• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Он женат, она свободна » Помогите, пожалуйста советом.
Помогите, пожалуйста советом.
Жентосик Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:29 | Сообщение # 101
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 698
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Был бы сейчас хороший нормальный мужик у нее, свидания, мечты и пр..

Не будет. Ребенка больного не будет, и мужика нормального не будет. Сердце недоношенное любви не привлекает.


Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:44 | Сообщение # 102
Ягодка
Спасатель
Сообщений: 11169
Статус: Офлайн
Жентосик, а какая связь между больным ребенком и мужчиной? С чего такая категоричность, что не будет?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:46 | Сообщение # 103
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
какая связь между больным ребенком и мужчиной?

Тем более, что больного ребёнка и нет. А мужчинам и не нужно знать, что была патология со здоровьем плода, самой выводы нужно сделать, что стало причиной.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:22 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1009
Статус: Офлайн
Дорогая zgonikova, тут Вам еще много чего напишут про Ваши чувства, намерения, планы и как жить Вам дальше И почему всё так у Вас сложилось. Это у нас умеют, smile да и сам сайт для этого и создан. Читайте - размышляйте, наверняка, полезным будет!

Меня задела одна вещь, а за ней присоседились другие - о ней и хочу Вам написать.

Речь идет о Вашем втором ребенке. Кто-то **добрый** написал здесь, что Вы об этом должны больше думать и жрать себя, чем за какого-то женатого затравленного подростка. Вы сами написали, по-моему, что сочли ту страшную ситуацию расплатой за все Ваши типа *грехи*. Хочу Вам ответственно заявить, что Вы - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Изводить себя неизбежной смертью ребенка недопустимо в Вашей ситуаций, бессмысленно и жестоко по отношению к себе.

Во-первых, ребенок умер бы при любых обстоятельствах. А если даже и не так: будущего у него не было бы никакого. И у Вас - тоже. Вы даже не представляете - каково это видеть день и ночь, держать эти живые, но безжизненные ручки в своих руках, и понимать, что ничем абсолютно помочь не в силах, а только ждешь его ухода, кидаешься по врачам от отчаяния, тупо надеешься, трезвеешь от его вида и с ума сходишь от этого. Моя сестра - святая женщина, вышла замуж девственницей и на чужих мужчин даже глаз не поднимала (если на это указывали Вам, как на божественный промысел), понадеялась на судьбу и не стала рожать на 5 месяце, когда всё вскрылось, была вся на позитиве, родила сына с паталогией, долго не осознавала, что это приговор, заработала за 3 года кучу болячек, едва не попала в психушку окончательно (у нее было 2 попытки суицида), развод с мужем...а еще говорят, что каждому - по кресту, который сможешь вынести... И всё это в благополучной с виду семье. Еще одна знакомая, благонравная мать семейства, тоже развелась с мужем после похорон: не смогла ему чего-то там простить (это всё глубоко интимные вещи) в период ухода за ребенком. тоже вторым. Сейчас о ребенке не может быть и речи. Даже говорить страшно с ней на эту тему. Глаза сразу мертвеют. Прошло уже лет 7-8. Они тоже за грехи расплачивались? pazzled

Досадно, что нельзя таких **судей** притащить за шиворот - пусть придут в больницу, в роддом, и скажут это в глаза тем мамам, которые оказались с таким горем наедине! Потому что мама ВСЕГДА одинока в такой ситуации! Никакому золотому папе это - не понять!
Я впадаю вступор иногда от женской жестокости, проявленной просто походу какой-то дремучей плесенью и душевным дегенератством!!! Вроде, все матери тут собрались....мдя.

Во-вторых, лично я верю, что Вы забеременели второй раз внепланово и случайно. А не для того, чтобы он свалил из семьи. Я знаю как это бывает не понаслышке. Лично мне все доктора в один голос твердили, что мне надо глубоко лечиться, чтоб рожать. Плюс наслоилось еще пара болячек по женской линии. Я активно питалась гормональной химией и думала только о себе. Ни один доктор (а их было не мало), не сообщил мне, что при такой атаке - беременность очень даже допустима, мягко говоря. Это я потом выяснила, когда химический аборт уже был невозможен. И то почти всю беременность у меня отнимали радость ожидания, утверждая, что выкидыш будет неизбежен. На этом фоне - роль папы мне была безразлична. (Хотя он безупречно себя вел всю беременность)
И Вы сами, и Ваш ЖЛ попали в безвыходную для вас обоих ситуацию в тот момент. По моему мнению, Вы, Автор, всё сделали правильно и приняли этот удар судьбы. И смогли пережить его в одиночку.Что касается его - всё решалось без его ведома (3 ребенок в семье, второй у вас), и везде требовалось его участие. Оллана Вам четко это описала. Понятно, что Вам от этого не легче. Вам нужно было, чтобы он просто подержал Вас за руку именно в ТОТ МОМЕНТ, который был для Вас важен. Возможно, самый тяжелый в Вашей жизни. А его не оказалось рядом. И это Вы не смогли ему простить.

Во-третьих, мужчины, мужья и просто друзья с трудом понимают чем и как тут можно помочь. По сути, ситуация так страшна и убийственно безвыходна, что мужчины пасуют или закрываются от нее гораздо чаще, чем женщины. Ваш отец ребенка и так не отличался особой чуткостью, судя по всему. Может, пора его простить и отпустить за тот его страх, оторопь и бездушие?

Может, пора простить и себя? Не изводить себя бесплодным чувством вины за несуществующее, корить себя за то, к чему Вы не имеете никакого отношения, ибо никакой доктор Вам не скажет наверняка чей и какой процент участия в этом горе больше - сбой в генах, в совместимости, наследственность, скрытые болезни или просто ошибка природного цикла.

Нужно понять раз и навсегда - ЭТО НЕ ВАША ВИНА! Вы не сделали ничего ужасного и плохого в принципе, чтобы такое несчастье произошло. То, что Вы были не в браке, то, что Вы были одиноки, невзирая на постоянные встречи с женатым и очень хотели выйти из этого состояния - это не преступление. Такова жизнь.
Очень хотели ребенка. Это СТАЛО осуществимо. ЖЛ пошел Вам навстречу. (Такое не часто бывает, если он не слабоумный вконец). Хотели семью. Это было невозможно. И Вы это понимали. Ни с кем не воевали. Жену не доставали. Сидели тихо и решали свои проблемы: кому-то шуба с мальдивами, а кому-то ребенок больше нужен для счастья. Довольствовались тем. что есть. Он сам пошел и слил Ваши отношения. Облегчился. sorry Сразу видно какова его "лыбоф" к жене. Ему похеру что она там после такого будет думать, жить и чувствовать. Главное - ему больше не тяжко. Объективно выражаясь, жить двойной жизнью, да еще имея везде детей, очень-очень тяжело. Напряжение зашкалило - отсюда, его срыв. Слабак, конечно. Но. Честно говоря, естественный выход из создавшегося положения.

Вы сами подумайте, когда начнете жалеть: как он сейчас к Вам сможет ходить, навещать дочь, пусть даже на чашку чая? Он сам сжег мосты. Да и Вам оно зачем после всего? Две семьи - слишком сложно для него. И он не виноват в этом. И в другой форме разорвать отношения - тоже было бы странно. "Дорогая, я тоже решил, как и ты, что мне нечего делать тут рядом с вами - тобой и дочкой. Рыдаю с тобой вместе, но пойду-ка я к жене завалюсь под бочок. она ничего не знает - неплохо заживем! ааа..да! я ж забыл - ну да, любовницу потом..позже, новую заведу. аха..а ты не скучай,родная! Я ж тебя люблю - всегда твой. Всегда с тобой. В мечтах. Твой кеша. "

ТАК ЧТО ЛИ??? faint faint faint

Сотни тысяч женщин рожают в нашей стране от женатых. И не по одному ребенку. И очень сознательно. Особенно в провинции. Часть из них - всю жизнь бьются за папатрона, отдирая от жены и прежних детей; часть - спокойно живут себе с родителями, с многочисленной родней и даже сами по себе, ничем о себе не напоминая, радуясь кровинушке; часть - спокойно устраивают свою вторую половину жизни и рожают в совместном браке; часть - так и живут изначально в этом браке и в ус не дуют, не мучаясь ни разу, что законный муж - совсем не отец.

Так было, есть и будет. Вы - не первая и далеко не последняя. Самое главное - Вы получили! А, значит, Вы - не слабая жертва. То, что отца ребенка любите - тоже хорошо! Дети от любимых - самое замечательное, что есть в жизни! Силы есть поднимать дите - это великолепно! Смысл жизни теперь имеете и приличный опыт последствий рискованных путей - что может быть лучше? Лишились наивности в отношениях с мужчинами - давно пора!
Винить Вам себя не за что. Чтобы Вам там не говорили - прощайте себя скорей за всё! Не ковыряйте эту ваву! Ничего Вы там не наковыряете нового. Поймите себя от всей души, себя, ту, которой были, чтобы не потратить еще 5 лет цветущей жизни на бессмысленные поиски причин, следствий и неуловимой справедливости, бродя во мраке.
Удачи Вам! whiteflower
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:34 | Сообщение # 105
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Меня тоже поразило слегонца, что автор должна думать о потенциальном глубоком инвалиде. Совсем уже. Избавилась, слава тебе Господи. Молодец.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:41 | Сообщение # 106
Нежная
Спасатель
Сообщений: 5664
Статус: Офлайн
ChErta, я вас искренне люблю. У вас столько понимания и человечности. Спасибо вам за это. whiteflower
Цитата ChErta ()
Досадно, что нельзя таких **судей** притащить за шиворот - пусть придут в больницу, в роддом, и скажут это в глаза тем мамам, которые оказались с таким горем наедине!

Это с одной стороны. И всё же не редкость, когда женщина что то сделала не то во время беременности. К примеру, заболела, принимала не те лекарства, или ещё что. Конечно, это не специально, но, всё ж. Выводы нужно всё равно делать почему и отчего.
Тоже не думаю, что нужно виноватить себя за этого второго ребёнка.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:45 | Сообщение # 107
Защитник гонимых
Пользователь
Сообщений: 14235
Статус: Офлайн
zgonikova, всегда больно столкнуться с непристойным поведением того, кто еще недавно говорил о своей любви. Увы, так бывает в жизни. Но жизнь на этом не останавливается, к счастью.
Сходите в тему http://lubov-lubov.ru/forum/105-2161-1
Там Автор тоже столкнулась с подлым поведением бывшего любовника, который начал в бессильной злобе плевать ей вслед. Может быть, что-то из написанного автору, поможет и Вам.

Вы, я так смотрю, решили закрыть ветку. Ваше право, хотя я уверена - возможность выговориться на форуме тоже могла бы быть Вам полезной. Не все тут настроены кидать в Вас камни. В любом случае желаю Вам найти в себе силы и справиться с этой неблагоприятной полосой в Вашей жизни. Желаю Вам достойно и уверенно закрыть эту страницу. Желаю Вам обрести уверенность в себе и правильно расставить приоритеты в своей жизни.


- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...


Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Июля 2015, 14:46
Российская Федерация
zgonikova Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:53 | Сообщение # 108
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 78
Статус: Офлайн
ChErta, спасибо Вам, просто за то, что вы есть. whiteflower whiteflower читаю, плачу и подписываюсь под каждым Вашим словом. Спасибо Вам за хорошие слова, и главное вовремя. whiteflower

Добавлено (20 Июля 2015, 14:53)
---------------------------------------------
151971, спасибо Вам большое. Я сильная, наверное даже сильнее, чем думаю сама. Поэтому я выберусь. Спасибо Вам, девочки. Вы очень помогли мне.



Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 14:55 | Сообщение # 109
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6500
Статус: Офлайн
Тема закрыта по просьбе автора.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Он женат, она свободна » Помогите, пожалуйста советом.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: