Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вот когда от нее бабкой запахнет, любовниковы пятки она только и увидит и его упругую молодую задницу. Кто то здесь не так давно одного любовничка 36-летнего называл старым пердуном. Что это за двойные стандарты?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:49 | Сообщение # 222 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Дык.... объяснимо же. Мужик в пиисят еще может молодух кадрить, а женщина в том же возрасте разве только лопатой дворника на капот молодца загнать!))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) romanova80, это нормально) К тому же, тебе 35(?), а мне 40.
Вот как стукнуло, поняла, все пора скрывать свой возраст. Цифра страшная, думать страшно и не важно как выглядишь и как себя чувствуешь Просто открываешь паспорт и страшно: " а ведь когда маме было столько, я первый раз попробовала сигарету!". Сын уже совсем мужчина, даже стали принимать за моего бой-френда. Страшно!
Но ничего через кризисы мы растем. Значит буду расти.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, ну чего вы 50-летних в утиль списываете-то?! Все разные, сейчас многие в 50 и выглядят и чувствуют себя очень неплохо! Но когда ты в 50 выглядишь на 45, не надо 30-летнюю изображать, это нелепо и вульгарно.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Кто то здесь не так давно одного любовничка 36-летнего называл старым пердуном. Это была я
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:54 | Сообщение # 226 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Кто то здесь не так давно одного любовничка 36-летнего называл старым пердуном. Что это за двойные стандарты? На "Доске вопросов" было: жена - старуха, а ейный муж-ровесник - огурец-любовник. Какая-то молоденькая девушка накалякала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 227 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| romanova80,
Цитата romanova80 ( ) Сын уже совсем мужчина, даже стали принимать за моего бой-френда. Страшно!
Вы чего?! Почему страшно-то? Наоборот, я горжусь когда мне не верят что моему сыну 19 лет. И Вы гордиться собой можете с чистой совестью, раз сына за бой-френда принимают. Это значит что Вы красивая молодая мама)))) Разве же это страшно?)))
Katrina, Ну да, у любого возраста свои преимущества, стареть тоже надо уметь, я же не говорю о паталогических случаях, когда бабуся ходит с косичками в разные стороны в розовых лосинах и в мини. И эдак жеманно собирает алые губки в куриную гузку и все еще считает себя юной красоткой всего района)))) Мы не об этом)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Это была я С тобой не скучно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| О! Романова! Певец теории относительности Добавлено (08 Январь 2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата стареть тоже надо уметь, Эт точно. Где бы еще преподавателя энтих искуств найтить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:11 | Сообщение # 230 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka,
Цитата Myyyshka ( ) Где бы еще преподавателя энтих искуств найтить.
Вызывали? )))))) От она я.
Пересмотрела весь свой гардероб, для начала. Эх ну я и Плюшкин... Выбросила абсолютно все, что мне не по возрасту - раздала. составила базовый гардероб по возрасту в мои 41 год. И хожу довольная. И подстриглась, ага)))Добавлено (08 Январь 2016, 15:11) --------------------------------------------- Тетеньки, во чего нашла, вспомнилось. Киплинг, стихотворение "Моя соперница".
Я езжу в оперу, на бал - Но это ни к чему. Я всё одна, и до меня Нет дела никому. Не мне, а только ей одной Все фимиам кадят, Затем, что мне семнадцать лет, А ей - под пятьдесят.
Я то бледна, то вспыхну вдруг Вся - до корней волос, Краснеют щёки у меня, А часто даже нос. У ней же краски на лице Где надо, там лежат: Румянец прочен у того, Кому под пятьдесят.
Я не могу себя подать, Всегда я так скромна! О, если б только я могла Смеяться, как она, И петь всё то, что я хочу, - Не то, что мне велят! Но мне всего семнадцать лет, А ей - под пятьдесят.
Вниманья молодых людей Не привлекаю я, А с ней танцуют те, кто ей Годится в сыновья. Берём мы рикшу - лишь за ней Любой побегать рад: Ведь мне всего семнадцать лет, А ей - под пятьдесят.
Своих любовников она Мальчишками зовёт, Но к ней всегда мужчины льнут - Ко мне никто не льнёт. И как бы ни оделась я На бал, на маскарад - Я всё одна... Скорей бы мне Уж было пятьдесят!
Она добра ко мне, но я При ней в тени всегда. Она с мужчинами меня Знакомит иногда. Но разговаривать со мной Лишь старики хотят, А молодые рвутся к ней - Ведь ей под пятьдесят!
Но ей не вечно танцевать! Года возьмут своё! Толпы поклонников уже Не будет у неё! И отыграюсь я тогда, Пленяя всех подряд: Ей будет восемьдесят два, А мне - под пятьдесят.
|
Болгария
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:13 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Почему страшно-то? Наоборот, я горжусь когда мне не верят что моему сыну 19 лет. И Вы гордиться собой можете с чистой совестью, раз сына за бой-френда принимают. Это значит что Вы красивая молодая мама))))
Мне тоже так раньше казалось. Какие молодцы вот такие женщины. А самой почему-то стало страшно. Лет до 28-29 даже паспорт спрашивали при покупке алкоголя, мужики сильно клеились, так хотелось стать наконец-то уже солиднее. Стала солидней,уверенней, теперь жир стал накапливаться в области живота, раздражает! А мужикам по ходу все равно вообще к кому клеится, у них фантазия богатая напридумывают, чего не хватит.
Цитата firnadina ( ) С тобой не скучно! Да чего уж! Мне даже самой с собой не скучно
Цитата Myyyshka ( ) Романова! Певец теории относительности А кто-то из присутствующих дам имеет что-то фундаментальное возразить против моей теории?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, шутишь? Кто ж замахнецца спорить с теорией от относительности? Это ж вечное.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:18 | Сообщение # 233 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| romanova80, Жир? Ну так спорт Вам в помощь. Если Вас лично раздражает этот жир - мясо и плаванье всех победюкают)). Только не переусердствуйте, иначе два высших образования (груди) первыми увянут. Лучше быть упругой и сочной с женственным жирком, чем доска - два соска. Тю, разве жирок причина для страхов? Вы сама себе хозяйка - захотела, так похудела, не захотела, так и не надо). Чего страшного-то?
|
Болгария
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, я плавать не умею вообще. В юности занималась тяжелой атлетикой и знаю, если подкачать все тело и массажики, то все можно отлично подтянуть, а сиськи мне погоды не сделают 0,7 или 0,5 разница не существенная Спасибо Вам, от души сказали, я прям успокоилась как-то
Но че-то все равно плющит Эх, разве нас, женщин, можно понять?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у меня ранее был указан возраст в профиле, но убрала по иным соображениям, не из кокетства. А про свой возраст я и так не редко упоминаю. Мои года - моё богатство) А почему убрали? Ой-ли не из-за кокетства?
Цитата Аннет ( ) И оказалась разжигательницей Да шутю я, чтоб Вас почаще вытаскивать сюда!!! Провоцирую, так сказать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 236 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| romanova80, А Вы возьмите да и научИтесь плавать! Думаете, я после того как тонула научилась? Нет, я случайно, после тридцатника. Меня просто бывший топил, такая была забава у человека. Я вопила и визжала от ужаса, он претворялся тонущим, а потом ржал надо мной. Случайно научилась плавать - пошла типа на аква-аэробику для похудения после родов, а там тетя-тренер детей по плаванью группу вела. Вот она меня за пару уроков кэээээк взяла в оборот. Конечно, я не спортсмен по плаванью, но свободным стилем и брассом и на спине плаваю. Баттерфляй/дельфин только не освоила.
А раньше воды боялась до дрожи. Все в Ваших руках, чего Вы боитесь? И попа подтянется, и бюст сразу подтягивается. Ничего не бойтесь. Трус умирает каждый день. Все, я в суд - платить бывшему за его заскоки, он же судебному составу отвод дал, бракоразводного процесса не предвидится в ближайшем времени. А Вы - выше голову. Подумаешь - жирок. Ха!
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:47 | Сообщение # 237 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, если бы я кокетничала, то не оглашала в ветках, сколько мне лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Львица, замечательный стих!!!Добавлено (08 Январь 2016, 15:50) --------------------------------------------- firnadina, я помню, вы писали не раз про возраст. Я шутю, там же смешарик стоит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 16:12 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, спасибо Вам еще раз. Подумаю над Вашим предложением
И удачи Вам в суде! Я, кстати, тоже считаю, что он Вам должен Хотя бы пока Вам еще болит. Сама такая же мразь корыстная
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 240 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| romanova80, У меня новости - призовка должна была прийти к моему адвокату, они с его адвокатшей так договорились. Сурпрайз, что называется. Ну да Бог с ними, сижу на попе ровно, пусть адвокаты разбираются.
Я уже как тот Рафик - послала всех нафиг.
|
Болгария
|
| |