Помогите вправить мозги
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 1521 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Потому что я оказалась права Не совсем... Здесь вообще недооценили дяденьку из структурных органов специально обученного различным манипуляциям(да да, их там обучают не только нлп), обладающего неформальной ориентацией(перевертыш) у которого в глазах чужие 600тр маяковали ценным призом... Такой не только в другой город поедет к человеку, которым легко манипулировать, у него была цель. Своя цель. А девушка была одна, без сторонников и поддержки. И условия позволяли ему добиться своего, да и времени мало прошло для отторжения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:24 | Сообщение # 1522 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) из структурных органов специально обученного различным манипуляциям вот специально сейчас позвонила своему приятелю, о котором здесь частенько пишу. Он-подполковник ФСБ. В отставке. Прослужил более 20 лет. Он сказал, что их НЕ УЧАТ манипулировать людьми, НЛП тоже они не изучают. Есть спецотделы. Но их мало. Если что, он работал в отделе собственной безопасности
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 1523 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Он-подполковник ФСБ. В отставке. Прослужил более 20 лет. Он сказал, что их НЕ УЧАТ манипулировать людьми, НЛП тоже они не изучают. Так он и признался. Сейчас каждый второй менеджер среднего звена, получивший "правильное" торгово-экономическое образование, хотя бы в базовой программе должен владеть этими техниками. Иначе, хорошему торгашу в условиях рыночной экономики не выжить)
Цитата Lidika ( ) Здесь вообще недооценили дяденьку из структурных органов Да не важно, из каких органов дяденька, башка-то у него варит! Это сейчас понятно, что мы его тогда недооценили. И автор тоже это поняла, но поздно. Хороший урок, правда дорогой. Главное, чтобы впрок пошло
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 1524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, манипулировать можно только тем, кто хочет чего-то от тебя. Таким образом появляются связь, зависимость, нити, за которые можно дергать. Чего хочет от любовника Чудо? Зачем она бегает столько лет на случки раз в месяц? Как он смог ее вернуть - что пообещал? Если ответить на эти вопросы, то многое будет понятно. А Чудо знает ответы, но молчит, ей нравится играть здесь роль Лолиты, куклы, которой якобы управляет злой манипулятор. Не верю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 1525 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жл полковник фсб - контрразведчик,в отставке. Больше не могу писать о нем уточнений. Lidika, правильно отметила. НЛП и другим занятным штукам он обучен и владеет. Мне все время казалось, что я подопытный кролик. И большинство людей, окружавших его - тоже. Словно он наблюдает за нами. Там много всего. Некоторые черты его характера меня до сих пор изумляют. Он всегда знал, что сказать и какой интонацией. Ни разу не ошибся. Порой мне хотелось вывести его на эмоции, но он говорил пару фраз, и мне мгновенно становилось спокойно и снова была идиллия.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 1526 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna12 ( ) вот специально сейчас позвонила своему приятелю, о котором здесь частенько пишу. Он-подполковник ФСБ. В отставке. Прослужил более 20 лет. Он сказал, что их НЕ УЧАТ манипулировать людьми, НЛП тоже они не изучают. Есть спецотделы. Но их мало. Если что, он работал в отделе собственной безопасности Я лично знаю такого, который и не скрывает. Не помню почему его поперли оттуда, но долго работал. Женат был более 4-х раз, и каждый раз новая пассия моложе и моложе. Специально подбирает кандидатур по потребностям. Одна из бывших жен(живет уже заграницей) организовала ему бизнес по торговле брендовой одеждой. Молодка работала управляющей магазина Рибок до знакомства с дяденькой, лысым кстати. Теперь работает на дядю, т.е. любимку. Был странный вопрос от неё ко мне, мы разбирали ситуацию его омоложения за её счет)), оказывается её мужчина убедил её в обратном, это он её питает. Но, это так, мелочь по сравнению с другими установками для неё.
Цитата ipomea ( ) Сейчас каждый второй менеджер среднего звена, получивший "правильное" торгово-экономическое образование, хотя бы в базовой программе должен владеть этими техниками. Иначе, хорошему торгашу в условиях рыночной экономики не выжить) Это точно. В разных компаниях, особенно торговых есть отделы, где занимаются тренингами личностного роста, знаю одного такого начальника в фирме Нестле. И не только в этой фирме, во многих организациях идет нацеливание на результат и достижение его для фирмы.
nabl, ну как же, приехал, в другой город, нашел ведь.. Мой первый вопрос бы был "Милый, ты развелся?" , но я другая. Даже в 31 была другой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 1527 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Чудо, и не пишите. Достаточно(для меня) что он следит и за вашими соцсетями. И потом у меня есть пример обращений подобного индивидуума с молодой девушкой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 1528 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Сейчас напугали немного. Вы думаете он следит в социальных сетях за мной? Если не секрет, чем закончился ваш подобный пример?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 1529 |
Любимая
Спасатель
| Чудо, а разве так сложно проследить за человеком в соцсетях, тем более, имея связи и доступ? Это, как два пальца... Говорили Вам, шлите жл на хутор, а Вы снова тут пишете про какие-то там возвраты. Проиграетесь в хлам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 1530 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Вот вот. За такие деньги и не тока по соц сетям отследят, а ещё и нещастный случай организуют. Кому ж охото такие деньги отдавать
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 1531 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Чудо, а разве так сложно проследить за человеком в соцсетях, тем более, имея связи и доступ? Это, как два пальца... Говорили Вам, шлите жл на хутор, а Вы снова тут пишете про какие-то там возвраты. Проиграетесь в хлам)
А зачем следить? Нет, возвратов нет! Изначально была проигравшей.Добавлено (22 Октября 2017, 20:41) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) irnadina, Вот вот. За такие деньги и не тока по соц сетям отследят, а ещё и нещастный случай организуют. Кому ж охото такие деньги отдавать Спасибо), Вы меня тут хоронить что - ли собрались?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 1532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Спасибо), Вы меня тут хоронить что - ли собрались?
Цитата Чудо ( ) А зачем следить? Нет, возвратов нет! А вы всё про любовь? Нету её, любви то. Ну потрахал немного, разбогател вот за ваш счет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 1533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, да за такие бабки можно было в течении полугода юзать каждый день молодых писястых качков и каждый бы клялся в вечной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 1534 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) писястых качков Добавлено (22 Октября 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Чудо ( ) Даже если он захочет вернуться, не смогу уже доверять. Т.е., принять в любовники готовы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 1535 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) да за такие бабки можно было в течении полугода юзать каждый день молодых писястых качков и каждый бы клялся в вечной любви. Я даже больше скажу - просто пообещав им эти бабки. Люди слепо идут и за простые обещания, за свои иллюзии, наш форум тому пример.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 1536 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Чудо, не секрет. Живут на съемной квартире, торгуют брендами на дому, типа шоу-рума и парят молодых и не очень смышленых, но при деньгах инвесторов чтобы брали их товар и открывали комиссионки(есть нюансы). Он разведен, это ключевое слово. Но любви у него там нет, взгляд как иголки, и поменяет её на более сговорчивую в любой её "брык". Он не пропадет.
Девочки, да ладно вам ругаться сейчас то уже поздно, вспомните МММ и другие пирамиды, народ нес и до сих пор несет деньги.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:18 | Сообщение # 1537 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) А вы всё про любовь? Нету её, любви то. Ну потрахал немного, разбогател вот за ваш счет. Не про любовь. Про несчастный случай намекнули. Tabita, Цитата Tabita ( ) Блин, да за такие бабки можно было в течении полугода юзать каждый день молодых писястых качков и каждый бы клялся в вечной любви. Когда вернет подумаю над Вашим предложением). firnadina, Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ЧУДО () Даже если он захочет вернуться, не смогу уже доверять.
Т.е., принять в любовники готовы?
Нет! Осознаю, что не хочу. И он не хочет.Добавлено (22 Октября 2017, 21:18) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Lidika ( ) Чудо, не секрет. Живут на съемной квартире, торгуют брендами на дому, типа шоу-рума и парят молодых и не очень смышленых, но при деньгах инвесторов чтобы брали их товар и открывали комиссионки(есть нюансы). Он разведен, это ключевое слово. Но любви у него там нет, взгляд как иголки, и поменяет её на более сговорчивую в любой её "брык". Он не пропадет. А девушка? Она не понимает, что он потребитель?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 1538 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Чудо ( ) А девушка? Она не понимает, что он потребитель? Она думает что соскочит в любой момент. Но, это просто думает. Её быстро успокаивают. И снова идиллия.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 1539 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Девочки, да ладно вам ругаться сейчас то уже поздно, вспомните МММ и другие пирамиды, народ нес и до сих пор несет деньги.
Я молчу) Чудо молодая, заработает еще. Иногда лучше откупиться деньгами, тем более, если слабО выпутаться из трех сосен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 1540 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Чудо, не знаю как до вас донести, но, мужчине нельзя давать деньги. Никак и никогда. Просто запомните это, достаточно того, что у нас итак много чего с ног на голову в этом мире поставлено. Женщины часто мужскую роль примеряют на себя, мужчины на себя женскую(пассивную). Непонятно почему, смена полюсов, климатические изменения или добавление в продукты гормонов роста так влияют, но странности есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |