Уйти из его жизни
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:19 | Сообщение # 521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Еврики - это хорошо нынче. С поганой овцы хоть шерсти... Вот, и я себе эти мантры читаю) Дают - бери.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:20 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Чего там разлюбит...Старинький уже...
Плачу. Котика жалко. Отрезали ему пути к отступлению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:20 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дядьке так и надо,пусть сидит смирно теперь,набегался ужо,хватит
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:21 | Сообщение # 524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) surem, а Вы смогли бы оставить ребенка отцу, а сами уехать? Это я без всяких провокаций, для понимания ситуации просто.
Ни за что.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:21 | Сообщение # 525 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Большую часть времени знала, но молчала. Иногда разговор с ним заводила... Так... Издалека. Конкретных вопросов не было. Это уже потом выплыло, что и следила за нами на мишине, и знала и адрес и "анкету". Признался он ей мого позднее. Дочке нашей полтора года, где-то было. А говорите, что его жена вялая
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:22 | Сообщение # 526 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Только в командировку) Как сегодня.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:22 | Сообщение # 527 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Теперь другая власть пришла,гаремы отменяются ,поживет наконец мужик нормальной семейной жизнью под строгим контролем и с жесткими репрессиями за измену.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 528 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, никаких обидок!!! Достигаем дзена...
Цитата Веста ( ) достигнете оргазма на расстоянии от одной только мысли . Ася же умела так. И мало того, что она умела, тут добрая половина форума оргазмы получала от ее рассказов. Вот мне Асино умение покоя не дает. Как она форум драконила!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:25 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Дядьке так и надо,пусть сидит смирно теперь,набегался ужо,хватит Он, может, еще вторую волну погонет: на свежее потянет - воздушка глотнуть напоследок.Добавлено (27 Марта 2016, 00:25) --------------------------------------------- *погонит
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:25 | Сообщение # 530 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Насчёт того, что эта вялотекущая история никому не была нужна - вы погорячились. Семья нужна была жене и сыну, как минимум.
У него был выбор. Мог там остаться и не дёргаться. К дочери бы приезжал. Никто не мешает.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:30 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как она форум драконила!!! Эх, ушла с каким-то коварным планом по соблазнению. Даже страшно подумать, осуществила она его или нет. А то, может, и мужичка-то уже и нет, одно чучело осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:30 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, если на ноги встанет и излишки денег будут,то да запросто молодую захочется потискать,кровь по организьму погонять.А если так и будет на пенсию жить то нафиг он кому сдался.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:30 | Сообщение # 533 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Firefly, Вы все же мазохистка. Здесь явно другая ситуация. У Вас же муж не соплежуй? Да и колокольчик почти одной ногой в климаксе.
Алгоритм один. Мультик его идеально описала. Сюрем прекрасна именно своей победительной непоколебимостью. Идеальная амазонка. Вижу цель - не вижу препятствий. Какая-то жена болтается под ногами, сын - вялотекущая история, надо заканчивать.
Совершила разбойничий набег, хотя справедливости ради надо отметить, что дверь дома ей хозяин открыл, но так, по сути, разбойница Сюрем пришла и взяла своё.
А проекция именно потому, что муж мой очень изобильно содержит колокольчика. Но колокольчику тоже захотелось идти с любимым рука об руку в закат...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 534 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) одно чучело осталось. Одни ботинки
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:32 | Сообщение # 535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне чот всё смешнее и смешнее к ночи. В какую тему не зайду - юмор один. И Бася с калом, язви её. Надо спать, не к добру этот ржач.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:33 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сюрем прекрасна именно своей победительной непоколебимостью. Идеальная амазонка. Вижу цель - не вижу препятствий. Но без маленькой девочки свое она взять не решалась ,не была уверена.У вашей что за козырь в рукаве firefly, ?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:33 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ботинки - не серьезно. Ася страстная женщина была. Она же слюнями исходилась, чтобы сделать его СВОИМ. Такая женщина и забальзамирует в домашних условиях, если понадобится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:34 | Сообщение # 538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Одни ботинки Извините, ботинки - это у меня. Там были ступни. Сваво ни отдам ни за что!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:41 | Сообщение # 539 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата У него был выбор. Мог там остаться и не дёргаться. К дочери бы приезжал. Никто не мешает.
Эээээ, вы это сейчас серьезно написали? Через границу, через линию фронта, за тысячу километров? У него денег после начала войны и разорения - с гулькин нос, но ездить бы он смог? Правда, вы в этом уверены? Как часто?
С учётом, что он ЕЖЕДНЕВНО приезжал купать вечером малышку, у него точно был выбор, дааа?Добавлено (27 Марта 2016, 00:41) --------------------------------------------- yanchic,
Цитата Но без маленькой девочки свое она взять не решалась ,не была уверена.У вашей что за козырь в рукаве firefly, ?
Думаю, расчёт был на то, что я узнаю и выгоню. Я такая трепетная мимоза, типа правильная очень. Не выгнала.
Сейчас у нас игра - Кто первый моргнёт. Обычно моргаю я. У меня опыта меньше. Колокольчик уже 20 лет ТАК живёт. Она тренированная. А меня срывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:42 | Сообщение # 540 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но колокольчику тоже захотелось идти с любимым рука об руку в закат... Не списывайте со счетов возраст женщины. 47 даже при качественном тюнинге это не молодость. У Вас более вялотекущая история. Там наверное момент истины упущен. Просто дама умеет хорошо просить. Потому и на хорошем содержании.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |