Гарем по-русски. Возможно ли это?
Майя Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:40 | Сообщение # 321
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (surem)
Печальная история у Вас, Майя!

Да уж, веселой ее не назовешь. Самое печальное, что то, что уже пережила моя бабушка многим здесь девочкам еще предстоит пережить. Всем кажется, что у них как то особенно, не так как у всех. А читаю истории здесь и вспоминаю рассказ любви своей бабули, и ничего нового! Разве что интернета в то время не было, и подобных сайтов, где подруги по несчастью объединялись бы и потдерживали друг друга.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 322
Апостол секса
Пользователь
Сурем, а почему Вы себя считаете любовницей? Вот почитал, почитал а ведь на самом деле, в принципе, вы ведь жена, а там любовница. Во как выходит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 10:00 | Сообщение # 323
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (surem)
Я уверена, что у меня вряд-ли будет такой расклад, по одной причине - долго страдать не умею. Терпение в этом вопросе у меня исчерпывается быстро. Страдать десятилетиями - это мазохизм уже над собой.

Дорогая Сурем, вы себе сами противоречите
Цитата (surem)
Да и между ним и собой все нити рвать и мосты сжигать не хочу. Ведь он родной мне человек.

А годы они летят очень быстро и незаметно. Вы 8 лет уже своей жизни отдали чужому мужу, с нулевой перспективой стать его женой. И остальное время пролетит так же незаметно. Вы в любом случае при своей большой любви к этому мужчине будите ждать его, поскольку любя не сможете ни спать с другими мужчинами, ни строить с ними отношения.
Я ни в коем случае никого не осуждаю, Боже упаси! У самой жизнь такая, что без 100 грамм не разобраться. Хотела свою тему открыть,,,, начала писать,,, самой смешно стало. Вынести свою жизнь на всеобщее обсуждение, чтобы потом оправдывать свою и так очевидно ненормальную ситуацию и отношения?! Не стала.
Так что с моей стороны только сочуствие к Вашей ситуации. Силы Вам и терпения s7

Добавлено (04.04.2013, 10:00)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Сурем, а почему Вы себя считаете любовницей? Вот почитал, почитал а ведь на самом деле, в принципе, вы ведь жена, а там любовница. Во как выходит.

Для женщины важно быть единственной для любимого. А жена она, или любовница, значения не имеет.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Жентосик Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 10:24 | Сообщение # 324
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, miolia, miolia,
Цитата (surem)
Зарплатой нас не обижает, поровну или нет - я незнаю. Нам достаточно. Если на первую семью тратит больше - так жена это заслужила в конце концов, она ему жизнь посвятила. А наследства нам не нужно никакого. Недвижимость и машина оформлены на меня.

Сурем, жена его не то что бы заслужила - это все деньги её. В семье, как Вы знаете все поровну, они вместе шли к финансовому благополучию. Это он ворует у неё деньги и отдает Вам. А на месте его жены я бы Вас и мужа "заказала", честно, не смогла бы простить даже копейки, потраченной на чужую бабу.
А насчет знает ли она - вряд ли, даже сейчас, скорее всего ей сейчас вешается ещё большая лапша на уши, впрочем как и Вам. Моя свекровь даже не догадывалась о второй "семье" мужа 7 лет, секс был как всегда улётный, всё было в семье в порядке, она когда узнала скинула за 3 дня 20 кг от ужаса, и до сих пор не понимает, как она была такой слепой, так что всё возможно.

На личности не переходим. Пишите корректно. Предупреждение!

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 04 Апреля 2013, 13:16
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 11:23 | Сообщение # 325
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Для женщины важно быть единственной для любимого. А жена она, или любовница, значения не имеет.

Как видим и не очень это важно быть единственной. Так, только высокие слова, типа мужчины должны это сделать. А мы ничего не должны. Не хотите быть единственными, живите в гареме и не мучайтесь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 326
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (surem)
Вы правы, выбора хорошего нет. Буду исходить из реальности. Ущемлённое самолюбие и ревность имеют место, но доля их мала и "в конце списка". Когда человеком руководят эти только чувства - это уже не любовь, а спорт, а-ля "надорву пупок, но ценный приз будет мой!". Я сориентирована больше на то, какой жизни Я жажду для себя и детей?" Ответ мне известен - полноценная семья. Если мой любимый не будет с нами - я буду вынуждена искать другого человека. Из двух предложенных вариантов: " всю жизнь в треугольнике" или "неизвестность, но наличие шанса на полноценную семью" предпочту второй. Разлучать папу и доцю, или каким-либо образом ограничивать их общение - я не стану никогда. Да и между ним и собой все нити рвать и мосты сжигать не хочу. Ведь он родной мне человек.

surem, вот этот абзац весь состоит из потиворечий. Если исходить из реальности, то эта реальность уже 8 (кажется) лет такова, что он не с вами и с вами быть не планирует. Но другого человека вы не ищите, да и как это возможно, если ваш любимый остается вашим любимым, и рвать все нити с ним вы не собираетесь. Если ваша ревность и ущемленное самолюбие в конце списка, то что заставляет вас что-то предпринимать? Вы любимы, для вашего ребенка он замечательный отец, вы об этом все время пишите - что еще? И что такое полноценная семья, которую вы предпочтете треугольнику (когда-нибудь)? Вы, любящая вашего любовника и не рвущая с ним нити, ваш законный муж, которого вы, соответственно, не любите, ваша дочь, отец которой не ваш законный муж, и ваш любовник, постоянно присутствующий в вашей жизни, поскольку он родной человек - это, что ли ваша цель? Это вы называете полноценной семьей? Или вам настолько важен официальный статус?
surem, у вас все хорошо, насколько может быть хорошо в вашей ситуации. Может, вам станет легче, если я скажу, что и у вашего любимого и его жены полноценной семьи тоже нет. Полноценная семья вообще строится с чистого листа, а не на таком сложном фундаменте, как у вас. Вот когда у вас любовь к отцу вашего ребенка будет не в начале списка, а в конце, еще можно что-то попробовать. Но хочу добавить, что вашему ребенку ваша гипотетическая "полноценная" будущая семья ничего лучшего не даст, чем сейчас.
А насчет вранья - это вообще фундамент треугольника, только не надо понимать это в банальном аспекте - думает одно, а говорит другое. Это такая полуложь-полуправда, которой сам человек обманывается и других обманывает.
Майя, согласна с вами во всем.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 04 Апреля 2013, 12:14
Российская Федерация
surem Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 327
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)

Это с чего вдруг?

Цитата (Майя)
Вы 8 лет уже своей жизни отдали чужому мужу, с нулевой перспективой стать его женой.

Майя, я много лет была абсолютно счастлива находясь в этих отношениях! Честно. Сейчас оглядываясь назад, считаю это время самым счастливым, радостным, беззаботным, лишённым внутренних терзаний и сомнений. Поверьте это так. Изменения во мне начались позднее, незаметно и постепенно. Многое изменилось после беременности и рождения ребёнка. Думаю, я просто не отдавала себе отчёт, что за сильным желанием родить стоит и такое сильное желание обладать любимым мужчиной целиком и полностью. Природу не обманешь.

Цитата (Жентосик)
Сурем, жена его не то что бы заслужила - это все деньги её. В семье, как Вы знаете все поровну, они вместе шли к финансовому благополучию. Это он ворует у неё деньги и отдает Вам. А на месте его жены я бы Вас и мужа "заказала", честно, не смогла бы простить даже копейки, потраченной на чужую бабу.

Хорошо, что "наша жена" добрее s12
Ну, это для жены я чужая , а для него родная и любимая женщина, мать его ребёнка. А вам не приходило в голову, что мужчину это во многом стимулирует, в том числе и на зарабатывание большего количества денег. Он глава семьи, причём двух семей. Да, так уж сложилось, что я никогда его не просила ни о чём материальном. Он всё даёт сам, добровольно.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
neon Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:08 | Сообщение # 328
Апостол секса
Пользователь
Цитата (surem)
Это с чего вдруг?

А чем Вы от жены отличаетесь? Вот если можно по пунктам.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 04 Апреля 2013, 15:09
Украина
Жентосик Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 329
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (surem)
История покажет - как будет. Только, вот сейчас он говорит, что я - самый родной и близкий человек. И что любит только меня. И "никогда не устану повторять , что наши девять лет с тобой - самые счастливые годы в моей жизни."
И знаете? Я ему верю. Потому, что чувствую Его, насквозь вижу. Потому, что глаза не врут, и слёзы по щекам просто так не катятся, и руки не дрожат когда меня к себе прижимает. И ещё многое другое о чём не скажешь никому...

Говорить (обычно используется другое слово) - не мешки ворочать.

Добавлено (04.04.2013, 15:50)

Цитата (surem)
А вам не приходило в голову, что мужчину это во многом стимулирует, в том числе и на зарабатывание большего количества денег

Пока он в браке с ней - все его деньги - это её деньги, все её деньги - это его деньги, и конечно их общих детей и Вашего ребенка тоже. Вы не подумайте, что я тут такая махровая домохозяйка с выгодными мне рассуждениями. Я - за справедливость. Сама всю жизнь работала, никто (кроме как в детстве) меня никогда не обеспечивал, сама умудрялась. Но вот эти правила общего семейного бюджета считаю незыблемым для любого порядочного человека. И отклонения от этого - воровством.

Российская Федерация
surem Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 330
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
surem, вот этот абзац весь состоит из противоречий.
Если исходить из реальности, то эта реальность уже 8 (кажется) лет такова, что он не с вами и с вами быть не планирует. Но другого человека вы не ищите, да и как это возможно, если ваш любимый остается вашим любимым, и рвать все нити с ним вы не собираетесь. Если ваша ревность и ущемленное самолюбие в конце списка, то что заставляет вас что-то предпринимать? Вы любимы, для вашего ребенка он замечательный отец, вы об этом все время пишите - что еще? И что такое полноценная семья, которую вы предпочтете треугольнику (когда-нибудь)? Вы, любящая вашего любовника и не рвущая с ним нити, ваш законный муж, которого вы, соответственно, не любите, ваша дочь, отец которой не ваш законный муж, и ваш любовник, постоянно присутствующий в вашей жизни, поскольку он родной человек - это, что ли ваша цель?

Под словом "не рвать все нити" я имела ввиду, даже если когда-нибудь выйду замуж за другого человека, то мы всё равно останемся с Ним близкими людьми, слишком много пережито вместе. Конечно, я не буду звонить Ему с вопросом - обедал ли он и т. д.? Я привыкла быть в курсе его жизни, знать что он в порядке, здоров, от чего-то придётся отказаться, но сохранить тёплые хорошие отношения, общаться - это ведь возможно? Ради нашей дочери, ради нашей любви? В конце-концов он ведь держится за "нелюбимую жену", имея "любимую, значит есть вещи поважнее . Тогда почему мне, в свою очередь, не попытаться создать свою семью, если другой мужчина будет любить меня и моих детей? Я задумываюсь над этим.

Цитата (miolia)
Это вы называете полноценной семьей? Или вам настолько важен официальный статус?

Нет, не в статусе дело. Дров наломать не хочется, но и жить такой жизнью как сейчас не выходит.

Цитата (miolia)
surem, у вас все хорошо, насколько может быть хорошо в вашей ситуации. Может, вам станет легче, если я скажу, что и у вашего любимого и его жены полноценной семьи тоже нет.

Ох! Миолия, дорогая! Да знаю я давно, что нет там полноценной семьи, это в чём-то и сыграло для меня плохую службу. Придало уверенности, что "там" всё в прошлом, а "у нас" любовь. Ключ к нашему счастью. На первых порах я вообще думала, что у жены тоже кто-то есть. Думала, так, живут каждый из них своей жизнью, даже в отпуск отдельно. Всю жизнь слышала как сухо он с ней по телефону общается, видео с их семейного торжества как-то случайно посмотрела... она щебечет, он смотрит на неё... взгляд пустой... чужой какой-то... Много этих фрагментов было разных, я их подмечала... в свою копилку складывала. Может и правда, вижу только то, что ХОЧУ.

Цитата (miolia)
Полноценная семья вообще строится с чистого листа, а не на таком сложном фундаменте, как у вас. Вот когда у вас любовь к отцу вашего ребенка будет не в начале списка, а в конце, еще можно что-то попробовать.

Как Вы думаете, что должно быть в начале списка? Общие цели во всём?

Добавлено (04.04.2013, 16:16)

Цитата (neon)
А чем Вы от жены отличаетесь? Вот если можно по пунктам.

Я вообще нигде не говорила, что считаю себя любовницей. Или он так считает. Наоборот, как-то имела неосторожность пошутить в этом стиле. Обиделся Он, надутый ходил несколько дней. " Какая ты любовница? ".

А по смыслу, жена - это статус в большей степени официальный, законный. Нет печати - значит "любовники" или "сожители". Общепринятое мнение.

Добавлено (04.04.2013, 16:26)

Цитата (Жентосик)

Говорить (обычно используется другое слово) - не мешки ворочать.

Именно поэтому,
Цитата (Жентосик)
Но вот эти правила общего семейного бюджета считаю незыблемым для любого порядочного человека. И отклонения от этого - воровством.

Ключевое слово "семейный ". Перечитайте. Кстати, в случае их возможного развода и нашего брака он продолжил бы он своё "воровство". Правда меня уже, исходя из ваших рассуждений, обворовывал. s12

Украина
Ksu Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (surem)
я много лет была абсолютно счастлива находясь в этих отношениях! Честно. Сейчас оглядываясь назад, считаю это время самым счастливым, радостным, беззаботным, лишённым внутренних терзаний и сомнений. Поверьте это так. Изменения во мне начались позднее, незаметно и постепенно. Многое изменилось после беременности и рождения ребёнка. Думаю, я просто не отдавала себе отчёт, что за сильным желанием родить стоит и такое сильное желание обладать любимым мужчиной целиком и полностью. Природу не обманешь.

Дорогая Сурем! Так всегда бывает, влюбляясь в женатого, всегда сначала на чувствах, на эйфории от этих чувств как-бы его "женатость" не мешает, любимый мужчина рядом, что ещё надо. У вас это растянулось на годы - обычно это несколько месяцев - тоже неплохо. Кто знает, как бы вы прожили эти годы не случись он в вашей жизни - не факт, что счастливо вышли бы замуж. Может и вышли бы, да неудачно, может одна бы куковали. А вы были счастливы, значит не съел он у вас эти годы.
А сейчас вам уже этого недостаточно - это тоже нормально. Вы же не хотели, не мечтали жить в треугольнике. Вот и думайте, что сейчас делать, не оглядывайтесь назад.
Да, вы в тупике, и это закономерно, когда три человека хотят разного развития событий, каждый тянет одеяло на себя. Вариантов-то у вас немного.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
surem Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 332
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (surem)
Говорить (обычно используется другое слово) - не мешки ворочать

Согласна. Главное, чтобы слова с поступками совпадали.

Украина
Ksu Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 333
Уважаемый форумчанин
Спасатель
surem, скажите, а ваш любимый в курсе, в каких метаниях вы сейчас находитесь? Вы разговаривали с ним на эту тему? Если нет, может стоит поговорить? Спросите его как он видит ваши отношения дальше, через пять лет например? И что же вам сделать с тем, что вам стало жизненно необходимо его присутствие в вашей жизни не только днем? У вас вроде хорошие отношения. Позадавайте вопросы. По крайней мере получите информацию к размышлению, а он будет в курсе того, что это вас беспокоит.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 334
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Как видим и не очень это важно быть единственной. Так, только высокие слова, типа мужчины должны это сделать. А мы ничего не должны. Не хотите быть единственными, живите в гареме и не мучайтесь.

Взгляните сами, neon, она хочет быть единственной. А в гареме живет и мучается. И мужчина должен, если обещал. А он обещал- но счастлив только сам.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:26 | Сообщение # 335
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (surem)
В конце-концов он ведь держится за "нелюбимую жену", имея "любимую, значит есть вещи поважнее . Тогда почему мне, в свою очередь, не попытаться создать свою семью, если другой мужчина будет любить меня и моих детей? Я задумываюсь над этим.

Вы думаете, вложив столько времени, средств и личного отношения, ваш товарищ Вас отпустит?
Вот так, запросто со словами- "Да, любимая, тебе и дочери нужен любящий Вас мужчина, который будет рядом всегда. Я готов любить вас на расстоянии"?
Нет у него настолько сильной любви к вам, чтобы отпустить. Хорошо еще, если без угроз и нервов обойдется.

Отпустит, если снова влюбится ну или заболеет по-серьезному. Его все устраивает - зачем менять то, что хорошо функционирует?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 336
Опытный спасатель
Пользователь
surem, насчет того, что вы останетесь родными и близкими даже если расстанетесь-это утопия. Я вообще не исключаю вариант, что он у вас ребенка будет пытаться отобрать. Или же может случиться другая крайность- перестанет общаться с ребенком. Только не говорите, что такое невозможно. Мужчины мстительны и вся ваша надежда на то, что он вас поймет, что вам же надо строить свою жизнь, но при этом у вас теплые близкие отношения рухнет очень быстро.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Жентосик Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:00 | Сообщение # 337
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (surem)
Ключевое слово "семейный ". Перечитайте

Вы считаете что у Вас семья? s3
Цитата (surem)
Кстати, в случае их возможного развода и нашего брака он продолжил бы он своё "воровство". Правда меня уже, исходя из ваших рассуждений, обворовывал.

Это тоже неправильно. Если он разведется, они поделят имущество, больше никакие фин. обязательства их связывать не будут, а значит его помощь бывшей жене будет считаться воровством у Вас и вашей дочери, но конкретно в Вашем случае это воровство допустимо - око за око s12

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 338
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Вы считаете что у Вас семья? s3

По крайней мере, у них есть общий ребенок и он ничего не ворует. Ребенку деньги полагаются.

Добавлено (04.04.2013, 20:09)

Цитата (Жентосик)
а значит его помощь бывшей жене будет считаться воровством у Вас и вашей дочери,

Как у вас все четко. А он вроде бы планирует всегда помогать жене со слов Сурем. И что в этом плохого?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
miolia Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:57 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (surem)
Как Вы думаете, что должно быть в начале списка? Общие цели во всём?

surem, я имела в виду список - как иерархию ваших желаний, целей, эмоций. У вас сейчас на первом месте - Он и ваша любовь, Он и ваша семья, и только потом - не знаю каким пунктом - ощущение, что вам плохо, мучительно или, не знаю, как вы это ощущаете. Так вот, когда вы будете чувствовать, что преобладающее ощущение от вашей жизни - дискомфорт и мука, и что причина ваших страданий Он (а не жена или еще что-то), тогда вы что-то сможете предпринять.
Цитата (surem)
В конце-концов он ведь держится за "нелюбимую жену", имея "любимую, значит есть вещи поважнее . Тогда почему мне, в свою очередь, не попытаться создать свою семью, если другой мужчина будет любить меня и моих детей?

Начнем с того, что эта "нелюбимая" жена была когда-то, как и вы, молодой и любимой, то есть, она - его наследство из прошлого. Она - привычная часть его жизни, не мешаюшая ему любить вас. А вы собираетесь найти такого человека, который будет любить вас и вашего ребенка, притом, что вы его изначально любить не будете, поскольку любите Его. Это совсем другое условие задачи. Кроме того, я как-то не очень представляю, где взять свободного мужчину после сорока, который бы мог обеспечить вам привычный ( высокий) уровень жизни и любить женщину, которая его не любит, а также чужого ребенка, как-то нереально. Хотя, не знаю, может у вас в резерве есть подходящая кандидатура.
Насчет ваших добрых отношений после того, как вы себе кого-то найдете, я согласна с concubine, это еще большой вопрос.
surem, а действительно, вы разговаривали с ним подробно и предметно о своих чувствах по поводу такого положения? Может, он считает, что вы всем довольны? Что он говорит?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
surem Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 03:04 | Сообщение # 340
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
И мужчина должен, если обещал. А он обещал- но счастлив только сам.

Уйти из семьи он никогда мне не обещал.

Цитата (concubine)
surem, насчет того, что вы останетесь родными и близкими даже если расстанетесь-это утопия. Я вообще не исключаю вариант, что он у вас ребенка будет пытаться отобрать. Или же может случиться другая крайность- перестанет общаться с ребенком. Только не говорите, что такое невозможно. Мужчины мстительны и вся ваша надежда на то, что он вас поймет, что вам же надо строить свою жизнь, но при этом у вас теплые близкие отношения рухнет очень быстро.

Не завидую человеку, который попытался бы отобрать у меня кого-то из моих детей. s1 Хотя, уверена, что до этого не дойдёт, он очень любит дочь, делать ей больно потому, что мама другого мужчину встретила? Нет, точно нет.
То, что Он никогда и ни при каких условиях не станет делить меня с кем-то- 100%. Даже, если бы я была согласна.
Собственник.

Цитата (miolia)
когда вы будете чувствовать, что преобладающее ощущение от вашей жизни - дискомфорт и мука, и что причина ваших страданий Он (а не жена или еще что-то), тогда вы что-то сможете предпринять.

Уже недолго осталось s5

Цитата (Ksu)
surem, скажите, а ваш любимый в курсе, в каких метаниях вы сейчас находитесь? Вы разговаривали с ним на эту тему? Если нет, может стоит поговорить? Спросите его как он видит ваши отношения дальше, через пять лет например? И что же вам сделать с тем, что вам стало жизненно необходимо его присутствие в вашей жизни не только днем?

Цитата (miolia)
surem, а действительно, вы разговаривали с ним подробно и предметно о своих чувствах по поводу такого положения? Может, он считает, что вы всем довольны? Что он говорит?

Разговаривали. Сказал:

"Прошу тебя, ты только не бросай меня, пожалуйста! Почему ты говоришь, что я не с Вами? Я С ВАМИ! Всегда и каждую минуту. Очень переживаю, что из-за меня ты страдаешь, значит я не могу сделать любимую женщину счастливой. Я знаю, что всё то, к чему ты так стремишься (жить постоянно вместе), когда-то давно было и у меня. И поверь, самое лучшее, что может быть - это то, что есть сейчас у Нас с тобой. Мне уже шестой десяток, я старый и нудный ворчун, поздно уже что-то менять и в себе и в своей жизни. Я не смогу без Вас (с дочкой)! Чтобы ты там себе не надумала, я оставляю за собой право полностью заботиться о Вас, и пока я жив - Вы ни в чём нуждаться не будете. Я хочу и буду принимать участие в воспитании дочери, и не допущу, чтобы она чужого мужика папой называла. " Вот так.

Украина
Поиск: