Подарки от женатых любовников
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| А дети и будут постоянно попадать в больницы, если во время беременности мамО ощущает себя хрустальной вазой, обвиняет всех и вся, не может справиться с проявлениями бабства в себе. Кстати, когда женятся на молодой, наверное другого желают - легкости, жизнерадостности, способности рожать здоровых детей и пр. А не 60-летней брюзги, действующей исключительно по договоренности в теле молодой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 11:51 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Зося, Так что там с Комаровским то Myyyshka, а что вас так перевозбудило в Комаровском. Он не всю жизнь "суетливой тушкой" рассекал по ТВ, работал и в реанимации и долгое время вел частный, платный прием, доступный по деньгам абсолютно всем слоям населения)) Вот жеж Фирсова, чертовка)Добавлено (16 Декабря 2015, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А не 60-летней брюзги, действующей исключительно по договоренности в теле молодой женщины. А мне Аннакота такой не показалась, забурилась немного в декрете, но оно всё рассосется.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 11:51 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) В декрете 10 лет????!!!!!
Ой хто это? Иде? Но вообще - можно, если дети подряд несколько штук. Я вот была очень долго, потому что все на сохранениях лежала-лежала, потом лечилась после выкидышей, потом опять сохранялась, потом после родов.. Бррр, ну его нафик, лучше забыть
Цитата Зося ( ) Выбор врача, выдержка мамы, обстоятельства болезни тут много отягощающих моментов.
Согласна. Сам станешь компетентнее врачей именно по своей проблеме. И диссертации раскопаешь, и переводы статей найдешь или закажешь, и всю инфу нароешь. даже если финансовых возможностей нет.
Цитата lukrezia ( ) Петра, вот заметьте, это не я в вас первой тыкнула. Я сейчас рыться в постах не хочу, но я в том первом вашем обращение ко мне, вы писали что истинная доброта проявляется в трудных обстоятельствах.
Ой, простите, я думала, тыкнули Ну все равно разговор предметный пошел, так что ловите, чего уж
Цитата lukrezia ( ) Ну раз вы мою тему затронули скажу, как можно совсем устраниться, если это твой родитель, ты все равно его любишь и стремишься к нему душой? Если ты чувствуешь ответственнось за него, переживаешь, понимаешь, что старость не за горами, болезнь уже здесь и ты хочешь и готов помочь, но понимаешь, что тебе причинят боль при первом же контакте и тебе придется прощать снова и снова. Это мышеловка.
Вам все равно надо искать возможность его простить и не обижаться на него. Ради себя самой. У всех почти родители не идеальны, и нам надо их просто принимать такими, какие они есть. Знаете, в Библии есть лишь одна заповедь, за исполнение которой обещана награда. За все остальные - ненаказание, а за эту - награда. Она звучит как: Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле. Не знаю, почему, но и психиатрия и психология говорит о том, что любовь к родителям - важная составляющая вашей здоровой психики. Поэтому надо что-то делать
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 11:56 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще мораль последних форумских бесед такова - девочкам нужно с детства вкладывать в голову, что выходить замуж нужно по любви, за ровесника и желательно в молодом возрасте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Пользователь
| Счастливое замужество во многом лотерея, впрочем об этом мы уже говорили. И за любовь принимают порой совсем другие чувства, и расчет может оказаться верным, при обязательном условии - мужчина не вызывает физического отторжения ни в коей, даже самой минимальной степени. У Вас девочки, Зося (прошу прощения за напоминание биографических фактов части форумской общественности, но мне простительно - я всегда интересовалась, успели ли ВЫ покормить младшую, либо деть опять прыгает на клавиатуре ), родители сыновей осторожнее относятся к ранним бракам.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) а что вас так перевозбудило в Комаровском. Я была бы не прочь с ним познакомиться. Несмотря на "тушку", да еще суетливую. Нравицца он мне Как врач естессно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 12:06 | Сообщение # 807 |
Наша Звезда
Пользователь
| Myyyshka, на форуме его зарегистрируйтесь. Не личное знакомство, конечно, но довольно много полезной информации.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 13:13 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А дети и будут постоянно попадать в больницы, если во время беременности мамО ощущает себя хрустальной вазой, обвиняет всех и вся, не может справиться с проявлениями бабства в себе. Кстати, когда женятся на молодой, наверное другого желают - легкости, жизнерадостности, способности рожать здоровых детей и пр. А не 60-летней брюзги, действующей исключительно по договоренности в теле молодой женщины. Добавлено (16 Декабря 2015, 12:10) --------------------------------------------- Сейчас еще платочек на голове поправлю и все будет в порядке. Добавлено (16 Декабря 2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) некоторой степени показатель, да. Поскольку эти препараты назначаются с легкостью неимоверной, использовать их бездумно куда как проще, нежели вдумчиво лечить. И уж конечно же проще, чем закаливать, не давать синтетической еды, тренировать. Все мимо, Фирсова. И закаливали и фаст фуда не ел, уже не обвиняете ли Вы меня в том, что детей здоровых не родила?Добавлено (16 Декабря 2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) И претензии к вам некоторых форумчанок (и меня тоже) - именно в этом. В вашей внутренней уверенности в собственной непогрешимости, "право имею" и переваливании отвественности за свою жизнь и жизнь детей на других.
Т.е. у Вас ко мне претензии, девочки я смеюся. Форум грешниц, обвиняющих друг друга кто грешил меньше
Цитата Петра ( ) В браке меняются и люди, и отношения. Большая ошибка - этого не понимать, не видеть, и не развиваться, не видеть развития в супруге и не учиться соответствовать ему.
В браке люди конечно меняются, и в жизни меняются, но если никто никому ничего не должен, то ребят...как жить-то дальше. Я ведь не за авантюриста замуж выходила, мой муж вдумчивый, обстоятельный, друг другу обозначены критерии. И это нормально, нормально обсуждать будущее, планировать, оговаривать как мы относимся к той или иной ситуации и жить этому соответствуя! У каждого из нас есть больные места, главная задача наших близких стараться не нажимать на них, а если ты понимаешь, что без этого не обойтись - будь человеком, уйди к другой и разумно разреши имущественный и алиментный вопрос.
А то лейтмотив странный - крышеснос от любви с добросердечием мы оправдываем и принимаем за норму. Да ну?
В общем, Петра, все общие слова и вода.Добавлено (16 Декабря 2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) огласна. Сам станешь компетентнее врачей именно по своей проблеме. И диссертации раскопаешь, и переводы статей найдешь или закажешь, и всю инфу нароешь. даже если финансовых возможностей нет.
За неделю пока ребенок лихорадит под 40 начитаешься и диссертаций, и статьи найдешь ... Это при хронике мои знакомые матери больных муковисцидозом врачей на лопатки ставят, и то годами читают. Все приходит с опытом, в том числе и элементарные медицинские навыки.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 13:21 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) и шило на мыло менять
Нее... к мылу еще веревка полагается
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 810 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Мне нужно было устраивать скандалы , пока ему угрожают кредиторы и миллионы рублей не выплачены по договору? Да, я наверное должна была его прессовать, когда люди десятками увольнялись из предприятия, а бы в Ваших глазах была независимая. Я и о себе. Хорошая потому что стереотипы хорошести навязаны. Зависимая, потому что не работала, да дети малые - лишний раз рот не откроешь.Добавлено (16 Декабря 2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) А с этим согласна, мы оба подставили своих детей. Только один сделал это сознательно, а я делаю это исходя из глубокой обиды. Неужели, своя обида сильнее, чем счастье и здоровье собственных детей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 15:23 | Сообщение # 811 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, да я много что перепробовала и поняла, что самое лучшее платить людям той же манетой, так хоть у них есть возможность понять, что что-то они сделали неправильно и вступить на путь истинный. С моей точки зрения, не судят детей. Дети не просят быть рожденными, мы это делаем для себя, поэтому несем особую ответственность за них. Я агностик, так что молиться, как у Романовой, не получается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) поняла, что самое лучшее платить людям той же манетой, так хоть у них есть возможность понять, что что-то они сделали неправильно и вступить на путь истинный.
То, есть, сами берете на себя функции Бога. Ну, вам виднее, что и как.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 813 |
Наша Звезда
Пользователь
| lukrezia, извините, Ваш отец жив?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение # 814 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) Тантра, Тойота Кемри. Хвастаться особо нечем, она б/у, но мне и такая сгодится, я не гордая :) Давно меня тут не было, но тут не могу удержатся) У мужа есть любимая поговорка "это типичный водитель Тойоты Кемри". Я только уточнийть хочу, она еще темно-серая? То, что Ваш любовник выбрал эту машину, многое о нем говорит. Лутше бы он новый Кашкай купил....Добавлено (16 Декабря 2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата avice_crichton ( ) Я считаю, нужно проще смотреть на многие вещи. Заработать можно и самой, да. Но можно ив подарок получить :) чем второй способ хуже первого? Хуже. Но это субьективно, конечно) Кто-то гордится, что у него все подаренное, а не заработанное. Я горжусь, что заработала на автомобиль, а я ведь немного старше Вас. История 2-х недельной давности. Сажусь в машину, предлагаю подвести одногрупником(снова учусь), садятся 2-е, говорят комплименты моей машинке, один с издевкой "подарок?". Отвечаю, что нет, до копеечки на свои деньги купила. Тон поменялся). Но тут каждому свое, я вот вообще больше люблю дарить, чем получать. Если вам больше нравится второе - Ваше право)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:53 | Сообщение # 815 |
Белая и пушистая
Спасатель
| serebro, расскажите, почему именно Тойота Кемри? Автор Вам все равно не ответит, её забанили
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 816 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) serebro, расскажите, почему именно Тойота Кемри? Автор Вам все равно не ответит, её забанили Ничего против марки не имею, хотя она не в моем вкусе, + очень надежный автомобиль. Большинство владельцев Тойот Кемри из разряда "Зроби з Івана пана" - ни водительской этики, ни культуры, ни вкуса. Мое ИМХО. Его чаще всего дарят) Как-то смотрела с мужем тест-драйв ведущего на Кемри, так ведущий в начале пошутил "буду рвать стереотипы, буду ездить по правилах")
|
Украина
|
| |