Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сильвана, ну в таком случае, она должна была расставить все в своей голове для начала. А потом и с ним выяснять. Если уж спалились, любовница в первую очередь должна лечь на дно. Если она хочет.чтоб он вернулся. А если хочет,чтоб ушёл от жены к ней,так тем более. Это не мудрость и не показатель благородность. Это адекватное повеление,женщина,которая встречается с женатым. ЖЛ изначально ищет комфорта и спокойствия,зачем ему такие подставы.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:53 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Belka_Strelka ( ) tata2014, вы наверное замужем и пытаетесь защитить позицию замужних дам?..ну вообщем к слову сказано,так как я вижу вы не читали всю историю.Детей у него нет,у нас достаточно душевные и спокойные отношения были,и слово "чпокались" наверное больше подходит для тех любовников что только этим и занимаются.В нашем случае мы оба творческих человека,что могли не только любовью заниматься постоянно но и разговаривать.Если вы считаете что жена это пуп земли для мужчины то ошибаетесь.Сегодня муж есть а завтра ушел.Так что не разводите здесь дискуссиию какая я плохая,бессердечная и коварная.Не одна баба не удержит мужчину борщем и постелью.Другое дело взаимопонимание и поддержка,какого к сожалению в его семье нет.Но есть другое, привычка и постоянство.Так вот к чему веду, мужчине тоже необходимо время.Если он не выйдет на связь и не объяснит ничего,то навязываться не стану.Звонить,писать и караулить это не по мне. Прийдеться смериться. А если выйдет, то я его выслушаю и поддержу. Belka_Strelka, возможно это так выглядит для Вас. Замечу я была в отношениях подобных вашим, поэтому я не с потолка взяла свои выводы и вопросы к Вам. Опять же замечу, конкретно ни на один мой вопрос Вы не смогли ответить. А это уже наводит на некоторые мысли о ваших отношениях и эти выводы не в Вашу пользу. Как раз Вашу историю я читала от начала до конца, поэтому у меня и появились вопросы к Вам. Опять же хочу обратить Ваше внимание, что детей у него с женой нет. Другими словами, его в принципе ничего не держит рядом с женой. Однако же Ваш любовник не бросает свою жену и не бежит к Вам. АбЫдна, да! Я как раз и не думаю, что жена пуп земли. А Вы похоже думаете, что любовница - пуп земли? Любовница, которую прячут от всего мира; любовница о которой никогда никому не говорят, любовница, которая сидит и ждет, когда же чужой муж придет и наконец-то уже чпок... ой, простите займется с ней любовью. Согласная я с Вами, что сегодня муж есть, а завтра нет. Однако же на данный момент, этот самый муж сидит у ног жены и тапки ей в зубах носить готов, лишь бы его только просили. А Вашего любовника не видно на горизонте даже в бинокль. Вы даже ему написать не можете. Поддержать, так сказать, в сложившейся трудной ситуации. И это она и есть? Та самая близость душ о которой Вы говорите? Мне удивительно почему Вы сейчас не хотите смЕриться и не навязываться? Как я вижу Ваш любовник дал Вам четкие пояснения ситуации: позвонил, послал, везде забанил. Что еще непонятного то??! Как он должен Вам сказать, что отношения закончены чтоб Вы поняли это?? По моему "чпокались" нормальное слово. Мне лично нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:57 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, это время покажет, не так ли? Бывают и исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, вот под каждым словом ++++.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сильвана, я уверена, что любовник объявится, и будет бегать от жены в любовнице и обратно. Пока кому-нибудь из них не надоест.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, может и не будет, кто же знает . Он выберет, если Автор подождет. Бывают счастливыми и повторные браки.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Он выберет, если Автор подождет. Бывают счастливыми и повторные браки. Особенно счастливыми наверное получаются браки, которые начинались с такого неуважения и пренебрежения к женщине как у автора. Ага.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, в чем же такое страшное неуважение. Не все могут рубить с плеча.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, если Вы сами этого не видите, то я не могу ответить на Ваш вопрос.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, возможно мы с разных ракурсов смотрим на ситуацию Автора. Она знала, что всё будет не просто. Честно написала свои мысли, поступки. Я ее за это благодарю.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, когда мне бжл прислал смс "жена прочитала переписку. меня не будет. сколько, не знаю". Меня чуть не стошнило прям на улице. Это было начало конца. Я не знаю, с каких ракурсов можно посмотреть на неуважение и пренебрежение, чтобы это было лицеприятно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, любовник послал Автора далеко и надолго. Я Вам скажу так: мой бм тоже не смог сам рубануть с плеча даже учитывая, что он легализовал любовницу. И находил способы ей написывать - знаете, почему? Потому что он хотел к ней уйти. Кто хочет, тот даст т.с. знак, пришлет весточку. На работе стационарные телефоны, рабочие компы - через инет можно отправить смс на номер бесплатно, скайпы-шмайпы, аси, почты, мимо всяких связных человек каждый день идет. Да, просто, тормознуть на улице кого-то и попросить позвонить, сунув сотню в руку. А этот её забанил и молчит. Они живут рядом - сто раз мог уже прийти. Так что выдумывайте дальше то, чего нет.
Какое счастье, если он, как только запахло жареным, слил Белку? Она тут сидит и сочиняет ему отмазки про его благородство - ога, такой порядочный, прямо, зашибись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 173 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, то, что у Вас так случилось не означает, что и у Автора так будет. Вы разочаровались в Вашем мужчине, она нет.Добавлено (23 Апреля 2016, 11:25) --------------------------------------------- Naive, мы все заранее знаем, что такое может быть еслиу него семья. Вы были не готовы, либо уверены, что точно его выбор будет в Вашу пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) писала про "мамочку" если помните.Мне кажется она больше подавляет в нем мужские качества
Видать, не додавила. Вам-то он понравился именно за мужские качества. Или не?
Обожаю разговоры про "мамочек". Вы можете, на Ваш взгляд, быть в разы лучше его жены. По всем параметрам. Но. Она ему дороже. Так бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) firnadina, то, что у Вас так случилось не означает, что и у Автора так будет. А как у меня случилось? По-моему, у меня как раз и случилось так, как хотелось бы Автору - муж ушел к любовнице.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я говорю не об уходе , а о Вашем разочаровании не только в муже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, вероятно, Вы лучше меня всё знаете. В ком я разочаровалась? В себе? Любовнице?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, по моему в мужчинах и в жизни. Я не утверждаю, зачем сразу злиться? Лишь предполагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:29 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Бывают счастливыми и повторные браки.
В такой ситуации, как у Автора, страшно)) редко. А так-да, бывают и часто.
Совсем не понимаю, как можно "влипнуть" в такого женатого ? Он даже обычных, для всех любовников, песен не пел о плохих отношениях с женой о нетусекса и т.д.. . Даже "роди мне ребенка" и "тебя мне послало небо" не было. Хоть бы какая зацепка... Автор все сама додумала, намечтала и поверила. Тоже сама.
Жена поставила ультиматум, увидев сопливую переписку-манипуляторша. Он при жене позвонил и слил любовницу-оберегает ее чувства. Все пропитано иллюзиями. Очень вредная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) firnadina, по моему в мужчинах и в жизни. Вы сильно ошибаетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |