Помогите вправить мозги
|
|
Nani |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:34 | Сообщение # 881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ЦитатаЧудо ( ) Но ведь вы, не сразу стали такой - состоящей из стержня? Вы тоже были удобной, неуверенной и мягкой.
я бы не назвала себя мягкой. Этого у меня мало. Я-резкая по характеру, но маленькая, стройная девочка- на вид. )) Удобной ему я была невольно и недолго. Потом, начала бунтовать против всего этого и этим ему не нравилась.Добавлено (09 Декабря 2016, 13:34) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) согласитесь, что как бы вы не измудрялись, результат был один - расставание.
Соглашусь. Но, для меня было важно КАК расстаться. И я-хорошенько оттянулась в этом. Он меня еще год потом искал. Но для меня это было не столь важно- как уцененный товар после праздников на поблекшей витрине.. )
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:35 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, уже не хочу ничего продлевать. Но уходить от него с истерикой и обвинениями тоже не буду... Да не любил и не полюбит. Tristy, да, меня он интересовал больше, чем я сама себя. LUCKY, да, если можно, напишите, пожалуйста, как у вас шёл процесс. Нет, это для жл я хотела быть улыбчивой и спокойной. Честно, сил нет, чтобы драться...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:36 | Сообщение # 883 |
Пионэр
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) LUCKY, респект, вы "буреете" Это спасибо сайту. Причем бесплатному. Этот форум похлеще любого психотерапевта. Особенно если есть кто-то, кто встряхивает мозги и засыпает перцу под хвост. Мне повезло с этим
ЦитатаTristy ( ) А, пару раз за фортепиано садилась ещё. Пыль с него стёрла хоть))
А романсы поёте? Я вот слушала и подпевала Елене Прокловой, из "Поздней любви", потом весь день романсы пела-ходила. "Гори-гори, моя звезда", другие. Прошу у сына гитару на время, он жлобится. Купить, что ли? Тристи, а Вы планы-цели рисуете в отношении пения?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:38 | Сообщение # 884 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаNani ( ) Но, для меня было важно КАК расстаться. Это уже так, слабый реванш. Первым он показал и доказал, что вы ему не нужны как единственная или даже пусть не единственная, но жена.
ЦитатаNani ( ) Он меня еще год потом искал. Ага, чтобы просто потрахать покладистую девочку. "Сильный" реванш Добавлено (09 Декабря 2016, 13:38) ---------------------------------------------
ЦитатаЧудо ( ) nabl, уже не хочу ничего продлевать. Но уходить от него с истерикой и обвинениями тоже не буду... Чудо, ему, на самом деле, по барабану, как вы уйдете. Заменит на другую и все. Но, конечно, ему удобнее, чтобы вы свалили без выноса ему мозга и сцен, зачем ему это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:39 | Сообщение # 885 |
Пионэр
Спасатель
| Чудо, Вам нравится Ваша аватарка? Это Вы? Именно так себя сейчас чувствуете?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:39 | Сообщение # 886 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаLUCKY ( ) Этот форум похлеще любого психотерапевта. Это да. И собственный опыт не заменишь ни чьим мнением.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:42 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаЧудо ( ) это для жл я хотела быть улыбчивой и спокойной. Честно, сил нет, чтобы драться...
Где Ваш драйв-то по жизни, неужели нету ? Неужели, не хочется взять реванш и путевку себе сколотить в новую жизнь, где тебя не будут пользовать как "дурочку-танцуй" ?! Если не совершать достойные поступки в жизни, делать себя такую, как хочешь- чем тогда жить : идеями простого потребительства, шмотки менять, губки красить..-зачем это все, если ты неинтересная личность !?Добавлено (09 Декабря 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ( ) Это уже так, слабый реванш. Первым он показал и доказал, что вы ему не нужны как единственная или даже пусть не единственная, но жена. ЦИТАТАNANI ()
Да ему мало-кто нужен кроме своих хотелок, так что, не нагнетайте там, где не надо ! Реванш получился не слабый- и только мне и ему это известно, Вам точно нет. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:48 | Сообщение # 888 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаLUCKY ( ) А романсы поёте? Я вот слушала и подпевала Елене Прокловой, из "Поздней любви", потом весь день романсы пела-ходила. "Гори-гори, моя звезда", другие. Бывает, напеваю романсы, только себе под нос)) Последний такой был "Любо, братцы, любо" Жанны Бичевской...
ЦитатаLUCKY ( ) Прошу у сына гитару на время, он жлобится. Купить, что ли? Я бы купила. Собственно говоря, я и купила )) Даже если не будете играть постоянно, всё равно, если вдруг захочется - инструмент под рукой. Здорово же!Добавлено (09 Декабря 2016, 13:47) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ( ) Тристи, а Вы планы-цели рисуете в отношении пения? Нет. Признаться честно, я больше планов-целей строила раньше. Сейчас заморозилась.Добавлено (09 Декабря 2016, 13:48) --------------------------------------------- Сейчас ничего не хочется, всё кажется бессмысленным, не стоящим усилий. Такой период.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:48 | Сообщение # 889 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nani, как вы смогли от состояния - " ревела целыми днями и истерила" дойти до состояния - " бросила его в пик гармонии"? Расстались вы именно так, как хотели сами?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:48 | Сообщение # 890 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хорошо Лена М написала недавно: "Всех женщин, которые лишены мужской ласки и мучаются от этого, объединяет одно: дыра в том месте души, где должна жить чистая, тёплая, неподдельная любовь к себе.
Не нервический эгоизм. Не болезненное чувство собственного достоинства, которое женщина бросается превентивно защищать, подобно сторожевой собаке на цепи. Не зависимая от всех и вся самооценка. А спокойная и вечная любовь к себе, которой ничего не грозит.
Женщина, которая не умеет любить себя безусловно и преданно, -- всегда проблемная. Поначалу она может казаться самодостаточной, но стоит копнуть глубже, как вылезут все её страхи, комплексы.
Закомплексованная женщина, которая ждёт принца, потихоньку спиваясь или отъедая целлюлитную задницу в своей провонявшей котом или табаком квартире, -- это, в лучшем случае, отверстие для сливания спермы.
Мужчина может, конечно, трахнуть такую бабу, если она -- ещё достаточно молода и не совсем образина, но мечтать он будет о другой. И «люблю» скажет другой. И женится на другой. И сюсюкать будет с другой. И заботиться будет тоже о другой." Никто себя не узнает?
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:49 | Сообщение # 891 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| LUCKY, аватарка очень мрачная. Да, это я. Именно так себя сейчас чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:52 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) Заменит на другую и все. Учитывайте возраст дяденьки. Через пару лет ему ни че не надо будет. Он и сейчас себя извращениями "подгоняет". Фу. такая разница в возрасте. Я бы побрезговала в постель с ним ложиться
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:55 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Никто себя не узнает?
Совсем нет. Мне известны такие примеры в жизни. Описано грубо и пессимистично. А люди меняются. Люди растут и работают над собой. Не все ведь- неудачницы с котами и самомнением. Далеко не все. Важно не зацикливаться на негативе.
Цитата Чудо ( ) как вы смогли от состояния - " ревела целыми днями и истерила" дойти до состояния - " бросила его в пик гармонии"? Расстались вы именно так, как хотели сами?
Да, рассталась именно так, как хотела. А далось мне это не просто- на воле одной. Я прекратила реветь и истерить , взяла себя в руки, включила интуицию и сделала все по плану. Рассчитала все до мелочей. А иначе-не выберешься. Хоть в одном шаге промахнешься- завязнешь опять в этом деструктиве.. Только- план, расчет "холодной" головой и здравый смысл. А правит всем этим- классика : любовь к жизни и себе в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 13:58 | Сообщение # 894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Описано грубо и пессимистично. А люди меняются. Естественно. Но описан как раз один из моментов, который надо менять. И написано как менять. И вы это подтвердили, на своем опыте Цитата Nani ( ) юбовь к жизни и себе в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:01 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пойду заварю чай. Сегодня такой чудесный снегопад за окном- мягкие, невесомые хлопья с неба !
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 896 |
Пионэр
Спасатель
| ЦитатаTristy ( ) Последний такой был "Любо, братцы, любо" Жанны Бичевской... Сейчас слушаю. Ужас. Про пострелянных-порубанных людей. Лучше о любви. хотя гитара звучит замечательно, звонкая.
ЦитатаЧудо ( ) LUCKY, аватарка очень мрачная. Да, это я. Именно так себя сейчас чувствую. У меня была похожая, грустная аватарка в соцсети. одно время.
|
Украина
|
| |
Чудо |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Масяня, извращениями он страдал всегда, ну по крайней мере сам так говорил. Он хорошо выглядит для своего возраста, одевается и обувается по последней моде, от него хорошо пахнёт, он умеет себя подать. Выглядит моложе. Nani, может быть уже спрашивала, прошу прощения: после того как вы поняли, что вас используют, через какое количество времени вы придумали свой план и осуществили его?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:04 | Сообщение # 898 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаNani ( ) Пойду заварю чай. Nani,
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:05 | Сообщение # 899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) Закомплексованная женщина, которая ждёт принца, потихоньку спиваясь или отъедая целлюлитную задницу в своей провонявшей котом или табаком квартире, -- это, в лучшем случае, отверстие для сливания спермы. Чушь же это, Набл. Можно подумать, все жёны и матери - сплошь без единого комплекса, принца из них никто не ждал, и себя все любят прямо как надо - преданно и безусловно...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 14:05 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаЧудо ( ) после того как вы поняли, что вас используют, через какое количество времени вы придумали свой план и осуществили его?
Придется напрячь память: план я придумала и осуществила в течении нескольких месяцев. Примерно- месяцев 5-6. Но это время показалось мне, как две с половиной недели !
|
Российская Федерация
|
| |