Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ло ( ) Главное,чтобы меня к мужчине тянуло. И всё. он мой. Вас к Леонардо Ди Каприо не тянет? Он не женат по счастью.
|
Франция
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вас к Леонардо Ди Каприо не тянет? Он не женат по счастью. А разве внешность мужчины имеет значение ? Вы меня удивляете.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:09 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) А разве внешность мужчины имеет значение
А при чем здесь его внешность? Вы меня тоже удивляете)
|
Франция
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Если тебя тянет к нему с неудержимой силой и тебе безразлично,кто и что стоит между вами -Добавлено (19 Января 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А при чем здесь его внешность? Вы меня тоже удивляете) Цитата Жана ( ) А при чем здесь его внешность? Вы меня тоже удивляете) Поясните
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:20 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да-да, я поняла. Непонятно вот что - зачем с такой потрясающей суперпауэр
Цитата Ло ( ) Это врождённое.Мне не нужно напрягаться. Главное,чтобы меня к мужчине тянуло. И всё. он мой. тратить её на облезлого женатика из жмеринки? Добавлено (19 Января 2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Поясните
Поясняю - Ди Каприо хорош не только внешностью.
|
Франция
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:23 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) тратить её на облезлого женатика из жмеринки? Да ладно.В жмеринке живём,в жмеринке и расслабляемся.Добавлено (19 Января 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Поясняю - Ди Каприо хорош не только внешностью. А понятно. Мы ж тут про любоф.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:24 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Мне не нужно напрягаться. Главное,чтобы меня к мужчине тянуло. И всё. он мой. Ло, т.е. мужчина тупо на раз считывает, что Вы ему дадите по любому и падает на уши.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) А понятно. Мы ж тут про любоф.
Погодите-ка. Думаете, это тока женатые могут?
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:26 | Сообщение # 329 |
Нежная
Спасатель
| Ло, сейчас выделять цитаты нет возможности, поэтому скажу на ваш пост так. У вас сильная страсть, которая затмевает от вас последствия ваших действий. Осторожнее нужно с людьми, бережнее, что ли. Есть мнение,что когда человек влюблён крыша уезжает временно. Важно помнить это и не натворить бед,которые не исправить потом. С женой вам нельзя воевать по разным причинам,пожалейте, ей плохо. Возможно, скоро будет плохо и вам. А ей всё равно будет плохо, уже всегда, ей с этим (изменой) жить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Если тебя тянет к нему с неудержимой силой и тебе безразлично,кто и что стоит между вами - Еще раз убеждаюсь, что ракушка рулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:29 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) т.е. мужчина тупо на раз считывает, что Вы ему дадите по любому и падает на уши. Та не,это вульгарно. Если б каждому давать,к этим годам можно было бы превратится в развалину.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Та не,это вульгарно. По крайней мере это читается во всех Ваших поста: я хочу его и плевать мне на все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Паутинка БЛАГОДАРЮ. Вы поняли моё бедствие.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 334 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Чувственность. Естественная. Это врождённое.Мне не нужно напрягаться. Главное,чтобы меня к мужчине тянуло. И всё. он мой. Ло, типа, феромонами опрыскали, как таракана, и вуаля) Цитата Ло ( ) Если тебя тянет к нему с неудержимой силой и тебе безразлично,кто и что стоит между вами Жену тоже может тянуть: найдите тему Краски, почитайте - там ответ на вопрос, что Вас может ждать дальше. Хотя, и без этих ужасов перспектива у Вас так себе. Страсть - штука не долгая. Цитата Ло ( ) Мы ж тут про любоф. Кто "мы"? Вы, же, им пользуетесь, а он Вами - взаимовыгодное сотрудничество.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:33 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Еще раз убеждаюсь, что ракушка рулит. Кто-то когда -то здесь правильно сказал,что хорошо и легко судить тому,кто не подвергался сильным искушениям.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Это врождённое.Мне не нужно напрягаться. Главное,чтобы меня к мужчине тянуло. И всё. он мой. Вообще, Вы мне сейчас мою сестру двоюродную напомнили, Анечку. Она в детстве сама верила и меня убеждала, что летать умеет. Я её спрашиваю - дак че ж тогда не летаешь-то?! А она говорит - дак не хочу
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Кто-то когда -то здесь правильно сказал,что хорошо и легко судить тому,кто не подвергался сильным искушениям. Ло, да ладно Вам. Или Вы думаете, что только Вы подвергались таким страстям?
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:39 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ло, типа, феромонами опрыскали, как таракана, и вуаля) Цитата Ло () Это не ферамоны. Это хуже.Добавлено (19 Января 2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Ло, да ладно Вам. Или Вы думаете, что только Вы подвергались таким страстям? Вот и пытаюсь поговорить с Вами,кто прошёл через это.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:40 | Сообщение # 339 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ло, Ничего личного, но если любовница моего мужа тоже считает что может идти по головам моей семьи, включая детей, то я ей при встрече врежу по мордасам от души.
Это надо же быть такой законченой дрянью, чтобы руководствоваться только своими хотелками, наплевав на живых людей.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ло |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:44 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ло, Ничего личного, но если любовница моего мужа тоже считает что может идти по головам моей семьи, включая детей, то я ей при встрече врежу по мордасам от души.Это надо же быть такой законченой дрянью, чтобы руководствоваться только своими хотелками, наплевав на живых людей. А Вы всё со своей расправой. Да я понимаю,что так нельзя.Я пытаюсь остановиться. не получается.
|
Беларусь
|
| |