Я медленно умираю
|
|
Cute |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А женатик коварный представляется циничным живодером, поигравшимся и засадившим кису в клетку, несущим усыплять в ветеринарку. Ну или в лучшем случае просто выкинуть где-нибудь за городом А если честно Nabl прям про больную тему! Никакой помощи от ветеринара, блин! Сорри что не по теме!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну не знаю я, чего Вы все сидите и травите себе душу! меня еще сильней накрывает, видимо такая стадия лечения...ничего не могу с собой поделать...как квашня блинДобавлено (06 Января 2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) А женатик коварный представляется циничным живодером, поигравшимся и засадившим кису в клетку, вот так себя и чувствую, беспомощным котенком в клетке(((((
|
Филиппины
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) меня еще сильней накрывает, видимо такая стадия лечения...ничего не могу с собой поделать...как квашня блин Вам бы проблем по существенней, отпустило б в миг. Детей не кормленных и забот о них. Все б мысли вылетели о любовнике! Сами себя не возьмете в кучу , никто не поможет! Добавлено (06 Января 2015, 14:45) --------------------------------------------- Вылазьте уже из клетки!
|
Казахстан
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Вам бы проблем по существенней, отпустило б в миг. Детей не кормленных и забот о них. Все б мысли вылетели о любовнике! Сами себя не возьмете в кучу , никто не поможет! нужно чем-то себя занять... а здесь у мамы тухляк...вот голова и пухнет от всего этого... ее еще расстраиваю своим видом и слезами..
|
Филиппины
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 145 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а, может, котятки с выражением на мордочке за решеткой "срок мотают": невдомек им, что сами себя туда засадили. flowers84, если невыносимо больно думать, то и не мучайте себя, старайтесь отвлекаться, распишите все в иных красках - противоположных: начните с определения "родной" - ну, бред же, согласитесь, родной чужой женатик... вычеркиваем... и т.д. не представляю как дальше жить А и не надо представлять, живите пятиминутками.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) нужно чем-то себя занять... а здесь у мамы тухляк...вот голова и пухнет от всего этого... ее еще расстраиваю своим видом и слезами.. Так в чем же дело! Может маме чем нибудь помочь надо?? Это что Ваши каникулы , сами ведь пишете надоело смотреть как он пишет смс ночью и утром жене! А представте что так ТАК будет все время! Нафига козе баян?
|
Казахстан
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) сегодня такая тоска накатила, хоть волком вой, не спала всю ночь, мне кажется я просто задыхаюсь, а как представлю что вернусь в квартиру и его там нет, начинает сердце выпрыгивать....не представляю как дальше жить...не отпускает меня совсем. flowers84, хочу сказать, что тоска будет накатывать еще не раз и не два. Но как же вам объяснить, что это нормально! Что после разрыва с любимым мужчиной не может сразу вдруг засветить солнце, расцвести подснежники и на голову свалиться куча алмазов. Займите уже себя наконец то! А вы, почему то мне кажется, начинаете находить в своих страданиях какой то кайф. Вам не об этом думать надо, вам нужно подумать о себе, о том как дальше планировать свою жизнь, может уйти пока с головой в работу, может все же заняться каким экстримальным видом спорта, например, сноуборд или еще что. В Москве столько возможностей и вы свободны! Что может быть сейчас еще лучше? Неужели и правда, караулить чужого мужа, что, где и как он.... Добавлено (06 Января 2015, 14:55) --------------------------------------------- Я вот болею и все мои планы нарушены! Вот это вот плохо, обидно до слез! Что уже 5 дней сижу безвылазно дома, а так хотелось провести их активно... И злая сама на себя, что простыла, потому как на легке бегала, типа, а что такого, быстро из дома в машинку, так же из машинки в дом... А теперь вот кашель, насмарк, температуры прошла, но слабость дикая... Вообщим, вот тоска так тоска!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 16:37 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Правильно ли я понимаю, что Алинза и у Вас не конец? У меня кошмар, и уже не смешно. Созреваю до подачи заявления в полицию. Слишком неожиданный и серьезный поворот событий в самом худшем виде. Созрею - расскажу.
Автор, глупенькая Вы, пусть катится, я бы до его приезда свои вещи вывезла и оборвала все контакты, подумаешь царек, кому он с таким возом нужен. Для Вас это незначительный эпизодик в жизни, было и прошло. Вымаливайте у Бога, своего честного и порядочного. Страшно жить с предателем, он ведь предал свою семью, от этого не отмыться.Добавлено (06 Января 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Я вот болею и все мои планы нарушены! Вот это вот плохо, обидно до слез! natasssha2012, не последние планы, не грусти-похрусти) Смотрите всякие фильмы с новогодней тематикой, балуйте себя вкусняшками, будет еще время повеселиться, не последний год живем.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, спасибо! Тем себя и занимаю, но правда аппетита нет... Хотя схуднула, что не плохо...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) У меня кошмар, и уже не смешно. Созреваю до подачи заявления в полицию. Слишком неожиданный и серьезный поворот событий в самом худшем виде. Созрею - расскажу.
Да, чем-то привлекла меня Ваша тема, особенно ощущением не любви , а крайней тревожности. И откровенно говоря переживаю за Вас.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я вот болею и все мои планы нарушены! сочувствую, столько сейчас интересного в Москве...очень жаль что заболели.Добавлено (06 Января 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Вымаливайте у Бога, своего честного и порядочного хочу к мощам Матроны съездить по приезду в Москву, она мне всегда помогает!Добавлено (06 Января 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) В Москве столько возможностей и вы свободны! сама себя не узнаю, всегда на позитиве и других заражала, девочка-юла, душа компании. А сейчас смотрю на себя квашня, противно от себя самой, что я тут слезы лью, а он там в кругу семьи веселиться.Добавлено (06 Января 2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) У меня кошмар, и уже не смешно. Созреваю до подачи заявления в полицию. Слишком неожиданный и серьезный поворот событий в самом худшем виде. Созрею - расскажу. Ого, так я легким испугом отделалась, буду ждать вашу историю.
|
Филиппины
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 17:30 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) А сейчас смотрю на себя квашня, противно от себя самой, что я тут слезы лью, а он там в кругу семьи веселиться. Вот это и должно вас задеть.Не мешало бы вам вобще по хорошему разозлиться,на него,и самое главное на саму себя.За то,что поддаётесь себе,своему настроению.Вам себя жалко.Ну пожалели раз,два,но не ныть же всё время? Оглянитесь вокруг!Жизнь настолько интересна,нужно только захотеть найти интерес для себя,выползти из той раковины,куда вы себя загнали сами. Веселится ваш ЖЛ? А вы тоже по приезде в Москву куда-нибудь сходите с подругами повеселитесь.Вы никому ничего не должны,тем более своему женатому любовнику.И ваша жизнь,это только ваша жизнь!Добавлено (06 Января 2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Хотя схуднула, что не плохо... Эххх...а я всё жру,жру .Ох уж мне эти праздники))).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Завтра в путь дорогу навстречу новой жизни, прилетаю в Москву! Подумываю на кикбоксинг записаться, напряжение снять, читала очень полезно при депрессняке. Самое главное дома одной не сидеть, для меня одиночества хуже нет, так все время с ним проводила, теперь придеться учиться жить без него....Добавлено (08 Января 2015, 15:52) --------------------------------------------- Девочки вернулась я домой, все его вещи собраны, ничего не осталось.Зашла и ревела на пороге, открыла бутылку вина и напилась.От общей знакомой узнала, что он вещи к другу перевез, а сам пьет, к жене не вернулся...вот я и не понимаю что это за хрень...
|
Филиппины
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вижу - автор больше жива, чем мертва. Вот и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 16:47 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| flowers84, ну и ничего, моя хорошая! Плакать иногда тоже полезно, даже навзрыд. Я тоже плачу, когда припрет... Планы отличные! И побольше общения! Опять таки может там и познакомитесь с кем. И главное, не надо строить себе иллюзии и додумывать по стопятьсотпятидесятому разу, почему он вещи перевез к другу, а не к жене... Окей?
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 16:54 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сейчас такое состояние что хочется одной побыть, пока не до мужиков, хочется полениться, полежать, прийти в себя.Так дома пусто....аж жутко.....нужно время чтобы привыкнуть к одиночеству. Так и тянется рука ему написать (((
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:10 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Заведите себе младшего друга, котенка! И релаксируйте! Вот смотрите, какое у нас есть чудо, я уже так то показывала..
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| И в правду чудо) я очень люблю кошек! С хозяйкой квартиры нужно поговорить, я на съемном жилье, будешь домой спешить и знать что кто-то ждет)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это ему был день рождения, 1 год... Зовут Марсель... Мы его с дочкой, ну разве, что в попку не целуем... И как без него жили!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ваш главный мужчина в семье) антидепрессант!!! Спасибо Наташа за поддержку, так ее не хватает! Хочу чтобы быстрей отпустило...
|
Российская Федерация
|
| |