Гарем по-русски. Возможно ли это?
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:00 | Сообщение # 121 |
Гость
| Quote (Арнестина) В таких историях не бывает хэппи энда. Обычно эти истории без конца и почти всегда с продолжением, к сожалению То-то и оно....
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 122 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| surem, Вы не обязаны скрывать отношения. То, что жена будет ревновать, это уже её проблемы. Тем более вы говорите, что она всё знает. Она не любит своего мужа, живёт строго из-за материальных благ. Такое сейчас сплошь и рядом. Можете не скрывать свои отношения. А зачем? От кого их скрывать? А вечером пусть идёт к себе домой, стираться, гладиться и ворчать. Зачем вам лишние хлопоты? У вас положение идеальное для женщины. Даже завидно, вот мне бы такое. Нежадного мужчину без мат-х проблем сейчас редко встретшь,так что можете ничего не скрывать если, конечно, ваш мужчина не против.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гарем по русски бывает. Сама так не смоу, но знаю несколько семей. 1. У него сын и жена, приходит к любовнице, ночует, питается, покупает подарки, возит по делам. Жена все знает, спокойно общается с любовницей. День у жены, день у любовницы, свиду все довольны. В поселке никто не осуждает, привыкли. 2. Она молодая милая женщина, мужа отправила жить к родителям вместе с их сыном, встречается по расписанию, когда любовник не может провести с ней время. Деньги муж отдает ей, любовник тоже. Муж - лучший друг любовника. Оба стараются не сталкиваться, во всем ей помогают по первому зову. Она жутко счастлива. Муж какое то время терзался. Женщины деревни тихо завидуют.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 14 Апреля 2012, 18:11
|
Нидерланды
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 19:52 | Сообщение # 124 |
Опытный спасатель
Пользователь
| svetka68, история номер 2 -новое слово в любовном треугольнике
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Solling) surem, оч хорошо понимаю Вашу ситуацию. Но как-то общепринято ругать мужчин, которые живут на две семьи.... Вот все почему-то сразу видят выгоду мужика, дескать, он и кормится в двух местах и обласкан двумя... И никто не видит, что по-факту он, этот самый мужик, финансово и морально тащит на себе две семьи. За себя и за "того парня", который только и делает, что пялится в телевизор или жрет водку,а может и кучу детей понаделать и свалить...да еще и от алиментов увиливают.... Согласна с вами полностью. Мужик молодец, а Вы дорогая, меня простите, но почему то напоминаете мне "старуху из золотой рыбки"...Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою....Чего Вам не хватает? У вас все есть, что надо, лучшее враг хорошего. Угомоните свой пыл, не все так, как Вам кажется. Стоит только вам воплотить ваше желание в жизнь, Вы просто потеряте то что имеете и дочь останется без отца. Если действительно любите, оставьте всё как есть и радуйтесь. А нет, то флаг Вам в руки и вперед на амбразуры)
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:24 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) И никто не видит, что по-факту он, этот самый мужик, финансово и морально тащит на себе две семьи. За себя и за "того парня", который только и делает, что пялится в телевизор или жрет водку,а может и кучу детей понаделать и свалить...да еще и от алиментов увиливают.... Наверное этого самого мужика похвалить надо.... Особенно жене) она, несомненно, рада будет. Ни там не живет, ни здесь. А за двумя зайцами... Что только не выдумают, чтоб себя оправдать.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 14:02 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Природа {причем, любовнице проще, она изначально сама и добровольно соглашается на эти условия, а жену обычно перед свершившимся фактом ставят.} В любом случае измена не происходит просто так, или за один день, мужчина подает"звоночки" давно еще до реальной измены, а жены их не видят и не хотят, потом уже после измены делаю привороты, что то еще во имя спасения семьи, мне кажется от их уже толка. Да Сергей говорит правильно когда измена разовая по пьяне, простить можно, а когда уже мужчина идет на измену осознанно, уже ни чего не спасет.
[p.s.]К чему такие ухищрения? Кнопка "цитата" исправно работает.[/p.s.]
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
None |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 128 |
Удаленные
| Quote (080808) когда измена разовая по пьяне, простить можно, а когда уже мужчина идет на измену осознанно, уже ни чего не спасет. Мне кажется, измену и по пьяни простить сложно, я - точно не могу. Это ведь про неуважение мужчины к женщине, с которой живет. А гарем по-русски - так вообще дикость в моей картине мира. Я понимаю, что все люди разные, но не понимаю, как можно жить в таком треугольнике... Мне кажется, страдания в этом гораздо больше, чем плюсов. Хотя само страдание может быть бонусом для многих.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:49 | Сообщение # 129 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Kalen) Мне кажется, измену и по пьяни простить сложно, я - точно не могу. По пьяни вообще задумываешься, а стоит ли жить с человеком, который быстро превращается в животное?
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 12:03 | Сообщение # 130 |
Удаленные
| Quote (concubine) По пьяни вообще задумываешься, а стоит ли жить с человеком, который быстро превращается в животное?
Да-да, я об этом. Инстинкты, конечно, и все такое... Но они же не метят территорию, как коты.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я не знала...правда, не знала. 10 лет не знала. Раздражение мной и детьми на жизнь сваливала, на характер, на обстоятельства...так детям и говорила: ваш папа лучший из всех, а мир не идеален...пожалейте папу, ему трудно в таком мире!" Так что "человек не изменяющий" может очень даже не заметить не только "звоночков", но даже кОлокола! Так как же ситуация разрешилась у героини темы, или не разрешилась еще?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 132 |
Удаленные
| Quote (Милуша) "человек не изменяющий" может очень даже не заметить не только "звоночков", но даже кОлокола!
Конечно, запросто. Иногда по наивности, иногда по чистоте души, а иногда просто потому, что увидеть измену неминуемо означает испытать немыслимую боль и встать перед выбором смирения или расставания. Так что и набат легко не услышать
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:45 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Милуша) " Так что "человек не изменяющий" может очень даже не заметить не только "звоночков", но даже кОлокола! Да очень сложно надо любить себя в первую очередь, а не быть жертвой.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 134 |
Удаленные
| Quote (080808) Да очень сложно надо любить себя в первую очередь, а не быть жертвой
Это-то и сложно. Любить себя - не попустительствовать, но заботиться о себе, прощать себя за ошибки, извлекать уроки, смело и честно отстаивать свои интересы, свои границы, сохраняя уважение к себе, но не впадая в эгоизм и самолюбование... Кажется, всю жизнь этому надо учиться. Есть, правда, счастливые, кому с родителями повезло так, что для них относиться с любовью к себе - и поэтому к другим тоже - также естественно, как дышать.. Но мало таких, к сожалению..
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 00:38 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (whatsup) попробуйте, сделайте по-своему, потом напишите что получилось.
Цитата (Kalen) Так как же ситуация разрешилась у героини темы, или не разрешилась еще?
Здравствуйте! Прошёл почти год с того момента как я открыла эту тему. Решила поделиться как наша ситуация развивается. Может быть кому-то, кто находится в подобных отношениях это пригодится... Несмотря на данные мне советы "всё держать в тайне от жены", продолжать скрывать наши отношения и рождённого ребёнка, я всё таки им не последовала. Планомерно настаивала, чтобы он всё рассказал жене и жил открыто на две семьи. На первых порах папа наш упирался, не хотел разговаривать со своей женой, сомневался не будет ли всем хуже и т. д. Но как говорится "вода камень точит" Я убеждала - разговаривала. К тому же, проводить с нами всё больше и больше времени ему стало ещё сложнее, приходилось постоянно выкручиваться, придумывать какие-то дела. Ведь жена ждёт его с "работы"... Наши семейные планы постоянно упирались в это. Я злилась, мы стали ссориться, я даже пыталась разорвать с ним отношения. Месяц не общались, потом он приехал, "люблю - не могу", "жизни без тебя и дочки не представляю" и т.д. Жене наконец-то всё рассказал! Сказал, что очень любит меня, что ребёнка мы очень хотели и др. Скандала между ними никакого не было. Она спокойно выслушала. Он говорит, что всё поняла. Попросила показать фото нашей малышки. Сказала, что " я и сама вижу, что ребёнок рождён в любви." Никакого негатива ни ко мне, ни к нему. В общем, сейчас живём открыто. Он с нами - жена знает. Даже на мобильный не звонит. Закончилась наконец-то наша многолетняя брехня. Спокойно гуляем по городу вместе, ни от кого не прячемся. Строим свои планы, а главное имеем возможность их осуществлять несмотря на его официальную "женатость". Не в коем случае, не ставлю наше "многожёнство" в пример, конечно нет! Просто читаю тут регулярно истории на сайте, как изводят себя и страдают обе женщины в борьбе за одного мужчину. Про перебежки с вещами туда - сюда. Сплошь и рядом. Всё-таки лучше договориться, нервы и здоровье сберечь. Как-то так. В общем, моё мнение "жена" и "любовница" всё-таки могут мирно сосуществовать!
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 00:55 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (surem) Она спокойно выслушала. Вот интересно, в чем же источник ее спокойствия и деликатности? Как вы это объясняете?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 00:57 | Сообщение # 137 |
Опытный спасатель
Пользователь
| surem, так он в итоге с ней тоже живет? Или мирно ушел к вам?
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 01:02 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Вот интересно, в чем же источник ее спокойствия и деликатности? Как вы это объясняете?
Miolia, причина только одна - она очень его любит.Добавлено (01.04.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) surem, так он в итоге с ней тоже живет? Или мирно ушел к вам?
Живёт и с ней и с нами.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 01:03 | Сообщение # 139 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) Живёт и с ней и с нами. А технически это как выглядит? Просто не очень понятно. День у вас, день там?
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 01:09 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А технически это как выглядит? Просто не очень понятно. День у вас, день там?
Технически выглядит так - ночевать идёт домой. Утром, в обед и после работы - с нами. Периодически остаётся, но чаще ночует там. Выходные с нами.
|
Украина
|
| |