Уйти из его жизни
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, будет тебе: любовница 12 лет по кустам пряталась, теперь, вот, вышла, наконец-то, на свет. чему радуется несказанно. Я могу каждую твою фразу в сообщении 198 прокомментировать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 202 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, а вы уверены, что он вас любил, а ее нет? Чем это доказывалось?
Уверена. Если вы хоть раз в жизни были любимы и любили сами - вы поймёте, о чём я. Кроме того, в продолжение чувств и поступки были. Они и определили моё отношение к нему и к ситуации в целом. Если бы наши отношения сводились к банальному траху и поездкам, как тут сказали "к тренажёру"(бред), то я и бы больше, чем в качестве "удовлетворителя" его не рассматривала. И думаю отношения эти бы потухли быстро. Максимум год - два. Мой тогда ещё любовник много сделал для меня. Для моего сына. Для моих родных. Он не жалел ни времени, ни денег в том числе на то, что бы мы жили хорошо. Я никогда его ни о чём не просила. Он сделал больше, чем мой бывший законный супруг. Главное, что я с ним расцвела, почувствовала себя счастливой. Я смогла полюбить! Это очень много для меня. А что до ситуации там, то я всё увидела своими глазами. Позднее. Всё в точности так, как он и говорил. Уважение и чувство вины к жене. О том, что он её не любит, он от неё не скрывал. Она знала.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 203 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, я телец. Упрямый и терпеливый. И оооочень медленный газ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сделать так, чтобы свидания были максимально частыми, желательно всегда с сексом. Тогда секс постепенно уйдёт из семьи, тем более, если мужик в возрасте и либидо слабое. Жена станет нервничать , чувствовать что что-то не так, донимать мужа, А я всегда говорила, что промедление = разрешению. Поэтому необходимо дать по розовым соплям сразу. Желательно обоим. Романтическая дымка у них от такого холодного душа слетает мгновенно. В большинстве случаев. Гордое молчанье, равно как и "сестринское" понимание, как и овечье смирение будет работать в сторону нарастания ситуации. Так что танки должны наличествовать в гардеробе.
Цитата Tereza ( ) Те, кто "выиграли", жена это или любовница, не зацикливались на сопернице, вообще!
А чего про нее думать. Ее нет уже.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:30 | Сообщение # 205 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сурем, и все же настаиваю - она, жена, сыграла главную пассивную роль в вашем успехе. Она - особая женщина, не вы. Вялая, без самолюбия и энергии. Так совпало.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:30 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Время мое уходит. Моя единственная, драгоценная, богом данная мне жизнь. Которую я, за каким-то хреном вручила другому человеку. А у человека рядом ещё человек. Недобрый, чужой. И мою жизнь выбросить на помойку нежному колокольчику - раз плюнуть. Я сама это разрешила.
Ну как сама решила - так сама и исправила. Ну поймите вы уже - вы живете так всю жизнь. Ничего не изменилось. Не узнаем мы теперь, почему так сложилось. Но вот так вот есть. Вас кто-то свыше подвинул с вашей зоны комфорта, вынудил измениться и прожить ещё одну жизнь. Касабланка прекрасную цитату в теме Виолы забацала. Так что вам, волей-неволей - а брать себя в руки жить по-другому, другой. Перестать жалеть себя и вопрошать "за что?". Есть еще вопрос: "Для чего?" - и он более важен. Хватит плакать, иначе вас могут ещё дальше подвинуть, понимаете? Если урок не усвоен - произойдет что-то ещё, чтобы уж наверняка. Постоянно с этим сталкиваюсь. Раз уж Вселенная или Бог взялись за вас - то теперь только держитесь. Пока не поймете, что от вас нужно - будут вас пихать и толкать. Так что вперед! Самостоятельно! В целях собственной безопасности
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 12 лет. И он не горит желанием жениться. Сюрем еле развод выдрала из СоЖ.
10 лет, если это так существенно. Горит или нет - нужно спросить у него, но платье свадебное уже выбрали.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
| surem, не обижайтесь, просто, по живому зацепили форумчанок. Ваш Сож очень виноват со всех сторон. Я не знаю, как можно в итоге жить с таким человеком - это касается и жены, и Вас. Дефицит мужичков, вероятно...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 209 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Я смогла полюбить! Это очень много для меня.
В вашей истории есть только вы, ваши чувства, ваши интересы. И может быть ваша дочь. Пожалуйста, не пишите, что вам жаль жену, что она - сестра своего мужа. Это низко, правда. Вы разрушили чужой дом. И оправдали это своей любовью. Надеюсь, что вы сумеете воспользоваться завоеванным с таким трудом трофеем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 210 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Горит или нет - нужно спросить у него, но платье свадебное уже выбрали. Тем более, выбирать свадебное платье - это после Ваших слов о предательстве на фоне предстоящего брака с изменяющим мужчиной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 211 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Упрямый и терпеливый. И оооочень медленный газ.
firefly, и правда очень медленный. И за всю многолетнюю жизнь я только один раз была свидетелем, как мой муж-телец вышел из себя. На работе его один молодой хам решил задрать. Он сначала терпеливо объяснял, тот дальше наглел. И тут мой так рявкнул. Девки из бухгалтерии полезли под стол прятаться с перепугу. Я сама офигела, никогда такого не видела, мороз по шкуре пошёл. И минута молчания. Все. Больше никто не пытался хамить. Так что у вас ещё все впереди. Пружина рванет и на лю я уже не поставлю свой последний пенс.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А любовница кроткая, нежная, ждёт любимого с пирожками и в шелковом халатике. Трепещет, кротко хлопает ресницами, вздыхает, говорит о своей любви и о великом понимании тяжёлой мужской судьбы и нелёгком выборе.
В точности до наоборот. По характеру жёсткая. Тот ещё ландыш. Упрямая. И всегда знаю чего хочу, о чём сразу же и говорю. Никаких хлопков ресницами. А портрет, вами нарисованныйб очень мне "нашу" жену напомнил.Добавлено (26 Марта 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Сурем, и все же настаиваю - она, жена, сыграла главную пассивную роль в вашем успехе. Она - особая женщина, не вы. Вялая, без самолюбия и энергии. Так совпало.
Ух, ты. Неожиданно. Впервые вялой обозвали Невольно вспомнилось, как его жена мне говорила: -"Зачем он тебе? Из тебя энергия через край бъёт, а он старше тебя, вдруг не сможет ли тебе соответствовать впоследствии?"
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 213 |
Птичка
Пользователь
| surem, вялая не про вас сказали, а про жену.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Так не надо себя доводить до трансплантации. Мозги включать надо, пораньше желательно. Чем раньше тем лучше.
Плюсуюсь.Добавлено (26 Марта 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) surem, не обижайтесь, просто, по живому зацепили форумчанок.
Не обижаюсь. Вижу, что за колкими словами стоит. Была по обе стороны баррикад... Возможно кому-то проще утешить себя отмазкой, что у мужа любовница - тренажёр для секса. Ведь для того, чтобы взглянуть правде в глаза, усилие нужно и воля. С мыслью, что муж полюбил другую женщину жить сложнее, чем с тем, что просто и банально где-то развлекается. Каждому своё. Я предпочла развод. Прошло 16 лет уже. Ни разу не пожалела. Где предательство - там гниль. Для меня так. Каждый сам выбирает.
Цитата firnadina ( ) Я не знаю, как можно в итоге жить с таким человеком - это касается и жены, и Вас. Дефицит мужичков, вероятно..
Живу, потому, что чувствую его любовь и сама люблю. Считаю хорошим мужем и отцом. Много сил и времени отдала этим отношениям. Ребёнок наш подрастает. У нас общие цели.Добавлено (26 Марта 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) surem, вялая не про вас сказали, а про жену.
Бегло прочитала. Сорри.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:12 | Сообщение # 215 |
Птичка
Пользователь
| surem, за столько лет вы ревновали к жене? Считали ее соперницей? Предпринимала ли она шаги поссорить вас? Простите, но не читала вашу тему, если все это было опасано там. Состязались ли вы с ней в перетягивании каната?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Возможно кому-то проще утешить себя отмазкой, что у мужа любовница - тренажёр для секса. Ведь для того, чтобы взглянуть правде в глаза, усилие нужно и воля. С мыслью, что муж полюбил другую женщину жить сложнее, чем с тем, что просто и банально где-то развлекается.
Не, надо при первом же перепихоне на стороне задать себе риторический вопрос "А если это-Любовь!?" и тихо, не отсвечивая отползти в сторону. Щаз.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 217 |
Фитнесняшка
Спасатель
| PaniI, мне муж давно говорил, что ни один мужчина не начинает связь на стороне с серьезными намерениями. Просто развлекуха и все. Потом уже это может перерасти в серьёзные чувства, но далеко не всегда и не у всех. Даже когда эта связь держится годами. И не всегда наличие этих чувств может привести к уходу из семьи. Все зависит от конкретной ситуации. А здесь каждый пытается нацепить свой опыт на других, не понимая, что " в каждой избушке - свои игрушки."
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Уверена. Если вы хоть раз в жизни были любимы и любили сами - вы поймёте, о чём я. surem, развеселили. Когда любят, тогда женщина у него одна. А вы были вдвоем с женой. Пусть не любимой и не нужной. Не факт. Рядом с вами была еще одна тетка. Так с любимыми не поступают, это 100%. Я скорее предположу, что вы ни разу не были любимы и не любили сами. Знаете почему? В гареме есть любимые и не очень. Но любовь там к одному, к себе. Он старался, он помогал вам? Это любовь! Жене он помогал, разве для семьи не старался? Тоже любовь? Понимаете, любовь, это тогда, когда вы у него ЕДИНСТВЕННАЯ. Повторюсь еще раз: сейчас он возможно вас любит. Тогда не любил однозначно. Для меня это априори.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) Ребёнок просыпаясь каждый должен видеть как папа маму целует, видеть и чувствовать как родители друг друга любят. Малыш с детства впитывает атмосферу и проецирует потом на свою взрослую жизнь. Как красиво! Мой сын 12 лет это видел и чувствовал. А в 14 спросил: мама, а как это возможно любить-любить и вдруг разлюбить? В 15 папа свалил, сказав сыну: мы с мамой очень сильно поссорились. ...Не злись на меня. Как вы думаете, что мой сын спроецирует на свою взрослую жизнь? Еще отец ему говорит: береги маму. Теперь сын, когда обидит меня, говорит кошке : береги маму. Пипец.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 220 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Где предательство - там гниль. Эта гниль живет в том, кто предает. И не важно - вас или ради вас. Там тоже общий ребенок, который теперь без папы. Я понимаю, что всё течет и всё меняется, но есть факты, на которые глаза не закроешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |