Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 841 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Серьезная травма была ? Я у них провела год. 3 месяца лежала в больнице. Потом ездила на реабелитацию около года. Был Мениск всего-лишь, а для них это два дня и домой. Все бы было хорошо, если бы я после операции не побежала на работу, т.к. боялась, что без меня не справятся. Я упала, подскользнулась на эту же ногу и новый разрыв. Вторая операция, после которой нога согнулась и не разгибалась. Короче потом они пытались ещё разогнуть, потом третья операция, потом разработка и т.д. Цитата Ollana ( ) И что все эти мужчины, в том числе хирурги, не пытались за вами ухаживать ? Они все были в приличном возрасте и женаты. Один вообще меня боготворил. Красавец неописуемый Два метра роста с голубыми глазами. Он явно ухаживал за мной, но был женат. Я не рассматривала никак женатого мужчину. Нашла одного холостого, с которым у меня и начали завязываться отношения. Я писала о нем. Было пару свиданий и он уехал в Турцию, как оказалось, со своей девушкой. После Турции она уже была беременна. Они поженились. Он хирург, а она медсестра (хотя Бассет говорила, что не женятся хирурги на медсестрах). Больше там холостых докторов не было. Все-таки хирургами становятся в определённом возрасте, когда уже большинство женаты.Добавлено (18 Июля 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Почему в этом вы смирились с его "решением" ? Я вообще не люблю напрягать. Пытаюсь сделать все сама. Не хочет он. Чего его напрягать? Он не плохой. Просто очень инфантильный и зависимый от алкоголя. Лентяй. Но очень добрый и неуверенный в себе. Цитата Ollana ( ) Дочку то вылечили ? Сейчас всё в порядке уже ? Да. Все обошлось. Попалась классная тетка-хирург, которую я убедила закрыть глаза на формальности, но мы потом тоже нашли возможность ей помочь. Сейчас все хорошо, хотя проблема определённая есть.Добавлено (18 Июля 2015, 18:21) --------------------------------------------- 010676, я давно не грущу. Мне наоборот сейчас спокойно. Просто в сказки не верю
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:22 | Сообщение # 842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А вот интересно, не ерунда - что, по Вашему? Хронические и не излечимые болезни, изменения в организме, вызывающие длительные и изнуряющие страдания, отсутствие необходимых для полноценного функционирования организма частей тела. Нарушение работы мозга. Остальное - ерунда. От дури и с жиру.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:23 | Сообщение # 843 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На сексе и чувствах? Не знаю. Давайте понаблюдаем. Мне сейчас не хочется ни секса, ни чувств. Я вообще об этом не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 844 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Давайте понаблюдаем. Наблюдать я люблю
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:46 | Сообщение # 845 |
Жирафик
Спасатель
| Ой, а что кнопку редактирования опять убрали? Планшет любит коверкать слова, т.ч. извиняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 846 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Планшет любит коверкать слова, т.ч. извиняюсь. У меня та же фигня. Перечитывать на предмет ошибок некогда.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 19:10 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хронические и не излечимые болезни, изменения в организме, вызывающие длительные и изнуряющие страдания, отсутствие необходимых для полноценного функционирования организма частей тела. Нарушение работы мозга. Ну, если в этом смысле, то да. Я думала, что только в контексте взаимоотношений с мужчинами. Цитата la777 ( ) Мне сейчас не хочется ни секса, ни чувств. Если это не натянутая маска и защитная поза, то пусть побыстрее этот период у Вас закончится.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 848 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, Удивительно, когда я тут страдала, меня все ругали. Теперь не страдаю - не верят. Мне спокойно сейчас. О женской нереализованности я стараюсь не думать. Сколько можно думать на эту тему и думы эти ничего не дают. Только выматывают. Поэтому живём и радуемся тому, что есть
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поэтому живём и радуемся тому, что есть И это правильно!!!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 20:06 | Сообщение # 850 |
Красотка
Пользователь
| la777, рада что все здоровы, насколько это возможно. Здоровье и мозги - главное в жизни. Без этого ничего уже не радует и не вдохновляет. Остальное можно исправить или пережить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 21:28 | Сообщение # 851 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Здоровье и мозги - главное в жизни. Твоё и твоих близких. Остальное все второстепенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 22:49 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Удивительно, когда я тут страдала, меня все ругали. Теперь не страдаю - не верят. la777, но и в том, и в другом случае - вы в лучах софитов Кстати, у вас отлично получается влиять на общественное мнение, могли бы сделать карьеру в PR. Я в хорошем смысле, если что
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 09:00 | Сообщение # 853 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, мне говорили об этом, а учитывая мой голос Левитана, могла бы вещать с трибуны Дело не в этом. На самом деле я устала от обвинениц, что я сижу на заднице вся в думах, закрыта от мира и мужчин, целыми днями только сопли жую. Меня тут долго убеждали, что любовь - это не главное, секс тем более, мужики вообще того не стоят, а в одиночестве ничего страшного нет. Когда я это все приняла и успокоилась, меня все начали убеждать, что я не так улыбаюсь, поэтому нет мужчины в моей жизни. Т.е. меня начали тянуть в обратную сторону: "Давай, Ла, причина в тебе!" Сначала брось женатика, потом забудь о нем, освободив место. Ок. Теперь, раз ты одна, то ты закрытая. Не закрытая я и никогда такой не была. Кто меня видел, думаю написали бы тоже самое. В жизни намного все сложнее, чем в совете: "Освободи место в душе и туда залетит принц!"
|
Российская Федерация
|
| |
marine |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 12:16 | Сообщение # 854 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) "Освободи место в душе и туда залетит принц!" Вот интересно мне. Как это место в душе освободить? Заставить работать свои мысли в нужном русле? Ничего не получится пока из памяти не сотрутся. А на это нужно время. Как грится "время лечит". Не верю я во все эти "освобождения и принцев". Верю в шансы, к-ые дает нам жизнь, а мы их просто не используем - либо не замечаем,либо боимся рисковать. либо понты мешают.
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:31 | Сообщение # 855 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, вы получаете в ответ реакцию на то, что вы рисуете в моменте. Неужели вы полагаете, что столько народу способно наблюдать и отслеживать ваши настроения в развитии? Да ещё и анализировать их на перспективу?)) Для меня вы интересны, потому что у меня дочка- Водолей (Бассет, не читайте! ) и она меня удивляет по 10 раз в день своими переходами от нежности к резкости, от дружелюбия и открытости к рефлексии. В каком-то смысле вы иногда даёте мне ключики к тому, чтобы какие-то моменты в её характере смягчить, где-то снизить градус переживаний и т.д. Я не провожу прямых аналогий, но по совокупности вижу эту глубокую противоречивость водолейских характеров, которые кажутся мне очень притягательными и глубокими. При всей их кажущейся воздушности. Так что, la777, у меня есть особенные личные причины искренне желать вам гармонии в душе Добавлено (19 Июля 2015, 15:31) --------------------------------------------- 010676, просто хочется как-то вам послать цветочек!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, спасибо. От Вас особенно приятно. marine, Цитата marine ( ) шансы, к-ые дает нам жизнь, а мы их просто не используем - либо не замечаем,либо боимся рисковать. либо понты мешают. Ну, это совсем за пределами разумного.. Типа, у меня тут очередь всю мою жизнь стоит, я туплю бесконечно и выбираю всё не тех, не тех.. Цитата marine ( ) Заставить работать свои мысли в нужном русле Это очень непросто, но возможно. И обстоятельства нам в помощь!
Цитата marine ( ) пока из памяти не сотрутся Не сотрутся! А вот видение и отношение поменяются. Обязательно!!!Добавлено (19 Июля 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) "Освободи место в душе и туда залетит принц!" Да нет, не так всё просто.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:48 | Сообщение # 857 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, ну, давайте! Дерзайте! Я только порадуюсь за вас и надеюсь, что вы со мной поделитесь
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:51 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я вот сейчас старательно выискиваю неприятные для меня черты в ЖЛ. Думаю, так ещё проще будет посмотреть на него другими глазами и поменять отношение к нему. Ведь не может быть идеала! Немножко получается. Пока придумала, что очень омерзительны его телодвижения перед супругой с целью скрыть левую связь. И он обязательно должен бояться. Постоянно. Это отвратительно - такой мужчина и ссыкло. Хотя, тут же в голову лезут мысли о том, что ерунда это всё. Она, наверное, за столько лет "выдрессирована" (ну, в хорошем смысле)Добавлено (19 Июля 2015, 15:51) --------------------------------------------- la777, вот, делюсь.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:52 | Сообщение # 859 |
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, да, водолеи такие. Поэтому и видят родную душу в близнецах.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А вчера я не ответила ему по телефону, когда знала, что звонит перед домом, по прилёту. Ничего интересного и нового он мне не сказал бы, а зачем лишние эмоции мне? А вот ему - пожалуйста.Добавлено (19 Июля 2015, 15:55) --------------------------------------------- А я - близнецы.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |