Хочу расстаться с женатым любовником
|
|
kirichenko1212 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:23 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я здесь еще не читала ни одной истории, кто бы пережил расставание с улыбкой на лице. Сложно, но возможно. Главное понять чего хотите именно вы. Если готовы к расставанию, то рите один раз. А если сомневаетесь не мучайте себя по напрасну, оставайтесь с ЖЛ пока не созреете.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:28 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kirichenko1212, поплакать придется и я готова к этому. Я и сейчас много плачу.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:35 | Сообщение # 43 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, читайте, здесь много тем похожим на наши с вами. Много хороших советов. Найдете и для себя правильное решение. Разберитесь сначала, чего хотите именно вы!? Мне очень помогли спасательницы не потерять себя.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, и плачьте, если хочется. Я плакала долго и много, становилось легче. Это я теперь понимаю, как это глупо было убиваться так по человеку, который этого и не стоит. Лучше выплакать все, что накопилось в душе, чем держать это все в себе, а потом оно в какую-нибудь болячку вылезет. Так что плачьте пока что. На здоровье )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Naive, скиньте для Dasha_semenovna, ссылки на ваши темы, вы мне тогда очень помогли. У вас есть чему по учиться.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, спасибо. ...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:43 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirichenko1212, спасибо конечно, Вы меня прям в краску вогнали от смущения )))Добавлено (10 Октября 2015, 16:43) --------------------------------------------- kirichenko1212, у меня можно поучиться тому, как делать не надо ) Это точно )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:43 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, если не сложно. ..ткните меня, пожалуйста, в свои темы)))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:46 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вот и Вам, мне кажется, сейчас хорошо оттого (я надеюсь, что хорошо), что Вы сумели убедить себя в том, что Вы - умница-счастливица. Так ведь и вариантов других пока не встретилось.. Пока так.. 010676, я уже не раз писала об этом, я готовилась к расставанию с ЖЛ, почти год. Именно поэтому и терзаний после расставания не было, т.е. я переболела им еще будучи в отношениях. То что я порвала с ним по собственному желанию, для меня было как награда, как моя победа! А потом, если вы читали, спустя месяц у меня случился роман с разведенным свободным мужчиной, вот там то меня и накрыло! Мы с ним, с тем мужчиной расстались, но он тот, о ком я еще не забыла, кто мне, действительно, сделал очень больно, и кто заставил пересмотреть меня роль мужчин в моей жизни. Я им больше не верю и не хочу пока никаких отношений, у меня другие планы!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:47 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, http://lubov-lubov.ru/forum/104-1760-1 http://lubov-lubov.ru/forum/105-2161-1
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:50 | Сообщение # 51 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) вы тоже прошло через это все?
Да. Только я "спикировала" из нелегальных отношений в легальные. Довольна, счастлива. Но, так бывает не часто. Хотя, вполне даже, бывает!Добавлено (10 Октября 2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Dasha_semenovna ( ) в ближайшее время тоже смогу похвалиться своим поступком )))поступком настоящей и достойной женщины, а не влюбленной дурочки
Вперед ! На баррикады! Прорвемся в иную реальность, где тепло и радостно ! Где надежно и солнечно! Где, можно и нужно оставаться собой!
|
Испания
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 52 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, вот видите сколько здесь не равнодушных, каждая со своей историей. Цитата Sera ( ) Вперед ! На баррикады! Прорвемся в иную реальность, где тепло и радостно ! Где надежно и солнечно! Где, можно и нужно оставаться собой! Плюсуюсь
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:00 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, kirichenko1212, спасибо, девочки. ..счастлива что нашла форум. Naive, уже читаю вас....прям плакала, когда читала как вы рыдали на полу и я ведь вск выходные также....Добавлено (10 Октября 2015, 16:59) --------------------------------------------- Sera, так здорово, а у вас здесь история есть?) Как вам удалось остаться с любимым и еще на законном оснавании))) Добавлено (10 Октября 2015, 17:00) --------------------------------------------- Sera, сорри. ..основании конечно же
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:09 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, а мне хочется вернуться туда в прошлое к себе ревущей на полу и отхлестать себя по щекам дурочку такую ) А потом обнять и пожалеть ) И еще раз отхлестать ))
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:25 | Сообщение # 55 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Dasha_semenovna, а какие у вас с бывшим мужем? Он помогает вам с детьми?Добавлено (10 Октября 2015, 17:25) --------------------------------------------- Какие отношения в смысле
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kirichenko1212, С мужем уже все..с детьми только встречи и алименты. У меня к нему отвращение. ..как к мужчине. Отец хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dasha_semenovna ( ) Как вам удалось остаться с любимым и еще на законном оснавании
Сначала обманула, затем бросила жл. Вышла замуж за другого.Добавлено (10 Октября 2015, 17:32) --------------------------------------------- Про темы-это лишнее. У Вас будет свое !
|
Испания
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) он тот, о ком я еще не забыла, кто мне, действительно, сделал очень больно, и кто заставил пересмотреть меня роль мужчин в моей жизни. Не читала. Но жаль.. Цитата natasssha2012 ( ) Я им больше не верю и не хочу пока никаких отношений, у меня другие планы Хотела написать: "зря!", но решила поинтересоваться: а что за планы? Может, и мне подойдёт?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 18:53 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, может быть!) Поделюсь обязательно, но как все получится!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) но решила поинтересоваться: а что за планы? Может, и мне подойдёт? Плюсуюсь!) Тоже хотела бы наработать бОльшую самость, и чувствовать себя без мужчины целой,а не отвалившейся неполноценной половинкой Хотя в нашей стране это трудно ментально. Одинокая женщина априори считается неудачницей,и при всем желании постоянно будешь подпадать и скатываться в этот настрой.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |