Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 701 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Давать деньги чтобы быть трахнутой? Простите, но это не назывантся любовными отношениями. Это нечто другое. Фантазёрка, вы его называли своим любовником? это про него вы говорили, что он ваш любовник бывший?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:24 | Сообщение # 702 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фантазёрка, Ушлый у вас товарищ, прямо как мой пупис. Этого кидануть, тому на лапу дать... Не расстраивайтесь, а вот что смеялись над ее мужем не есть гуд, надо мной сейчас сто пудов ржут в голос бывший будущий муж с его танцовщицей.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 703 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Завести роман с мужем коллеги - это и значит смешать личные и деловые отношения.
Она не была моей коллегой. Разные совершенно направления. Предприятие большое очень. Я писала, я ее даже не знала.Добавлено (26 Января 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) почему вас кто-то должен жалеть? Мне жалости не нужно. Вы же спросили, за что я ее ненавижу, я Вам честно ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:42 | Сообщение # 704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Зачем нагнетать драму о ненависти, и мол о командировке она не знает, и этот детский лепет про "она первая начала". Бред какой-то. именно - детский)) незрелая эмоциональная сфера у девушки.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 705 |
Птичка
Пользователь
| Сильвана, если вы не прикалываетесь над местной аудиторией, то я вам апплодирую стоя. Не за ваш роман, а за честность и смелость. А то здесь все наиправейшие святоши собрались. Один лучше другого.Добавлено (26 Января 2016, 21:47) --------------------------------------------- netika, может и детский, зато честный. Не все же рождаются опытными прожжеными дамами, которые втихую делают все то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 706 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сильвана, Ну так она узнала, кто-то из "добрых" людей донес и Вас спалил, о какой ненависти к ней может идти речь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 707 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tereza, я бы сказала - искренний. на самом деле, учитывая, что любовник жалуется на злую жену - неудивительно, что у сильваны включился защитный материнский инстинкт. и плохая-плохой тот, кто обижает любимого. и это нормальный механизм. просто есть вторая сторона луны - то, что мужчина недоговаривает, то ,что ему выгодно скрывать. та часть его жизни, где и жена в таком же положении, что сильвана, раз уж ее пробрало на эмоции и она пошла на работу к девушке. сильвана этого не видит и долго не увидит.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:00 | Сообщение # 708 |
Птичка
Пользователь
| netika, мда, искренний, но все равно мне кажется Сильвана, что вы прикалываетесь все же процентов на 50. Признавайтесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 709 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Фантазёрка, вы его называли своим любовником? faint это про него вы говорили, что он ваш любовник бывший? Может быть Вы о ком нибудь можете ТАК сказать?. Вам поговорить не о чем и негде?. Соболезную,
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 710 |
Птичка
Пользователь
| Что могу сказать о ком нибудь? Не поняла вопроса. Давала ли я кому нибудь деньги за секс вы спрашиваете? И вы мне собалезнуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:11 | Сообщение # 711 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Tereza, давали ли Вы кому - нибудь деньги за секс? )Добавлено (26 Января 2016, 22:11) --------------------------------------------- А Вам - давали?)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 712 |
Птичка
Пользователь
| Нет, не давала. А что должна была? Ладно проехали, не буду вас третировать. Не такая я кровожадная. Вот вам Добавлено (26 Января 2016, 22:14) --------------------------------------------- Не давали мне денег и я не давала денег. Я не об этом вообще говорила, а о том, что такие отношения не называются любовными. Я вас не критикую.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) А то здесь все наиправейшие святоши собрались.
Ну почему святоши, просто у всех разные ценности. Я вот знаю, что поступлю очень плохо, если использую свои личные связи, чтоб первого сына ее в армию куда-нибудь построже определили, но блин так хочется... Пусть его там уважению научат, а то течными шкурами женщин называет, видимо, по мамочке всех судит. Думаю еще. Очень хочется посмотреть как она повоет, лет так в 60т о том, когда уже ничего нельзя будет сделать, что 25 лет коту под хвост.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Не за ваш роман, а за честность и смелость. А то здесь все наиправейшие святоши собрались. Tereza, да какая честность то?! Желание доказать всем и самой себе в первую очередь, что это любофф, а не каки. И слава кому только можно, что есть еще люди, у которых есть какие-то ценности! Добавлено (26 Января 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Я писала, я ее даже не знала.
Цитата Сильвана ( ) Мне жалости не нужно. Вы же спросили, за что я ее ненавижу, я Вам честно ответила. Сильвана, вот и хотелось, чтоб Вы свою тему открыли. Может мы просто чего-то не понимаем, потому что не знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 715 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, да ладнооо, тут все сами себе доказывают, что именно их ситуация не есть каки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) да ладнооо, тут все сами себе доказывают, что именно их ситуация не есть каки. Tereza, Вы не правы или не внимательны. Я еще пару страниц назад пыталась доказать, что мои отношения с женатиком самые что ни на есть каки. Только тети в розовых скафандрах считают, что это не их случай. А в жизни все банально просто и все время повторяется один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 717 |
Птичка
Пользователь
| tata2014, внимательна я. Пока отношения есть почти все говорят, что они не каки) Сейчас вы же утверждаете, что у вас все гуд?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:42 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) вы прикалываетесь все же процентов на 50 Tereza, тут другая фигня. Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:44 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Пока отношения есть почти все говорят, что они не каки) Сейчас вы же утверждаете, что у вас все гуд? Tereza, из почти четырех лет общения с женатиком, наверное только первые пол года считала, что все замечательно и жила одним днем... как учил любовник - здесь и сейчас. Конечно сейчас все гуд. Я же вылезла из треугольного болота и жизнь моя устроилась как хотелось, как мечталось.Добавлено (26 Января 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) тут другая фигня. Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю. Жана, правда??? Я в шоке... Вот я наивная.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 720 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана,
Цитата Жана ( ) Она придумывает, сочиняет то, чего не было. Нет никаких отношений, никакого романа, ничего. Зачем она это делает - пока не могу сообразить. Думаю. Ну я же объясняла ЛО что мы пацанками в 14-15 лет фантазировали о своих Героях, тут видать тоже самое. Эх........Кто-то снова фантазирует себе романчик(((
|
Болгария
|
| |