Сейчас удалил меня из друзей в одноклассниках
Капризный развращенный мужик, лживый, неверный и без принципов. Дешевочка.
|
Испания
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:02 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сердцеедка ( ) Сейчас удалил меня из друзей в одноклассниках( в принципе он был там у меня в черном списке)...офигеть. Это и есть пресловутое возвращение? угораздило же вас влюбиться в инфантила. Организм вырос, а ум все еще в подростковом возрасте.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:26 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vенра ( ) Капризный развращенный мужик, лживый, неверный и без принципов. Дешевочка.
Цитата 6apo4ka ( ) Организм вырос, а ум все еще в подростковом возрасте. Детский сад, вы правы...я в шоке...идиот.Добавлено (16 Июля 2016, 18:26) --------------------------------------------- так рука и тянется ему какую-то гадость написать....
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:31 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сердцеедка ( ) так рука и тянется ему какую-то гадость написать да его это не проймет, только себя расстроите еще больше.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:33 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) только себя расстроите еще больше. куда уже больше...ща еще истерить начну
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 20:07 | Сообщение # 353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vенра ( ) Капризный развращенный мужик, лживый, неверный и без принципов. Дешевочка.
Ну почему же? Дают - берет, не дают - и не надо, к жене пойдет. Он жену любит, это же очевидно (Пау, привет).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Полная ..опа, я сорвалась. Он снова написал...были у него дома.
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 00:50 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сердцеедка, вы занимались любовью у него дома?
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:07 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Сердцеедка, вы занимались любовью у него дома? Да
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:08 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сердцеедка, как-то совсем плохо у Вас с головой.
|
Болгария
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:15 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| вот это блевотина!
|
Российская Федерация
|
| |
Сердцеедка |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:17 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сердцеедка, как-то совсем плохо у Вас с головой. в данной ситуации не спорю. Что бы вы на моем месте делали?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 01:18 | Сообщение # 360 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Сердцеедка, Вы совсем докатились. Как дешёвка последняя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |