Долюбить
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:03 | Сообщение # 441 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Гламурчик ( ) Это не про автора явно. Да, я вообщем и писала
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Про вечер написал и опять я поплыла. Но молчу и буду молчать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 443 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Так что то не бросает. Еще раз повторю - я не про автора, а про большинство свободных женщин на сегодняшний день
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:08 | Сообщение # 444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, скорее уж про меньшинство.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sofi, я вот так считаю. Каждый должен себе набить необходимое количество шишек в жизни. Хочется - набивайте, зато потом не будете жалеть, что не сделали. Будете жалеть, что сделали. Иногда это лучше. Ну попортят Вам фэйс или репутацию, ничего, ради большой и светлой любви надо чем -то жертвовать. Я всегда придерживаюсь принципа действия, пусть даже он неверный. Зато потом себя не грызу -накосячила, но это мой собственный косяк и все. Живите полной жизнью, ошибайтесь, бейте лоб, это все ваша жизнь. В движении. Но потом держите удар и без соплей.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 25 Июня 2015, 14:13
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ради большой и светлой любви надо чем -то жертвовать. Casablanka, улыбнуло.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Спасатель
| bagira73, Да, но они есть, и очень хорошо, что с каждым годом становиться больше и больше. Может, это сугубо мое мнение, но я считаю, что женщине для счастья нужно: 1. наличие здорового ребенка, финансовая независимость, любимый мужчина, на которого можно положиться, который дарит счастье. Не зависимо от наличия штампа. И при этом на счет мужчины не надо думать - а что будет через год, два - все в этой жизни относительно, надо жить настоящим. Если мужчина разлюбил жену, никакой штамп в паспорте не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, если бы это была моя сестра, я б с нее не слезла . А так- ТС прочитала мнения , сыграла с нами в "Да, но" и пошла дальше . Умный чел будет не набивать свои шишки, а учится на шишках других. Я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Casablanka, улыбнуло. И меня. Я старомодна видимо, мне бы стыдно было до жути.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:18 | Сообщение # 450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Умный чел будет не набивать свои шишки, а учится на шишках других. Я так думаю. Audrey, согласна на 100 %. Сколько таких историй.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:19 | Сообщение # 451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) никакой штамп в паспорте не поможет. Да я вобщем то не про штамп а про статус. Сами же мужчины подтверждают, почитайте на АБФ, жена это жена, это ДОМ. Разумеется я допускаю исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:20 | Сообщение # 452 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi, Но молчу и буду молчать ...а на досуге почитаю про манипуляции женатых любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 453 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Умный чел будет не набивать свои шишки, а учится на шишках других. Хочется так думать. Но это редкость. Про таких людей есть серия книг "Жизнь замечательных людей". Пока на граблю не наступишь, не поймешь откуда ноги растут. Автор явно не из серии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 454 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Меня история La777 пугает, ну отказалась она под давлением от романа с горячо любимым ЖЛ и ходит вон 2 года печальная как пьеро. Уж лучше в пух и прах ситуацию раскачать и отболеть. Как то так я рассуждаю, чем загнать эту историю в уголок души и делать вид, что освободилась, что все в порядке.Добавлено (25 Июня 2015, 14:26) --------------------------------------------- Я не за него борюсь, а за себя. За свою душу так сказать. Чтоб отдал мне обратно или вырвать у него, когда сил наберусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 455 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я не за него борюсь, а за себя. За свою душу так сказать. Чтоб отдал мне обратно или вырвать у него, когда сил наберусь. А в чем выражевывается борьба? Пока выглядит так, как будто вы просто ломаетесь, да в позы играетесь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 456 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Сами же мужчины подтверждают, почитайте на АБФ А на АБФ есть мужчины?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Точно, жене втирает, наверное, что-то типа "эта больная прицепилась ко мне, не знаю что делать". Все они одинаковы. Мой муж мне именно так и говорил. Правда, я не верила
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Я не за него борюсь, а за себя. За свою душу так сказать. Чтоб отдал мне обратно или вырвать у него, когда сил наберусь. Да, bagira73, ты была права. Тут от нас ждали индульгенцию на развал семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) А в чем выражевывается борьба? Мозг с сердцем и душой
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) За свою душу так сказать. Чтоб отдал мне обратно или вырвать у него Ваша душа всегда с Вами. Не драматизируйте.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |