Пропадаю я...
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Fox ()
ни с гражданской, ни с военной, ни с ментами...

А это все специфика smile У моей подруги муж несколько лет зависал на опер. хате, разрабатывал дамочек. Пока она туда не явилась и не застала сцену "разработки". И то, он отмазывался, что это "нужно для дела" sorry

Цитата Fox ()
только что военная прокуратура. Больше ни на один вопрос не отвечу, не знаю

А это все знать надо. Так что пока не узнаете - пусть гуляет без вас.

Цитата Fox ()
спасибо, похохотала от души. Понимаю, что смех над собой))) но так, блин и есть...

Пожалуйста, нам не жалко whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
У моей подруги муж несколько лет зависал на опер. хате, разрабатывал дамочек. Пока она туда не явилась и не застала сцену "разработки". И то, он отмазывался, что это "нужно для дела"

вот дела... слов нет...

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:42 | Сообщение # 303
Жирафик
Спасатель
Цитата Fox ()
но есть страх влюбиться

Вы ещё не влюблены разве? Тогда что вами движет?
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:51 | Сообщение # 304
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы ещё не влюблены разве? Тогда что вами движет?

пока нет, другие у меня пока двигатели)))

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 305
Жирафик
Спасатель
Цитата Fox ()
пока нет, другие у меня пока двигатели

Какие? Т.е. вы действует по расчету. Допустим. Зачем тогда вам вот это его разрушение семьи?
И ещё. Он в курсе, что вы его не любите?
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 306
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Какие? Т.е. вы действует по расчету.

не финансовому. Но есть вопросы, в которых он мне очень помогает. Облегчая мне жизнь.

Допустим. Зачем тогда вам вот это его разрушение семьи?

Вот это разрушение семьи мне и не нужно. У меня сейчас от этого паника.

И ещё. Он в курсе, что вы его не любите?

Да!

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 307
Жирафик
Спасатель
Цитата Fox ()
Да!

Печалька какая-то с мужчиной вашим. Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую и при этом не думает о благополучии собственных детей, но при этом готов воспитывать чужих.
Бред какой-то. Не перестаю удивляться shy
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:22 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Печалька какая-то с мужчиной вашим. Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую и при этом не думает о благополучии собственных детей, но при этом готов воспитывать чужих.
Бред какой-то. Не перестаю удивляться

la777, да что-то нечисто с мужиком этим. Реально бред, игры доброй воли.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:36 | Сообщение # 309
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Меняет одну нелюбящую женщину на другую нелюбящую

он уверен, что я смогу его полюбить.
И это точно произойдет, если я расслаблюсь и если он не врет, что ушел от семьи.
НО на данный момент я этого БОЮСЬ. Т.к. если влюблюсь, а он со мной играет - знаю, что будет мне очень плохо. Переживу. Не умру. Но не хочу это переживать.
Вот поэтому я сейчас как г... в проруби болтаюсь, вся в сомнениях...

Добавлено (02 Апреля 2016, 19:28)
---------------------------------------------
Петра,

Цитата Петра ()
да что-то нечисто с мужиком этим. Реально бред, игры доброй воли.

может я просто донести правильно не умею?
Мне кажется , что он не играет. Что все что он говорит - правда.

Добавлено (02 Апреля 2016, 19:34)
Петра,
он не романтик. ОН даже сам про себя говорит, что он тупой вояка.
Может он реально в таких вопросах туповат? Может работа действительно как-то чувствительности лишила, что не понимает, что вредит детям, что жене может быть неприятно/больно/обидно...а может (просто я вообще ж ничего не знаю о его семье) - может для них обоих это выход, которого ждали оба...
может у жены кто-то есть, поэтому все так спокойно. Ведь если по залету, может она тоже давно двойную жизнь ведет. Сказать боялась первая.

Это так, рассуждаю в слух. Все только предположения.

Добавлено (02 Апреля 2016, 19:36)
Ругайте меня, опять по себе сужу: если жить с тем, с кем получилось и каждый день мечтать , о том, кого захочется, то когда его встретишь - приложишь все усилия, чтобы не потерять.
Сказка, что такое возможно в жизни?

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
он не романтик. ОН даже сам про себя говорит, что он тупой вояка.
Может он реально в таких вопросах туповат? Может работа действительно как-то чувствительности лишила, что не понимает, что вредит детям, что жене может быть неприятно/больно/обидно...а может (просто я вообще ж ничего не знаю о его семье) - может для них обоих это выход, которого ждали оба...

Да нет, так не бывает, только в кино и книжках. Он с людьми работает, а значит, прекрасно в них разбирается, умеет вовремя сказать нужные слова, которые приведут к нужному результату. Он не белая овечка, а продуманный жесткий мужик, профессионал. Никакая работа не лишает чувствительности нормального человека - она учит разбираться в людях и получать от них своё. И вот насчет "тупой вояка" - все таки выясните, военный ли он, что заканчивал и почему женился. Может, как все курсанты - женился перед распределением, и они много чего прошли вместе. А сейчас он просто отрывается.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 311
Жирафик
Спасатель
Цитата Fox ()
он уверен, что я смогу его полюбить

А памперсы он случайно не носит?
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 312
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
Ругайте меня, опять по себе сужу: если жить с тем, с кем получилось и каждый день мечтать , о том, кого захочется, то когда его встретишь - приложишь все усилия, чтобы не потерять.
Сказка, что такое возможно в жизни?

Это бывает. Но вот как-то не так, как в вашей истории. Обжегшись на молоке - на воду дуют.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 313
Жирафик
Спасатель
Цитата Fox ()
Мне кажется , что он не играет. Что все что он говорит - правда.

Дело не во вранье. Странный он какой-то, но если нравится - берите laught
Мне почему-то уже кажется, что там жена образуется даже shy
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 314
Ветеран форума
Пользователь
Расскажите податно, как у вас все происходило. В неделях - значимые события. Нам станет яснее.

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 315
Жирафик
Спасатель
Образуется.
Тьфу

Добавлено (02 Апреля 2016, 19:41)
Обрадуется.:-)

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Пользователь
Есть такой тип мужчины -любящий завоевывать.Ваш мне так моего женатика напоминает.Я тоже чем чаще говорила что не надо совместного будущего ,тем больше он про него говорил.Чем сильнее я просила называть вещи своими именами тем сильнее он заливал про то что я его женщина а не любовница итп.А как только я расслабилась,голову потеряла и увлеклась им ,он успокаиваться начал и все в общем закончилось .
А жена там запросто обрадуется,обычно такие увлекающиеся мужчины не очень берегут своих жен и те очень догадываются об этих романах.
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:25 | Сообщение # 317
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, ок, сейчас будет много букв)))
Дело было вечером, делать было нечего.
Засезла на сайт знакомств.
Сразу мне написало 5 мужчин с которыми мне стало интересно общаться (и очень много каждый день извращенцев написывает, которых сразу в бан)
так вот:
1. разведен, с ребенком. Начал мне написывать о том какой он несчастный, жена шлюха!!! Не вариант! МУжик обсирающий жену-не мужик.
2. Женат, дети. Типо развожусь, но разводиться нельзя из-за места службы (тоже вояка) Стихи пишет мне красивые, разговаривает как аристократ из романа. 1000000 комплиментов в минуту. Короче, не вариант.
4. Сначала интересное общение, не женат. Общение приятное, не навязчивое. Без намека на секс. Все чинно и невинно. Предложил встретиться, согласилась. Сразу получила сообщение с такой пошлятиной извратсткой на тему что будем делать вечером. В бан.
5. Фотограф. Общаемся до сих пор. Он за 1000 - чи км тот меня. Классный мужик. Но понятно - не вариант)))

итак 3-ий. (на фото не он)
-Кого тут ищешь?
-Сама не знаю, со скуки залезла.
-Давай встретимся.
- Секс на один раз меня не интересует. Встречаться смысла не вижу.
-Меня тоже секс на один раз не интересует. Только серьезные отношения.
-у меня только что закончились длительные и очень серьезные отношения, в новые вступать я не готова. Скучно, ищу просто общения.

...

потом несколько недель ежедневной переписки о хобби, увлечениях, как прошел день, кто где работает и прочее...

потом пишет:
-Давай все таки встретимся и кофейку попьем.
-у меня совсем нет времени.
-у меня к тебе очень серьезный вопрос. Как ты относишься к отношениям с женатым?

и высылает свое фото реальное

в общем я сказала, что нет, никогда и ни за что.
Он ответил, хорошо. Можем просто дружить.

Потом еще несколько недель уговаривал встретиться. Я придумывала отговорки. Потом попросил номер тел. Я сначала тоже не дала. Что пока встретиться не готова и номер ни к чему. В итоге, сказал, что на сайте ему не очень удобно общаться. Давай в ватсап передем. ...ок, дала номер...

-давай я тебя хоть с работы до дома отвезу. Это тебя ж ни к чему не обязывает, а мне приятно, пожалуйста!

В общем его пожалуйста - волшебное слово, я согласилась.
Отвез домой. 3 минуты. Постояли покурили возле машины.

-ну вот, в живую ж тоже не страшно дружить? (смеется)

потом переписка как обычно, но привез-забрал с работы. А у меня желание проснулось.
и тут он пишет
-хочу тебя.
я аж растерялась, не ожидала. Это очень резко было.
написала ему, что это невозможно и т.п. (хотя сама уже об этом думала)
-у нас может быть все серьезно, если ты этого захочешь.
-серьезно с женатым? такого не бывает.
-я подарю тебе всю ласку и нежность, которая накопилась
-ха-ха-ха дари ее жене.
-совсем тебе не нравлюсь
-совсем не нравятся мне чужие мужья.
...

Заехал после работы, отвести домой, говорит прокатимся минут на 30 по моим делам? Есть время?
-Есть.
надо было ему с кем-то встретиться. Стоим возле машины. Ждем. Он меня целует...
в общем еле мужика этого дождались, отъехали с людного места и ...быстро, как вспышка...

вот так и началось...

Добавлено (02 Апреля 2016, 20:22)
ой, как много букв получилось...

дальше так же расписывать подробно?)))

Добавлено (02 Апреля 2016, 20:22)

Цитата yanchic ()
Я тоже чем чаще говорила что не надо совместного будущего ,тем больше он про него говорил.Чем сильнее я просила называть вещи своими именами тем сильнее он заливал про то что я его женщина а не любовница итп.

Очень похоже!!!
Особенно "МОЯ ЖЕНЩИНА!"

Добавлено (02 Апреля 2016, 20:24)
yanchic,
или по началу "-ну почему ты не хочешь, чтобы я стал твои мужчиной?"

Добавлено (02 Апреля 2016, 20:25)
или еще не хочу к подружке идти, пьянствовать, не могу отговорку найти "скажи, меня мой мужчина не отпускает"

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 318
Матерый форумчанин
Пользователь
Фокс он очень опытный в выстраивании отношений с женщинами с сайта знакомств.Очень.И не тупой вояка или как там.Хитрый и умный ,все что хотел в начале вашего знакомства он получил,сейчас хочет чего то другого и тоже получит.Но я все так же уверенна что это не серьезные отношения к вам а игра .
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата yanchic ()
он очень опытный в выстраивании отношений с женщинами с сайта знакомств.Очень.И не тупой вояка или как там.Хитрый и умный ,все что хотел в начале вашего знакомства он получил,сейчас хочет чего то другого и тоже получит.Но я все так же уверенна что это не серьезные отношения к вам а игра .

Да, полностью согласна. Стандартный набор заманушек, даже особенно париться и придумывать мужику не пришлось. Дешевый театр. Просто автор неопытная, хоть и 2 раза замужем.

Цитата Fox ()
я подарю тебе всю ласку и нежность, которая накопилась

Мне бы было достаточно, чтоб никогда всерьез его не воспринимать. Представляю, сколько раз он это говорил разным бабам. И интересно, как он её копил? У него жена и дети - откуда накопления? Фокс, вы напоролись на банального манипулятора, даже не смешно. Фу.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 320
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
yanchic,
ну если это так, то
Цитата yanchic ()
это не серьезные отношения к вам а игра .
и слава Богу.
Вот честно.

Если про уход из семьи - все это вранье. Жаль его семью, жену особенно. Погано как-то все это.
Но хоть я не причина развала семьи. Это камень с души снимает огромный.
Что так отнеслась: Сначала любопытство, потом хотелки с мыслями: "я ничего не теряю"..., "а почему нет, я никому ничего не должна"..., "меня это ни к чему не обязывает"... , "хоть не скучно"...

Потом я ушел от жены...Доигралась, дура!

Может и правда не ушел. Дети у него - прелесть!!! Им нужен папа рядом.

Российская Федерация
Поиск: