Гарем по-русски. Возможно ли это?
|
|
Шеффлера |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 06:31 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вежливо, сердечно и красиво вам указал на ваше место в гареме...
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 07:32 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Как у вас все четко. А он вроде бы планирует всегда помогать жене со слов Сурем. И что в этом плохого? Сначала ворует у одной семьи, потом, если разведется, будет воровать у другой (про ребенка ничего не говорю - это его фин. обязательства по умолчанию). Что в этом плохого? - Да всё! Вся эта ситуация омерзительна, впрочем как и двойная жизнь Цитата (surem) Разговаривали. Сказал:
"Прошу тебя, ты только не бросай меня, пожалуйста! Почему ты говоришь, что я не с Вами? Я С ВАМИ! Всегда и каждую минуту. Очень переживаю, что из-за меня ты страдаешь, значит я не могу сделать любимую женщину счастливой. Я знаю, что всё то, к чему ты так стремишься (жить постоянно вместе), когда-то давно было и у меня. И поверь, самое лучшее, что может быть - это то, что есть сейчас у Нас с тобой. Мне уже шестой десяток, я старый и нудный ворчун, поздно уже что-то менять и в себе и в своей жизни. Я не смогу без Вас (с дочкой)! Чтобы ты там себе не надумала, я оставляю за собой право полностью заботиться о Вас, и пока я жив - Вы ни в чём нуждаться не будете. Я хочу и буду принимать участие в воспитании дочери, и не допущу, чтобы она чужого мужика папой называла. " Вот так. Экий он у Вас дипломат. Красиво сказал, успокоил и и все же оставил всё как есть. Молодец!Добавлено (05.04.2013, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата (Шеффлера) Вежливо, сердечно и красиво вам указал на ваше место в гареме... Точно. И я говорю - дипломат.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 08:47 | Сообщение # 343 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) Я хочу и буду принимать участие в воспитании дочери, и не допущу, чтобы она чужого мужика папой называла. " Вот так. Вот вам и ответ на вопрос, а если вдруг я захочу выйти замуж. Поймите, я не хочу очернить вашего мужчину, но не даст он вам так просто жить с другим . Так же согласна с Миолией, что вам будет сложно найти с ребенком человека, который бы вам обеспечил материальную сторону дела , потому что , увы, вы уже не молоды. Не обижайтесь, я сама ваша ровесница. Если вы готовы и можете сами себя обеспечить так, как вам хотелось бы- дерзайте. По моему опыту скажу, что я работаю на хорошей работе и обеспечиваю ребенка и себя сама, и могу платить и за поездки, и за хорошие шмотки , но все равно это не сравнить с тем доходом, который обеспечивал мой муж. Самостоятельность требует жертв Цитата (surem) я оставляю за собой право полностью заботиться о Вас, и пока я жив - Вы ни в чём нуждаться не будете Это я тоже слышала от моего мужа. Не сравниваю ситуации, но мужчина, который не с вами, а вы живете с другим, не будет полностью заботиться о вас. В лучшем случае о своей дочери.
Добавлено (05.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- Цитата (Жентосик) Точно. И я говорю - дипломат. Дипломат- это профессия и человек , работающий дипломатом, озвучивает "генеральную линию партии" , а тут человек сказал , что думает Самое лучшее для него -это прийти и уйти, так как остальное у него в жизни уже было.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 05 Апреля 2013, 08:52
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:00 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (surem) Майя, я много лет была абсолютно счастлива находясь в этих отношениях! Честно. Сейчас оглядываясь назад, считаю это время самым счастливым, радостным, беззаботным, лишённым внутренних терзаний и сомнений. Поверьте это так. Я Вам верю! Потому что первые три года испытывала то же самое. Счастливей меня женщины не было. И то, что он женат совсем не замечала даже. Как то все время вместе, вместе. Накрывать меня ревностью стало на 4 год. Как так? У него жена? Дошло только Как буд то ее раньше не было. Год меня колбасило. Но сейчас ситуация складывается так, что он готов со мной жить, а я - нет, в силу своих семейных обстоятельств. Так что во всем прекрасно понимаю вас.
Добавлено (05.04.2013, 09:01) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) Я привыкла быть в курсе его жизни, знать что он в порядке, здоров, от чего-то придётся отказаться, но сохранить тёплые хорошие отношения, общаться - это ведь возможно? Думаю в Вашем случае вряд ли. Вы со своим Л разговаривали о том, что для Вас возможно искать другого мужчину, и строить с ним отношения и полноценную семью? Уверена нет. А вы поинтересуйтесь у него по этому поводу. Для меня его реакция очевидна.
Добавлено (05.04.2013, 09:02) --------------------------------------------- Цитата (Adagio) Его все устраивает - зачем менять то, что хорошо функционирует? Вот я это и имела ввиду.
Добавлено (05.04.2013, 09:14) --------------------------------------------- Цитата (surem) То, что Он никогда и ни при каких условиях не станет делить меня с кем-то- 100%. Даже, если бы я была согласна. Собственник.
Надо было мне сначала все посты до конца прочитать А то уже все что я думала девочки сказали, да и Вы на многие вопросы ответили. И как при таком раскладе вы Сурем планируйте сохранить хорошие отношения. Ведь ваш Л по доброму вас никуда не отпустит. А сами вы не готовы я так понимаю всю жизнь прожить придатком к его настоящей семье. Прошу прощения за грубость, но именно так я сказала своему Л, когда он мне предложил стать его второй семьей год назад (я в то время истерить начала со своей ревностью). Сказать, что меня такое предложение покоробило, это вообще ничего не сказать! Я его спросила - А ты бы хотел, чтобы я жила со своей семьей, а ты бы был моим вторым любимым мужем? Он очень твердо сказал - НЕТ.
Добавлено (05.04.2013, 10:00) --------------------------------------------- Цитата (surem) Мне уже шестой десяток, я старый и нудный ворчун, поздно уже что-то менять и в себе и в своей жизни. Вот самая ключевая фраза. МНЕ, Я, CЕБЕ! Он конечно любит вас и вашу дочу. Но не настолько, чтобы сделать ВАС абсолютно счастливыми. Очевидно, что СЕБЯ он любит все таки больше.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 05 Апреля 2013, 10:04
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:49 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Так же согласна с Миолией, что вам будет сложно найти с ребенком человека, который бы вам обеспечил материальную сторону дела , потому что , увы, вы уже не молоды. Не обижайтесь, я сама ваша ровесница. Если вы готовы и можете сами себя обеспечить так, как вам хотелось бы- дерзайте. По моему опыту скажу, что я работаю на хорошей работе и обеспечиваю ребенка и себя сама, и могу платить и за поездки, и за хорошие шмотки , но все равно это не сравнить с тем доходом, который обеспечивал мой муж.
Concubine! Ну, c таким настроем "мы слона не продадим"! По-моему Вы рано себя ( и меня) в старушки записали. Безусловно, в 17 или 27 свою судьбу гораздо проще устроить чем в 37 лет. Но, за себя могу сказать, что выгляжу значительно моложе, тридцати никто не разу не дал. Спасибо генам и спорту. Ровесники меня никогда не интересовали, так уж сложилось. Как через 5-10 лет будет не знаю, пока что снижения интереса мужского пола не наблюдается. И Он это видит регулярно. Да, и вообще главное, что внутри у тебя. Окружающие это чувствуют. Не встречу достойного - буду одна. Надо быть готовой к самому худшему. По-поводу, "обеспечить себя и детей", cвой доход у меня имеется, небольшой правда, нам хватит. Дочь ещё чуть-чуть подрастёт смогу больше времени работе уделять. Конечно на Парижи-Мальдивы и новые шубы не хватит. Ну, и фиг с ними! Не в этом счастье.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Agata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:52 | Сообщение # 346 |
Известный форумчанин
Пользователь
| surem, Вам не очень понравился мой предыдущий комментарий, но все-таки предположу еще одну ситуацию, которая может Вас ожидать в будущем. Вы готовы к тому, что в будущем, когда Ваша дочь подрастет, она будет общаться с женой Вашего мужчины? Поскольку этот мужчина ситуацию треугольника для себя определил как единственно возможную, отказываться от дочери он не собирается, то вполне вероятно, что в будущем он захочет понимания (одобрения?) от своего ребенка. И опять же, это женщин можно разделить "на две жизни", а ребенок присутствует везде. И отношения папа-дочь - это их отдельные отношения. И как они их будут выстраивать, зависит от них, но в первую очередь от папы. А папа, судя по вашим постам, живет так, как ему удобно, комфортно, учитывая прежде всего интересы себя-любимого.
|
Финляндия
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 347 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| surem Цитата (surem) Не встречу достойного - буду одна. Вы уверены, что ваша шкала "достойности" верная? Пока что самый достойный оказался тот, кто не захотел с вами связывать свою жизнь, посадил вас "на обочину", пусть мягко, но категорично. Я не критикую ваши взгляды на жизнь, себя и мужчин, ни в коем разе. Но считаю, что кое-что пересмотреть надо бы, для вас самой. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:33 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Agata) И опять же, это женщин можно разделить "на две жизни", а ребенок присутствует везде.
Что значит, "присутствует везде"? У нас есть свой дом и своя сложившаяся система взаимоотношений. Знаю точно, что с своим сводным братом дочка общаться будет. Мы это давно обсуждали с Ним и мнение у нас одинаковое. Буду и сама рада с ним познакомиться, если он будет не против. Его сын уже взрослый мужчина. Если созреет - ОК, нет - значит нет. А если Вы имеете ввиду, что папа наш сейчас дочку будет "туда" возить в гости, к жене? Исключено. Я буду против. Без моего ведома, Он не станет никаких движений в этом направлении делать. У нас так не принято. Она малышка совсем, к чему ей знакомство с какой-то чужой тёткой? Жену, кстати, никто не спрашивал, ей оно надо? Общаться с живым воплощением измены мужа. Жизнь конечно покажет - как будет. Думаю, к тому моменту когда дочь подрастёт, чтобы делать самостоятельные шаги и выводы - много воды утечёт... Сейчас много более острых проблем, чем та предполагаемая ситуация, о которой вы пишете.
Цитата (Agata) судя по вашим постам, живет так, как ему удобно, комфортно, учитывая прежде всего интересы себя-любимого.
Соглашусь. Так и есть.Добавлено (05.04.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Вы уверены, что ваша шкала "достойности" верная? Пока что самый достойный оказался тот, кто не захотел с вами связывать свою жизнь, посадил вас "на обочину", пусть мягко, но категорично. Я не критикую ваши взгляды на жизнь, себя и мужчин, ни в коем разе. Но считаю, что кое-что пересмотреть надо бы, для вас самой. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
За последнее время переосмыслила свои взгляды на определённые вещи, и продолжаю это делать. Без этого перемены в лучшую сторону не наступят никогда.
|
Украина
|
| |
Осень |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 349 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте, surem,читаю Вашу тему давно, с удивлением обнаруживаю, до какой степени бывают похожие ситуации в жизни. У меня как и у Вас есть дочь, ей 5 лет. Отношения с мужчиной, ее отцом длятся 10 лет. Такой же обоюдно желанный и планированный ребенок. Что касается отношений, то со временем они должны развиваться, а когда им некуда развиваться, они начинают просто гнить. У меня этот процесс был запущен года три назад, когда мне, так же как и Вам захотелось большего...это просто происходит в голове, и это природа женская, любимый мужчина должен принадлежать мне и все. Думаю, Вам тоже еще потребуется какое то время, что бы осознать, что ничего поменять не удастся. Либо Вы принимаете условия своего мужчины и живете на две семьи, закрывая глаза на многие вещи и убивая свои сокровенные желания, либо ничего не будет. К сожалению, это видимо так. Слишком похожи наши с Вами жизненные обстоятельсва, с той только разницей, что я переживаю сейчас то, что Вам возможно прийдется пережить тоже, только позже, в Вашем будущем
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:27 | Сообщение # 350 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (surem) s12 Безусловно, в 17 или 27 свою судьбу гораздо проще устроить чем в 37 лет. Но, за себя могу сказать, что выгляжу значительно моложе, тридцати никто не разу не дал. Да я тоже выгляжу отлично и даже на шубу сама могу заработать Дело просто в том, что есть молодежь с такими же исходными данными и они все равно имеют больше преимуществ. Могут родить ребенка и дольше оставаться молодыми Это я про нового теоретического мужчину в вашей жизни рассуждаю.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:01 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Дело просто в том, что есть молодежь с такими же исходными данными и они все равно имеют больше преимуществ. Могут родить ребенка и дольше оставаться молодыми Это я про нового теоретического мужчину в вашей жизни рассуждаю.
Concubine, больше оптимизма! "На каждый товар - есть свой покупатель". Мужчины моего возраста (или тем более моложе) меня и в прежние времена не интересовали, повторюсь. А у Вас много в жизни примеров семейных пар где, к примеру, мужу 50-55, а жене 20-25 лет? У меня таких нет. Любовницы в возрасте дочерей - это да. Сами знаете почему. "Слишком молодая. Состарюсь - меня бросит." Плюс когда люди из разных "поколений" - часто возникает конфликт взглядов, суждений и мн.др., а это только в постели не мешает, а в жизни ещё как. А исключения только подтверждают правило. На счёт ещё "ребёнка родить" - тут соглашусь. Мужчина может захотеть общего ребёнка, особенно если своих нет. Лично я больше рожать не планирую.Добавлено (05.04.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Осень) Что касается отношений, то со временем они должны развиваться, а когда им некуда развиваться, они начинают просто гнить.
Здравствуйте, Осень! Да, уж ситуации наши - почти как под копирку. Вы абсолютно правы, а так не хочется, чтобы отношения просто "сгнили"! Вместе с ними есть риск и себя потерять, особенно когда чувствуешь, что ситуация изнутри тебя разрушает...
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сурем, я немного отклонюсь от темы, я заметила, что Вы и многие другие любовницы обозначают любовника местоимениями с большой буквы - Он, Ему и т.д.. Так принято обозначать Бога, а не человека
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 353 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Так принято обозначать Бога, а не человека Ну так любовники и есть такими Вы что не заметили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ну так любовники и есть такими Вы что не заметили. Нельзя обожествлять человека, нельзя сотворять себе кумира, ибо можно стать его адептом, а не равноправным с ним. Что и происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Сурем, я немного отклонюсь от темы, я заметила, что Вы и многие другие любовницы обозначают любовника местоимениями с большой буквы - Он, Ему и т.д.. Так принято обозначать Бога, а не человека
Ув. Жентосик! Мой любимый мужчина, уже сто лет как перестал быть для меня любовником. Не забивайте себе голову, вряд-ли поймёте, не обижайтесь. Представьте, что вместо Он написано - Вася. Кстати, правописание заглавной буквы может иметь иметь разный мотив, необязательно религиозный. Уважительный тоже допустим, в зависимости от личной оценки, которую автор в это вкладывает.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение # 356 |
Апостол секса
Пользователь
| Сурем Вы еще в раздумьях или уже что-то решили?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (surem) Уважительный тоже допустим, в зависимости от личной оценки, которую автор в это вкладывает. Вот об этом я и говорю Цитата (neon) Сурем Вы еще в раздумьях или уже что-то решили? Да. Что-то изменилось у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Neon, включила небольшой "мороз", держу дистанцию. Видимся ежедневно. Общение свожу исключительно к вещам связанным с дочкой (кормим - гуляем-играемся). " Ты уставшая какая-то последнее время. Давай съездим отдохнём на пару дней за город?" . Я действительно устала, и бессонница замучала. От поездки всё равно отказалась . Не хочу. Ходит c грустью на лице, но претензий не предъявляет. В остальном без изменений.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 359 |
Апостол секса
Пользователь
| Т.е. Вы намерены отказаться от секса с ним до победного конца, какой бы он ни был?
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Т.е. Вы намерены отказаться от секса с ним до победного конца, какой бы он ни был?
Это не спекуляция на сексе для достижения победы. Это моя внутренняя потребность, я так хочу. Мне есть в чём разобраться. С удовольствием уехала бы на какое-то время, без него. Может получится.
|
Украина
|
| |