Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:10 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да уж, дэушки, пока меня не было, Вы тут повеселились со Старухой и Севериной.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:11 | Сообщение # 762 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А если для этой женщины все в сто раз болезненней и трагичней?
Это про меня... Довела себя стрессом до ручки - синяки пошли, сами начали появляться, я нигде не ударилась. Стресс - раз, резкое похудение - почти 30 кг - два, вот и допрыгалась, завтра анализы полной картины крови заберу и по врачам. Искренне надеюсь что ничего страшного и все лечимо, но вот как поначитаешься таких Северин и выпадаешь в осадок, кому - то оказывается чужие страдания в кайф.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 763 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, хватит клевать бедную деточку. Пусть выплеснет всё, что накопилось за время бана))))) ой..... то есть за то время, когда некому было и боль свою излить.....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:17 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, я все не могла понять, как может пойти в любовницы брошеная жена. Может быть, это те, кто мужа не особо любил? Типа, раз мне не так уж он был нужен и его увела та, кому он нужнее, так и я возьму себе вон того, который в той семье плохо лежит. А что, ведь он той жене, наверное, тоже не особо нужен. И удивляются, что жена реагирует не так, как они, а будто это конец света.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, я представляю в каком Вы состоянии и что Вам стоило пройти чере всё это. Меня и десятой части такого не коснулось, а я в себя еду через силу пихала. Меня только подозрения пошатнули, а уж Ваш случай, как Вы вообще держитесь это немыслимо.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 766 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Наш "адрес" молодец. Цветочек ей, от души: Ну и кто интересно знать этот самый адрес? По моему Вы не можете отпустить какое-то прошлое, или Вас тоже Северина некая обидела?Добавлено (27 Января 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вы пытаетесь дурить людям головы, но получается у Вас хреново, не тянете Вы, Вы женщина без басов, если понимаете, о чем я. Очень бледная моль. Я тут в Шерлока Холмса играть не хочу, просто, чтоб Вы понимали, почему всё так прозрачно и очевидно - одна и та же лексика, та же пунктуация, орфография, Я понимаю, Вы тоже здесь лечитесь, просто видимо так своеобразно. Желаю скорейшего выздоровления.Добавлено (27 Января 2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Ваши придумки вредны Если вы все считаете придумками и все через одного здесь для вас тролли, то это не значит что так и есть на самом деле.Добавлено (27 Января 2016, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) А если для этой женщины все в сто раз болезненней и трагичней? Да есть у нее отдушина, известно какая. И на мужа ей плевать. Хотя конечно мне можно не верить, и придумать этому кучу причин в виде северин и прочих неизвестных мне личностей
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 767 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) И на мужа ей плевать. Сильвана, как Вы это диагностировали - в голову к жене залезли? Ну, на основании чего? Цитата Сильвана ( ) Да есть у нее отдушина, известно какая. Зачем лезть в чужую жизнь и рассматривать ее под микроскопом? Своей жизни нет - как старуха на лавочке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Я понимаю, Вы тоже здесь лечитесь, просто видимо так своеобразно. Желаю скорейшего выздоровления.
Цитата Сильвана ( ) Если вы все считаете придумками и все через одного здесь для вас тролли, то это не значит что так и есть на самом деле.
Ты же моя куколка, кусаться как хочется, а зубиков нету.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:53 | Сообщение # 769 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Iron, Ну как, по ходу эти люди любят только себя и свои хотелки.
bagira73, Надо просто выбросить его из головы, а я все никак не могу. Начиталась сейчас медицинских статей, все симптомы самых ужасных болезней нашла. Как тот студент-медик, читая учебники не нашел у себя только родильной горячки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 12:59 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, да.Добавлено (27 Января 2016, 12:59) --------------------------------------------- Львица, забейте на то, что надо скорей забыть. Когда надо будет организму, тогда и забудет. А то, чем больше стараетесь забыть, тем больше помните.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Типа, раз мне не так уж он был нужен и его увела та, кому он нужнее, так и я возьму себе вон того, который в той семье плохо лежит. Iron, смеюсь, люди нервно оглядываются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 772 |
Любимая
Спасатель
| Iron, так и есть. Все потуги дают обратный эффект. Оно само однажды придет, когда наступит перенасыщение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Надо просто выбросить его из головы, Выбросить из головы половину своей жизни, как это возможно вообще. Только научиться жить с этим, поделить на ДО и ПОСЛЕ. Как же организму не стадать при этом, он и откликается болячками. Не все могут быть эгоистами и идти по головам и телам на поводу своих хотелок.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Довела себя стрессом до ручки - синяки пошли, сами начали появляться, я нигде не ударилась. Стресс - раз, резкое похудение - почти 30 кг - два,
Львица, пипец, а все хвасталась, что за 2 месяца оклемалась...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 775 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) По моему Вы не можете отпустить какое-то прошлое, или Вас тоже Северина некая обидела? Я за справедливость:)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:15 | Сообщение # 776 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, ну, понятно было, что еще накатит новая волна. Не будь такой строгой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:21 | Сообщение # 777 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| bagira73, Меня сейчас накрыло, когда он на новый год танцовщицу с детьми и нашими общими друзьями знакомил.
Berёzka, С истериками закончила через два месяца после ухода, это факт.
firnadina, Сейчас откат пошел, хорошо еще я была готова к тому, что накрывать будет, от себя не убежишь. Ремонт отвлекает ненадолго, но продолжать нужно.
|
Болгария
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:23 | Сообщение # 778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, меня через года три примерно отпустило совсем. Тогда и общаться смогли нормально. Хотя дети общались с ним постоянно, с 17 лет сын жил то у меня, то у папы.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Меня сейчас накрыло, когда он на новый год танцовщицу Я бы наверное убила бы. Это еще одно лезвие он в Вас воткнул, сколько там уже торчит . Это жить с еще одной, новой раной, это привыкать по новой к боли.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:28 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не будь такой строгой)
firnadina, да ты чего , какая я строгая? Я в осадок выпала... Сама душой болею до сих пор и кажется ни конца, ни края этому нет... Вылезла куча болячек, только худеть перестала...
Цитата Львица ( ) Ремонт отвлекает ненадолго
Меня тоже ничего не отвлекат на долго...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |