Я медленно умираю
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:39 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Джаст, ты какая-то странная стала Не характерные для себя вещи говоришь! Это ты? Или форумная магия действует? Я это, я, хто ж ещё)).Настохренело просто всё мне.Вот и вся причина.Добавлено (05 Января 2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата flowers84 ( ) Он меня как робота запрограммировал, что мы всегда будем вместе и у нас будет счастье) Жестоко с его стороны.Вот такое вот враньё. Он может и хочет счастья с вами.Но он будет с женой,а вы одна.Но вроде бы как и с ним.А ему это очень удобно.Но не для вас.Было бы вам за 45,можно было и быть вместе,до старости,чё уже рыпаться)).А так...вам всего 30.Оно вам надо такое краденое счастье на всю жизнь? В смысле встречи украдкой от всех.И ощущение,что всё время хочется чего-то большего.А большего не будет никогда. Вот и делайте выводы для себя.Всё равно рано или поздно вы к этому придёте.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:45 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Настохренело просто всё мне.Вот и вся причина.
Джаст. Вы такая мягко ироничная обычно. Хорошего настроения вам.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) а на каких сайтах вы сидели, я зарегистрировалась на мамбе, пока не в восторге совсем. Я сидела на мамбе когда любовника искала. Не один день сидела и даже не неделю. Сходила не на одно свидание пока нашла что мне нужно. И первое время тоже не в восторге была. Со своим теперешним мужчиной случайно на майле познакомилась. Моя знакомая в одноклассниках со своим мужем. Еще одна знакомая в какой-то игре своего мужа нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) И тут началось, меня просто начало подколбашивать когда смс от жены по ночам приходили, по утрам, когда он выходные проводил с ней и с ребенком, убивало что они вместе ходили по магазинам и друзьям, тут у меня сыграло чувство собственности, я со слезами его ждала когда он вернется от жены Прочла полностью вашу тему.Это ваша главная ошибка.Мужчина сделал шаг вам навстречу,а вы себя повели как капризный ребёнок.
Цитата flowers84 ( ) Я понимаю что счастья с женатым не будет, даже если он разведется, я всегда буду дергаться из-за жены, а она его усердно добивается и не отпускает. Цитата flowers84 ( ) И вот наше счастье разбилось, исчезло, он стал холодным, чужим, ни слова о любви. Хочет съезжать от меня на другую квартиру чтобы меня не мучать, он видит что я медленно умираю, постоянно плачу, нет настроения, сон напрочь исчез, руки трясутся. Я понимаю что никогда не смогу делить его с чужой семьей, но я не представляю жизни без него Легко в отношениях с женатым мужчиной,у которого есть ещё семья,помимо вас,не будет никогда.И прежде чем начинать всю эту кашу,вы должны были себе чётко представлять,чего именно вы хотите от него и от ваших отношений.Вы просто спасовали перед трудностями и поддались своей истерике.Неудивительно,что мужчина так поступил.Вы оказались слабее его,а должны были в этой ситуации быть сильнее его и его жены.Вернее не сильнее,а мудрее.Ему просто это всё надоело.Он тоже оказался в какой-то момент слаб и плюнул на всё.Ушёл от истерик в более спокойную и тихую гавань. В этой ситуации он уже вряд ли вернётся.Скорее всего нет.Он увидел,что вы не готовы к совместной жизни с ним.Вы просто не рассчитали свои силы.А он уже сделал свой выбор,и ,увы,это не вы. Поэтому вам лучше сейчас постепенно отходить от него и начинать свою новую жизнь,без него.Добавлено (05 Января 2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Джаст. Вы такая мягко ироничная обычно. Новый год начался)).Теперь я жёстко самокритична
Цитата Бассет ( ) Хорошего настроения вам. Спасибо, Бассет, стараюсь;)Добавлено (05 Января 2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Еще одна знакомая в какой-то игре своего мужа нашла. Жесть. В "Поцелуйчиках" чтоль? Или "Помоги коту?"
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Жестоко с его стороны.Вот такое вот враньё. он говорил о загородном доме и двоих детей, которых я рожу в США, про совместную старость, вот поэтому и прибивает еще сильней...
|
Филиппины
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:58 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) он говорил о загородном доме и двоих детей, которых я рожу в США, про совместную старость, вот поэтому и прибивает еще сильней... Это были слова.И всё.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:06 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Джаст вы правы, я испугалась трудностей...это нелегко...просыпаться от того что ночью он жене строчит смс и утром не продерев глаза сразу смс, я понимаю что так будет всегда, ничего не изменится...у невропотолога поставили диагноз нервоз...пусть он будет там где ему хорошо, а я буду зализывать раны.Лучше одним выстрелом, чем мучительно резать...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) есть один плюс! За праздники минус 3 кг., стройняшкой стала, вперед на подвиги) Ой, меня это тоже всегда радует... Добавлено (05 Января 2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Легко в отношениях с женатым мужчиной,у которого есть ещё семья,помимо вас,не будет никогда. Подписываюсь, какое бы желанный не был мужчина, счастье с таким искать не следует! Развлечения вполне, а вот строить отношения, ох, это как лезвию бритвы, можно так порезать свою душу...Добавлено (05 Января 2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата flowers84 ( ) я испугалась трудностей...это нелегко... flowers84, с чего вы решили, что это трудности? Это не трудности! Это то, чего просто не должно быть в отношениях двух любящих людей! И ваш инстинкт самосохранения сработал очень в правильную сторону, потому что жить с таким мужчиной и по ночам ловить его на смс бывшей жене или какой другой пассии - это НЕнормально! Адекватному человеку это несвойственно и он всячески пытается избежать вот таких вот наблюдений со стороны, а тем более в них участвовать...Добавлено (05 Января 2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата flowers84 ( ) Лучше одним выстрелом, чем мучительно резать... Старая добрая фраза: лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:44 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Я уверена, что это не конец.
Правильно ли я понимаю, что Алинза и у Вас не конец?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) о загородном доме и двоих детей, которых я рожу в США, про совместную старость
А почему в США, и за каким городом он хотел стареть в его 37 лет? Звучит как бред. Поедем на Луну, дорогая. Как только скафандр отремонтирую, так сразу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, у нас сейчас модно рожать в США у богатеев, дабы ребенок имел двойное гражданство.Добавлено (05 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- В Майями почему-то ?!?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:13 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня такая тоска накатила, хоть волком вой, не спала всю ночь, мне кажется я просто задыхаюсь, а как представлю что вернусь в квартиру и его там нет, начинает сердце выпрыгивать....не представляю как дальше жить...не отпускает меня совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:35 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) поставили диагноз нервоз..
(Уговариваю себя - прекрати смеяться над чужим горем)))
Гугль вам в помощь, автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Девочки, сегодня такая тоска накатила, хоть волком вой, не спала всю ночь, мне кажется я просто задыхаюсь, а как представлю что вернусь в квартиру и его там нет, начинает сердце выпрыгивать....не представляю как дальше жить...не отпускает меня совсем. flowers84 Ну держитесь! Читаю Вашу историю.. сами пишите Цитата flowers84 ( ) Лучше одним выстрелом, чем мучительно резать... Выстрел один это тоже боль
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 135 |
Красотка
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) я испугалась трудностей Так вы на мужика подсели или на его бабло ?! Квартиру снял, обеспечивал, в поездки возил... а теперь что ? Кто всё будет оплачивать ? По моему, вам от этого и поплохело. Но вы же понимали, что это деньги чужой семьи и что так не будет вечно. Может вам самой что-то сделать для своего благополучия, кроме как чужого мужа полюбить ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЦИТАТА FLOWERS84 () поставили диагноз нервоз..
(Уговариваю себя - прекрати смеяться над чужим горем)))
Гугль вам в помощь, автор. Ну чего тут гуглить-то???? НерВоз - это воз нервов!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:02 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я пишу о том, что невыносимо больно думать что его не увижу больше..он стал самым близким и родным...а вы про деньги ollana...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) кажется что он самый лучший мужчина Вот именно, что кажется. Потерпите, через пару лет пройдет. Я серьезно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Я пишу о том, что невыносимо больно думать что его не увижу больше..он стал самым близким и родным flowers84, боже, ну сколько можно сидеть и думать о нем и о том, чего не будет? Бросьте Вы уже это соплявое дело! Уже отвлекитесь чем-нибудь! Хоть фильм посмотрите, книжку что ли почитайте. Ну не знаю я, чего Вы все сидите и травите себе душу!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Котятки за решеткой -такие миленькие аватарочки, да еще выражение на мордочке присутствует А женатик коварный представляется циничным живодером, поигравшимся и засадившим кису в клетку, несущим усыплять в ветеринарку. Ну или в лучшем случае просто выкинуть где-нибудь за городом
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |