Подарки от женатых любовников
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:17 | Сообщение # 441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата avice_crichton ( ) Тантра, как-то вы так легко, одним росчерком множество хороших парней отправили на скамью запасных, лишь за то, что не по карману им шуба :) Ну не по карману шуба, что- то другое по карману. Суть в прижимистости мужчин. Не можешь даже в ресторан сводить, ну не лезь ты к женщине вообще. А встретиться и где- то перепихнуться, это самих себя не уважать. Не знаю, может нужно так изголодаться.Добавлено (07 Сентября 2015, 18:13) --------------------------------------------- Алик, я вас поняла. Алчная не нужна, я отбросила её в самом начале, назвав аннанашее. Я просто говорю о том, что мужчины перестали совершать поступки ради женщин. Ну и женщины измельчали тоже, это факт. Эвис, с любимым секс классный. Это не секрет. Он рядом и уже классно. Добавлено (07 Сентября 2015, 18:17) --------------------------------------------- Алик, да не будет у меня потребностей, как у любовницы. Я сама могу купить себе все, что хочу и даже больше. Просто жмотливый и инертный мужчина не мой типаж. А обещалкин: я куплю тебе звезду. Кстати недорогая услуга купить звезду в планетарии. Там выдадут сертификат на нее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:22 | Сообщение # 442 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну она даёт всем. Её орган, кому хочет, как хочет, её право. Тантра, прочитала, что у дамы есть оргАн. Думаю, ну дела, уже и оргАны дамам дарят. Вот это высокие-высокие отношения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:22 | Сообщение # 443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шахматы. Я подарила ему шахматы.
|
Испания
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:28 | Сообщение # 444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| совершать поступки ради женщин, но и ради любовниц совершаются. Но шубы здесь неприичеемДобавлено (07 Сентября 2015, 18:28) --------------------------------------------- шахматы... до или после себя
|
Нидерланды
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:31 | Сообщение # 445 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) шахматы...
Какая же это партия до или после ? -Во время (в течении, в продолжении..)
|
Испания
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:32 | Сообщение # 446 |
Наша Звезда
Пользователь
| (написала много про подарки и стёрла, как-то узнаваемо вышло, личные слишком)
А про шубы смешное. У моего коллеги была 5 лет любовница. Страсть кипела прямо жуть, аж брызгало во все стороны. А он такой, - всё в дом, всё в дом - при том что усердно работал над имиджем щедрого парня. И вот, когда дело пошло с любовницей к разрыву, стал чесать репу, что надо б ей шубу подарить (после недвусмысленных намёков). Чтобы представить уровень дохода - на тот момент он купил и обставил квартиру порядка 100 м. в историческом центре Москвы; не без напряга, но и без долгов. Вторую. И вот надо было видеть его мучения между долгом (как он его понимал) и жабой. Он говорил об этой шубе каждый день. В итоге купил на рынке некую автоледи, приосанился - и ещё два года после этого понижая голос говорил, задравши нос: ну ты же знаешь, я ей шубу подарил..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:32 | Сообщение # 447 |
Светлячок
Спасатель
| Алик, старая же шутка. Вместо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:39 | Сообщение # 448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, какие поступки?Добавлено (07 Сентября 2015, 18:39) --------------------------------------------- Vиньетка, так и я о жмотах говорю. Ну нет денег на шубу, купи мультиваркублиннннн.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:39 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ВИньетка, хороший пример, ценю. но шахматы это чтотоя спланшета извините
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:41 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, есть жмоты, есть)) Но мне не попадались.. А небогатые - попадалисьДобавлено (07 Сентября 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) ВИньетка, хороший пример, ценю. Надо было добавить "эх Виньетка, потешила старика!"
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| татра мне с тобой тлф проще
Добавлено (07 Сентября 2015, 18:44) --------------------------------------------- татра мне с тобой тлф проще
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 452 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, знаете, просто иногда режет слух. Она меня любит. Ей от меня ничего не надо. Ну блинннн. Эта женщина ради вас идёт на такую жертву, она соглашается встать в очередь к жене. Неужели она ничего не достойна, кроме звездного траха.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:46 | Сообщение # 453 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| виня, я не старик
|
Нидерланды
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 454 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Неужели она ничего не достойна, кроме звездного траха.
И вот тогда в дело надо подключить: шахматы
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:48 | Сообщение # 455 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vиньетка, небогатые есть, несомненно есть. Тем более в наших странах. Все равно нарвать букет и подарить. Не у всех есть возможность. Несомненно. Но нет желания, это намного больше.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:48 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, значит, оназначит и долгое время значит
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:49 | Сообщение # 457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sera, наверное таки даааа.
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:52 | Сообщение # 458 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) наверное таки даааа.
Скорее да, чем нет ? Добавлено (07 Сентября 2015, 18:52) --------------------------------------------- У нас ведь выбор тогда не большой: либо силой разговаривать, либо подстрочником.. Второе- приятнее и тактичнее, особенно когда, "вожжи" изловчившись, поймала ты !
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:57 | Сообщение # 459 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, неееет. Я с женатыми по тлф не общаюсь. ещё влюблюсь. А если серьёзно, очень болит горло, холодные арбузы, это так вкусно.Добавлено (07 Сентября 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) особенно когда, "вожжи" изловчившись, Эх, умеете вы Шерон сказать.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:57 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| херсонские арбузы...., а ты попрбуй
|
Нидерланды