Пропадаю я...
|
|
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:52 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Это с кем? С детьми не знакомить однозначно!!!!! не одна я оченила степень идиотизма. У меня дар речи подпропал, растерялась...сказала, что очень устала, да и ко сну уже все готовимся, точно не сегодня... бред!!!
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Fox ( ) Поэтому еще раз говорю - эта не тема для разговора. Правильно, я давно поняла, что чужие дети никого не волнуют. Разве что, когда начинается напряг типа
Цитата Fox ( ) "Пойдем на мультик сходим в кино...вшестером!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Fox ( ) У меня дар речи подпропал, растерялась...сказала, что очень устала, да и ко сну уже все готовимся, точно не сегодня... бред!!!
Не надо сопли жевать, объясните четко, что вы не готовы к серьезным отношениям, и однозначно не будете знакомить его с детьми. Дальше будет видно. И либо вы все насочиняли, либо ваш любовник - авторитарный псих. Встречаются, конечно, мужики, которые пытаются влиять на женщину через детей, но не часто. Он не кавказец, случайно?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я почему в ваших словах засомневалась.Съемная квартира даже с хорошим ремонтом-грязная квартира.Ее могли и на час-два в основном снимать сами догадайтесь зачем.И жена мигом отдающая туда своих детей не убедившись что есть спальные раздельные места ,чистое новое постельное белье и полотенца для детей,посуда вся обработанная диз средствами и в общем вся квартира заодно,просто неадекватна.Вы неизветно куда отдали бы на пару дней папе детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:02 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| yanchic, у него это может быть его квартира. К примеру - та, где живут, оформлена на жену, а эта - его. Или государственная. Периодически разъезжаются, типа он там работает или отдыхает. Или, действительно, жена первая, от которой дети. В общем, чувак крайне мутный. И в маленьком городе можно справки навести?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, просто написала Фокс про съемную вот я и удивилась.А если его так он может там периодически жить поживать ,поэтому жена так спокойна. У меня есть один знакомый ,гулена редкий ,после того как заразил жену в очередной раз бякой от какой то дамы ,она его допускать до тела перестала и даже кого то себе завела.Живут так уже лет 20 ,он уходил раз 10 ,она на это уже и внимания не обращает так как он или совсем не уходил или через пару недель холостой жизни обратно возвращался.Он все ищет ту которую сможет полюбить и она его и заживут они долго и счастливо ,сидит на куче сайтов знакомств ,скайпуется с сотней дам ,тоже любит секс в машине по причине экономии.И от жены в принципе так и не ушел.Там дом делить надо и ему с гулькин нос достанется ,вот и до логического конца ничего он не доводит.А сейчас и старый уже дергаться. Есть такаие мужчины которые и в семье все до абсурда доведут и другим женщинам жизнь параллельно попортить успевают. А вот это желание сходить в кино с детьми говорит о том что ему и своих не жалко так огорошить и ваших собственно тоже.Ему главное закрепиться.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Это сюр какой то Да почему сюр-то? Выгнала его жена, сама, видимо, нет у нее больше никаких чувств, все убито им. Fox, а почему вы думаете, что недавно на съеме? Когда вы к дому подъезжали, про закупку продуктов говорил, может он и не жил уже тогда с семъей?...
Цитата yanchic ( ) ,либо он давно один живет . вот это похоже на правду
про кино - это вот откуда? чем руководствуются мужики когда знакомят своих детей с теткой, с которой у енго вообще не пойми что?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 21:40 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, возможно ему скучно с детьми а тут возможность и детей развлечь и самому не скучать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 22:20 | Сообщение # 249 |
Любимая
Спасатель
| yanchic, думаю, что далеко не каждый мужик - усатый нянь, вот он и решил, не долго думая, Лисе перепоручить эту функцию: женщина опытная, одним ребенком меньше, одним больше - подумаешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 22:35 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да,примерно это и я имела в виду))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Fox ( ) моих пацанов в покое оставьте!!! Там ситуация треш, лучше без отца, чем с таким под одной крышей!!! Так это ВЫ выбрали своим пацанам отца когда-то. Даже не одному? Не разобрались? А сейчас вы своим пацанам хотите чужого дядьку приложить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| la777, согласна. Один игрок, второй тиран, третий - посторонний женатый бабник. Замечу, что это весь список мужчин в жизни Автора, т.е. три раза и всё криво-косо. Или Бог троицу любит? Может, пора задуматься на тему "почему я выбираю не тех мужчин"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 253 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, дело в том, что дети не хотят жить с чужими дядьками и тетками. Они могут приспособиться ради матери. А понимать, почему мама выбрала спермотазод папы - не в их компетенции ( в силу возраста). Меня удивляет уверенность женщин с детьми, что они кому-то нужны Нет, это наш промах и другой мужчина точно не должен чужим детям ради письки его мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:56 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) firnadina, дело в том, что дети не хотят жить с чужими дядьками и тетками. Мой сын точно не хочет) Он, всё еще, папу ждет - надо было видеть счастье ребенка, когда мы оказались недавно втроем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:28 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мальчишку гуманнее. Он отряхнется и дальше пойдет, если его потрахать и потом бросить. А женатого жена может спалить Петра, вот в данном случае с Фокс больше согласна. Смотря какой человек. Может после этих игр с его душой и не отряхнуться, и возненавидеть всех женщин, и пропустить свою, зависнув в этом. Нельзя разбивать чужое сердце, а вдруг оно чистое, хрустальное? С неженатым все может быть, ведь все начинается честно. А женатик в 90 случаях из ста прожженный и продуманный тип, так же ищущий вовсе не любви, а секса и эмоций на какой-то срок. А если жена женатого спалит, то так ему и надо, вот честно. Не будет безнаказанно трескать ее котлеты на ужин, а через пол-часа звонить из машины и говорить о Любви другой женщине. Это я про большинство случаев говорю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:35 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А автор где? Видимо, в кино пошла)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 02:08 | Сообщение # 257 |
Любимая
Спасатель
| Elly, ага - на ночные мультики
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 08:27 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, вот в данном случае с Фокс больше согласна. Смотря какой человек. Может после этих игр с его душой и не отряхнуться, и возненавидеть всех женщин, и пропустить свою, зависнув в этом. Нельзя разбивать чужое сердце, а вдруг оно чистое, хрустальное?
А знаете, Dilemma, вот все же не соглашусь. Женщина должна охмурять, соблазнять, строить глазки и разбивать сердца. Это - абсолютная норма. За каждой более-менее женщиной должен тянуться шлейф из несчастных поклонников, отвергнутых влюбленных и обожателей, начиная с детского садика и Мишеньки на соседнем горшке. Это сейчас все стало с ног на голову - и уже мужики что хотят, то и делают. Даже вот вы - предлагаете поберечь молодого-холостого. Зачем? Половая жизнь мужчины - это охота, с неизвестным результатом. А у нас выходит - что они только лежат в засаде, да ещё и отбиваться от антилоп приходится некоторым - не то они порвут этого льва.Добавлено (02 Апреля 2016, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А если жена женатого спалит, то так ему и надо, вот честно. Не будет безнаказанно трескать ее котлеты на ужин, а через пол-часа звонить из машины и говорить о Любви другой женщине.
По-хорошему было бы наказанием, если бы мы женатикам не давали от слова "совсем". Эх... Или как в кино "Любовь: инструкция по применению"! Вот там встрял мужик! Добавлено (02 Апреля 2016, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Замечу, что это весь список мужчин в жизни Автора, т.е. три раза и всё криво-косо. Или Бог троицу любит? Может, пора задуматься на тему "почему я выбираю не тех мужчин"?
Потому что тренироваться надо, о чем я и толкую. Чтоб разбираться в них, а не переходить сразу от одного к другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 09:15 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А знаете, Dilemma, вот все же не соглашусь. Женщина должна охмурять, соблазнять, строить глазки и разбивать сердца. Это - абсолютная норма. За каждой более-менее женщиной должен тянуться шлейф из несчастных поклонников, отвергнутых влюбленных и обожателей, начиная с детского садика и Мишеньки на соседнем горшке. Это сейчас все стало с ног на голову - и уже мужики что хотят, то и делают. Даже вот вы - предлагаете поберечь молодого-холостого. Зачем? Половая жизнь мужчины - это охота, с неизвестным результатом. Петра, ну как бы в общем верно.Но все-таки не во всех случаях. Мишенек на горшках и шлейф воздыхателей на расстоянии не берем в расчет, конечно. А берем взрослые отношения. Мужчина, настроенный на серьез и действительно залипший по горло на вас, это одно. А легкомысленный прожигатель жизни, от души резвящийся в холостячестве и "догуливающий" свой срок недолгой свободы, это совсем другое. Как бы вы не говорили мужчине, влюбленному в вас, что он для вас эпизод, он до конца будет надеяться,и залипать все больше и больше. Если это действительно хороший человек, потом вам будет стыдно за свои игры с чужим сердцем. Может быть Фокс интуитивно чувствует, что с этим мужчиной нельзя так поступать, не заслуживает он такого отношения. В этом я ее поддерживаю. Другое дело,что с женатиком она сама попадает на подобную незавидную роль временной игрушки.Добавлено (02 Апреля 2016, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) По-хорошему было бы наказанием, если бы мы женатикам не давали от слова "совсем". Эх... Или как в кино "Любовь: инструкция по применению" Петра, забавно слышать это от вас Думаю, именно ради таких случаев, как у вас, стоило не делать конструкцию брак жесточайше жесткой. У вас сейчас счастливая семья. Возможно,если бы вы действовали в свое время строго по правилам от слова "совсем", вы так и не встретили бы "своего" мужчину. Это вполне реально.Я не имею в виду,что у вас не было бы мужчин, секса и тэ дэ...Но вы понимаете, о чем я. И бывшая вашего мужа благополучно счастлива с другим.Пострадавших нет ) А кино это не смотрела, поэтому возразить или согласиться не могу)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Может быть Фокс интуитивно чувствует, что с этим мужчиной нельзя так поступать, не заслуживает он такого отношения. В этом я ее поддерживаю. Другое дело,что с женатиком она сама попадает на подобную незавидную роль временной игрушки.
Неа. У неё просто на него не стоИт. Если бы стояло - ей было бы совершенно наплевать на все эти экивоки.
Цитата Dilemma ( ) Если это действительно хороший человек, потом вам будет стыдно за свои игры с чужим сердцем.
Да не должно быть стыдно, это нормальные отношения мужчина-женщина, где рулит (как и положено) женщина. Ну вздохнет пару раз на пенсии, вспоминая, какой хороший дядечка за ней бегал и как она его отшила. А вообще-то если человек хороший, и если все складывается - то там и до серьезных отношений недалеко. Надо быть дурой, чтобы его послать. Собственно говоря, очень редко отношения начинаются сразу с прицелом в серьезные. Это сказки. Все приходит со временем.
Цитата Dilemma ( ) Петра, забавно слышать это от вас
Я знаю Но это вы же предложили мужиков наказывать
Цитата Dilemma ( ) Возможно,если бы вы действовали в свое время строго по правилам от слова "совсем", вы так и не встретили бы "своего" мужчину. Это вполне реально
Да я всегда действовала от слова "совсем", как любая порядочная женщина . И как многие из порядочных женщин, влюбилась, и "всё заверте..."© Обычное дело. А "своего" бы не встретила, факт. Я придирчивая такая, как Ла прямо.
Цитата Dilemma ( ) И бывшая вашего мужа благополучно счастлива с другим.Пострадавших нет )
Нельзя тут про бывших говорить плохо. Но это, наверное, не плохо, а так, констатация - она мастер. Умеет выбирать мужиков и заставлять плясать на задних лапах. И мужики, и все люди на земле живут только ради неё и все ей должны. Не знаю, насколько счастлива - но теперешний также носит её на руках и не чирикает. Страшно подумать, что было бы, если бы она так быстро не встретила нового мужчину. Я ещё и поэтому не могу высказываться "за" отношения с женатым. Сама была очевидцем жуткой истории, где после многолетней измены жена зарезала любовницу на глазах у её детей. Но и осуждать не могу, так только, посочувствовать, повозмущаться или постебаться - в зависимости от ситуации.
Цитата Dilemma ( ) А кино это не смотрела, поэтому возразить или согласиться не могу)
Посмотрите, чудесные истории! Я имела ввиду про средний возраст, жесть просто!
Цитата Dilemma ( ) Думаю, именно ради таких случаев, как у вас, стоило не делать конструкцию брак жесточайше жесткой.
Да этого и не случится никогда. Человек всегда будет искать, где лучше. И в браке все должны счастливы, особенно дети. Мы тут обсуждали уже много раз, почему одни браки хороши, а другие - нет. Пришли к выводу, что главное - это правильный выбор партнера. И уже потом - секс, точек соприкосновения, правильное выстраивание отношений. Но поскольку этому никто нигде не учит, а только опыт - сын ошибок трудных - разводы будут всегда. А измены в таком количестве, как сейчас - последствие разложения.
Вот сидит мужик, которому около 40, за компом, ни о чем таком не думает, работа хорошая, жена-красавица, детки-лампочки, все отлично. А тут ему под нос статья попадается, про КСВ. Он посмеялся, но зерно упало. Потом сообщения от теток с голыми сиськами и заманушками. Потом ещё сообщения, потом статейка какая-то. Плюс кино, друзья, и т.д. Окно Овертона становится все больше. А потом - отвечает на сообщение (знаете, такой спам, или девушки пишут кому попало в СС, кто-то ответит - и можно раскрутить на секс или общение). Ну и дальше - коготок увяз - всей птичке пропасть. Это я написала, как приличные мужики могут встрять, которые правильно воспитанные и у которых дома все хорошо.
А так, в основном, гуляют, потому что кобель, или потому что дома мало секса или извращений. Как мы видим по сайту, в сексе далеко не у всех все безоблачно. В общем, что-то я понаписала, аж сама расстроилась Мы все умрем, и жить будем плохо, но недолго
|
Российская Федерация
|
| |