Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:21 | Сообщение # 1161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Зося, Зось, вот реально от этой микроволновки никакого толку, только поп-корн дети в пакетиках ее делали, да и то раз в сто лет. Сейчас вовремя ремонта крана убрала все девайсы, аяяяй, сколько места открылась под рабочую площадь. Вобщем, кумекаю сейчас брать мультиварку (без скароварки, но чтоб не только для каш) или ну его?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:28 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, у меня без скороварки. Вот, кстати, про каши не писали еще. Для меня мудотня всегда была сварить молочную кашу на плите, и главное не важно какую - то молоко сбежит, то каша пригорит, то разварится не понятно как, то не доварится, про ягоды я вообще молчу, никогда не кидала ничего в кастрюлю, окромя малинового варенья в тарелку. А щас благодать - крупу насыпала, молоком залила, ягод закинула, таймер выставила и кайфуешь, к моменту просыпания дитя всегда завтрак готов, более того там есть функция подогрев, т.е. блюдо приготовилось, отключилось, но стоит на функции поддержания нужной температуры, если куда выскакиваешь и нужно, чтобы обед не остыл к твоему возвращению - то что нужно, пока ты сама не отключишь, блюдо будет теплым. Загляденье!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:40 | Сообщение # 1163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Зося, Зось, вот реально от этой микроволновки никакого толку, только поп-корн дети в пакетиках ее делали, да и то раз в сто лет. Сейчас вовремя ремонта крана убрала все девайсы, аяяяй, сколько места открылась под рабочую площадь. Вобщем, кумекаю сейчас брать мультиварку (без скароварки, но чтоб не только для каш) или ну его? берите ссекономите вр. С появлением скороварки я 90% только в ней и готовлю, это очень нужная штука. Я б Вам посоветовала MOULINEX CE7011 . Или погуглите Мулинекс кук фор ми.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 1164 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, По отзывам народ так разделился во мнениях, на два диаметрально противоположных, что меня терзают смутные сомненья... Да, у плиты с духовкой руками оно вкуснее, но с другой стороны прикольно будет младшую учить и мультиварке и с кастрюлями-сковородками обращаться.Добавлено (28 Января 2016, 17:47) --------------------------------------------- serebro, Огромное спасибо! Я читала что в ней и пирожки можно жарить, и вообще - нарезал, забросил, воды добавил, свободен.
Готовить я умею и люблю, но на всякий пожарный может пригодится? Соковыжималку электрическую брали сто лет тому назад - фигня, так и стоит бандура в шкафу, место занимает. Как бы и с мультиваркой такого же не случилось, вот я чего думаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:49 | Сообщение # 1165 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У меня тоже мультиварки нет. Но сегодня решила, что нужна. Спасибо сайту.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:51 | Сообщение # 1166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я в таких же раздумьях. Мне кажется, надо брать. Все хвалят, у сестры моей есть, она не нарадуется. Всё, решено, попрошу на д/р мультиварку. У кого только?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 1167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) serebro, Огромное спасибо! Я читала что в ней и пирожки можно жарить, и вообще - нарезал, забросил, воды добавил, свободен.
Готовить я умею и люблю, но на всякий пожарный может пригодится? Соковыжималку электрическую брали сто лет тому назад - фигня, так и стоит бандура в шкафу, место занимает. Как бы и с мультиваркой такого же не случилось, вот я чего думаю. Как раз выпечку из мультиварки не люблю, из духовки, по старинке, много вкуснее, а каши, супы, мясо - очень быстро и хорошо.
Цитата Inkla ( ) У меня тоже мультиварки нет. Но сегодня решила, что нужна. Спасибо сайту. Обязательно купите!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:55 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Я б Вам посоветовала MOULINEX CE7011 . Это очень хорошая модель, у меня сестра на такую поменяла свою старую и я хочу. Там ноу-хау модное по готовке есть, она не совсем работает, как обычные мультиварки, лучше.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:04 | Сообщение # 1169 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Блин, тетеньки.... А кто-то ее хает, говорят - невкусно совсем. Чо делать-то?Добавлено (28 Января 2016, 18:04) --------------------------------------------- Я имею в виду не саму модель Мулинекс, а саму мультиварку как прибамбас на кухне. Кто-то в восторге, а кто-то пару раз попробовал, сказал Фу, бе, и убрал в шкаф.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:12 | Сообщение # 1170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не дочитала, но не выдержала. Мне самый отвратный Человек-паук. И по названию подходит. "Человек-паук 5. В плену усталой Ракушки", или "Ракушка в Паутине", м?:)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:13 | Сообщение # 1171 |
Любимая
Спасатель
| Львица, не слышала такого ни разу, чтобы хаяли. Все, у кого есть, очень довольны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:15 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Пользователь
| ой, как я некстати. И весь комплект в мультиварке, конечно! Тогда это будет кулинарный триллер: "Человек-паук под соусом из ракушек". Кстати, название хорошо отбивает аппетит:))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:17 | Сообщение # 1173 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не-не, я читала, типа ручками у плиты лучше и нафиг мультиварка не сдалась. Гм... Мол, с хорошей плитой, духовкой и посудой в топку ее, психический невроз оно. Вот поэтому и думаю - это жжжжжж неспроста.Добавлено (28 Января 2016, 18:17) --------------------------------------------- Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) И весь комплект в мультиварке, конечно! Тогда это будет кулинарный триллер: "Человек-паук под соусом из ракушек". Кстати, название хорошо отбивает аппетит:)) ААААА, порвало!))))))))))))
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:17 | Сообщение # 1174 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, триллер с таким названием хорошо пойдет в экзотических странах - там пауками, ракушками и личинками никого не напугаешь, наоборот...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 1175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Кто-то в восторге, а кто-то пару раз попробовал, сказал Фу, бе, и убрал в шкаф. Львица, я таких не слышала отзывов, чтоб "фу" и "бе". Есть просто люди, которые, купив мультиварку, так и не догнали её прикол. Некоторая пища в ней даже вкуснее, чем на плите и в духовке. Покупайте, не пожалеете!
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:24 | Сообщение # 1176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, тогда уж "Паучиха". И уже утвердили рабочее название: "Рапан".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:26 | Сообщение # 1177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося,
Цитата Зося ( ) Есть просто люди, которые, купив мультиварку, так и не догнали её прикол. Вот, тоже подумалось - вы просто не умеете ее готовить. Потому как любимая моя подруга с тремя усыновленными детьми говорит что зашибенная штука, особенно с режимом подогрева, мол дети пришли из школы - а там теплый обед, пока маман по делам бегает.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:26 | Сообщение # 1178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это вносит гангстерский элемент. Как "Ла Пьовра", помните?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:27 | Сообщение # 1179 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Я за "Рапан", но тогда уж с этим рокочущим басом в стиле "Основного инстинкта". Короче, все умерли.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:44 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) самый отвратный Человек-паук Не постесняюсь спросить - который из двух? Или персонаж, собственно, персоной?Добавлено (28 Января 2016, 18:44) --------------------------------------------- Вообще, к чему весь этот мозговой штурм, когда ГГ (главная героиня) испугалась быть Снежаной и смоталась?
|
Франция
|
| |