Как дальше строить отношения с женатым любимым?
|
|
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:10 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Вам телефоньчик дать богатенького Буратины, который собственных детей гнобит и уже месяц не видел - ненужны они ему.
Львица, но вы-то своих детей на сегодняшний момент сама полностью обеспечить не можете? И что бы вы тут про БМ не говорили, за обучение старшего платит он, за квартиру платит он и т.п. Вы живете на акынах не один год, живете и жили за его счет, работы внятной у вас нет (если я не права, извините). А не хотите а 3-х работах с 8 утра до полдевятого вечера повпахивать, чтобы сын учился в приличном месте, чтобы квартира была жильем, а не сараем, чтобы дочку летом на море свозить? нет? И тогда гордо сказать БМ :"да пошел ты, козел". А так -то удобно, прийти от косметолога и закидать тапками того, кто все это обеспечивает.Добавлено (18 Октября 2015, 11:10) --------------------------------------------- Тьфу, на Балканах
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:18 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Закономерно. За любой поступок (плохой или хороший) Приходит расплата. В этом нет сакрального-астрального смысла. Пресловутый бумеранг, тюкнет в темя, а мадам сидит и дико удивляется за шо ей такой подарок.
Львица, мне кажется в вас сидит обида до сих пор на БМ. И надежда, что ваши обидчики получат за все. Но обида разрушает изнутри, мешает радоваться жизни. Вы ведь тоже не идеальны, перекосы в семейной жизни были и с вашей стороны?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 12:12 | Сообщение # 223 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina,
Цитата Katrina ( ) Львица, но вы-то своих детей на сегодняшний момент сама полностью обеспечить не можете? Разумеется, не могу, и он постоянно мне это напоминает, с мерзкой ухмылкой: - А нет у тебя никаких денег, это мои деньги, а у тебя ничего нет, ха-ха-ха. Что дам, то и будет. - А мне от тебя ничего не надо. И тут он прифигел. Он ведь думал что я его подачками должна благодарно кормиться, ню-ню. Благодетель самодельный. А насчет косметологов - дамы, Вы с головой дружите или как? Женщина особенно в такой ситуации просто обязана не опускаться и заботиться о себе и детях. ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА. Себе должна. Или вам так хочется, чтоб тетка, кинутая мужем, опустилась, растолстела, жила на антидепресантах? Неужели в этом ваше утешение, что кто-то посмел взять себя в руки? Милые мои, ну сами на себя со стороны посмотрите с этой позиции, ну вы чего? Ось, я его бедненького хаю, ути бозе мой какой он нещщщщастный страдалец. Забирайте, дарю. Тока вопрос возникает - был ли бы он вам нужен без баблосиков?Добавлено (18 Октября 2015, 12:12) --------------------------------------------- Гламурчик, Конечно не идеальна. И да, обида все еще есть - понимаю еще если б нормально разошлись, а тут травля детей, издевки, попытки вообще на улице оставить, лай в суде, лай за спиной.... Кидалово, злорадство, попытки подстав. Я понимаю еще когда мужик расходится с женой честно, но все эти плевки в душу и подляны - конечно это обидно. Особенно когда он на мелкую наезжает, благодетель, твою девизию. А слабо декларацию на вывоз расписать? Слабо. Потому как я свалила бы давно и зажила своей жизнью. Нееееее, благодетелю надо держать садистски за горло ребенком, чтоб выглядеть чистеньким-беленьким. И шоб руку ему целовали, падишаху. Ога.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Про запрет на выезд я не спорю - это подло. И что женщина должна следить за собой в любой ситуации, я абсолютно с этим согласна. Я сейчас о том, что благодаря вашему БМ у вас не стоит выбор - пойти к косметологу или купить ребенку зимнюю, например, обувь, как у других форумчанок , а самой обойтись масочкой из тертой морковки в домашних условиях. Я считаю , мужчина ОБЯЗАН содержать детей и женщину, когда она в декрете. Если он достойно содержит вполне работоспособную жену после развода, обеспечивая не только самое необходимое, но и некоторые необязательные вещи, может объективнее будет признать за ним и какие-то положительные качества? А то создаётся впечатление, что страшнее "зверя" свет не видывал.Добавлено (18 Октября 2015, 12:24) --------------------------------------------- Просто мне не очень понятна агрессия, ощущение, что со временем она прибавляется.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 225 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Katrina, Да нет никакой агрессии. Потому как у него машина не фурычит или папа на операцию ложится к кому он кидается? Ко мне. Самое болезненое когда он шваркается на мелкую, ну 10 лет ребенку, она ведь не виновата что на меня похожа. Ей-то за что под раздачу попадать? Она просто маленькая девочка, у которой отняли детство и разбабахали семью из за папашкиных закидонов. Так что советы меркантильных дам как надо было жить эти 20 лет и как надо быть безумно благодарной за содержание нужно оставить при себе. Вот и весь мой сказ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 12:39 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я Вас очень понимаю, очень трудно изжить обиду, когда живёшь на пороховой бочке. Мой бм стабильно раз в месяц треплет нервы - то шантажирует старшую, что не будет платить за её обучение, за любую "провинность" типа фотки вконтакте или неосторожного комментария обвиняет 16-летнюю девочку, что она "пошла по рукам", то грозится отсудить младшую. Он очень хочет, чтобы мы стояли с протянутой рукой и кланялись в пояс всякий раз, когда он приносит деньги (которые, по его мнению, я трачу исключительно на себя), а мы всего лишь говорим благодетелю "спасибо", хоть и искренне.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 12:46 | Сообщение # 227 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva,
Цитата Andreeva ( ) то грозится отсудить младшую. Он очень хочет, чтобы мы стояли с протянутой рукой и кланялись в пояс всякий раз, когда он приносит деньги (которые, по его мнению, я трачу исключительно на себя), а мы всего лишь говорим благодетелю "спасибо", хоть и искренне. Один в один....... И судом угрожает, и детей он отнимет, мне как-то надоело и я рявкнула: - Забирай. Он офигел: - Ты детей отдашь? - Получите, распишитесь. Но как сказала моя мудрая мама: - Не заберет он детей, они ему ненужны, они ему мешать будут в загулах, куда он их потащит? На свиданку?
И оказалась права. Поэтому нечего благодарить "благодетеля". Нечего убеждать меня что я должна и обязана ему руку целовать.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:01 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я за деньги благодарю, ибо не могу обеспечить своих детей сама. У меня вообще полгода после его ухода работы не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:11 | Сообщение # 229 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, У меня подработка с переводами. А за что им быть благодарными? Спасибо говорю, только как гадость какая приключится он мне звонит, докладывает, и спасибо не говорит. Так и нафиг с пляжа. На днях на дочь наехал, целый год работы с психологом и собака в доме пошли наперекосяк. Хочется спросить "Да что же ты творишь, совесть есть, или совсем ее прогудел?". Он ОБЯЗАН, а то, что есть женщины, которым хуже, чем нам - этого я не отрицаю.
|
Болгария
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 230 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Любезнейшая, в отличии от Вас я способна обеспечить себя и детей. Поиграюсь в писательницу на пенсии.
Это просто смешно. За неимением чего-то в жизни, так самоутверждаться в "голубом экране".
|
Испания
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, я тоже переводами зарабатываю, 20 лет уже как. Обошлись, правда, без психологов, собачку берём через неделю, всё идентично. Презираю, не люблю, считаю предателем, к "новой жене" детей не пускаю, но за то, что худо-бедно содержит искренне благодарна. Если бы ещё мозг не жрал при этом...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:31 | Сообщение # 232 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Ну, Андреева, Вы же умная дама. Они дают деньгами, а мозг вампирят потому как больше не у кого. Баш на баш. Байку про варана знаете?
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 13:43 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, а молодуха на что? Ей пусть и жалуется на жизнь, за счастьем же вроде ускакал. Байку не знаю, но подозреваю, что мой бм - типичный варан.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:00 | Сообщение # 234 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) - А нет у тебя никаких денег, это мои деньги, а у тебя ничего нет, ха-ха-ха. Что дам, то и будет. Львица, эта фраза звучала уже стописят раз, по сути, он прав... к сожалению.
Цитата Львица ( ) - А мне от тебя ничего не надо. Это глупо: не надо от бывшего партнера, когда нет детей и когда мать здоровьем пышет.
Цитата Львица ( ) И тут он прифигел. Не утрируй.
Цитата Львица ( ) Он ведь думал что я его подачками должна благодарно кормиться, ню-ню. Благодетель самодельный. Он не думает, он помогает. И заслуживает элементарного человеческого "спасибо". Какая разница, почему он это делает? Кидается кошельком-не кидается... Да, пусть дает и побольше! Сколько всего было сказано мной бм нелицеприятного, но за помощь я его благодарю: "Спасибо, что помогаешь детям, спасибо за то, что помогаешь совершеннолетней дочери - я понимаю, что ты не обязан" -"Ну, что ты, перестань..." - "Нет - спасибо!". Примерно так) Ибо детям нужна его помощь - с деньгами лучше, чем без них. Или лучше, как пишет Катрина, вынужденно упахиваться на трех работах? Так что цени.
Цитата Львица ( ) А насчет косметологов - дамы, Вы с головой дружите или как? Дружим, конечно. Не все имеют такую материальную возможность, поэтому ищут иной выход: домашние спа-процедуры, например. И выглядят на все 100 при этом.
Цитата Львица ( ) И да, обида все еще есть - понимаю еще если б нормально разошлись, а тут травля детей, издевки, попытки вообще на улице оставить, лай в суде, лай за спиной.... Вот! Все твои посты насквозь пропитаны обидой, отсюда этот издевательский тон в адрес мужа. Не накручивай себя, какого рожна ты этот маховик вращаешь? Это путь в никуда.
Цитата Львица ( ) Потому как у него машина не фурычит или папа на операцию ложится к кому он кидается? Ко мне. Было один раз и в том, и в другом случае, т.е. разовая акция с его стороны.
Цитата Andreeva ( ) которые, по его мнению, я трачу исключительно на себя Andreeva, они все, как один, так думают, не нужно это вообще всерьез воспринимать.Цитата Andreeva ( ) Презираю, не люблю, считаю предателем, к "новой жене" детей не пускаю, но за то, что худо-бедно содержит искренне благодарна. Andreeva, Сразу видно умную женщину, которая умеет не сваливать всё в кучу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:05 | Сообщение # 235 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) шантажирует старшую Andreeva, а старшая, родная дочь вашего бывшего? А вообще девочки, Львица и Andreeva, я вам даже как то завидую, наверное. Как вы так могли полностью довериться мужчине с уверенностью, что он обязан вам и детям до конца жизни давать на хлеб. У меня таких мыслей никогда не было, воспитали не так. Не знаю, хорошо это или плохо, зато, уверенность это даёт потрясающую и по жизни, и в отношениях с мужчиной, и в отношениях с детьми. Львица, что то я слышала про Болгарию, что там образ мыслей такой, что мужчина всё должен для своей семьи, что женщина там главная управляющая своим мужчиной, может врут, не знаю. А по нашим, Российским меркам у вас бывший, даже как бывший, золотой. Он и сейчас делает как для ваших детей лучше, не отдаёт вам дочу увести в "тундру" (в глубинку России). И правда, вы его расписали так, что его жаль, может, он другой, но, у вас получилось сделать из него загнанного в угол, любящего своих детей и обречённого длительное время тащить на себе ещё и их маму, которая ему ставит палки в колёса ещё и нецелевым расходыванием денежных средств (фитнес, косметолог и т.д.) Со стороны, он зая, который не знает как из этого всего выпутаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:10 | Сообщение # 236 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, немного не так: просто довериться без всяких там "давать до конца жизни". Может, просто, выбор не самый плохой оказался, когда выходили замуж именно за этих мужчин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, биологически - не родная, мой первый муж умер, но этот воспитывал её с годовалого возраста как родную. Что значит, довериться мужчине? Когда строишь семью - это нормально, иначе на фиг она нужна без доверия. 15 лет прожили как-никак. Лично мне он ничего не должен, должен исключительно детям. Или Вы считаете, что мужчина имеет право менять семьи как перчатки и не обязан содержать детей, который делал с таким удовольствием?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:19 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я согласна с Firnadinой. Львица, пока вы в Болгарии, вы хоть как-то, хоть косвенно можете влиять на регулярность и сумму выплат. Ну уедете вы сейчас в Россию - если у вас есть здесь гарантия высокооплачиваемой работы, то да, это оправдано. Если вы будут подрабатывать переводами, то материально вам легче не будет. А учитываю ваши с мужем отношения (еще раз повторюсь, меня складывается впечатление от ваших постов, может вы с ним выдержанная, вежливая и внимательная, я не знаю), любая задержка денег для вас будет очень чувствительной. Никто же не оправдывает поступки вашего мужа. Понимаете, предательство всегда и везде очень больно, но лучше плакать в бентли, чем в маршруте. Если вы выплескиваете эмоции на сайте, а в жизни ведете себя адекватно, тогда просто замечательно, для этого сайт и нужен. А если вы мужа в реале тюкаете, то мужика даже уже жалко как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, даже если его в реале никто не тюкает, он будет утверждать обратное и всегда найдутся желающие его пожалеть. Однако женщин, оставшихся после многолетнего брака у разбитого корыта с незаживающей раной в груди почему-то никому не жалко. Типа сама виновата, тюкала. Я это тоже слышала. Конечно, за 15 лет и тюкала, и попиливала, бывало, как в любой семье, и бм давно бы возмутился, если бы жизнь была настолько невыносимой. Но ведь это не может служить оправданием предательства и отказа содержать своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 14:43 | Сообщение # 240 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Может, просто, выбор не самый плохой оказался, когда выходили замуж именно за этих мужчин. firnadina, думаю, что это вы и сделали своих мужчин такими. Это и хорошо, и плохо. А плохо в том, что мужчина не чувствует в жене партнёра по жизни, раз не чувствует, то и со временем ему проще заменить на более молодую женщину, потому что какая разница какую обеспечивать? Если разницы нет, то, лучше молодую красотку. И с другой стороны, женщина привыкает к тому, что ей приносят "в клювике", и не задумывается, что в старости у мужчины может отпасть желание кормить эту женщину.Цитата Andreeva ( ) Лично мне он ничего не должен, должен исключительно детям. Детям? Не справедливо ли, что только младшей, т.к. только она его родная?Цитата Andreeva ( ) Что значит, довериться мужчине? Слепо "отдать" свою жизнь в его руки. Похоронить свои навыки зарабатывания денег, карьру и т.д.Цитата Andreeva ( ) Или Вы считаете, что мужчина имеет право менять семьи как перчатки и не обязан содержать детей, который делал с таким удовольствием? Andreeva, из ваших уст это вообще странно звучит. Выш бывший, уверена на 99,9%, не считал, что женат. Потому что не было у него штампа в паспорте, они все такие. А вообще, бывшие мужья уверены, что их деньги бывшая жена тратит на себя по большей части, а им жаль этого. И кстати, они правы, к сожалению)
|
Российская Федерация
|
| |