Как дальше строить отношения с женатым любимым?
la777 Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 161
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Дак женщине семья нужна в молодости, это мужчине она нужна к старости.

Точно!
Российская Федерация
Katrina Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:04 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, я недавно смотрела фильм "Стажер", у вас, думаю, тоже идет - с Де Ниро и Энни Хатуэй. Там главная героиня, когда муж ей изменил и она собирается с ним развестись начинает плакать, что теперь их не похоронят рядом и она будет лежать одна в сырой земле cry А ей лет так 30. Так что разная мотивация для семьи бывает pazzled
А я вот думаю, с кем мне встречать старость, дочка скоро выпорхнет из гнезда и буду я совсем самостоятельная, как лет 20 тому назад smile Иногда такие трогательный пожилые пары попадаются, приятно смотреть

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:13 | Сообщение # 163
Сумеречный пограничник
Пользователь
Katrina,
Старость нужно встречать с собой в первую очередь. Имхейшее имхо.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Katrina Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 164
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, если с собой неинтересно, вряд ли кто-то поможет

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
kirichenko1212 Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 165
Активный форумчанин
Пользователь
Ой да перестаньте! Прям совсем мужчина не нужен? Всем хочется и тепла и заботы, на прогулок в парке, вечером чай перед телевизором. Тем более когда дети живут своей жизнью. А так прям феминизм сплошной. Совсем обеспечили роль мужчины в жизни женщины.

Добавлено (14 Октября 2015, 20:37)
---------------------------------------------
Обесценили, пардон.

"Все проще, чем кажется"
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:48 | Сообщение # 166
Заглянувший на огонек
Пользователь
с мужиком хорошо - он готовит вкусняшки и все время обнимается, хоть и скатина
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 14 Октября 2015, 21:12 | Сообщение # 167
Сумеречный пограничник
Пользователь
kirichenko1212,
Какой феминизм? Вы, простите, значение этого слова понимаете вообще?
Или так, ради красного словца? Уж меня-то после 20 лет брака, кинутую на чужбине, с малолетним ребенком на руках, когда идет битва за то, чтоб не осталась на улице ну очень трудно обвинить в феминизме. Растворилась в браке как сахар в чае, сейчас собрала себя по молекулам и таки да - мужик мне в доме не нужен, а трахалей на улице и так навалом.

Как начнется это нытье о заботе, так сразу вспоминаю что надо вентилятор в ванной поменять, а еще у меня стремянки нет, в магазин строй-товаров давно пора. Какой тут к чертям феминизм, когда ремонт дома на носу? Не до Ваших мне фырканья носа. Сидеть ждать когда припрется женатик, решать проблемы с ремонтом? Ааааа, ню-ню, так до смерти просидеть дожидаться можно. А до тех пор дети должны в холоде и разрушающихся дверях жить?

Болгария
Audrey Дата: Среда, 14 Октября 2015, 21:20 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
(Львица, простите, 20 с лишним лет там прожили , какая же это прям ЧУЖБИНА?
Вы ж не в Мньянме . )
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 14 Октября 2015, 21:25 | Сообщение # 169
Сумеречный пограничник
Пользователь
Audrey,
Цитата Audrey ()
Вы ж не в Мньянме

(чешет репу) мньяма - энто шо такоэ?))) Где оно на глобусе, ткните маникюрчиком, плиз)))

Шучу , конечно, что мне еще остается.

Особенно остро ощущается когда родные очень далеко и происхождение оказывает влияние при судебных разборках. Я немножечко именно об этом. Одно дело, когда родня под боком, другое дело когда только по телефону можешь с мамой поговорить. Уехать я без ребенка не могу - декларация нужна на вывоз малолетнего ребенка со стороны другого родителя. Мне эту декларацию другая сторона, есссесна, не расписывает.

Болгария
1969 Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 18:31 | Сообщение # 170
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
1969, куда вы пропали? Мне не уютно здесь, без вас.

Cippa, я на работе читаю обязательно с телефона, комментировать новые темы девушек уже не могу, моё очень давно пережито, переболело, нет во мне уже эмоций живых так сказать, как будто ушедшие обиды стирают и переживания.

Вы тоже мало участвуете в обсуждениях, видимо так вам нужно, пережить и переосмыслить своё в себе.

А вообще я уверена, что все здесь присутствуют, никто не ушёл, вот писать только не все могут.

Сippa, если вам захочется поговорить, я всегда в вашей теме с вами, не держите в себе переживания, не стесняйтесь, я рядом whiteflower

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 19:25 | Сообщение # 171
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Katrina ()
Ну, мне кажется, после 40 в любом варианте отношений на первом месте стоит не секс, а дружба, общность интересов.

вам кажется. После сорока секс прекрасен - точен и совершенен.
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 19:32 | Сообщение # 172
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, конечно, секс прекрасен. Кто же спорит. А секс с постоянным партнером гораздо лучше, чем со случайным человеком. Но, как говорилось в одном фильме "о чем с ней трахаться?". Хочется, чтобы это был не чисто механический процесс, разве нет?

Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 09:55 | Сообщение # 173
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ines ()
Такой беспорядок в голове, не могу собрать мысли в кучу. Что мне предпринять? Кожей чувствую, что жена ему небезразлична, но боюсь спросить напрямую, боюсь толкать его к выбору. Вдруг он скажет, что любит ее? Я запуталась... Хочу быть с ним, но он ничего не предлагает. Становится только хуже. Что делать со всем этим?

Все просто. Забрезжила надежда, что любовник уйдет к Вам в постоянное пользование, т.к. это было Ваше желание изначально. Просто сами себе не признавались в этом.
Начались судорожные поиски методов как подтолкнуть его к этому действию пока "горячо".
Надо постараться вернуться в то состояние, которое было изначально
Цитата Ines ()
Думала, что будет только секс
т.е. туда, где не было "мечт" о совместной жизни.
Сейчас своим сообщением о расставании Вы еще надеетесь перетянуть одеяло на себя. ИМХО.
Вот зачем еще встречаться в "четверг-пятницу", если Вы все для себя решили?
Раскачивать качели очень опасно. Тем более при таком отношении любовника к своей жене. Он ни в каком случае с Вами жить не будет.
Это очень опасный путь, который ведет к очень сильным страданиям.
Российская Федерация
Ines Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:03 | Сообщение # 174
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Вчера приезжал, завез меня с работы домой. Спросила, что у нас будет дальше. Сказал: "Мне с тобой хорошо и уютно, легко, ты хороший человек, но я люблю свою жену, мы связаны навсегда, не смогу ее забыть. Даже если она дойдет до развода, все равно буду ее любить, хоть через год хоть через 5. Живем как живем, что тебя не устраивает? Я говорил, что у нас будущего нет и не уверен, что готов принять и содержать чужого ребенка, когда моя родная дочь нуждается. Не истери и не дави на меня, у меня полно работы, не до твоих соплей. У меня куча проблем..." и так далее, нет смысла все пересказывать.
Вы были правы. Тут все ясно, как это ни больно... По-моему, теперь с утра он возит ее.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 18:32 | Сообщение # 175
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ines ()
Не истери и не дави на меня, у меня полно работы, не до твоих соплей.

Он буквально так высказался? А Вы некрасиво рыдали, давили на жалость и пр.?
Вымойтесь с дегтярным мылом, выпейте стакан вина и ложитесь спать. Перед сном дайте себе зарок - проснуться здоровой!
Берегите свою молодость, она быстротечна! whiteflower
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:31 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Спасатель
Фирсова, здоровский совет! Многим пригодился бы.

всё к лучшему..
Российская Федерация
natale Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:41 | Сообщение # 177
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ines ()
Тут все ясно, как это ни больно...

Больно, но не смертельно, а это главное. Закройте перед ним дверь, перетерпите болезненный период, соберите силу воли в кулак. Потом обязательно отпустит - многими проверено, ну, и вы не исключение. Вперед! whiteflower

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
Sera Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 178
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ines ()
Я говорил, что у нас будущего нет и не уверен, что готов принять и содержать чужого ребенка,

Бежать нельзя остаться.
Испания
try1999 Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:11 | Сообщение # 179
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ines ()
Тут все ясно, как это ни больно...

Мужик-то клевый, получается. Не врет.
Но я ему не завидую - за женой на коленях он будет ползать всю оставшуюся жизнь. Он сломан
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Пользователь
Ines, вот и перестаньте истерить и давить на него. Но только не для того, чтобы ему легче жилось, а чтобы наконец о себе позаботиться. Не готов он, видите ли, принять чужого ребенка и содержать его. Да это он не нужен Вам и Вашему ребенку! Не нужен! Пусть работает и решает свои проблемы. Вам с сегодняшнего дня должно быть плевать на него со всеми его проблемами.
Берегите, цените и любите себя. Не позволяйте больше никому унижать Вас таким отношением.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Поиск: