Пропадаю я...
|
|
Fox |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:10 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, Цитата neon ( ) Так че Фокс Вы уже спросили как будт делить имущестов и сколько алименов о будет платить
нет, и не спрошу. Это вообще меня не касается. В смысле, что не имею я никакого права в это лесть. Любопытно, конечно, но всему свое время.Добавлено (09 Апреля 2016, 12:10) --------------------------------------------- Девочки, я заболела))) При чем можно сказать, что даже не обманула.))) Живот болит, лежу помираю.
Цитата Петра ( ) её будет написана будущим бывшим мужем, и произнесет она её под угрозой отнятия детей, засаживания её в психушку, или лишения материальной помощи он же не олигарх, у которых мода, видимо, такая - сдавать надоевших жен в психушку. не, не думаю, что это наш сюжет
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 682 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата он же не олигарх, у которых мода, видимо, такая - сдавать надоевших жен в психушку. Это не современная мода совсем. Раньше надоевших жён заставляли уходить в монастырь. У нас этим Иван Грозный сильно увлекался. Я вот не знала, а ведь Иван Грозный переплюнул Генриха Восьмого по количеству жён. У слабачка Генриха их было всего восемь, а у нашего Ивана Грозного - девять! Мы рулим!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:16 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вот тут не смешите вообще. На секс времени-то надо, от 10 минут до получаса. Всегда можно найти. ну может быть. Но для меня как то это все дикоЦитата Петра ( ) найти теток для секса, мы вам писали уже, что творится на СЗ и как это быстро делается. я слышала о таких теток, которые "привет. потрахаемся? да" и даже имени не спросят мне этого не понять.
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Fox, вы все таки непоследовательны в создании своего образа. Вот смотрите- я-циничный бодряк-юморист, Светлячок у нас - грустный и начитанный интеллектуал, а вас мотает то от "шальной императрицы"- сексу захотелось, пошла на сайт знакомст- уууух, до наивной гимназистки- ах, мне такого не понять, это так дико. Диссонанс, однако. А я вообще уверена, что в данный момент у дядьки нет никого. Мужики ж тоже люди. Он увлечен Лисичкой, бабочки там в животе, ресурсы материальные. Не. Насчет этого можно расслабиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) А я вообще уверена, что в данный момент у дядьки нет никого. Мужики ж тоже люди. Он увлечен Лисичкой, бабочки там в животе, ресурсы материальные. Не. Насчет этого можно расслабиться.
Да это-то понятно. Просто это ненадолго
Цитата Elly ( ) а вас мотает то от "шальной императрицы"- сексу захотелось, пошла на сайт знакомст- уууух, до наивной гимназистки- ах, мне такого не понять, это так дико. Диссонанс, однако.
Соглашусь
Цитата Fox ( ) он же не олигарх, у которых мода, видимо, такая
Совсем не надо быть олигархом, чтобы запугать молоденькую жену и заставить её играть по его правилам. В принципе, я уже все сказала по теме, не знаю, чего я тут ошиваюсь ещё Наслаждайтесь!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 686 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, вы с "шальной императрицей" острожнее, в голову всякие запредельные мыслеобразы запрыгивают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 687 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Девочки, я заболела))) При чем можно сказать, что даже не обманула.))) Живот болит, лежу помираю.
Fox, блиииин, чувствую себя косвенно виноватой: вчера не предупредила Вас, что идея хреновая - никогда не говорите, не врите насчет болезни, если не болеете. Ибо заболете. Теперь это проверено Вами лично, думаю, что урок пройден. Выздоравливайте. Добавлено (09 Апреля 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) я слышала о таких теток, которые "привет. потрахаемся? да" и даже имени не спросят Зато у таких тёток нет Ваших головняков) У них одна проблема - ЗППП не подцепить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белла |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:59 | Сообщение # 688 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Fox, Я б на Вашем месте интиму с мужем бы предовалась. Раз все это изначально с секса началось. А секс с мужем, судя по тому что я прочитала, у Вас был великолепный. Завидую, честно! И очень не терпится узнать продолжение. Как роман захватывающий читаю. Как прошла встреча с супругой?Добавлено (10 Апреля 2016, 02:59) --------------------------------------------- а по поводу садиста - каждая профессия накладывает определенный отпечаток, это конечно так. Мой муж зам.нач по БиОР. Какой он на работе со своими подопечными - я не знаю. Но дома он очень спокойный, уравновешенный, не скандальный и добрый человек. Котят утопить не смог, когда кошка окотилась. Я топила. Их было 9, кошку жалко. 4 оставила, и те ее всю "высосали" до полусмерти. Но у нас другие проблемы, которые я на издержки профессии списываю.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Девиз форума: "Мы слушаем, но не слышим! И все за всех давно решили." Да,да,есть такое немного
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 690 |
Известный форумчанин
Пользователь
| galinav, а все ли мы по жизни правильно делаем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 691 |
Любимая
Спасатель
| OSE, это реклама.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) чувствую себя косвенно виноватой ну что Вы, все хорошо. Всего лишь критические дни скрутили. У меня это норма - первые два дня - я труп. Боль ужасная.
Но в любом случае, очень приятно, когда кто-то обеспокоился о тебе))) Спасибо!!!Добавлено (14 Апреля 2016, 15:48) --------------------------------------------- Девочки, делюсь последними новостями. Вчера встречалась с его женой. Она сама мне позвонила, попросила о встрече. Договорились после работы встретится в баре. В общем напились мы с ней в зюзю... Очень приятная девушка, сначала говорила о том, что давно была готова к тому, что наступит момент и он уйдет. Но как этот момент наступил - оказалось, что она к этому совершенно не готова. О любви она не говорила. Его версию брака подтвердила на все 100%. НО по ее словам, за эти годы она к нему прикипела и сейчас ей страшно, т.к. как жить одной она не представляет.((( В общем, поревели мы с ней обе. Она не агрессивная. Сначала держалась очень уверенно и говорила о том, что все так, как и должно было быть, но с каждым бокалом раскисала все больше. Мне хотелось сквозь землю провалиться, если честно. А под конец нашей пьянки она начала говорить, какая я замечательная и как она хочет со мной дружить. В общем у меня сейчас в голове кровавый понос. По другому даже назвать не могу. А она мне смс- ки шлет: "как себя чувствуешь после вчерашнего, как настроение?" Он звонит, я трубку не беру. Телефон отключила. Работать не могу, почему-то хочется реветь в голос. Очень нужно поговорить с кем-нибудь! Девочки, ау!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 693 |
Любимая
Спасатель
| Fox, ну, а что тут скажешь?Добавлено (14 Апреля 2016, 16:21) --------------------------------------------- Стройте с ним семью. Примите и его, и его жену, и их детей. О таком счастье многие мечтают, когда подседают на женатиков, но не многим обламывается. Вы - та редкая счастливица, которой выпал джек-пот: получите-распишитесь.
Отчего Вы так грустны? Я Вас поздравляю с выигрышем в этой лотерее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:29 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, не знаю и сама((( но так плохо себя давно не ощущала. Может быть если бы не ее обнимашки вчера со словами "Хороший ты человек, Фокси, но я должна тебя ненавидеть, но не могу" - может быть и не было бы так погано. Потому что хорошим человеком я теперь себя чувствовать не могу. Скоро конец рабочего дня, он точно примчится, я чувствую, что буду реветь.Добавлено (14 Апреля 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Примите и его, и его жену, и их детей. и строить дружбу с той, которая дала мне чувство , какое я говно? Или стараться минимизировать контакты с ней? Может кто-то был в подобной ситуации? Как выстраивать и выстраивать ли вообще отношения с ней? Может я боюсь стать счастливой в этой ситуации и сама себя гноблю. Или это похмелье сегодня((
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну что ж Fox, празднуйте победу. Трофей вы свой получили. Победа только у вас с привкусом песка на зубах.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 696 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Fox ( ) и строить дружбу с той, которая дала мне чувство , какое я говно? Или стараться минимизировать контакты с ней? Может кто-то был в подобной ситуации? Как выстраивать и выстраивать ли вообще отношения с ней? Может я боюсь стать счастливой в этой ситуации и сама себя гноблю. Или это похмелье сегодня(( Вам категорически не нужна такая дружба. Если не будете с ним строить семью, а если будете - тем более. И встретились зря, и говорили зря. Каждая из вас может быть хороша сама по себе, но вас соединяет одно общее звено, которое каждая из вас будет тянуть в свою сторону. Вы не можете быть подругами, как не могут дружить вор и потерпевший. Примите это и будьте благоразумны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, спасибо! Надо брат себя в руки. Отказаться от встречи не смога, не хотела выглядеть подлым трусом. не буду скрывать, было некое чувство превосходства когда я ехала на встречу. Но оно разбилось вдребезги об чувство вины, которое появилось. Я понимаю, даже если не было любви, в любом случае у девчонки выбита почва из под ног: стабильность, зона-комфорта, уверенность в завтрашнем дне - все это у нее отобрали. Действительно, все страдания, сомнения любовниц - и сотой процента не стоят тех чувств, которые испытывают жены. И как бы не сложились отношения, нельзя допускать их начало. Потому что при любом раскладе почувствовать себя победителем в лотерее и испытывать радость очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Fox Не обольщайтесь, превосходство ваше мнимое. Приз вы вытащили с помощью нечестной игры, а не в равной борьбе. Правда на её стороне. А приз -очень сомнительный. То, что он свёл вместе двух своих женщин - плохой признак. Не по-мужски. Он лихо устранился и предоставил теткам разгребать завалы самим. Он также когда-нибудь и вас кинет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:17 | Сообщение # 699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Я понимаю, даже если не было любви, в любом случае у девчонки выбита почва из под ног:
Да ладно, Fox, с кем не бывает, выкарабкается, встретит другого, полюбит его, все хорошо будет. Дети правда без отца будут расти, ну так многие без отца выросли и ниче, стали людьми! Он конечно будет приходить к ним. Первое время. Деньги будет давать. Пока у вас общий ребенок не родится. Все нормально! Поплачьте сейчас, главное потом уговорите свою совесть - ведь каждый сам за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Пока у вас общий ребенок не родится этого никогда не будет.
|
Российская Федерация
|
| |