Гарем по-русски. Возможно ли это?
surem Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 02:50 | Сообщение # 161
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (concubine)
А как это на произвол судьбы, если бы он ей помогал материально и помогал по всем возникающим вопросам? И потом женщине 52 года- не маленький ребенок. Ну оставил бы ее без своего секса, но зато был бы действительно, как он говорит, только с вами.

Он это воспринимает именно как "бросить на произвол судьбы". Так хоть она и знает, что он большую часть суток с нами, но всё равно приходит ночевать, разница есть, или так - или одной в пустом доме. А на счёт секса, кто его знает? Как послушаешь истории, как бывшие мужья в браке игнорирует, а после развода - интерес просыпается, "метят територрию" по привычке s12

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
concubine Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 02:55 | Сообщение # 162
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
? Как послушаешь истории, как бывшие мужья в браке игнорирует, а после развода - интерес просыпается, "метят територрию" по привычке s12

Все индивидуально, у меня никто не " метит" территорию. Но еще раз повторюсь, если вы счастливы, то и обсуждать, в принципе, особенно нечего.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
surem Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:05 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Все индивидуально, у меня никто не " метит" территорию.

А мой бывший муж, что называется "я - на дверь, а он в окно".

А если серьёзно, то говорит папа наш: "не хочу, чтобы ты горшки из под меня выносила. Я уже не юноша, а ты молодая и красивая". Я это конечно считаю ерундой, но поделать ничего не могу. Если решится всё таки уйти совсем (желательно без комплекса вины перед женой) - буду очень рада и полностью счастлива!

Украина
concubine Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:09 | Сообщение # 164
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
Если решится всё таки уйти совсем (желательно без комплекса вины перед женой) - буду очень рада и полностью счастлива!

Без комплекса вины точно не уйдет, раз ее ночевать не может оставить одну.
Цитата (surem)
А если серьёзно, то говорит папа наш: "не хочу, чтобы ты горшки из под меня выносила. Я уже не юноша, а ты молодая и красивая".

То есть горшки будет выносить она? Хорошее будущее он ей уготовил s12

Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:09
Литва
kfhbcf Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 165
Активный форумчанин
Пользователь
По-моему, Вы рисуете в своем воображении радужную картину вашей жизни с любовником. В реале-то всего-навсего вы для него любовница, родившая ребенка от него. А семья у него там, куда он спать уходит. Помогает материально- молодец. Вы ведь его цените за это и наизнанку, небось, выворачиваетесь, чтоб отблагодарить и угодить?. Нравится ему это. Если намекнете ему о легализации ваших отношений, боюсь, что он примет решение жене покаяться и с вами завязать. Из всего вашего рассказа ясно видно, что жена ему дорога и он ее любит. С нелюбимыми не живут- это не только мое мнение, а многих тут. Спуститесь на землю, трезво оцените ситуацию и свое место в его жизни. говорю вам ни как жена, ни как любовница( бог миловал, и не отвел мне эту нелегкую участь). Это взгляд со -стороны. Мой личный. Извините, если мои слова Вас обидели и задели.
Российская Федерация
surem Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 166
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (kfhbcf)
По-моему, Вы рисуете в своем воображении радужную картину вашей жизни с любовником. В реале-то всего-навсего вы для него любовница, родившая ребенка от него. А семья у него там, куда он спать уходит. Помогает материально- молодец. Вы ведь его цените за это и наизнанку, небось, выворачиваетесь, чтоб отблагодарить и угодить?.

Семья у него две, хоть и говорит, что семья у него только наша. Никаких воображаемых картин я не рисую вообще. Зачем?? Он не только материально помогает, он ребёнка своего воспитывает, гуляет, играет, купает и т. д. И ни на какую изнанку я не выворачиваюсь, c чего вы это взяли? А заботиться о любимом, приготовить, к примеру, вкусный обед- это по вашему значит "угождать"? У меня другое мнение. Я веду себя естественно, такая какая есть.

Цитата (kfhbcf)
Если намекнете ему о легализации ваших отношений, боюсь, что он примет решение жене покаяться и с вами завязать.

Наши отношения легализованы. Жене он всё рассказал, что ещё нужно, объявление в газету дать? s12 А друзья давно в курсе.
Более того, он считает, что ему не за что "каяться". Я спрашивала. Сказал, что: - "нет ничьей вины в том, что мы встретились и полюбили друг друга. А ребёнка мы очень хотели. Я очень счастлив."

Цитата (kfhbcf)
Из всего вашего рассказа ясно видно, что жена ему дорога и он ее любит. С нелюбимыми не живут- это не только мое мнение, а многих тут.

Это заблуждение вообще многих женщин живущих с изменяющими мужьями. Называется синдром: "раз не разводится (ночует, вещи не все забрал и т.д.) - значит любит! Ну-ну. Любит он меня, и не в словах его дело, а в том, что я сама чувствую и вижу. А то, жена дорога ему - само собой. Он с ней полжизни прожил. Как по-другому?

kfhbcf, в любом, случае спасибо за высказанное мнение!

Украина
neon Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 167
Апостол секса
Пользователь
У меня только один вопрос. Вы хотели чтоб Ваша дочка нашла себе такого же мужа, ну чтоб она была там первой или второй по счету женой?

Добавлено (01.04.2013, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата (surem)
Он не только материально помогает, он ребёнка своего воспитывает, гуляет, играет, купает и т. д.

До первого вопроса дочки, а куда ты папа на ночь ходишь ночевать?

Добавлено (01.04.2013, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата (surem)
Наши отношения легализованы.

Ага. Т.е. все нажитое пополам. Мне просто интересно как он зарплату делит. Ну раз тут за легализацию пошли и кому что отписывать будет на старости лет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (surem)
Возможен ли другой сценарий? Живут же люди как-то на Востоке? Ведь по сути, в нашей ситуации, у нас гарем и есть... Может кто-то находится в похожей ситуации? Ищу выход.

У вас не гарем. У вас две отдельные семьи и по 50% акций на мужика. Сложившаяся система, которая всем троим удобна. Любое расшатывание нарушит балланс и она распадется. Выход Вы не ищете - Вы его знаете. Только выходить не будете. В чем вопрос?

Не перестаю удивляться.
Украина
Adagio Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:27 | Сообщение # 169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
У вас не гарем. У вас две отдельные семьи и по 50% акций на мужика. Сложившаяся система, которая всем троим удобна.

s8 Это не известно, насколько удобно жене.
Царствие небесное Золотухину,но его 2 жена,которая официальная и с которой он не развелся видимо из тех же соображений - имела серьезную депрессию на фоне существующей любовницы и ее ребенка, а после и сын покончил жизнь самоубийством (не говорю, что по причине загула отца) - но каково ей с этим жилось...
И чувство вины и "заботы" от формально существующего мужа вряд ли ее утешило.
Все ситуации индивидуальны, но схожи в одном - плевать на вчерашних тех, кого любили...

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:28
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 170
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
. Любит он меня, и не в словах его дело, а в том, что я сама чувствую и вижу

Ваш мужчина каждую ночь спит с другой женщиной, при этом вы тоже чувствуете , что он любит вас?
Да , еще вопрос, а , если появится третья жена к примеру?

Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:47
Литва
Ksu Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:34 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
surem, а почему вы думаете, что жена знает и молчит? Многие доверяют своим мужчинам на 100 %. Если он материально обеспечивает всех, предполагается, что пашет он как вол. И если жена не дергает, и не названивает ему, может так вот доверяет. Тем больнее ей будет. Это удар в спину, почему вы решили, что она согласится на "гарем"? А что если она запретит ему с дочей видиться? он будет чувствовать себя виноватым, "заляжет на дно" вы тогда вообще его не увидите. s3

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:41 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Пользователь
surem, ваша история не исключительна, где-то год назад не помню на какой ветке кто-то рассказывал про себя такое же. Все-таки, думаю, в вашем гареме есть для вас мотивы, кроме идеального - "люблю его настолько, что остальное несущественно". Мне кажется, важнейшее для вас условие, чтобы вам в этом гареме было БОЛЬШЕ, чем ей, жене, и ЛУЧШЕ, чем ей. Всего - денег, внимания, секса, совместно проведенного времени. И на этом вы стоИте. Вас держит уверенность в том, что любит он вас, а ее не любит. Что вы молода, а она нет. Что у вас есть украшение в виде маленького ребенка, а у нее нет. Что с вами он спит часто и качественно, а с ней - редко и так себе. Что это с вами он по 5-6 раз в году ездит отдыхать, а с ней нет, видимо (иначе, когда же он работает?) Единственная заноза, которая у вас была, это то, что она живет спокойно и не страдает от того, что он с вами. Как вы страдаете, когда он уходит домой ночевать. В этом был её перевес, хоть и шаткий. Теперь и этого нет. Теперь она глотает унижение, когда её муж проводит время с вами. И это ваша маленькая победа. Теперь вы в позиции сверху.
Вспоминаю Красотку (вы, наверняка, читали ее ветку). Так вот она ставила своему любовнику ультиматум - "ты пойдешь к своей жене и скажешь ей, что ее не любишь, а меня любишь", то есть, просто объявить жене о том, что он уходит к ней, Красотке, ей было мало. Ваши действия, по сути, такие же. Ничего в вашем жизненном расписании не изменилось, он так же, как и раньше, уходит на ночь к жене. Но вам уже легче, я думаю, потому что вы унизили соперницу, подвинули её ниже еще на одну ступеньку. Ваш ум, опыт, воспитание и образование позволяют вам облечь эту извечную суть треугольника в формулу любви, терпимости и понимания. Кстати - и это очень существенно - вы не были бы так лояльны к его семье, если бы не тот материальный уровень, который он вам обеспечивает. Вряд ли все было бы так же при другом материальном раскладе. Представим на минутку, что он скромный бюджетный главбух, который изо всех своих сил работает, чтобы отвезти вас с ребенком раз в год в прекрасный белорусский дом отдыха, к примеру s12 Думаю, что всей его огромной к вам любви не хватило бы, чтобы вы терпели его ежевечерние удаления в направлении семейного очага.
Какие мотивы у его жены терпеть такую ситуацию, я не знаю, думаю, и вы не знаете. Вы пишите, что она его любит, поэтому и терпит. Это объяснение её мужа для вас, насколько я понимаю, не сама она вам об этом сказала. Но вот представьте - вам говорят: "я люблю другую женщину, она молода и красива, у нас с ней желанный ребенок - мой наследник, я их содержу по полной программе, на следующей неделе мы летим на Бали понырять в океане. А тебя я уже не люблю, хоть ты мне и близкий человек. Я не буду с тобой разводиться, буду с тобой спать, если ты этого захочешь, так и быть". surem, ведь без вариантов, вы бы не согласились на эти условия, даже если бы его безумно любили. Ну, если бы только вы были немощной и совершенно нищей, что в случае "вашей" жены совсем не так. Значит, ей было сказано что-то другое, что дает ей основания думать, что она в этом гареме любимая и главная жена. И не обязательно это ложь, кстати. Скорее, вам лгут, что к ней чувств нет, кроме привычки и жалости, что она так стара, что секс ей не нужен, что ну пусть уж она меня в старости обслужит и т.д.

Тут одно совершенно ясно, что если отец вашего ребенка устраивает вас полностью, и свою жену тоже, и ему хватает денег, чтобы две семьи жили, ни в чем не нуждаясь, то он молодец.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:43
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (surem)

Наши отношения легализованы. Жене он всё рассказал, что ещё нужно, объявление в газету дать?

Поздно прочитала. А что вы хотите тогда? Если "разделить" ночевки, то к нему вопрос, пусть он и делит. А жена не давала согласие на гарем, и если она сейчас, зная, молчит, значит уже принимает ситуацию без огласки. Огласка и попытка "подтянуть" к себе мужчину могут привести к печальным для вас последствиям. Но я вас понимаю, это очень тяжело так жить. Попробуйте, если по-другому не можете, просто знайте, что последствия могут быть хуже, чем ситуация сейчас. В крайнем случае скажете себе - я по - другому не могла. s7

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:27 | Сообщение # 174
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (miolia)
Представим на минутку, что он скромный бюджетный главбух, который изо всех своих сил работает, чтобы отвезти вас с ребенком раз в год в прекрасный белорусский дом отдыха, к примеру s12 Думаю, что всей его огромной к вам любви не хватило бы, чтобы вы терпели его ежевечерние удаления в направлении семейного очага.
Да, думаю, что главбуху это вряд ли бы кто-то позволил скромно содержать гарем. Женщины бы достали электропилу " Дружба" и жизнь его превратилась бы в ад. А так- деньги, как тот самый платок, который накинули на роток.

Литва
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:44 | Сообщение # 175
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
У меня только один вопрос. Вы хотели чтоб Ваша дочка нашла себе такого же мужа, ну чтоб она была там первой или второй по счету женой?

Neon, хороший вопрос! Больше всего на свете я хотела бы, наша дочь вышла замуж один раз и навсегда, прожила с избранником всю свою жизнь счастливо, в любви, верности и согласии. Любила своего мужа также как я её отца. Чтобы встретила его очень молодой, без предыдущих браков у обоих за плечами, бывших мужей и "действующих" жён (первых, вторых ....десятых).

Украина
ахог9 Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 176
Удаленные

Девочки, а я вот думаю, что наоборот материальные вливания еще большее унижение, и вообще тогда невозможным образом терпеть гаремные условия. Я так поняла, что автор хочет, чтобы и ночевать оставался изредка? Если да, то Вы и сами, Сурем, прекрасно осознаете, что Вам врут. Ну и жене соответственно, тож врут и не кисло. Возможно, жить во лжи и не так уж страшно? Главное во-время заставлять человека побольше врать сопернице? Нет все-таки гарем - это когда жены в одном помещении проживают и знают чья очередь ублажать хозяина. Кстати, думаю, что все равно им хреново, даже с детства воспитанной готовностью к такому чудесному житью-бытью. А у Вас просто ложь, ложь, ложь и главным образом себе.
Российская Федерация
surem Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 177
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Ага. Т.е. все нажитое пополам. Мне просто интересно как он зарплату делит. Ну раз тут за легализацию пошли и кому что отписывать будет на старости лет.

Зарплатой нас не обижает, поровну или нет - я незнаю. Нам достаточно. Если на первую семью тратит больше - так жена это заслужила в конце концов, она ему жизнь посвятила. А наследства нам не нужно никакого. Недвижимость и машина оформлены на меня.

Украина
ахог9 Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:52 | Сообщение # 178
Удаленные

Цитата (surem)
Зарплатой нас не обижает, поровну или нет - я незнаю. Нам достаточно. Если на первую семью тратит больше - так жена это заслужила в конце концов, она ему жизнь посвятила. А наследства нам не нужно никакого. Недвижимость и машина оформлены на меня.

Автор, что Вас смущает? Или я чего-то не поняла и Вы просто делитесь тем, как вполне нормально можно жить и нормально себя ощущать? Извините, если я что-то в теме упустила. Но по постам вроде бы Вас все и устраивает.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 02 Апреля 2013, 01:54
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:53 | Сообщение # 179
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (surem)
Если на первую семью тратит больше - так жена это заслужила в конце концов, она ему жизнь посвятила.

Да уж, к большому сожалению. s9

Литва
ахог9 Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 01:55 | Сообщение # 180
Удаленные

Цитата (concubine)
Да уж, к большому сожалению.

Ну почему к сожалению? Ведь были же наверное и счастливые годы. Я бы на ее месте не хотела сожалеть.
Российская Федерация
Поиск: