Уйти из его жизни
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:00 | Сообщение # 501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla,
Цитата Таперича и я в их рядах (ближе к Старухе!)
А как всё невинно начиналось - с виртуальной вишенки на торте!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:00 | Сообщение # 502 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне Сурем импонирует своей откровенностью, тем, что отвечает на неприятные вопросы. Вполне себе полезный спасатель. Очень хотелось бы, чтобы Сурем не уходила. Ситуация слишком типичная. На каждого более-менее приличного самца конкурс самок как на бюджет в МГИМО. В идеале встретить бы Сурем 12 лет назад свободного уверенного в себе мужчину и рожать бы с ним таких же успешных и волевых детишек. А дядечка семейный пусть бы сам отвечал и принимал решения и ответственность за созданный в юридически сознательно возрасте и по своей доброй воле, без принуждений и манипуляций, персональный семейный проект.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:02 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla заразилась от Аси, ее бешеным темпераментом и неутомимой жаждой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:04 | Сообщение # 504 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) При чём даже не так. Вы уехали и увезли его маленькую дочь, в которой он души не чаял.
Предоставили ему право выбора , да?
Он долго не мог решиться уйти от жены, при том, что говорил, что счастлив только когда со мной. Смысл был эти сопли дальшке на кулак мотать? Ради кого? Ради спокойствия жены? Да, она просила об этом меня. Ситуация дозходила до обсурдной! Мы ссорились - не общались с ним какое-то время, она звонила мне, может я "заеду за тобой? Он тако грустный! Плохо чувствует себя!" . Меня стал душить этот гарем. Кроме того были свои планы на жизнь, не связанную с личной. У меня проект, в плане работы, хороший ждал. И в последствии заработанные мной деньги здорово помогли нам. Главное - ситуация разрулилась. Эта вялотекущая история никому уже была не нужна. Мне точно... Смысл был свои планы менять?
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 505 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Веста, ахахааааа....Боюся, счас придут правильные люди, укажут мне на моё место.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 506 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Где-то давно читала высказывание одного БМ: семья у меня осталась, просто слагаемые поменялись. Berёzka, на мою нынешнюю ситуацию очень похоже. И не секс и штамп определяет наличие семьи. Скорее то, что здесь его дом, его дети и его бОльшая часть зп И я - "старушка", которой по старой памяти дарит розы на ДР, а из нововведений - "еврики" в конверте на праздники (я не знаю, почему... может, это щедрые чаевые, благодарность, жалость, вина, откуп - у меня нет ответа).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 507 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Так почему он от жены раньше не ушел?
Думаю, что не так сильна была его любовь. Имхо. Он бы в этом месте возразил, конечно, если бы прочитал.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:08 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, не переживай. Дистанционно насиловать мужика не возбраняется. Ты так, аккуратненько подмигни несколько раз подряд правым глазом, оближись, ну чтобы он флюиды твои почувствовал и дело в шляпе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:09 | Сообщение # 509 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) еврики Еврики - это хорошо нынче. С поганой овцы хоть шерсти...Добавлено (27 Марта 2016, 00:09) --------------------------------------------- Веста, смеюся...на большее я не способная, чего уж...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:10 | Сообщение # 510 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) surem, это получается если он вас разлюбит ,то вмиг оставит девочку обожающую его и уйдет?
Разлюбит - я сама уйду.Добавлено (27 Марта 2016, 00:10) --------------------------------------------- Раньше, чем он.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:10 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) что не так сильна была его любовь Возможно. А сколько лет она проживала с ним, уже зная о вас? Или она на протяжении всех 10 лет в курсе была?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 512 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Главное - ситуация разрулилась. Эта вялотекущая история никому уже была не нужна. Мне точно...
Вы сначала отжимали ресурсы и активы, после рождения дочери - отжали мужика.
Насчёт того, что эта вялотекущая история никому не была нужна - вы погорячились. Семья нужна была жене и сыну, как минимум. А так же самому мужу, потому что он сидел грустный с женой и вам не звонил. Вам захотелось быть единственной, вам захотелось статуса, вы захотели дергать за верёвочки не из окопа - а открыто.
Вы же гордитесь собой? Это очень чувствуется. Вы со щитом, а жена - на щите. И вы её ИНОГДА жалеете, но не очень долго.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:12 | Сообщение # 513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Разлюбит Чего там разлюбит...Старинький уже...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:13 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) на большее я не способная, чего уж... Нет, ну ты приличная замужняя женщина, а он женатый приличный мужчина. Куда вам большее? Достигните высшего дзена, не опускаясь до низменных удовольствий - достигнете оргазма на расстоянии от одной только мысли . Ася же умела так. И мало того, что она умела, тут добрая половина форума оргазмы получала от ее рассказов.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 515 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Firefly, Вы все же мазохистка. Здесь явно другая ситуация. У Вас же муж не соплежуй? Да и колокольчик почти одной ногой в климаксе.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) что не так сильна была его любовь А может и совсем ее не было,страсть и-желание обладать вами только было,но вы не ушли же .Видели что выбор не в вашу пользу но ждали.А сейчас на кону ребенок ,но и к нему у вас странное отношение ,от любимого папы увезли и оказывается легко можете прервать их идиллию сейчас и даже позже ,когда связь их будет более крепкой.Ребенка вы любите или себя больше?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Berёzka, на мою нынешнюю ситуацию очень похоже. Там муж, считавший свою семью главной ценностью жизни так сказал, когда завел новую жену и нового ребенка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) там разлюбит...Старинький уже... Дочку он любит ,а к старости еще сильнее любить будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 519 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Разлюбит - я сама уйду.
Как вы легко раздаёте серьезные обещания. Эти слова сейчас ничего не стоят. Вы уверены, что мужчина, не очень здоровый, 52-летний, в чужой стране, лишившийся своего бизнеса - посмеет вас разлюбить. Тем более, что все активы, которые в настоящее время у вас есть - оформлены на вас, да? И главное - маленькое чудо, его любимый маленький котенок. Вы же знаете, что он не сможет расстаться с дочерью? Знаете. Поэтому так уверенно говорите - Если разлюбит, я уйду первая.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 00:19 | Сообщение # 520 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Возможно. А сколько лет она проживала с ним, уже зная о вас? Или она на протяжении всех 10 лет в курсе была?
Большую часть времени знала, но молчала. Иногда разговор с ним заводила... Так... Издалека. Конкретных вопросов не было. Это уже потом выплыло, что и следила за нами на мишине, и знала и адрес и "анкету". Признался он ей мого позднее. Дочке нашей полтора года, где-то было.
|
Украина
|
| |