Пропадаю я...
|
|
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вы в состоянии?
Цитата Fox ( ) да я как ежик колючий эмоционально. Расслабиться хочется, а не могу. Заварила кашу, как расхлебывать не знаю. Жена при мне звонила, спрашивала детей на выходные эти будет забирать или нет. Сказал заберет. Значит не "в коммандировке" ж... Стоп. Они ж разъехлись пару дней назад? И жена уже спокойно про детей спрашивает? е
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Спасибо, что вы смотрите на меня. Ну все, мы вас спасли Мужик у вас есть, сюси-пуси тоже есть. Все как вы хотели. А взамуж он вас под дулом автомата не погонит, не волнуйтесь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе.
Цитата Fox ( ) Можно подумать, вам секс не важен в жизни. Не настолько, чтобы рушить всё вокруг. Я Вам так скажу - сначала трудно после развода, т.к. в браке регулярная сексуальная жизнь. Потом привыкаешь. Если не сорвешься, то прекрасно обходишься в последствии - организм перестраивается и переходит в спящий режим. А Вы не выдержали "инкубационный" период, вляпали себя по своему хотению. Из жён в любовницы к женатому - очень распространенный исход.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| можете говорить, что большая уже, вроде, думать должна...но состояние было, как в анекдоте "исполнилось 18! Теперь мне все можно! Первым делом сунула пальцы в розетку и лизнула качели на морозе"
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:33 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Желательно, чтобы читатели обратили внимание на этот пост
Цитата Fox ( ) можете говорить, что большая уже, вроде, думать должна...но состояние было, как в анекдоте "исполнилось 18! Теперь мне все можно! Первым делом сунула пальцы в розетку и лизнула качели на морозе"
Так почему не стали с кучей мужиков встречаться, а залипли на одном? Нет бы по свиданкам походить, по киношкам-ресторанам, раз у вас времени хватает гулять. На танцы бы записались, или ещё куда. Че сдуру в роман-то?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Плазменный привет!
Цитата Elly ( ) И жена уже спокойно про детей спрашивает? абсолютно спокойно. Я рядом стояла, мне ее голос слышно было очень хорошо. Цитата firnadina ( ) А Вы не выдержали "инкубационный" период, вляпали себя по своему хотению. я мужа к себе не подпускала последние 8 месяцев совместной жизни. Добавлено (01 Апреля 2016, 19:37) --------------------------------------------- Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе.
Цитата Петра ( ) раз у вас времени хватает гулять особо то и не хватает, да и распыляться не умею...думала - будет приятно друг с другом, будем "пересекаться раз-два в месяц...но вышло так как вышло... Добавлено (01 Апреля 2016, 19:38) --------------------------------------------- К слову, к вечеру синоптики обещают потемнение.
Цитата Петра ( ) Че сдуру в роман-то? с дуру-именно так!!!
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе.
Цитата Fox ( ) И жена уже спокойно про детей спрашивает?
абсолютно спокойно. Я рядом стояла, мне ее голос слышно было очень хорошо. Странно. Она обрадовалась, что ли его уходу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| Командиpом сегодня буду я! Fox, Вы можете воспринимать меня как злыдню, но я, на самом деле, знаю, сколько за всеми такими трахами стоит чужой боли. И знаю, как все эти истории шарашат по всем, включая третью сторону - грязи больше, чем удовольствий, как и негативных последствий. Если рамочки расширите, отодвините свой эгоизм и хотелки, то увидите, что там тоже женщина, там дети - Вашим пацанам безотцовщиной каково расти? А, ведь, Вы искали просто траха, всего лишь) Кто-то напишет Вам, или Вы сама напишете: Я у него не первая любовница, не я, так другая - это глупо, потому что сейчас именно Вы в этой роли и в этой чаче. Кто-то полезет в лужу, а кто-то обойдет стороной, кто-то придет домой в засранной одежде, а кто-то чистым останется - у каждого есть выбор. И дети, тем более мальчишки, должны расти в атмосфере любви и уважения к матери. Авторитет, репутация в глазах детей - как угодно назовите, на первом месте всегда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще немного и у вас около рта появится весёлая улыбка. Elly, спокойно они с женой разговаривают потому что ничего у них в семье не произошло.Или автор жена спрашивает только что съехавшего на съемную квартиру мужа ,будет ли он на выходные эти к себе на съем забирать детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда я комментирую, замолкают птицы.
Цитата firnadina ( ) Из жён в любовницы к женатому - очень распространенный исход. ну хоть ни одна я такая - и имя нам легион!!! (ОТшутиться пытаюсь, кошки шкребут на душе, не закидывайте тапками)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 231 |
Любимая
Спасатель
| Для тех, кто при деле.
Цитата Fox ( ) я мужа к себе не подпускала последние 8 месяцев совместной жизни. Удивили ежа...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще немного и у вас около рта появится весёлая улыбка.
Цитата yanchic ( ) , спокойно они с женой разговаривают потому что ничего у них в семье не произошло.Или автор жена спрашивает только что съехавшего на съемную квартиру мужа ,будет ли он на выходные эти к себе на съем забирать детей? Так я логику пытаюсь найти. И не нахожу(
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Что ни горошина, то принцесса...
Цитата firnadina ( ) Вашим пацанам безотцовщиной каково расти? моих пацанов в покое оставьте!!! Там ситуация треш, лучше без отца, чем с таким под одной крышей!!! Детей в "отношения" непосвящаю. Так что это тоже не надо сюда мешать.
Цитата yanchic ( ) будет ли он на выходные эти к себе на съем забирать детей? именно так и спрашивала. Есть ли условия для детей и что у нее планы на выходные, поэтому надо решить вопрос с кем будут дети
Цитата Elly ( ) Странно. Она обрадовалась, что ли его уходу? но злобы или слез в голосе не было точно. Добавлено (01 Апреля 2016, 19:50) --------------------------------------------- Убьём время, пока время не убило нас!
Цитата Elly ( ) спокойно они с женой разговаривают потому что ничего у них в семье не произошло т.е. когда муж собирает вещи свои и съезжает - это ничего в семье не произошло
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 234 |
Любимая
Спасатель
| Вначале о главном. Главный – в порядке! Fox, хорошо - у Ваших пацанов треш, но так, ведь, не в каждой семье? Или Ваш жл - монстр, издевающийся над женой и детьми?Цитата Fox ( ) но злобы или слез в голосе не было точно. Может, её уже достали левые похождения мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:52 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, что вы смотрите на меня.
Цитата Fox ( ) именно так и спрашивала. Есть ли условия для детей и что у нее планы на выходные, поэтому надо решить вопрос с кем будут дети ЦИТАТА ELLY () Умная женщина) у меня у подруги муж однажды в пылу ссоры сказал, что им надо разводиться. Она ему спокойно говорит- отлично! Но детей делим 50 на 50. Он- это как? Она- ну у нас сын и дочь. Ты кого забираешь? А то ты собрался там зажить свободной жизнью доминантного альфа-самца, а я - матерью одиночкой с двумя детьми? Фигу! Как вы сами понимаете, идея с разводом у мужа поутихла.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:54 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Потанцуем?
Цитата Fox ( ) именно так и спрашивала. Есть ли условия для детей и что у нее планы на выходные, поэтому надо решить вопрос с кем будут дети Это сюр какой то.Сначала через пару дней открытия темы в спасателях мужик удалился на съем и супруга прям тут же оказывается насыщенной личной жизнью зажила и спокойно детей передает непонятно куда на выходные ,без обид,разборок Типа вы там аки ангел семейного мира и не потревожили совсем...Либо вы все сейчас на ходу придумываете ,либо он давно один живет .
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, уважаемые гости. Сейчас вы посмотрите в окно, увидите как все преображается весной в золотых лучах солнца. Давайте же поторопим весну. Будем петь, улыбаться, радоваться.
Цитата firnadina ( ) Вашим пацанам безотцовщиной каково расти? вы спросили, я ответила. Вы именно "Вашим пацанам" написали. Поэтому еще раз говорю - эта не тема для разговора.
Цитата firnadina ( ) Может, её уже достали левые похождения мужа? может. т.к. я уверена в том, что не может женщина не чувствовать, что муж годами изменяет. Хотя фиг знает... а может она с такими же мыслями в этом браке жила - по залету, пока потерпим... Не знаю! Не задаю вопросов. Добавлено (01 Апреля 2016, 20:06) --------------------------------------------- И снова здорово из города Коврова!
Цитата yanchic ( ) Либо вы все сейчас на ходу придумываете ,либо он давно один живет . я ничего не придумываю. Уж извините, если что-то у меня не по стандартной схеме. Отношений его с женой не знаю. Не поднимали тему семьи до Питера. Знать ничего не хотела, чтоб семья из абстрактной в реальную для меня не превратилась: перед которой стыдно... И живет он один не давно. это точно! Добавлено (01 Апреля 2016, 20:10) --------------------------------------------- Потанцуем?
Цитата yanchic ( ) супруга прям тут же оказывается насыщенной личной жизнью зажила может она так на ревность его прощупывает? Он очень ревнивый. Но он не спросил куда, с кем она собралась и какие планы... (по крайней мере при мне. А я уже жду, что кто-то напишет - что без меня 100% позвонит и отчет потребует) Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:18 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прошу приготовиться приветствовать нашего главного Докладчика, то есть, меня!
Цитата Fox ( ) может она так на ревность его прощупывает? Он очень ревнивый. Но он не спросил куда, с кем она собралась и какие планы... (по крайней мере при мне. А я уже жду, что кто-то напишет - что без меня 100% позвонит и отчет потребует) Всё.
У меня другая идея! Мож это его предыдущая жена? А то, мужчина импульсивный, мож он каждые 5 лет разводится? Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы в состоянии?
Цитата Elly ( ) Мож это его предыдущая жена? финиш!!! Такое тоже бывает? Думаю, в моем случае это ооооочень маловероятно...хотя чем черт не шутит... Всё.Добавлено (01 Апреля 2016, 20:35) --------------------------------------------- позвонил сейчас... девочки, спокойствие, только спокойствие (это я себе...):"Пойдем на мультик сходим в кино...вшестером!" !!!!!!!ВШЕСТЕРОМ!!!! А че, б..., не всемером?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это с кем? С детьми не знакомить однозначно!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |