Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:14 | Сообщение # 2741 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ситуация: мне надо сменить фамилию, так как не один нормальный клиент не придет к человеку с моей фамилией. Свидетельство о рождении сгорело, восстановить его не смогли, т.к. в самой книге регистрации допустили ошибку. Ехать в мой город детства страшно, помню как часто были теракты. Через загс запрос будет готов только от 6-9 месяцев. А фамилию хочется сменить до диплома. С любовником тему эту обсудила, он как всегда сработал под дурачка. Написала парню с кем платонически общалась и который адекват был с просьбой фиктивно жениться на мне. Очень деликатно предложил попробовать повстречаться и вообще провел со мной беседу содержательную и очень приятную. Вопрос: вообще реально кого-то уговорить фиктивно жениться? Если случаи из жизни? Предложила ему изначально за деньги, тот парень мягко и деликатно это замял (Добавлено (06 Декабря 2016, 17:14) --------------------------------------------- carry6, неделю назад сходила на вакумное прерывание. Испугалась ответственности, ему сказала, что выкидыш, он в командировке был. И сейчас в командировке. Взять на себя ответственность, что ребенок родится не в полной семье по моей прихоти, я не смогла. Хоть есть исследование, что если женщина с хорошим анимусом, то может воспитать полноценного психически ребенка, но я та, которая не смогла отлепится от мужика , который женат-посчитала, что не только анимус у меня не окрепший, я сама как листик на ветру держусь. Попросила свою гинекологиню написать, что самопроизвольный выкидыш) Не так сильно я его люблю, чтобы плодить ребенка так.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:30 | Сообщение # 2742 |
Ягодка
Спасатель
| annauff, а зачем вам замуж выходить ради фамилии? Ее может менять кто угодно, пишите заявление и станете хоть Рюриковичем.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:33 | Сообщение # 2743 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, не могу, свидетельства нету ( надо туда ехать, а боюсь, запрос обрабатывается с моей страны от 6 до 9 месяцев. Просто меня знакомые уверяли, что в течении 3 месяцев из другой страны, а на деле больше, но предполагаю, что ехать придется
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 2744 |
Ягодка
Спасатель
| annauff, ну подождете. Получите диплом пока на старую фамилию. А потом поменяете. Думаю это не к спеху.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:07 | Сообщение # 2745 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатапомидора ( ) у подождете. Получите диплом пока на старую фамилию. А потом поменяете. Думаю это не к спеху.
К сожалению, если я что-то задумала и решила, что мне это необходимо - отступить не смогу. У меня подруга подключилась еще, ищет кто на это пойдет. Думаю рискнуть и поехать на родину, может увижу где родилась и инсайт посетит.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 2746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| annauff, не городите огород. Когда действительно выйдете замуж, в дипломе и паспорте будут разные фамилии. Повесьте на двери табличку "Анетта Орлова" да и всё.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:05 | Сообщение # 2747 |
Муза
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) мне надо сменить фамилию, так как не один нормальный клиент не придет к человеку с моей фамилией. Меньше всего меня бы фамилия волновала. С чего такие выводы, что фамилия может отпугнуть клиентов? annauff, у вас теперь ещё один минус против старого ловеласа. Может быстрее от него отделаетесь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:29 | Сообщение # 2748 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЦитатаЭйфория ( ) у вас теперь ещё один минус против старого ловеласа. Может быстрее от него отделаетесь.
Он что-то по всем фронтам позиции сдавать стал.Добавлено (06 Декабря 2016, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ( ) Повесьте на двери табличку "Анетта Орлова" да и всё. В прикреплении диплом требуют, так что будет моя трудновыговариваемая, с первого раза никем не понимаемая фамилия.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:34 | Сообщение # 2749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитатаannauff ( ) В прикреплении диплом требуют, так что будет моя трудновыговариваемая, с первого раза никем не понимаемая фамилия. хоспади я думала вы писькина, или кишкина какая. Трудновыговариваемая -это прекрасно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:37 | Сообщение # 2750 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата6apo4ka ( ) оспади я думала вы писькина, или кишкина какая. Трудновыговариваемая -это прекрасно. Хочется чего-то простого: Иванова, Сергеева- какие они прекрасные
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 19:50 | Сообщение # 2751 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, не сходите с ума, а то еще папенька зарядит в глаз за оскорбление своего рода. Сейчас смените, потом замуж выйдете за чересзабороногузадерищенского, накажет судьба :))Добавлено (06 Декабря 2016, 19:50) --------------------------------------------- СоР по любому надо, оно пригождается иной раз.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 20:04 | Сообщение # 2752 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна,а аналогичную фамилию напишите? Мне например нравятся сложные фамилии,зато сразу человек запоминается) про беременность-надеюсь вы будете предохраняться?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 20:08 | Сообщение # 2753 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЦитатаЯмочки ( ) Анна,а аналогичную фамилию напишите? Мне например нравятся сложные фамилии,зато сразу человек запоминается) про беременность-надеюсь вы будете предохраняться? Что-то типа Улыбышева, но заковыристей. Я сразу на таблетки перешла, он так радовался, можно сказать ему перло, когда я ходила б, такое ощущение, что я назло ему это сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 20:21 | Сообщение # 2754 |
Наша Звезда
Пользователь
| Очень классная фамилия)Добавлено (06 Декабря 2016, 20:21) --------------------------------------------- annauff, вы сделали это потому что не были уверены ни в чем,после окончания учебы у вас возможно появится новый круг общения,возможно пойдёт рост в карьере,а ребёнок в вашем случае ,как это не ужасно звучит-шаг назад. Ну и в мужчине вы своём не уверены.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 20:39 | Сообщение # 2755 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЦитатаЯмочки ( ) Ну и в мужчине вы своём не уверены. Я не уверенна в себе, я расшатанная еще, не думаю, что это бы пошло на пользу мне или ребенку. Много но, самое главное условие было, чтобы был чаще рядом и реже командировок. -не выполнялось. Я ему сказала, что в таких условиях в которых нахожусь- не хочу ребенка, Если сложит 2 и 2 поймет, что сделала, а мне по фигу, вообще странновато это. Будто если не вовремя- мне не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 21:14 | Сообщение # 2756 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, я вам еще летом писала, что даже если он впадет в окончательный маразм и на вас женится, то не будет сидеть дома у вашей юбки и менять подгузы. Как жил в разъездах и отпусках, так и будет жить, а у вас Цитата Много но, самое главное условие было, чтобы был чаще рядом и реже командировок. -не выполнялось. на колу мочало -начинай сначала. Ну вот забеременели, на аборт сходили -убедились, что он ваше мнение учитывать не собирался и не собирается. Что еще придумаете, чтобы его заставить ваши хотелки осуществлять.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 2757 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну есть же в нашей жизни вменяемые любовницы. И почему почему козлу такая не досталась. И хоть пока все тихо, её дыхание мне чудится везде.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 21:47 | Сообщение # 2758 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата6apo4ka ( ) на колу мочало -начинай сначала. Ну вот забеременели, на аборт сходили -убедились, что он ваше мнение учитывать не собирался и не собирается. Что еще придумаете, чтобы его заставить ваши хотелки осуществлять.
Я даже сегодня на свидание сходила с тем, кому про загс писала. И скинула селфи жл, сказала, что его работу другие выполняют и на фиг он тогда нужен. Короче меня несет на скандал
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 22:11 | Сообщение # 2759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитатаannauff ( ) Короче меня несет на скандал annauff, понятно почему. Такое женщинами не забывается. Даже если она так не ощущает. Подсознательно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 22:20 | Сообщение # 2760 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, получилось бы у вас что нибудь с этим не женатым,может не фиктивный брак,а настоящий заключите.
|
Российская Федерация
|
| |