Все,пора уходить!
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 01:25 | Сообщение # 381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Radyga ( ) но объективно я очень проигрываю его жене. Объективно мужья заводят любовниц, которые уступают женам. Им бы, мужьям, попроще, чтобы на фоне любовниц выглядеть презентабельнее. Декорации всегда легче сменить, чем себя поменять)
Цитата Radyga ( ) nabl, как будто есть разница-спала я у него в квартире или у себя. или у меня не так стыдно? Ваш бм таскал любовницу к вам домой? Есть границы моральные, а есть в буквальном смысле границы. И Вы - нарушитель в квадрате. Как рогатая бж скажу, что разница есть для любовницы: если бы бм притащил её в наш дом, то высока вероятность, что она бы лежала, а я сидела.
Цитата Radyga ( ) Веста, если бы не был женат,я бы была с ним) Человек 3 года квасит каждый божий день. Лучше быть одной и тихо-мирно жить, чем пьющего отчима дочке привести. Мозг включите хоть на секунду. Повторюсь: ребенок у Вас есть, Вам 30 лет - на пожар несетесь? Какой-такой петух Вас клюет, что надо абы на кого кидаться? Это только Ваша низкая самооценка творит такие метаморфозы с разумом.
Radyga, я уже писАла, что жл Вы дыры затыкали. Он - пластырь, припарка на больное место. Частая ошибка - кидаться сломя голову во все тяжкие сразу после разрыва с прежним партнером вместо того, чтобы саморазвитием заняться, привести свои мысли в порядок. В итоге больной человек вступает в больные отношения. Вот и вся любовь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 01:39 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как рогатая бж скажу, что разница есть для любовницы: если бы бм притащил её в наш дом, то высока вероятность, что она бы лежала, а я сидела. firnadina, а че любовница б лежала, а не муж? Это ж он приволок её в дом где живут его дети, проявив мега особый верх цинизма по отношению к своей семье.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 01:47 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Зося, про бм даже думать не хочу) Тут пишут, что основная агрессия на любовницу направлена - это так, но только первое время, когда поверить не можешь, что кошмар - явь. На деле я с ней не сталкивалась в жизни, надеюсь, не придется, а, вот, бм я накостыляла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 03:18 | Сообщение # 384 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| WhiteHorse, заслюшалас)))Добавлено (23 Января 2016, 03:18) --------------------------------------------- не пойму никак, чем могла зацепить тема эта наших сосайтниц. Так все примитивно, как мычание. Разве что советы "поговорить с женой втроем" забавны. Этакий треш - по канату над пропастью предлагается.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 08:10 | Сообщение # 385 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Radyga, проходили мы и бибиканье, и истерики. Будет истерить, пригрозите, что в следующий раз будете под ЕГО окнами концерт устраивать. Как ему понравится? И жене что объяснять будет? Вот это мне особенно в ЖЛ "нравится" о своей попе они думают, как бы кто чего ни узнал, а позорить Вас перед соседями - да пожалуйста. Мне, конечно, плевать на мнение соседей, однако не в вакууме живем. И вообще это одностороннее удобство, когда удобно ТОЛЬКО ему, а ты ни позвонить не можешь, когда захочешь или необходимо, ни встретиться и ныкаешься-ныкаешься по углам- меня просто выбешивает. Однажды вообще смех был: вечером ( я уже с книжкой в люле) звонок. Мой выходит и пропадает часа на два. Я уже и заснуть успела. Оказывается, бывший ЖЛ приходил ( два года необщения прошло), просил "на меня спящую посмотреть". Ну как Вам? То есть он не подумал, что лезет в мою личную жизнь, и что у меня скандал может быть дома. Меня это взбесило: написала, что оставляю за собой право в любой момент прийти к нему в дом и просить сожительницу о том же. Берегите свое личное пространство, не задвигайте себя в угол.
|
Украина
|
| |
Radyga |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 08:57 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| HalenaJA_zhena,спасибо,Ваши посты очень помогают разложить все по полочкам. Вот уже и ночь пережила,даже не ревела,сейчас дочку в гости отправлю и буду обои доклеивать,пото убраться надо, ну и т.д. Будем честным трудом выкарабкиваться из тьмы))
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 08:59 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) Вот уже и ночь пережила,даже не ревела Radyga, а ревете то чего? Себя жалко?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Radyga |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 09:17 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| innamorata, наверное, от одиночества, иногда представлю,что мы с дочкой совсем одни в этом мире,очен, грустно становится. Да и эмоции сейчас зашкаливают. Да я даже не реву,таа всплакнула
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 09:58 | Сообщение # 389 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Radyga, пореветь святое дело! Но недолго.Цитата Radyga ( ) и буду обои доклеивать Вы- вообще героиня. Для меня это все равно, что теорему Ферма доказать.
Цитата Radyga ( ) посты очень помогают разложить все по полочкам Дай-то Бог. Будет еще накатывать - не страшно. Этот приятный этап (потом поймете, что больше дискомфорта для вас было, не сейчас) Вы прошли. Все - "спасибо", все -"свободны". И Вы- в первую очередь. Лучше здесь пишите (пару тапок получите, не страшно), чем канитель эту продолжать. Этот форум, как лекарство, горькое, противное, но лечит однозначно.Добавлено (23 Января 2016, 09:58) --------------------------------------------- Radyga, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Tq6tr9HaMPQ После просмотра этого видео я для себя вывела кредо: у меня не может быть номера, даже первого. Я могу быть только единственной. Проблема в самооценке. Если хотите стать королевой, не ведите себя как служанка. Все просто) Несколько раз посмотрите
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Radyga, мне импонирует Ваш настрой. У Вас есть дочка, значит, Вы уже не одна. И женское одиночество - временное в Вашем случае. Вы еще очень молоды.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:44 | Сообщение # 391 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, почему советы поговорить с женой забавны? Зато сразу всем все будет ясно. Пока обе женщины молоды и у них есть возможность устроить свою жизнь. Мужик раз так себя ведет рано или поздно осеменит кого-нибудь, жене лучше заранее быть готовой к такому повороту.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, на самом деле, как это было в моем случае, разговор с женой может ни к чему не привезти, если их союз - проект. А судя по описанию похоже на то. Живут себе люди вот так, договорились и того и другого все устраивает. Думаю, у него не первый загул и не первая любовница и жена все это уже проходила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:58 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| 5428023, если это так, то хотя бы Радуга избавится от иллюзий и перестанет питать ложные надежды. А если не так, то жена сможет построить новую жизнь и влюбленые воссоединятся).Добавлено (23 Января 2016, 11:58) --------------------------------------------- 5428023, я всегда за действия, за движение, особенно у молодых людей.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:02 | Сообщение # 394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бассет, почему советы поговорить с женой забавны?
потому что она не при чем к похоти мужа и чужой девицы
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:04 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) ...если их союз - проект. Абсолютно каждый брак, без исключения, это самый настоящий проект!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:10 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну, во-первых, никто не знает, как на ее визит отреагирует жена. А то, может, придется идти в каске и бронежилете, предварительно обмотавшись взрывчаткой, чтобы умереть быстро и без мучений. Во-вторых, очень возможно, что жена обо всем догадывается и закрывает на все глаза. Или, как говорит 5428023, это проект. В этом случае вообще ничего не изменится. У Радуги тоже глаза не откроются. Будет думать, какой несчастный мужчина, рано или поздно он не выдержит, разведется и придет к ней. Если кто и должен разговаривать с женой, то это муж. Если он этого не делает, то либо он не хочет ничего менять, либо тупо ссыт перед своей женой или перед возможностью начать новую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:12 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, как не приче? На ее постели кувыркаются в ее отсутствие, в любой момент от доходов ее семьи могут начать урывать алименты, они обмениваются микрофлорой с автором и тд. И жена по прежнему ни причем?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:12 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мне импонирует Ваш настрой. У Вас есть дочка, значит, Вы уже не одна. И женское одиночество - временное в Вашем случае. Вы еще очень молоды. Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:13 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это я к тому что потом сюда приходят жены и говорят, что лучше бы сразу все узнали, а не когда появились дети на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я не думаю, что кто-то захочет узнать правду от третьих лиц. Это писец, как обидно.
|
Российская Федерация
|
| |