Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:35 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жентосик ( ) Не драматизируйте. а если у меня драма
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, на АБФ кого только нет)))) интересно как они между собой терки трут
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Плохо Вам, что он не с Вами. Обидно, что мало того, что он не с Вами, так ещё и тумаков словесных от его родни получаете, и он не защищает. Никакой борьбы нет. Обида есть и желание победить жену окончательно. Оцените правильно свои мотивы, а потом, уже исходя из этого, думайте как поступить
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:38 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Драма -это когда ребенок умирает раньше родителей. Не гневите бога, Софи . Через полгода Вам эта "драма" и не вспомнится.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 25 Июня 2015, 14:38
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:38 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, так еще подтвердить какая сволочь жена.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) а если у меня драма Хоспидя! Какая драма?! Пардоньте, я это называю писькины страдания. Вы не знаете, что такое драма, и не дай Бог Вам узнать
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:40 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, ну как не вспомнится, есть сухари как мы(недалекие), а есть девушки тонкой душевной организации
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Никакой борьбы нет. Есть внутри меня. В моей душе, и сама с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, ну , если без сарказма и иронии, так я еще раз напомню, что это ( метко обозначенное Жентосиком ) топикстартеру только кажется драмой.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 470 |
Жирафик
Спасатель
| Для Sofi, это сейчас драма. И умом она все понимает, но чувствует другое. Меня в свое время так рвало, что жить не хотелось. И никто тут не держал. Умом понимала, что дура и скотина, но внутри АД был. Я просто не могла с ним жить. Поэтому она понимает, что потеря мужика - это не трагедия, но ничего сделать не может. Отмирает все в душе. Это маленькая смерть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 471 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Sofi, ну если драма, тогда только опытным путем). Вы себя сфоткайте сейчас (в момент счастья), так, чтобы выражение глаз было хорошо видно. Ну а по мере развития "отношений" сравнивайте зеркало с этой фоткой. ИХО, разница станет видна очень скоро и чем дальше, тем больше усугублятся будет.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, если без сарказма и иронии то конечно, и Жентосик это одним словосочетанием назвала, правильным по моему. если автор за ум возьмется, через полгода сама будет иронизировать над этим случаем в своей биографии.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:50 | Сообщение # 473 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, все равно надо хотя бы ползти или лежать по направлению к жизни и новому будущему.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 474 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата через полгода сама будет иронизировать над этим случаем в своей биографии. По опыту: иронизировать - вряд ли. Скорее недоумевать.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:51 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я не за него борюсь, а за себя. За свою душу так сказать. Как вы все перевернули с ног на голову. Душу вы засунули в одно место, потому вам плохо, что загнанная она в угол. Это она и воет. А мозг рулит: давай, давай ты же не хуже жены, это же любовь, это со всеми так бывает, но ты же особенная, с тобой то по другому все будет. Продолжайте наступать на грабли. Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет. Зато свой опыт. Опыт состоит не в действии или бездействии, опыт состоит в проживании ситуации. Прожить и отпустить. А не наступать и наступать. Так и жизнь пройдет в получении по лбу но выводов не будет. Красивых вам шишек!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:52 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, Ваша аватарка типичный пример как надо))) не убирайте пока ее, балдею с нее
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:53 | Сообщение # 477 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) По опыту: иронизировать - вряд ли. Скорее недоумевать. И не через пол года. Это слишком мало, если были сильные чувства.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 25 Июня 2015, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Точно, жене втирает, наверное, что-то типа "эта больная прицепилась ко мне, не знаю что делать". Все они одинаковы. Мой муж мне именно так и говорил. Правда, я не верила А еще я ее два раза по дружески за руку взял, она вообразила, что я ее любовник, ну что с нее поделать - женщина одинокая, вот и фантазирует. Это про меня, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вот в упор не пойму откуда страдания, и зачем. Ведь все понятно, женатый чувак хочет трахать вас, автор, как время будет свободное от жены и семьи, и как сперма наполнится.
1) Вас устраивает - давайте ему на здоровье, без борьбы и придуманных страстей. Прячьтесь от жены лучше, знайте свое место, будьте нормальной любовницей и не делайте мужику мозг. 2) Не устраивает - пинок под жопу женатому, пусть тратит свое красноречие в другом месте.
Выбор - только ваш. Либо первое, либо второе. Остальных вариантов нет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:58 | Сообщение # 480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) если без сарказма и иронии Как без них, голубушка, как без них (с)
Как дубинкой вас ударят – Вы невольно вскрикнете. Раз ударят, два ударят, А потом привыкнете.
Неужели лесу мало? Я последнее рублю. Неужели вольных мало Я женатого люблю
На дворе стоит туман. Сушится пеленка. Вся любовь твоя обман, Окромя ребенка
В огороде завелися Колорадские жуки. Проживем и без картошки – Были б только мужики.
если что - народное
|
Российская Федерация
|
| |