Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кто-нибудь поясните мне, почему даже прожившие в браке десятки лет, родившие детей супруги реже употребляют термин "моя", "мой", нежели скоропостижные слитые любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, вы можете провести исследования и написать диссертацию если эта тема вас очень волнует)
|
Сингапур
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:38 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Два развития событий автор: 1. ( маловероятное) любовь всей вашей жизни вас оставил навсегда; 2. Загладит бдительность жены и объявится, но будет тщательно скрываться, беречь свой покой. Может быть и третий вариант, но он на данный момент вообще из области фантастики- придет к вам с чУмаданом
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Belka_Strelka, у Вас очень натужный юмор, Вы об этом уже слышали от окружающих? Меня этот вопрос не волнует, а удивляет. Особенно часто "мой" можно услышать от бесхозных дамочек с детьми, с дипломом весьма посредственного качества. Впрочем, их можно понять, любому непойманному Джо хочется быть настигнутым хоть кем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:53 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) Ямочки, наверное таких любовниц необходимо особо бояться. Нет, автор, бояться надо таких, как вы.
Цитата Belka_Strelka ( ) Хочу найти варианты развития событий, какие могут быть у нас с мои мужчиной.Многие подсказали очень даже дельные советы,что выделила и сохранила себе как памятку. Обычные "эмоциональные" любовницы, после того, как их послали и забдокировали, выпивают с подружкой литр мартини, плачут, слушают грустные песни, обсуждают, что все мужики козлы и идут дальше, гордо, словно Данко, неся перед собой свое разбитое сердце. Глурые еще пишут какую- то фигню жене, но тоже под действием эмоций и мартини. У вас все граничит со сталкерством. Вы сами придумали себе сценарий развития собвтий в его семье, как мантру повтряете, что измена для аас - не трагедия (пусть спит с кем угодно, только чтоб меня любил), сами придумали себе его безумную любовь к вам и то, что он вас бережет и стдите, составляете план действий.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:02 | Сообщение # 226 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Belka_Strelka ( ) Моему мужчине Не у Вас ни "моего", ни мужчины. Не было и нет. Это не мужчина, который вот таким вот образом якобы бережет женщину, с которой спал пол года. А Вы оправдывайте его дальше. Наверное это проще, чем признать, что тебя слили.
Цитата Belka_Strelka ( ) Ямочки, зная его характер, то там больше "блокада Берлина" а не медовый месяц) Кто Берлин и кто Блокада? Фантазируйте и дальше, коли считаете, что 6 месяцев траха позволили Вам так досконально изучить жл. Лучше так, чем знать, что там сейчас на самом деле происходит.Добавлено (23 Апреля 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не Нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, на войне все методы хороши?))а какое имеет значение какое у меня образование и то что у меня есть ребенок,на то что я использую слово "мое"?
|
Сингапур
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 228 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) на войне все методы хороши? Для Вас вероятно хороши любые. Я никогда не воевала, не привелось, надеюсь и в дальнейшем не возникнет необходимости. Цитата Belka_Strelka ( ) а какое имеет значение какое у меня образование и то что у меня есть ребенок,на то что я использую слово "мое"? Ну подумайте, творческие способности проявите. Пока на Вас очень отчетливо клеймо Кличко виднеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:16 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, для меня,он мой,и бежать за стериотипом что нельзя называть чужого мужчину своим не хочу.Мне кажется это слово не для обсуждения,так как больше имеет характеристику личного характера и не общественного.Добавлено (23 Апреля 2016, 15:11) --------------------------------------------- Фирсова, Фирсова заметьте снова,вы любите переходить на личности и провоцировать человека ответить вам какую нибудь гадость.Не есть ли это война в какой то степени?так на диалог ну совсем не похоже. Добавлено (23 Апреля 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) придумали себе сценарий развития собвтий в его семье придумывать и анализировать разные вещи.Вы думаете если я настолько наблюдательна, что ли не смогла определить какой человек находится со мной рядом?Умеряю что очень наблюдала и из этой статистики и анализирую возможный вариант событий в его семье.Добавлено (23 Апреля 2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Belka_Strelka ( ) Умеряю уверяю
|
Сингапур
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Belka_Strelka, Вам разрывает от желания сказать гадость, потому что Вы понимаете, что читаете правду, реальную оценку Вашей ситуации. Именно потому, что ужасно противно признать, что в данный момент тираж вышел, Вы и огрызаетесь. А воевать с Вами?), ну смешно, право.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ямочки, хотелось бы третий вариантДобавлено (23 Апреля 2016, 15:20) --------------------------------------------- Фирсова, думаю я более амбициозна чем вам показалось
|
Сингапур
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:20 | Сообщение # 232 |
Любимая
Спасатель
| Belka_Strelka, а зачем, если он Вас уже слил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) Умеряю что очень наблюдала и из этой статистики и анализирую возможный вариант событий в его семье. Очень хочется надеяться, что русский язык Вам не родной Добавлено (23 Апреля 2016, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Belka_Strelka ( ) думаю я более амбициозна чем вам показалось Еще БОЛЕЕ?)) Ну тогда Вы дура, милочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Очень хочется надеяться, что русский язык Вам не родной Ну, не знаю. Сейчас окажется, что творческая работа- это журналист)
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Elly, прочтите внимательно тему ленты.У нас здесь не урок правописания.Добавлено (23 Апреля 2016, 15:27) --------------------------------------------- firnadina, время все покажет.может и не слил.
|
Сингапур
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| Belka_Strelka, третий вариант при ваших вводных данных из области фантастики, я склоняюсь ко второму варианту.Добавлено (23 Апреля 2016, 15:31) --------------------------------------------- Belka_Strelka, уже слил) он пропал в непростой для вас момент, даже не объяснившись, тем самым показав вам ваше место. Как вы этого не видите? Если бы вы были для него хоть сколько-нибудь значимы, то он бы объяснился с вами давно, а вы даже человеческого объяснения не заслужили. В вашем окружении достаточно мужчин, по вашим словам, начните строить новые отношения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) Elly, прочтите внимательно тему ленты.У нас здесь не урок правописания. Правописанию я вас не учу. Дело в том, что, чем грамотней и связнее человек излагает свои мысли, тем больше к нему прислушиваются, тем более авторитетным считается его мнение, с человеком можно дискутировать. По вашим постам весьма заметно, что вы любите использовать красивые слова, абсолютно не понимая их значения. Остроты и колкости это вам не придает, поверьте, а наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
today |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Belka_Strelka , хочется Вас поддержать) Вы умная, интересная женщина. Все у Вас будет хорошо. Сильвия вам хорошие советы дала. А то, что Ваш МЧ сейчас урчит от ласк жены — это ерунда полная. Это я Вам, как женщина по ту сторону баррикад говорю. И уходят они к любовнице (любимой) не так уж редко. Темы на этом форуме тому подтверждение. Удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И, понимая, что вы путаете глаголы "прогнозировать" и "провоцировать", присовокупляя к этомуисторию про гуляющего мужа, который по синьке еще и врезал, добавляя любовника, по ночам в контакте переписывающегося, хочется сказать - учиться, учиться и учиться. Женатые любовники тоже бывают умными дяденьками, которые даже при расставании сохраняют достоинство и уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elly ( ) что вы путаете глаголы "прогнозировать" и "провоцировать", присовокупляя к этомуисторию про гуляющего мужа, который по синьке еще и врезал Вы практически Жиглов, не предоставивший возможности Маньке-облигации закончить консерваторию.
|
Российская Федерация
|
| |