Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) вседозволенность и кобелизм Набл, мне кажется, это очень упрощенный взгляд на вещи. Как думаете, если бы человеку задали вопрос - как ты хочешь прожить жизнь свою: цельно, счастливо и спокойно или нервно, разбазаренно и дискретно, человек выбрал бы второе?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Енто на самом деле вседозволенность и кобелизм, а не дуальность Вот я как-то ближе к этому склоняюсь)Добавлено (25 Апреля 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Dilemma, я про них только читала, не свезло мне. Честно, за всю жизнь ни разу не видела! Может, круг общения не того.. Жана, а мне почему-то наоборот жизнь показала большей частью семьи без проблем именно в этом плане. Разумеется,"дуалистов" тоже, но далеко не через одного, и даже не через два.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) жизнь показала большей частью семьи без проблем Кстати, я уверена, что выборка тоже очень от тусовки зависит:)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) мне кажется, это очень упрощенный взгляд на вещи Жана, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что все просто.
Цитата Жана ( ) как ты хочешь прожить жизнь свою: цельно, счастливо и спокойно или нервно, разбазаренно и дискретно, человек выбрал бы второе? Блядки не относятся ни к одной из предложенных линий жизни. Некоторые товарищи в силу характера и финансовых возможностей как раз счастливее всего, когда у них пара жен и куча одноразовых.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А свернуть с дорожки я очень даже хочу, но держит меня привязанность к этому человеку, хороший регулярный секс и много всяких приятных мелочей, которые он привносит в мою жизнь. Пока что чаша весов в пользу правильного одиночества не перевесила. Жду последнюю каплю Не смогла пройти мимо и не плюсануть такую истину.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) выборка тоже очень от тусовки зависит:) Да, и каждый выбирает свой круг общения, с более-менее одинаковыми взглядами и привычками
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Не смогла пройти мимо и не плюсануть такую истину. 010676, только вляпавшись в подобную ситуацию, можно понять как трудно выехать ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) каждый выбирает свой круг общения Никак не могу согласиться.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Никак не могу согласиться. Жана, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) почему? Ну как почему? Если рождаюсь я в семье, где вокруг, допустим, адмиралы, дипломаты, художники и хирурги, - как меня занесет к милиционерам или к библиотекарям? Или с чего вдруг математик в трёх поколениях заинтересуется прыгуньей с шестом? Так и формируются круги общения, а там везде и нравы свои.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 351 |
Светлячок
Спасатель
| Прошу прощения, скоро шашлыки и я купила розжиг.
Цитата nabl ( ) Да, и каждый выбирает свой круг общения, с более-менее одинаковыми взглядами и привычками
Цитата Жана ( ) Никак не могу согласиться. По моим наблюдениям, очень большое значение имеет даже не воспитание, образование, ценности, впитанные, как грицца, с молоком матери, а три вещи - финансовые возможности мужчины, социальные установки в обществе и моральные установки самого мужчины. Чем больше денег, тем больше выбор и больше соблазнов, тем больше ощущение своего всемогущества - наблюдала лично и близко. В России мужские измены вообще практически не осуждаются обществом. А даже и приветствуются. Бедного Клинтона заприкалывали импичментом за просто минет, Стросс-Кан вылетел в трубу после того, как изнасиловал орально горничную в Нью-Йорке и ты.ды. А мораль после отмены действия кодекса строителей коммунизма и непринятием атеистическим большинством заповедей божьих - просто спит на просторах нашей необъятной Родины сном младенца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) скоро шашлыки
Умерла от зависти..
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну как почему? Если рождаюсь я в семье, где вокруг, допустим, адмиралы, дипломаты, художники и хирурги, - как меня занесет к милиционерам или к библиотекарям? Или с чего вдруг математик в трёх поколениях заинтересуется прыгуньей с шестом? Так и формируются круги общения, а там везде и нравы свои. Жана, а как это связано с гулящими мужиками-то? Ну я еще соглашусь, что в богемах процент измен выше,но среди адмиралов, дипломатов,хирургов, математиков,милиционеров, библиотекарей, а также работяг и продавцов он приблизительно одинаков. Если вы из богемной среды, то соглашусь, ваш круг вам подгадил))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А мораль после отмены действия кодекса строителей коммунизма и непринятием атеистическим большинством заповедей божьих - просто спит на просторах нашей необъятной Родины сном младенца.
да везде люди одинаковые. Не верю я в национальные особенности. Традиции - да, они различаются. И насчет финансовых возможностей. Простите за цинизм, но я вот потому и развожусь с легкой душой, что независима материально и дети выросли. А будь иначе, сидела бы, засунув язык в задницу. Так что это правило и женщин касается. И развожусь я именно потому, что мой вклад в семью равносилен, а то и больше. Со мной так нельзя. Нельзя подкладывать динамит в дом, который построил Джек, в данном случае, зайка Бассет.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Если вы из богемной среды, то соглашусь, ваш круг вам подгадил))
Я из богемной среды, как и муж мой. Но понятие "честь" богемная среда не отменяет. И силу духа - тоже.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:12) --------------------------------------------- Богемная среда как раз отличается кастовостью, единокровием, и менять партнера Маугли на неведому зверюшку - это о-ла-ла. За это надо расплачиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) очень большое значение имеет даже не воспитание, образование Ну тут тоже ведь как. Самый высокий процент изменщиков - среди врачей и юристов. Если мой папа врач - вокруг моей семьи крутятся другие врачи и их сыночки, если юрист - мы выезжаем на пикники с адвокатами и их отпрысками. Самый низкий процент измен среди инженеров (ознакомилась со статистикой). Вопрос - где дочке Склифосовского познакомиться с сыном Николаева и его компанией?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 356 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата И насчет финансовых возможностей. Простите за цинизм, но я вот потому и развожусь с легкой душой, что независима материально и дети выросли. А будь иначе, сидела бы, засунув язык в задницу. Так что это правило и женщин касается. И развожусь я именно потому, что мой вклад в семью равносилен, а то и больше. Со мной так нельзя. Нельзя подкладывать динамит в дом, который построил Джек, в данном случае, зайка Бассет.
Ваше решение о разводе не связано с вашей финансовой самостийностью. Даже в рамках спасателей легко могу назвать как минимум трех жен, которые при финансовой зависимости выгнали мужей недрогнувшей рукой, потому что точно знают, что с ними так нельзя и наплевать на финансовые трудности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А мораль после отмены действия кодекса строителей коммунизма и непринятием атеистическим большинством заповедей божьих - просто спит на просторах нашей необъятной Родины сном младенца. А вот да, соглашусь. Про мужчин вообще молчу, а вот на основании женского опыта скажу,что даже быть любовницей женатого мужчины считается лучшим вариантом женской судьбы, чем совсем не иметь оного. Среди дальнего круга общения это конечно не афишируется, но в ближнем кругу не скрывается совсем и не вызывает яростного осуждения даже у замужних подруг. Это тоже как бы не способствует удержанию себя на моральных высотах
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, я просто очень стараюсь оставаться корректной, шоб не сказать - нищеброды и никчемные присовывают гораздо реже, чем богатые и известные, у них возможностей меньше))Добавлено (25 Апреля 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) менять партнера Бассет, ну откуда менять-то? Параллелить и распараллелить!
|
Франция
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) только вляпавшись в подобную ситуацию, можно понять как трудно выехать А когда ещё и не за чем.. И, да, по сабжу. Автора, конечно, только пожалеть.. Всё ж очевидно. К её сожалению, так сложились обстоятельства. Могла ведь очень долго пребывать в счастливом неведении. Теперь, когда, оно всплывёт, всё будет уже куда как гаже. И в данной ситуации лучшее - бежать, забыть, жить дальше.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) нищеброды и никчемные шиньгаются не меньше!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) шиньгаются не меньше! Чем берут?
|
Франция
|
| |