Я медленно умираю
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:52 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Я женщина-наоборот А я вообще, с такими разговорами, по ходу уже и не женщина вовсе... А тра ля ля ля ля ...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:53 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) А детей чем кормить мне, живу одна на съемной квартире с зарплатой 40 т. руб.. Цитата Жентосик ( ) Хреново. А 15 тыс.в месяц не хотели?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:53 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Есть отцы детей, к одному хоть сейчас езжай рожать, а чувств то вообще нет, даже отвращение и что же это за счастье то тогда такое жить с мужиком от которого воротит...
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Джаст, Наташа, вы уже детей себе нарожали, имеете право и на крышеснос. А у автора никого. Вы на её то место встаньте хоть на секунду
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А я вообще, с такими разговорами, по ходу уже и не женщина вовсе... А я вообще как мужик, все решаю, деньги зарабатываю, все на себе тащу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А 15 тыс.в месяц не хотели?
Это в Москве???? А БМ помогает?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:55 | Сообщение # 187 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жентосик ( ) Вы на её то место встаньте хоть на секунду А может ей дети не нужны. Многие без детей прекрасно живут.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Есть отцы детей, к одному хоть сейчас езжай рожать, а чувств то вообще нет, даже отвращение и что же это за счастье то тогда такое жить с мужиком от которого воротит... А зачем? Что, на планете Земля остались только два мужика - от одного воротит, второй женат? Да их миллиарды!Добавлено (08 Января 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Многие без детей прекрасно живут. Многие, прекрасно? - Это Вы погорячились.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Это в Москве???? Да нет,конечно).В станице,на Кубани.Для нас это ещё не плохо.Нет,БМ не помогает.Да и с какого перепугу он мне должен помогать?)Доча взрослая и она помогает иногда;)
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А может ей дети не нужны. Многие без детей прекрасно живут Детишкам хочу своим хорошего папу и дружную семью, я в это верю и очень надеюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жентосик, в идеале, все, конечно же должно быть согласно возраста. Но думаю, что наш автор еще смело лет 5 может наслаждаться жизнью не как мать одиночка, а как молодая перспективная женщина. И карьеру сделать, и денег заработать, и квартиру даже купить! А после 35 можно, уж если личная жизнь, скажем, не будет яркой и о детях подумать.Добавлено (08 Января 2015, 19:05) --------------------------------------------- flowers84, не хандрите, я еще верю в свое счастье! А вам грех, не верить! И этот ваш БЛ однозначно должен вас подстегнуть на достойное будущее без него! И детей при МУЖЕ и ОТЦЕ !!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Есть отцы детей, к одному хоть сейчас езжай рожать, а чувств то вообще нет, даже отвращение и что же это за счастье то тогда такое жить с мужиком от которого воротит... Вы бросаетесь из крайности в крайность.Кто ж вас заставляет? Найдёте того,от кого захотите родить-родите.Нет,да и не надо.Вам что,долг перед Родиной надо исполнить,или перед самой собой? Было б от кого рожать ещё). Знакомьтесь,присматривайтесь.Чем с большим количеством мужчин будете знакомиться,тем больше шанса из чего-нибудь выбрать.Зарегитесь на сайте знакомств.Из шушеры можно что-то выбрать дельное.На это может уйти год-два.Вам может повезти и вы найдёте кандидата в мужья и отцы,нет,значит убиваться из-за этого не стоит. Найдёте просто донора для себя.И родите ребёнка чисто для себя.Если вам действительно нужен ребёнок и вы не ведётесь на стереотипы общества,что "любая женщина ДОЛЖНА родить и воспитать не менее одного ребёнка".
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Наташа, мне бы сейчас оклематься немного, начну новую жизнь, пока сил нет не на что, потрепали меня эти отношенияДобавлено (08 Января 2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) вы не ведётесь на стереотипы общества,что "любая женщина ДОЛЖНА родить и воспитать не менее одного ребёнка". Всему свое время) В Германии вообще к 40 начинают о семье задумываться)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Всему свое время) В Германии вообще к 40 начинают о семье задумываться) Хорошо,что вы это понимаете.У каждого своя судьба.Чем меньше вы что-то ждёте,тем быстрее это случится. Перестаньте зацикливаться над этой проблемой,живите полной жизнью и всё произойдёт само-собой.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, а я в 49 лет второй раз вышла замуж. Так что и у вас где-то есть ваш мужчина. Правда, чтобы его встретить надо быть счастливой самой по себе, без привязок к мужчине. Накопите побольше любви и счастья внутри себя и не ждите судорожно его. И еще правили безопасности надо соблюдать. Связь (любовь или зависимость) с ЖЛ и есть нарушение этих правил, которые для нас же и писаны. Даже хорошо, что многие здесь прошли этот путь, значит дальше уже по чистой дороге. Сейчас переболеете, обнулитесь, зарядитесь новым счастьем и он обязательно встретится, "когда его совсем не ждешь". Верьте мне-проверено на себе!Добавлено (08 Января 2015, 19:53) --------------------------------------------- Добавлю, что мой муж далеко не развалина, а очень активный во всех смыслах человек. Есть и у него недостатки, но они те, которые я могу принять без агрессии. Любовь-она спокойная, созидательная. Все остальное-дань романтическому эгрегеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 20:02 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И карьеру сделать, и денег заработать, и квартиру даже купить! Я конечно извиняюсь, но у автора к 30 годам зарплата в Москве (!) 40 тысяч рублей. О какой карьере речь? Цитата flowers84 ( ) Всему свое время) В Германии вообще к 40 начинают о семье задумываться) Во-первых, к 30-ти. В сорок лет рожать?- Вы смеетесь что ли? В 40 лет больше шансов на больного ребенка. Сами роды в 40 лет для большинства - это кошмар и ужас, любой врач скажет. А уж семью впервые строить.... да большинству людей к 40 годам уже одним жить хочется (сужу по своим близким)Добавлено (08 Января 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) И карьеру сделать, и денег заработать, и квартиру даже купить! Я конечно извиняюсь, но у автора к 30 годам зарплата в Москве (!) 40 тысяч рублей. О какой карьере речь? Цитата flowers84 ( ) Всему свое время) В Германии вообще к 40 начинают о семье задумываться) Во-первых, к 30-ти. В сорок лет рожать?- Вы смеетесь что ли? В 40 лет больше шансов на больного ребенка. Сами роды в 40 лет для большинства - это кошмар и ужас, любой врач скажет. А уж семью впервые строить.... да большинству людей к 40 годам уже одним жить хочется (сужу по своим близким)
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Сейчас переболеете, обнулитесь, зарядитесь новым счастьем и он обязательно встретится, "когда его совсем не ждешь". Верьте мне-проверено на себе! Спасибо, буду пока жить для себя любимой, восстанавливать силы, реально морально просто истощена, никаких эммоций не осталось...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 21:01 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жентосик, я не знаю, какой гинеколог вам это сказал, моя доктор мне лично сказала, до 42, Наташ, очень даже можно родить здорового ребенка. И я лично знаю, не одну женщину, которые родили в 40 и все у них достаточно хорошо! Не надо страстей, можно и в 20 - 25 родить больного ребенка. Мы же здесь не говорим о женщине, которой по каким то медицинским соображениям нельзя рожать... А в остальном, понятно каждой женщине, что с возрастом, шансы уменьшаются... Ну и за пять лет, уж поверьте, и карьеру можно сделать, по крайней мере найти работу с окладом в 60 - 80 тысяч.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 21:30 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хорошо, что Вы попали сюда именно в самый трудный момент. Почитаете другие истории и поймете, что все проходят несколько этапов 'выздоровления'. Просто необходимо время. Плачьте, если хочется плакать. Просто повторяйте себе, что эта боль не навсегда. А еще не зацикливайтесь на поиске мужчины. Как говорит мне моя мама, если что-то желаемое не получается, надо отпустить ситуацию, не думать о ней, и все решится так как надо.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Как говорит мне моя мама, если что-то желаемое не получается, надо отпустить ситуацию, не думать о ней, и все решится так как надо. Вот вы её к своей ситуации и примените;)
|
Российская Федерация
|
| |