Я медленно умираю
Silence Дата: Пятница, 09 Января 2015, 16:22 | Сообщение # 201
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Автор вполне может родить от мужчины лет на пять ее младше. Я думаю чт 25-27 летние еще не все разобраны. Зайдите хотя-бы на сайт знакомств. Многие, очень многие нашли там себе вторые половинки. Будь мне 30, я бы не парилась вообще! Тут действительно надо думать о продолжении рода, а не цепляться за женатого мужчину.
Российская Федерация
flowers84 Дата: Пятница, 09 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 202
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Silence ()
Зайдите хотя-бы на сайт знакомств. Многие, очень многие нашли там себе вторые половинки. Будь мне 30, я бы не парилась вообще! Тут действительно надо думать о продолжении рода, а не цепляться за женатого мужчину.

На самом деле пока никаких отношений не хочется совсем, такое моральное опустошение что сил на новые отношения совсем нет
Российская Федерация
femme Дата: Пятница, 09 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 203
Завсегдатай форума
Пользователь
flowers84,

Вчера выходила из торгового центра с покупками, одета была в спортивный стайл, с минимумом косметики на лице.
Я так выгляжу обычно, когда хочется незаметненько пройтись по магазинам, не привлекая к себе внимания.
Мальчик подошел знакомится на выходе из молла, на вид 30 - 31 год. Лет на 10 меня младше.
Оказалось холостой, с девушкой расстался недавно (если не врет). Познакомится хотел.
Мне 41 год. Я так понимаю, Вы моложе...
Встретится еще Вам человек...вот так же....совершенно неожиданно.
30 лет....какие Ваши годы? whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
flowers84 Дата: Пятница, 09 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 204
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата femme ()
Встретится еще Вам человек...вот так же....совершенно неожиданно.

Главное не зацикливаться не начем...все придет когда-нибудь
Российская Федерация
femme Дата: Суббота, 10 Января 2015, 00:02 | Сообщение # 205
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата flowers84 ()
Главное не зацикливаться не начем...все придет когда-нибудь

Главное - не переоценивать Вам сейчас значение ЖЛ.
Он для Вас - опыт. Он - это Ваше вчера.
Дальше Вы пойдете без него.
Пойдете навстречу своему мужчине, который тоже уже вышел навстречу Вам.
Российская Федерация
flowers84 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 206
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки!!!! Нужна встряска...затосковала со страшной силой, надеюсь что вернется, жду его и скучаю очень.Заставляю себя общаться с людьми и куда-то выходить...Постоянно думаю о нем...
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 207
Ветеран форума
Спасатель
Из личного опыта, нельзя думать о мужчине, НЕЛЬЗЯ, запрещайте себе! Только мысли появляются, сразу же переключайтесь на что то другое. Сразу не получится, надо тренироваться, но через какой то период, при ЖЕЛАНИИ, очень даже полезная штука.
Я таким образом отошла после развода с мужем, а то были времена, когда хотела руки наложить на себя, с ума без него сходила, сидела по вечерам и его свитер нюхала, который ему же подарила, который остался у меня (эту единственную вещь не отдала ему и пыталась его запах просто втянуть в себя, как воздух). Думала, что не смогу больше жить....
Чтобы представлять как я любила мужа, приведу просто пример. "Титаник" смотрели, так вот не задумываясь могу сказать, что я бы осталась на палубе вместе с мужем, никогда не села бы в лодку... А вцепилась бы в него, и так бы и ушла с ним, главное, что с ним...

Добавлено (11 Января 2015, 22:43)
---------------------------------------------
Но как видите или слышите happy жива и вполне себе бодрячком. И даже считаю, что правильно, что мы расстались! Уже бы не было все равно семьи (он ушел, кстати, к любовнице , а я не возвращала). Но жизнь его, насколько знаю, не сложилась...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 07:32 | Сообщение # 208
Завсегдатай форума
Пользователь
Прочитала всю вашу тему,мнения самые разные:от бурных до противоречивых.Я наверное не вписываюсь в ваши ряды,т.к третьего ребенка родила в 41 год,прекрасный умный парень,моя радость(сейчас мне 51). Разница между детьми 19 и13 лет.И flowers84 постарайтесь не находится одна дома,мысли и стены съедают.Меня колбасит уже 6 месяцев,но я нашла способ: садимся с ребенком в машину и едем кататься на санках,лыжах и т.д.Я вдруг поняла что мне последнее время очень нравится водить машину,и самое главное я не в стенах дома,а за пределами дома уже не хочется думать о грустном.Вы прекрасно поняли,что вы не приняли сына своего любимого,и как я понимаю вы не сможете претворяться что вам это по душе.А с его стороны к вам любви и не было,была просто страсть.У меня есть знакомые которые уводили мужей и я видела с какой болью рассказывали о том как проснувшись среди ночи любимый лежит с раскрытыми глазами,а через некоторое время начинают искать пути отступления.Да ваша беда в том,что вы ему поверили и его слова приняли за настоящую любовь.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 209
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата atop ()
т.к третьего ребенка родила в 41 год

Третьего, а не первого

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
flowers84 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 11:53 | Сообщение # 210
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Думала, что не смогу больше жить....

Сейчас я просто существую...заставляю себя просто жить. Видимо так должно было быть в моей жизни, некий опыт и страдания после которых начнется другая жизнь...но как тяжело...в голове не укладывается, он так сильно меня любил и раз все...я понимаю что должна Бога благодарить что отвел от предателя, он предал семью, с таким жить страшно, может и меня предать в любой момент, оставить с ребенком...сердце разум перебивает своим стуком и болью.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 211
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата flowers84 ()
Девочки!!!! Нужна встряска...затосковала со страшной силой, надеюсь что вернется, жду его и скучаю очень.

Гоните от себя эти мысли, тоску, воспоминания и надежду, что вернется. Гоните метолой поганой!
Нужна встряска? Кто Вас встряхнет, если не Вы сами?
Хотите от мыслей о бывшем ЖЛ отвлечься? Встряску получить?
Пойдите в онкоотделение детское, кровь сдайте для детишек. Животным бездомным помогите.
Попробуйте посмотреть на этот мир ИХ глазами.
Они за жизнь цепляются, а Вы, молодая-красивая женщина слёзы почём зря льёте, худеете от страданий.
Жестоко я? Возможно.
Но перестаньте быть квашней и жалеть себя.
Посмотрите на тех, кому реально хуже, чем Вам. И они не в силах себе помочь.
А Вы себе - можете. Обязаны себя вытащить из этой тины. Ради детей будущих и ради себя самой тоже.
Цитата flowers84 ()
я понимаю что должна Бога благодарить что отвел от предателя, он предал семью, с таким жить страшно, может и меня предать в любой момент, оставить с ребенком

Вы уже на пути к выздоровлению.
А боль - это очищение. Бог по силам дает испытания. А Ваше - не такое уж и страшное, поверьте. whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 212
Красотка
Пользователь
flowers84, это не я заговорила про деньги, а вы сами.
Отделите своего любовника от тех возможностей, которые он вам предоставлял.
У вас не было равных отношений. Вы жили как содержанка.
Он снимал вам квартиру, оплачивал все расходы, возил на отдых.
Вы не развивали свою карьеру и не пытались сами зарабатывать на тот уровень жизни о котором мечтали.
Все эти разговоры о загородном доме и родах в США, к чему они, если вы лично не можете себе этого позволить ?
Значит вы полностью рассчитывали на него.
А если бы не было всех этих благ ? Если бы он был простым работягой с зарплатой в 50 000 руб. и дарил бы вам розу раз в месяц ?
Ваше отношение к нему уже неотделимо от вашей мечты о зажиточном счастье и определенном уровне жизни.
Хотите соскочить с вашей зависимости - станьте финансово независимой.
Жить в столице годами, зарабатывая 40 000 рублей - это утопия и инфантилизм.
Сам ваш образ жизни предполагает поиск богатого мужика.
Но ведь это вы сами приехали в Москву по своему желанию, и наверное для лучшей жизни.
Но вместо собственного развития просто стали любовницей женатого.
Становитесь хотя бы относительно равной статусным мужчинам и они станут рассматривать вас для семейной жизни, а не как игрушку для утех. Вам 30 лет, а ведете себя как юная девушка.
Вот я о чем, понимаете ? sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
flowers84 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 213
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Сам ваш образ жизни предполагает поиск богатого мужика.

Сейчас мой образ ничего не предполагает...я не ищу ни кого сейчас...просто надеюсь что встречу любовь, пусть это будет мужчина с зп 50 000 руб, но главное мой и который будет любить меня. Я понимаю о чем вы автор, ЖЛ мне подарил такую жизнь, что мне стремиться некуда было, думала так будет всегда...не повзрослела совсем, как маленькая...Видимо этот опыт в моей жизни был не зря.
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:12 | Сообщение # 214
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Рожать можно и в 40, встретить любовь и в 50. Главное не падать духом.
Не слушать байки женатых любовников, о сладкой жизни которой быть не может. Сама, девушка, начинайте думать о своем будущем сама. Удачи вам whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
flowers84 Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 215
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Главное не падать духом.

Что стараюсь и делать, может быть и хуже, он не бросил меня с маленьким ребенком на руках...У меня есть шанс построить свою счастливую жизнь...честную и правильную

Добавлено (12 Января 2015, 23:33)
Девочки, читала форум, я еще легко отделалась, многие пишут, что ЖЛ атакуют и не отпускают, срывают телефоны, а мой просто исчез, я теперь понимаю что это счастье, он меня отпустил и дал шанс на свою жизнь! Хотя в душе как ребенок ною и жду (((

Добавлено (12 Января 2015, 23:37)
А еще от друга узнала, что он разводится...вот такой он скрытный, может другую пассию нашел?

Российская Федерация
Алиска Дата: Вторник, 13 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 216
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте, вы ответили на свой вопрос сами. Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье.
Что делать? Взять шопу в кулак и работать над собой, не распускать нюни. Обидно, больно,грустно, пусто? - дуй в спортзал, выплесни негатив и оберни себе в пользу, поработай над своим образом, шоппинг, стилист, поход в кафе с подругой, и всё пройдёт, глядишь ещё бегать начнёт за тобой.
Ишь ты, умирает она... из за мужика, пф. whiteflower

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Одри Хепбёрн
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 13 Января 2015, 03:54 | Сообщение # 217
Любимая
Спасатель
Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье.
Так, чей же он, этот мужчина? Мужчина, которого можно взять, отдать обратно? И является ли счастьем то, за что Вы, Алиска, призываете бороться? А, главное, с кем? Когда любишь, борешься... с невзгодами, с болезнью, но не с близкими людьми твоего любимого человека и, уж, точно не с родным ему 4-х летним малышом. "Я люблю тебя так сильно, что хочу, чтобы твой сын рос без отца". Автору семья ЖЛ - чужая, но это его семья.

ИМХО!!!
Нидерланды
Аэлита Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:04 | Сообщение # 218
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье.

Гыыыы... до чего дошли юные дамы, бороться за мужика предлагают. Совсем не знаете себе цену, а хотите, чтобы мужик знал. Куда катится мир... faint

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
flowers84 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:30 | Сообщение # 219
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Здравствуйте, вы ответили на свой вопрос сами. Что сделала жена? - начала бороться (бороть себя,лень,боль) и добиваться своего мужчину обратно. А вы? - так просто сдались и отдали ей, если любишь - борись за своё счастье.
Что делать? Взять шопу в кулак и работать над собой, не распускать нюни. Обидно, больно,грустно, пусто? - дуй в спортзал, выплесни негатив и оберни себе в пользу, поработай над своим образом, шоппинг, стилист, поход в кафе с подругой, и всё пройдёт, глядишь ещё бегать начнёт за тобой.
Ишь ты, умирает она... из за мужика, пф.

Я не хочу такого мужчину за которого бороться нужно, нет!!!! Я просто пишу что меня грусть терзает, стадия лечения такая, сейчас я его считаю не образцом мужчины, я многое пересмотрела для себя, и слава этот развод не на мою совесть ляжет.А он пусть начинает жизнь с нового листа. А мне урок, видимо Бог меня наказывает, за счастье нужно платить Болью...

Добавлено (13 Января 2015, 09:30)
Больно узнавать человека с другой стороны, пришло разочерование, надеюсь затем и любовь пройдет, когда я перестану иллюзиями питаться

Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 13 Января 2015, 09:42 | Сообщение # 220
Жирафик
Спасатель
flowers84, вас грусть терзает потому, что разрушились ваши иллюзии. Это все вы придумали себе сами. Не валите на него. И не думайте о нем. Вы сейчас в каждой крупинке своей боли ищите его вину. Делаете из него дерьмового человека, виноватого в вашей боли. Тем самым вы усугубляете ситуацию, постоянно думая о нем. Отпустите его в мыслях. Пусть живет так, как хочет. У Вас своя жизнь и от него она не зависит.
Цитата flowers84 ()
А мне урок, видимо Бог меня наказывает, за счастье нужно платить Болью...

Бог не наказывает. Он учит. Наказали вы себя сами. Когда болит Душа, виновен только тот, у кого она болит. Другой человек может сделать нам больно только физически. Душевно мы болеем сами. По собственному желанию и не разумению.
Российская Федерация
Поиск: