Уйти из его жизни
|
|
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:46 | Сообщение # 541 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Как вы легко раздаёте серьезные обещания. Эти слова сейчас ничего не стоят. Вы уверены, что мужчина, не очень здоровый, 52-летний, в чужой стране, лишившийся своего бизнеса - посмеет вас разлюбить. Во-первых не всё так мрачно. Он не в чужой стране, и собственно дома у себя находится. В стенах на которые сам заработал и сам приобрёл. Бизнес восстановит - мозги есть у него. А главное! Какая тут связь вообще? Вы понимаете о чём пишите? "Посмеет разлюбить?"... Это что? Регулируемый процесс? От возраста и финансового благополучия зависит?
Я так говорю потому, что уверена в своём решении. Да. Я бы ушла первая. Я достоточно себя уважаю, чтобы не жить с мужчиной который меня разлюбил, и уж тем более полюбил другого кого-то. У каждых отношений есть фундамент. У наших - именно такой. Наша любовь. Не будет её - всё в миг рассыплется. У обоих характеры - не сахар.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:47 | Сообщение # 542 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата
Извините, ботинки - это у меня. Там были ступни. Сваво ни отдам ни за что!
Я чё-то не понимаю - мы на спасателях открываем клуб фут-фетишистов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:50 | Сообщение # 543 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) фут-фетишистов? Хтой-та? Что за фашисты?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 544 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эээээ, вы это сейчас серьезно написали? Через границу, через линию фронта, за тысячу километров? У него денег после начала войны и разорения - с гулькин нос, но ездить бы он смог? Правда, вы в этом уверены? Как часто?
С учётом, что он ЕЖЕДНЕВНО приезжал купать вечером малышку, у него точно был выбор, дааа?
Какая линия фронта? О чём вы? Маршрут далёк от всех фронтов. Денег на поездки хватило бы точно. Раз месяц на недельку приезжал бы в лёгкую. Как когда-то раньше.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:57 | Сообщение # 545 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
На кого оформлен дом, в котором вы живёте? Гражданство или вид на жительство получены? Кто сейчас зарабатывает? Кто добытчик? у вас же проехкт намечался в России? На деньги, которые дал любимый, да? И вы писали, что всё всегда оформлялось на вас, во избежании претензий жены на ВАШЕ. Что есть у вашего Сож сейчас своего - в активах реальных?
Вы же так смело про любовь сейчас говорите, потому что крепко-крепко держите старого гулёну за его гладкие котовые бубенчики. Я груба, простите. Вы скользите и скользите - а ведь всё на поверхности. Нет никакого фундамента у вас. Есть старый гулящий мужик и очень расчетливая Сюрем. Всё.Добавлено (27 Марта 2016, 00:57) --------------------------------------------- Area,
Цитата Не списывайте со счетов возраст женщины. 47 даже при качественном тюнинге это не молодость. У Вас более вялотекущая история. Там наверное момент истины упущен. Просто дама умеет хорошо просить. Потому и на хорошем содержании.
Мой муж очень перед ней виноват. Украл её лучшие годы. А выглядит она очень хорошо. Это объективно. Очень аппетитная, манкая, легкая. Умеет быть милой и беззащитной. Да, умеет просить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:58 | Сообщение # 546 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как то слабо представляю себе хорошо устроившихся и вписавшихся в местную иерархию представителях украинского бизнеса. Может surem - новая жена Януковича?
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:02 | Сообщение # 547 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Какая линия фронта? О чём вы? Маршрут далёк от всех фронтов. Денег на поездки хватило бы точно. Раз месяц на недельку приезжал бы в лёгкую. Как когда-то раньше.
За тысячу километров? На недельку? А всё остальное время скайп и папина фотография на стене? Он сына не мог оставить и уйти к вам, горячо любимой, а дочку смог бы видеть неделю в месяц? Позднего ребёнка. И дочерей отцы часто любят сильнее сыновей. Полный мешок лжи.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:04 | Сообщение # 548 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На кого оформлен дом, в котором вы живёте? Гражданство или вид на жительство получены? Кто сейчас зарабатывает? Кто добытчик? у вас же проехкт намечался в России? На деньги, которые дал любимый, да? И вы писали, что всё всегда оформлялось на вас, во избежании претензий жены на ВАШЕ. Что есть у вашего Сож сейчас своего - в активах реальных?
Дом оформлен на меня. Тот дом, в котором он раньше жил - на бывшую жену. Гражданство нами получено (это так важно?) Деньги сейчас зарабатываем вместе. У меня чуть лучше выходит, но я в него верю. Выкарабкаемся. Главное вместе. Что ещё. Моя работа никак не связана с его финансовыми вливаниями. Его активы - его хватка предпринимателя и мозги. Прежде всего. Небольшая "жировая прослойка" в плане денег тоже ещё пока выручает.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:04 | Сообщение # 549 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () фут-фетишистов?
Хтой-та? Что за фашисты?
Чуваки и чувихи, которые балдеют от ступней. С ума сходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 550 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Украл её лучшие годы. Не думаю, что он реально скорбит по ее канувшим в лету годам. Ему там легко. Пока. Не совпршайте ошибок жены сурем. Ее крах наступил в первую мируту общения с любовницей. Мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 551 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А всё остальное время скайп и папина фотография на стене? "Скайпцовство"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:07 | Сообщение # 552 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) Как то слабо представляю себе хорошо устроившихся и вписавшихся в местную иерархию представителях украинского бизнеса. Может surem - новая жена Януковича?
Бизнес бизнесу - рознь. Того что было - видимо уже не будет. Но повода лапки складывать нет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 553 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Дом оформлен на меня. Тот дом, в котором он раньше жил - на бывшую жену. Гражданство нами получено (это так важно?) Деньги сейчас зарабатываем вместе. У меня чуть лучше выходит, но я в него верю. Выкарабкаемся. Главное вместе. Что ещё. Моя работа никак не связана с его финансовыми вливаниями. Его активы - его хватка предпринимателя и мозги. Прежде всего. Небольшая "жировая прослойка" в плане денег тоже ещё пока выручает.
Бинго! Значит всё же ваш любимый ушёл от жены с небольшой "жировой финансовой прослойкой"? А раньше вы писали, что к вам он пришёл только с носками и трусами в целлофановом пакете. А бизнес вы без его денег раскрутили в последние два года в России? Это очень круто. На фоне кризиса - вдвойне.
То есть дом - ваш, бизнес - ваш, у Сож - немного баблосиков осталось от прежних тучных лет. И пока всё у него идёт со скрипом на новом месте. Точно, всё построено на любви у вас нынче.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:16 | Сообщение # 554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, мужчина - явный лохопет. В 52 года налегке.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:17 | Сообщение # 555 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Не думаю, что он реально скорбит по ее канувшим в лету годам. Ему там легко. Пока. Не совпршайте ошибок жены сурем. Ее крах наступил в первую мируту общения с любовницей. Мое мнение.
Я боюсь, что не смогу с колокольчиком общаться. О чём? У меня к ней вопросов нет. У меня, кстати, сейчас только к себе вопросы остались. Даже к мужу нет вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:19 | Сообщение # 556 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) За тысячу километров? На недельку? А всё остальное время скайп и папина фотография на стене? Он сына не мог оставить и уйти к вам, горячо любимой, а дочку смог бы видеть неделю в месяц? Позднего ребёнка. И дочерей отцы часто любят сильнее сыновей. Полный мешок лжи.
Fireflyе, скажу я вам непросто общаться с человеком, который так часто своё желаемое - выдаёт за моё действительное. Вы не слышите того, что я говорю... Он мог оставить всё как есть и просто приезжать ко мне и к дочери. Так ведь было раньше. Дело в другом. Он чувствовал, что я не блефую. Если останется с женой, то я разорву наши отношения и свой вектор попытаюсь кардинально поменять.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:20 | Сообщение # 557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чуваки и чувихи, которые балдеют от ступней. С ума сходят. А если по ботинкам???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:22 | Сообщение # 558 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) Да, мужчина - явный лохопет. В 52 года налегке.
Дай вам Бог не узнать, что такое война.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:26 | Сообщение # 559 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Fireflyе, скажу я вам непросто общаться с человеком, который так часто своё желаемое - выдаёт за моё действительное. Вы не слышите того, что я говорю... Он мог оставить всё как есть и просто приезжать ко мне и к дочери. Так ведь было раньше. Дело в другом. Он чувствовал, что я не блефую. Если останется с женой, то я разорву наши отношения и свой вектор попытаюсь кардинально поменять.
Он мог оставить всё как есть только в том случае, если бы сидели в вашем общем с женой городе, где всё начиналось. Вы поставили мужчине ультиматум. При этом в качестве рычага использовали его привязанность к маленькому ребёнку, его дочери. Сейчас ВСЕ имеющиеся активы оформлены юридически на вас. Ваш Сож - голый Вася. Так что да - вы правы. Фундамент у ваших отношений крепчайший. Это его сильная привязанность к маленькой дочери и полное отсутствие собственной материальной базы. Что из вышеперечисленного - моя фантазия?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:29 | Сообщение # 560 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Дай вам Бог не узнать, что такое война.
Вы не писали о том, что беженцы или убегали от войны. Просто все движимое и нежвижимое на женах. Редко кто на такое пойдет. Он весь ваш теперь.
|
Российская Федерация
|
| |