Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пишет вечером будет в моем районе и молчит. Причем не просится сам, думает наверное, что я его позову. Я молчу
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, то есть , он сказал не то, что на самом деле собирается делать, а то, что Вам хотелось услышать, чтобы сами знаете что поскорее. Адреналинчик -то до дрожи пробивает. Ну или чтобы не Вы не бузили с этим заявлением . Не будет этот мужичок выговаривать жене из-за Вас .
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Одни манипуляции и расчет с обоих сторон. Интересно какой расчет
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки это же у мужика такая игра. А потом в один прекрасный момент он пропадет и сменит номер телефона. А автор в растрепанных чувствах будет стоять, как пораженная молнией.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, если бы дома был такой ад, он уже с чемоданом стоял под окнами автора. Или на съемной квартире. А он дома, с женой. И раз родственница пришла совестить автора, скорее всего он занял позицию - я не виноват, она сама ко мне пристает, пишет,звонит, завлекает и тд
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:31 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Интересно какой расчет С его стороны не потерять любовницу, а с вашей увести мужика из семьи. По-моему все тут ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Где же тогда чистая любовь? Видимо не чистая, а больная. Не знаю. Я всегда смотрю телефоны своих парней, не считаю это постыдным занятиемДобавлено (25 Июня 2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) А потом в один прекрасный момент он пропадет и сменит номер телефона. А автор в растрепанных чувствах будет стоять, как пораженная молнией. Перестрадаю и пойду дальше. Переболеть мне это надо и отпустить, свободной чтобы себя почувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| bagira73, похоже на то. Не будет он никого стыдить за свою любовницу, вот еще...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Не будет он никого стыдить за свою любовницу, вот еще... Думаю дома с женой еще какую работу проводит, чтобы убедить что это все не правда и он чист
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi, Переболеть мне это надо и отпустить Дорогая Софи , Вам 30 и нет детей и семьи, а природная программа запустила в Вас мощнейший импульс к размножению в паре . К сожалению, под это гормональный всплеск подвернулся негодный мужчина, Вы теряете драгоценное невестинское время . Думаю, у Вас хватит ума не размножаться от него, ибо сольет , как пить дать. (Все - ИМХО.) У Вас нет времени на звиздострадания, пардон май френч.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 25 Июня 2015, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Думаю дома с женой еще какую работу проводит, чтобы убедить что это все не правда и он чист Точно, жене втирает, наверное, что-то типа "эта больная прицепилась ко мне, не знаю что делать".Добавлено (25 Июня 2015, 13:42) --------------------------------------------- Sofi, потеряете драгоценное время. В 35-37 мужики кидаться на вас не будут. Вы же не звезда, не фотомодель и даже не просто богатая женщина. Нет у вас этих 3-5-7 лет на страдания. Просто нету их уже. Страдать надо было в 19-25.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, скоро ей задвинет про хочу ребенка... Где Бассет, пора мугогокать.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 433 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дамы! Человек должен прожить жизнь самостоятельно и совершить все необходимые ошибки! Это её ошибки! Дайте ей их сделать!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 434 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, давайте. Пусть свою жизнь положит на алтарь этому хитрому и эгоистичному самцу. А потом на пенсии будет вытирать глаза платочком, не имея ни детей, на внуков. Примеров кругом - море. Как женатые любовники женский век заедают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 435 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Это на 2-3 или где-то рядом автору уже писали. Замуж пора, возраст поджимает, холостых достойных не нашлось в округе. Я ж писала - сразу нужно ставить вопрос - как увести его от жены, но чтоб она волосы не подрала. А ну еще, чтобы себя убедить, что это все из-за большой и чистой любви. Давайте начнем с того, что зачастую, когда начинаются отношения, мужчина страстно скрывает - что он женат. И потом, почему Вы думаете, что всегда у всех в приоритете одно желание - замуж? Простите, но сейчас давно не то время, когда это было единственным смыслом жизни женщины. Сейчас слава Богу, достаточно самодостаточных женщин, которым это ярмо не нужно, и живут они себе счасливо, выбирая того мужчину, с которым приятно и хорошо, не зависимо от того - женатый он или нет. Женатый мужчина - не собственность. И что значит - уводить? Если мужик бросает жену ради другой - это только ЕГО выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 436 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гламурчик, ну а что Вы сделаете, если ей хочется. На хвост соли насыпите? Никогда не учатся на чужих ошибках, только на своих. Пусть делает. Свободная женщина, хотя и наивная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:51 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, да мне собственно абсолютно все равно.Добавлено (25 Июня 2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) Сейчас слава Богу, достаточно самодостаточных женщин, которым это ярмо не нужно, и живут они себе счастливо, выбирая того мужчину, с которым приятно и хорошо, не зависимо от того - женатый он или нет. Это не про автора явно.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 25 Июня 2015, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) бросает жену ради другой - это только ЕГО выбор. Так что то не бросает.Цитата Lakshmi-ak ( ) и живут они себе счасливо, выбирая того мужчину Ну да. Есть у меня знакомая, бывшая стюардесса. Лет пять жужжала мне как здорово ей живется одной, куда хочет туда и идет, у меня вечером готовка, а у нее нет, отдых. Пару месяцев назад рыдала в трубку, что хочет детей и мужа, что попользовать ее есть желающие а замуж никто не зовет. Только она заикнется, его уж и след простыл. Таких женщин, как Вы описали, единицы. И стереотипы сильны в нашей стране.
Добавлено (25 Июня 2015, 13:56) --------------------------------------------- Цитата Lakshmi-ak ( ) которым это ярмо не нужно, и живут они себе счасливо, выбирая того мужчину, с которым приятно и хорошо, не зависимо от того - женатый он или нет Для того, чтобы это опровергнуть, стоит только зайти в Вашу тему. Не хочу Вас обидеть, лишь выражаю свое мнение. И да, Вы правы, не единственной быть плохо и больно.
Сообщение отредактировал bagira73 - Четверг, 25 Июня 2015, 14:00
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) И стереотипы сильны в нашей стране. только на меня вот не действуют, скорее зря конечно
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, действуют. Возможно Вы и себе в этом не признаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |