Я медленно умираю
|
|
Silence |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:22 | Сообщение # 201 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Автор вполне может родить от мужчины лет на пять ее младше. Я думаю чт 25-27 летние еще не все разобраны. Зайдите хотя-бы на сайт знакомств. Многие, очень многие нашли там себе вторые половинки. Будь мне 30, я бы не парилась вообще! Тут действительно надо думать о продолжении рода, а не цепляться за женатого мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Silence ( ) Зайдите хотя-бы на сайт знакомств. Многие, очень многие нашли там себе вторые половинки. Будь мне 30, я бы не парилась вообще! Тут действительно надо думать о продолжении рода, а не цепляться за женатого мужчину. На самом деле пока никаких отношений не хочется совсем, такое моральное опустошение что сил на новые отношения совсем нет
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| flowers84,
Вчера выходила из торгового центра с покупками, одета была в спортивный стайл, с минимумом косметики на лице. Я так выгляжу обычно, когда хочется незаметненько пройтись по магазинам, не привлекая к себе внимания. Мальчик подошел знакомится на выходе из молла, на вид 30 - 31 год. Лет на 10 меня младше. Оказалось холостой, с девушкой расстался недавно (если не врет). Познакомится хотел. Мне 41 год. Я так понимаю, Вы моложе... Встретится еще Вам человек...вот так же....совершенно неожиданно. 30 лет....какие Ваши годы?
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) Встретится еще Вам человек...вот так же....совершенно неожиданно. Главное не зацикливаться не начем...все придет когда-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 10 Января 2015, 00:02 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Главное не зацикливаться не начем...все придет когда-нибудь
Главное - не переоценивать Вам сейчас значение ЖЛ. Он для Вас - опыт. Он - это Ваше вчера. Дальше Вы пойдете без него. Пойдете навстречу своему мужчине, который тоже уже вышел навстречу Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки!!!! Нужна встряска...затосковала со страшной силой, надеюсь что вернется, жду его и скучаю очень.Заставляю себя общаться с людьми и куда-то выходить...Постоянно думаю о нем...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Из личного опыта, нельзя думать о мужчине, НЕЛЬЗЯ, запрещайте себе! Только мысли появляются, сразу же переключайтесь на что то другое. Сразу не получится, надо тренироваться, но через какой то период, при ЖЕЛАНИИ, очень даже полезная штука. Я таким образом отошла после развода с мужем, а то были времена, когда хотела руки наложить на себя, с ума без него сходила, сидела по вечерам и его свитер нюхала, который ему же подарила, который остался у меня (эту единственную вещь не отдала ему и пыталась его запах просто втянуть в себя, как воздух). Думала, что не смогу больше жить.... Чтобы представлять как я любила мужа, приведу просто пример. "Титаник" смотрели, так вот не задумываясь могу сказать, что я бы осталась на палубе вместе с мужем, никогда не села бы в лодку... А вцепилась бы в него, и так бы и ушла с ним, главное, что с ним...Добавлено (11 Января 2015, 22:43) --------------------------------------------- Но как видите или слышите жива и вполне себе бодрячком. И даже считаю, что правильно, что мы расстались! Уже бы не было все равно семьи (он ушел, кстати, к любовнице , а я не возвращала). Но жизнь его, насколько знаю, не сложилась...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 07:32 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочитала всю вашу тему,мнения самые разные:от бурных до противоречивых.Я наверное не вписываюсь в ваши ряды,т.к третьего ребенка родила в 41 год,прекрасный умный парень,моя радость(сейчас мне 51). Разница между детьми 19 и13 лет.И flowers84 постарайтесь не находится одна дома,мысли и стены съедают.Меня колбасит уже 6 месяцев,но я нашла способ: садимся с ребенком в машину и едем кататься на санках,лыжах и т.д.Я вдруг поняла что мне последнее время очень нравится водить машину,и самое главное я не в стенах дома,а за пределами дома уже не хочется думать о грустном.Вы прекрасно поняли,что вы не приняли сына своего любимого,и как я понимаю вы не сможете претворяться что вам это по душе.А с его стороны к вам любви и не было,была просто страсть.У меня есть знакомые которые уводили мужей и я видела с какой болью рассказывали о том как проснувшись среди ночи любимый лежит с раскрытыми глазами,а через некоторое время начинают искать пути отступления.Да ваша беда в том,что вы ему поверили и его слова приняли за настоящую любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) т.к третьего ребенка родила в 41 год Третьего, а не первого
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:53 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Думала, что не смогу больше жить.... Сейчас я просто существую...заставляю себя просто жить. Видимо так должно было быть в моей жизни, некий опыт и страдания после которых начнется другая жизнь...но как тяжело...в голове не укладывается, он так сильно меня любил и раз все...я понимаю что должна Бога благодарить что отвел от предателя, он предал семью, с таким жить страшно, может и меня предать в любой момент, оставить с ребенком...сердце разум перебивает своим стуком и болью.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Девочки!!!! Нужна встряска...затосковала со страшной силой, надеюсь что вернется, жду его и скучаю очень. Гоните от себя эти мысли, тоску, воспоминания и надежду, что вернется. Гоните метолой поганой! Нужна встряска? Кто Вас встряхнет, если не Вы сами? Хотите от мыслей о бывшем ЖЛ отвлечься? Встряску получить? Пойдите в онкоотделение детское, кровь сдайте для детишек. Животным бездомным помогите. Попробуйте посмотреть на этот мир ИХ глазами. Они за жизнь цепляются, а Вы, молодая-красивая женщина слёзы почём зря льёте, худеете от страданий. Жестоко я? Возможно. Но перестаньте быть квашней и жалеть себя. Посмотрите на тех, кому реально хуже, чем Вам. И они не в силах себе помочь. А Вы себе - можете. Обязаны себя вытащить из этой тины. Ради детей будущих и ради себя самой тоже. Цитата flowers84 ( ) я понимаю что должна Бога благодарить что отвел от предателя, он предал семью, с таким жить страшно, может и меня предать в любой момент, оставить с ребенком Вы уже на пути к выздоровлению. А боль - это очищение. Бог по силам дает испытания. А Ваше - не такое уж и страшное, поверьте.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 212 |
Красотка
Пользователь
| flowers84, это не я заговорила про деньги, а вы сами. Отделите своего любовника от тех возможностей, которые он вам предоставлял. У вас не было равных отношений. Вы жили как содержанка. Он снимал вам квартиру, оплачивал все расходы, возил на отдых. Вы не развивали свою карьеру и не пытались сами зарабатывать на тот уровень жизни о котором мечтали. Все эти разговоры о загородном доме и родах в США, к чему они, если вы лично не можете себе этого позволить ? Значит вы полностью рассчитывали на него. А если бы не было всех этих благ ? Если бы он был простым работягой с зарплатой в 50 000 руб. и дарил бы вам розу раз в месяц ? Ваше отношение к нему уже неотделимо от вашей мечты о зажиточном счастье и определенном уровне жизни. Хотите соскочить с вашей зависимости - станьте финансово независимой. Жить в столице годами, зарабатывая 40 000 рублей - это утопия и инфантилизм. Сам ваш образ жизни предполагает поиск богатого мужика. Но ведь это вы сами приехали в Москву по своему желанию, и наверное для лучшей жизни. Но вместо собственного развития просто стали любовницей женатого. Становитесь хотя бы относительно равной статусным мужчинам и они станут рассматривать вас для семейной жизни, а не как игрушку для утех. Вам 30 лет, а ведете себя как юная девушка. Вот я о чем, понимаете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Сам ваш образ жизни предполагает поиск богатого мужика. Сейчас мой образ ничего не предполагает...я не ищу ни кого сейчас...просто надеюсь что встречу любовь, пусть это будет мужчина с зп 50 000 руб, но главное мой и который будет любить меня. Я понимаю о чем вы автор, ЖЛ мне подарил такую жизнь, что мне стремиться некуда было, думала так будет всегда...не повзрослела совсем, как маленькая...Видимо этот опыт в моей жизни был не зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Рожать можно и в 40, встретить любовь и в 50. Главное не падать духом. Не слушать байки женатых любовников, о сладкой жизни которой быть не может. Сама, девушка, начинайте думать о своем будущем сама. Удачи вам
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Главное не падать духом. Что стараюсь и делать, может быть и хуже, он не бросил меня с маленьким ребенком на руках...У меня есть шанс построить свою счастливую жизнь...честную и правильнуюДобавлено (12 Января 2015, 23:33) --------------------------------------------- Девочки, читала форум, я еще легко отделалась, многие пишут, что ЖЛ атакуют и не отпускают, срывают телефоны, а мой просто исчез, я теперь понимаю что это счастье, он меня отпустил и дал шанс на свою жизнь! Хотя в душе как ребенок ною и жду ((( Добавлено (12 Января 2015, 23:37) --------------------------------------------- А еще от друга узнала, что он разводится...вот такой он скрытный, может другую пассию нашел?
|
Российская Федерация
|
| |
Алиска |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, вы ответили на свой вопрос сами. Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье. Что делать? Взять шопу в кулак и работать над собой, не распускать нюни. Обидно, больно,грустно, пусто? - дуй в спортзал, выплесни негатив и оберни себе в пользу, поработай над своим образом, шоппинг, стилист, поход в кафе с подругой, и всё пройдёт, глядишь ещё бегать начнёт за тобой. Ишь ты, умирает она... из за мужика, пф.
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 03:54 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье. Так, чей же он, этот мужчина? Мужчина, которого можно взять, отдать обратно? И является ли счастьем то, за что Вы, Алиска, призываете бороться? А, главное, с кем? Когда любишь, борешься... с невзгодами, с болезнью, но не с близкими людьми твоего любимого человека и, уж, точно не с родным ему 4-х летним малышом. "Я люблю тебя так сильно, что хочу, чтобы твой сын рос без отца". Автору семья ЖЛ - чужая, но это его семья.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:04 | Сообщение # 218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье. Гыыыы... до чего дошли юные дамы, бороться за мужика предлагают. Совсем не знаете себе цену, а хотите, чтобы мужик знал. Куда катится мир...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:30 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Здравствуйте, вы ответили на свой вопрос сами. Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье. Что делать? Взять шопу в кулак и работать над собой, не распускать нюни. Обидно, больно,грустно, пусто? - дуй в спортзал, выплесни негатив и оберни себе в пользу, поработай над своим образом, шоппинг, стилист, поход в кафе с подругой, и всё пройдёт, глядишь ещё бегать начнёт за тобой. Ишь ты, умирает она... из за мужика, пф. Я не хочу такого мужчину за которого бороться нужно, нет!!!! Я просто пишу что меня грусть терзает, стадия лечения такая, сейчас я его считаю не образцом мужчины, я многое пересмотрела для себя, и слава этот развод не на мою совесть ляжет.А он пусть начинает жизнь с нового листа. А мне урок, видимо Бог меня наказывает, за счастье нужно платить Болью...Добавлено (13 Января 2015, 09:30) --------------------------------------------- Больно узнавать человека с другой стороны, пришло разочерование, надеюсь затем и любовь пройдет, когда я перестану иллюзиями питаться
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:42 | Сообщение # 220 |
Жирафик
Спасатель
| flowers84, вас грусть терзает потому, что разрушились ваши иллюзии. Это все вы придумали себе сами. Не валите на него. И не думайте о нем. Вы сейчас в каждой крупинке своей боли ищите его вину. Делаете из него дерьмового человека, виноватого в вашей боли. Тем самым вы усугубляете ситуацию, постоянно думая о нем. Отпустите его в мыслях. Пусть живет так, как хочет. У Вас своя жизнь и от него она не зависит.Цитата flowers84 ( ) А мне урок, видимо Бог меня наказывает, за счастье нужно платить Болью... Бог не наказывает. Он учит. Наказали вы себя сами. Когда болит Душа, виновен только тот, у кого она болит. Другой человек может сделать нам больно только физически. Душевно мы болеем сами. По собственному желанию и не разумению.
|
Российская Федерация
|
| |