Помогите вправить мозги
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 14:49 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Масяня, когда жл начал названивать мне с другого номера, выхода не было. Только сказать, чтобы забыл. С алкоголем держусь пока, вчера очень хотела выпить. Сегодня, не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 14:59 | Сообщение # 1222 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Чудо ( ) Масяня, когда жл начал названивать мне с другого номера, выхода не было. Только сказать, чтобы забыл Не надо ему ничего говорить и, тем более, перезванивать. Не цепляйтесь за соломинку.
Цитата Чудо ( ) С алкоголем держусь пока, вчера очень хотела выпить. Сегодня, не знаю. Вспомните слова Админа. Он прав. Может, это придаст Вам сил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:00 | Сообщение # 1223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чудо, а вы как и что пьёте? И как часто? Просто алкоголь такая обманчивая и затягивающая штука(((( похуже вашего жл будет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 1224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Сегодня звоню и спрашиваю: что хотел, и прошу не писать мне. В ответ он пишет, что у него много хлопот, он много бегает и...отключается. Вы ему позвонили, а он в ответ пишет? Как это?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Чудо |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:10 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, понимаете, я хотела, чтобы он понял, что между нами все, и перестал мне звонить. Ямочки, пью дома, прихожу домой и пью. Коньяк. В среднем бутылочку в неделю. Алкоголь засасывает. Но после того, как мне написали, в кого может превратиться пьющая женщина - уже не так тянет.Добавлено (14 Декабрь 2016, 15:10) --------------------------------------------- Naive, опечаталась. Я ему позвонила, и он в ответ мне сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 1226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чудо, только полный игнор поможет ему понять, что между вами всё. Больше ничего. Завязывайте с алкоголем. Моя тетя в молодости была очень красивой. Без приукрашений. А потом как-то стала пить. Живут они в деревни и как-то затянуло. Она не алкашка, но пила много. Сейчас она практически совсем не пьет, но вот эта "маска алкоголички" намертво прижилась. От той былой красавицы не осталось и следа. Не надо губить свою красоту из-за недостойного мужчинки.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:31 | Сообщение # 1227 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naive, Цитата Naive ( ) "маска алкоголички" что это? Вы о внешности?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Чудо |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:31 | Сообщение # 1228 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, жл поманипулировать сейчас хочет. Полный игнор - я не беру трубку, блокирую. Он начинает искать лазейки. Спасибо за ваш рассказ, как только расстанусь с жл, надеюсь смогу завязать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:44 | Сообщение # 1229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) жл поманипулировать сейчас хочет Мало ли чего он хочет. Зачем Вы позволяете Вами манипулировать?
Чудо, у меня два года уже ищет лазейки, не смотря на мой полный игнор. Надеюсь, что когда-то таки надоест. И Вам советую игнорировать его. Вам же будет легче, не слыша его голос и не видя его.Добавлено (14 Декабрь 2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) что это? Вы о внешности? о внешности
|
Украина
|
| |
Чудо |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 1230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, позволяю манипулировать - по привычке, видимо. 2 года? Ого. И не надоедает ему. Теперь, наверное, на работу приедет...да, легче - когда не видишь и не слышишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 1231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Алкоголь засасывает. Но после того, как мне написали, в кого может превратиться пьющая женщина - уже не так тянет.
А я напомню: пьющая женщина- неинтересное, безвольное существо, по своей энергетике напоминающее узор блевотины на снегу.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 1232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) позволяю манипулировать - по привычке, видимо. От вредных привычек надо избавляться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:06 | Сообщение # 1233 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Спасибо за ваш рассказ, как только расстанусь с жл, надеюсь смогу завязать. Не надо делать себе таких поблажек: вижу, что к вечеру начинаются оговорки в силу того, что тянет выпить.
Пьющая женщина - это мёртвая женщина. Тогда, уж, лучше героина двойную дозу, и привет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 1234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чудо, пить надо прекратить от слова совсем,и никаких оправданий,занимайте себя чем нибудь.Добавлено (14 Декабрь 2016, 16:28) --------------------------------------------- Это пока бутылочка коньяка в неделю-с устатку,был тяжёлый день,устала,понервничала- это все отговорки и разрешение себе выпить. Историй вам тут много рассказали,женский алкоголищм страшная штука. Спиваешься на раз два. Есть знакомая-за год свою жизнь просрала,а начиналось с рюмочки коньяка вечером. Муж ушел забрав двоих детей,он пытался по началу,когда заметил проблему,но было бесполезно,сейчас эта молодая женщина нет и 35 пьёт все что горит,тусуется с маргинаоами и сама выглядит и живёт как они((((
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:27 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nani, Цитата Nani ( ) А я напомню: пьющая женщина- неинтересное, безвольное существо, по своей энергетике напоминающее узор блевотины на снегу. очень красноречиво описали Naive, Цитата Naive ( ) ЦИТАТА ЧУДО () позволяю манипулировать - по привычке, видимо.
От вредных привычек надо избавляться. Стараюсь не давать собой манипулировать. Просто он названивал целый день, а когда сама позвонила, в очередной раз придумал ерунду и отключился. firnadina, Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ЧУДО () Спасибо за ваш рассказ, как только расстанусь с жл, надеюсь смогу завязать. Не надо делать себе таких поблажек: вижу, что к вечеру начинаются оговорки в силу того, что тянет выпить.
Пьющая женщина - это мёртвая женщина. Тогда, уж, лучше героина двойную дозу, и привет.
Скрывать не буду - тянет, но держусь. Придумываю занятия, лишь бы забыть про выпивку. Ямочки,
Цитата Ямочки ( ) Чудо, пить надо прекратить от слова совсем,и никаких оправданий,занимайте себя чем нибудь. Добавлено (14 Декабрь 2016, 16:28) --------------------------------------------- Это пока бутылочка коньяка в неделю-с устатку,был тяжёлый день,устала,понервничала- это все отговорки и разрешение себе выпить. Историй вам тут много рассказали,женский алкоголищм страшная штука. Спиваешься на раз два. Есть знакомая-за год свою жизнь просрала,а начиналось с рюмочки коньяка вечером. Муж ушел забрав двоих детей,он пытался по началу,когда заметил проблему,но было бесполезно,сейчас эта молодая женщина нет и 35 пьёт все что горит,тусуется с маргинаоами и сама выглядит и живёт как они(((( Спасибо! Вот только из - за ваших страшных историй и держусь.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:23 | Сообщение # 1236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Он начинает искать лазейки. Вы ему позвонили,а он вас сбросил фактически и разговаривать не стал.Какие лазейки он ищет?Пишет он вам и то нечасто потому что вы удрбны и ему скучно и по привычке ,всетаки знакомы вы достаточно долго ,но думывать что он что то там ищет и как то к вам пробится это пустое. Если женщина нужна мужчине то он под ее окнами будет стоять ив дверь ломится,а не сообщения в вибер кидать время от времени.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:43 | Сообщение # 1237 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 07:48 | Сообщение # 1238 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, ещё раз объясняю: с моей стороны был игнор, я не брала трубку, не отвечала и заблокировала жл. Он начал мне звонить с другого номера. Мне это надоело, я взяла трубку и попыталась сказать, что поставила точку. Он выслушал меня, и тут же ответил, что у него много хлопот и отключился. В последнее время часто писал. Удобно, скучно, по привычке - скорее всего. Я уже ничего не думаю, я попыталась порвать с ним, он отключается. Все эти фразы - про то как мужчина добивается нужную ему женщину, я уяснила, спасибо. firnadina, спасибо за заботу
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:16 | Сообщение # 1239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Я уже ничего не думаю, я попыталась порвать с ним, он отключается. В таких случаях я представляю Петю Пупкина,которому я нравлюсь и он мне пишет каждый день .Вот как я на это реагирую ,да никк пусть пишет ,звонить и что то объяснять не буду ,надоест отцепится. Вот хорошо бы морально настроиться и начать реагировать как на Пупкина,а если совсем мешает то пригрозите жене всю переписку переслать,поверьте он исчезнет в ту же секунду.И останется только борьба самой с собой ,вот это самое сложное ,но этого не избежать,просто чем дольше вы с любовником,тем дольше будет ваше выздоровление.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:50 | Сообщение # 1240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) а если совсем мешает то пригрозите жене всю переписку переслать,поверьте он исчезнет в ту же секунду. Чудо, кстати да, для таких особей мужского пола это весьма действенный метод, так как они очень любят гулять, но не хотят выноса мозга со стороны супруги и лишний раз стараются не "светиться".Добавлено (15 Декабрь 2016, 08:50) --------------------------------------------- Причем он еще дико обидится на вас за такие слова, что будет дополнительным бонусом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |