Пропадаю я...
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Fox ( ) ни с гражданской, ни с военной, ни с ментами...
А это все специфика У моей подруги муж несколько лет зависал на опер. хате, разрабатывал дамочек. Пока она туда не явилась и не застала сцену "разработки". И то, он отмазывался, что это "нужно для дела"
Цитата Fox ( ) только что военная прокуратура. Больше ни на один вопрос не отвечу, не знаю
А это все знать надо. Так что пока не узнаете - пусть гуляет без вас.
Цитата Fox ( ) спасибо, похохотала от души. Понимаю, что смех над собой))) но так, блин и есть...
Пожалуйста, нам не жалко
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У моей подруги муж несколько лет зависал на опер. хате, разрабатывал дамочек. Пока она туда не явилась и не застала сцену "разработки". И то, он отмазывался, что это "нужно для дела" вот дела... слов нет...
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:42 | Сообщение # 303 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) но есть страх влюбиться Вы ещё не влюблены разве? Тогда что вами движет?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:51 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы ещё не влюблены разве? Тогда что вами движет? пока нет, другие у меня пока двигатели)))
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 305 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) пока нет, другие у меня пока двигатели Какие? Т.е. вы действует по расчету. Допустим. Зачем тогда вам вот это его разрушение семьи? И ещё. Он в курсе, что вы его не любите?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Какие? Т.е. вы действует по расчету.
не финансовому. Но есть вопросы, в которых он мне очень помогает. Облегчая мне жизнь.
Допустим. Зачем тогда вам вот это его разрушение семьи?
Вот это разрушение семьи мне и не нужно. У меня сейчас от этого паника.
И ещё. Он в курсе, что вы его не любите? Да!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 307 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Да! Печалька какая-то с мужчиной вашим. Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую и при этом не думает о благополучии собственных детей, но при этом готов воспитывать чужих. Бред какой-то. Не перестаю удивляться
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:22 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Печалька какая-то с мужчиной вашим. Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую и при этом не думает о благополучии собственных детей, но при этом готов воспитывать чужих. Бред какой-то. Не перестаю удивляться
la777, да что-то нечисто с мужиком этим. Реально бред, игры доброй воли.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:36 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую он уверен, что я смогу его полюбить. И это точно произойдет, если я расслаблюсь и если он не врет, что ушел от семьи. НО на данный момент я этого БОЮСЬ. Т.к. если влюблюсь, а он со мной играет - знаю, что будет мне очень плохо. Переживу. Не умру. Но не хочу это переживать. Вот поэтому я сейчас как г... в проруби болтаюсь, вся в сомнениях...Добавлено (02 Апреля 2016, 19:28) --------------------------------------------- Петра, Цитата Петра ( ) да что-то нечисто с мужиком этим. Реально бред, игры доброй воли.
может я просто донести правильно не умею? Мне кажется , что он не играет. Что все что он говорит - правда.Добавлено (02 Апреля 2016, 19:34) --------------------------------------------- Петра, он не романтик. ОН даже сам про себя говорит, что он тупой вояка. Может он реально в таких вопросах туповат? Может работа действительно как-то чувствительности лишила, что не понимает, что вредит детям, что жене может быть неприятно/больно/обидно...а может (просто я вообще ж ничего не знаю о его семье) - может для них обоих это выход, которого ждали оба... может у жены кто-то есть, поэтому все так спокойно. Ведь если по залету, может она тоже давно двойную жизнь ведет. Сказать боялась первая.
Это так, рассуждаю в слух. Все только предположения. Добавлено (02 Апреля 2016, 19:36) --------------------------------------------- Ругайте меня, опять по себе сужу: если жить с тем, с кем получилось и каждый день мечтать , о том, кого захочется, то когда его встретишь - приложишь все усилия, чтобы не потерять. Сказка, что такое возможно в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) он не романтик. ОН даже сам про себя говорит, что он тупой вояка. Может он реально в таких вопросах туповат? Может работа действительно как-то чувствительности лишила, что не понимает, что вредит детям, что жене может быть неприятно/больно/обидно...а может (просто я вообще ж ничего не знаю о его семье) - может для них обоих это выход, которого ждали оба...
Да нет, так не бывает, только в кино и книжках. Он с людьми работает, а значит, прекрасно в них разбирается, умеет вовремя сказать нужные слова, которые приведут к нужному результату. Он не белая овечка, а продуманный жесткий мужик, профессионал. Никакая работа не лишает чувствительности нормального человека - она учит разбираться в людях и получать от них своё. И вот насчет "тупой вояка" - все таки выясните, военный ли он, что заканчивал и почему женился. Может, как все курсанты - женился перед распределением, и они много чего прошли вместе. А сейчас он просто отрывается.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 311 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) он уверен, что я смогу его полюбить А памперсы он случайно не носит?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Ругайте меня, опять по себе сужу: если жить с тем, с кем получилось и каждый день мечтать , о том, кого захочется, то когда его встретишь - приложишь все усилия, чтобы не потерять. Сказка, что такое возможно в жизни?
Это бывает. Но вот как-то не так, как в вашей истории. Обжегшись на молоке - на воду дуют.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 313 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Мне кажется , что он не играет. Что все что он говорит - правда. Дело не во вранье. Странный он какой-то, но если нравится - берите Мне почему-то уже кажется, что там жена образуется даже
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Расскажите податно, как у вас все происходило. В неделях - значимые события. Нам станет яснее.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 315 |
Жирафик
Спасатель
| Образуется. ТьфуДобавлено (02 Апреля 2016, 19:41) --------------------------------------------- Обрадуется.:-)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Есть такой тип мужчины -любящий завоевывать.Ваш мне так моего женатика напоминает.Я тоже чем чаще говорила что не надо совместного будущего ,тем больше он про него говорил.Чем сильнее я просила называть вещи своими именами тем сильнее он заливал про то что я его женщина а не любовница итп.А как только я расслабилась,голову потеряла и увлеклась им ,он успокаиваться начал и все в общем закончилось . А жена там запросто обрадуется,обычно такие увлекающиеся мужчины не очень берегут своих жен и те очень догадываются об этих романах.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:25 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Петра, ок, сейчас будет много букв))) Дело было вечером, делать было нечего. Засезла на сайт знакомств. Сразу мне написало 5 мужчин с которыми мне стало интересно общаться (и очень много каждый день извращенцев написывает, которых сразу в бан) так вот: 1. разведен, с ребенком. Начал мне написывать о том какой он несчастный, жена шлюха!!! Не вариант! МУжик обсирающий жену-не мужик. 2. Женат, дети. Типо развожусь, но разводиться нельзя из-за места службы (тоже вояка) Стихи пишет мне красивые, разговаривает как аристократ из романа. 1000000 комплиментов в минуту. Короче, не вариант. 4. Сначала интересное общение, не женат. Общение приятное, не навязчивое. Без намека на секс. Все чинно и невинно. Предложил встретиться, согласилась. Сразу получила сообщение с такой пошлятиной извратсткой на тему что будем делать вечером. В бан. 5. Фотограф. Общаемся до сих пор. Он за 1000 - чи км тот меня. Классный мужик. Но понятно - не вариант)))
итак 3-ий. (на фото не он) -Кого тут ищешь? -Сама не знаю, со скуки залезла. -Давай встретимся. - Секс на один раз меня не интересует. Встречаться смысла не вижу. -Меня тоже секс на один раз не интересует. Только серьезные отношения. -у меня только что закончились длительные и очень серьезные отношения, в новые вступать я не готова. Скучно, ищу просто общения.
...
потом несколько недель ежедневной переписки о хобби, увлечениях, как прошел день, кто где работает и прочее...
потом пишет: -Давай все таки встретимся и кофейку попьем. -у меня совсем нет времени. -у меня к тебе очень серьезный вопрос. Как ты относишься к отношениям с женатым?
и высылает свое фото реальное
в общем я сказала, что нет, никогда и ни за что. Он ответил, хорошо. Можем просто дружить.
Потом еще несколько недель уговаривал встретиться. Я придумывала отговорки. Потом попросил номер тел. Я сначала тоже не дала. Что пока встретиться не готова и номер ни к чему. В итоге, сказал, что на сайте ему не очень удобно общаться. Давай в ватсап передем. ...ок, дала номер...
-давай я тебя хоть с работы до дома отвезу. Это тебя ж ни к чему не обязывает, а мне приятно, пожалуйста!
В общем его пожалуйста - волшебное слово, я согласилась. Отвез домой. 3 минуты. Постояли покурили возле машины.
-ну вот, в живую ж тоже не страшно дружить? (смеется)
потом переписка как обычно, но привез-забрал с работы. А у меня желание проснулось. и тут он пишет -хочу тебя. я аж растерялась, не ожидала. Это очень резко было. написала ему, что это невозможно и т.п. (хотя сама уже об этом думала) -у нас может быть все серьезно, если ты этого захочешь. -серьезно с женатым? такого не бывает. -я подарю тебе всю ласку и нежность, которая накопилась -ха-ха-ха дари ее жене. -совсем тебе не нравлюсь -совсем не нравятся мне чужие мужья. ...
Заехал после работы, отвести домой, говорит прокатимся минут на 30 по моим делам? Есть время? -Есть. надо было ему с кем-то встретиться. Стоим возле машины. Ждем. Он меня целует... в общем еле мужика этого дождались, отъехали с людного места и ...быстро, как вспышка...
вот так и началось...Добавлено (02 Апреля 2016, 20:22) --------------------------------------------- ой, как много букв получилось...
дальше так же расписывать подробно?))) Добавлено (02 Апреля 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Я тоже чем чаще говорила что не надо совместного будущего ,тем больше он про него говорил.Чем сильнее я просила называть вещи своими именами тем сильнее он заливал про то что я его женщина а не любовница итп. Очень похоже!!! Особенно "МОЯ ЖЕНЩИНА!"Добавлено (02 Апреля 2016, 20:24) --------------------------------------------- yanchic, или по началу "-ну почему ты не хочешь, чтобы я стал твои мужчиной?" Добавлено (02 Апреля 2016, 20:25) --------------------------------------------- или еще не хочу к подружке идти, пьянствовать, не могу отговорку найти "скажи, меня мой мужчина не отпускает"
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фокс он очень опытный в выстраивании отношений с женщинами с сайта знакомств.Очень.И не тупой вояка или как там.Хитрый и умный ,все что хотел в начале вашего знакомства он получил,сейчас хочет чего то другого и тоже получит.Но я все так же уверенна что это не серьезные отношения к вам а игра .
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) он очень опытный в выстраивании отношений с женщинами с сайта знакомств.Очень.И не тупой вояка или как там.Хитрый и умный ,все что хотел в начале вашего знакомства он получил,сейчас хочет чего то другого и тоже получит.Но я все так же уверенна что это не серьезные отношения к вам а игра .
Да, полностью согласна. Стандартный набор заманушек, даже особенно париться и придумывать мужику не пришлось. Дешевый театр. Просто автор неопытная, хоть и 2 раза замужем.
Цитата Fox ( ) я подарю тебе всю ласку и нежность, которая накопилась
Мне бы было достаточно, чтоб никогда всерьез его не воспринимать. Представляю, сколько раз он это говорил разным бабам. И интересно, как он её копил? У него жена и дети - откуда накопления? Фокс, вы напоролись на банального манипулятора, даже не смешно. Фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, ну если это так, то Цитата yanchic ( ) это не серьезные отношения к вам а игра . и слава Богу. Вот честно.
Если про уход из семьи - все это вранье. Жаль его семью, жену особенно. Погано как-то все это. Но хоть я не причина развала семьи. Это камень с души снимает огромный. Что так отнеслась: Сначала любопытство, потом хотелки с мыслями: "я ничего не теряю"..., "а почему нет, я никому ничего не должна"..., "меня это ни к чему не обязывает"... , "хоть не скучно"...
Потом я ушел от жены...Доигралась, дура! Может и правда не ушел. Дети у него - прелесть!!! Им нужен папа рядом.
|
Российская Федерация
|
| |