Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:58 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, лично знаю, на работе женщина была беременна вторым ребенком, они купили машину, муж звонит из салона спрашивает на кого оформлять, она ему на кого хочешь,он оформил на себя и в этот же день собрал вещи и ушел! У всех был шок!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:58 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014, не, я знаю его уже давно, там всю жизнь все ровно было, может кризис!)но я благодарна ему, за то что он вытащил меня из больных отношений С мужем!
Это на русском языке называется " из огня, да в полымя" ) изодних больных отношений во вторые, не особо здоровые
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, мой бы не ушел! Собирался трешку брать в ипотеку!я офигевала потом! Как так?!?!?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:00 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, ну это да!)
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:02 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Это на русском языке называется " из огня, да в полымя" ) изодних больных отношений во вторые, не особо здоровы Зато урок хороший, пусть и на своей шкуре.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:03 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот так. Знаете, мой жизненный опыт показывает, что пока мужчине чемодан не соберешь и не выгонишь - не уйдет! Кровь будет ведрами пить, но не уйдет. Ну не знаю я, почему они такими родились. Поэтому всем знакомым, которые страшно боятся, что муж УЙДЕТ к другой я всегда твердо говорю - пока сама не захочешь- не уйдет! Я своего тоже выгнала. Уже после того, как нашла смс от другой женщины. Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 227 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день. Нет, я еще могу понять, ее люблю и все такое. А чего ревел-то, раз уходить не собирался?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Да, лично знаю, на работе женщина была беременна вторым ребенком, они купили машину, муж звонит из салона спрашивает на кого оформлять, она ему на кого хочешь,он оформил на себя и в этот же день собрал вещи и ушел! У всех был шок!!! Ну это уже конечно событие! Я честно не знаю таких случаев. Добавлено (16.Сентября.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) мой бы не ушел! Так и мой бывши муж не собирался никуда уходить имея любовницу с квартирой. Мне самой пришлось собрать вещички и свалить куда подальше. Добавлено (16.Сентября.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата julie87 ( ) Нет, я еще могу понять, ее люблю и все такое. А чего ревел-то, раз уходить не собирался? Так уходить не хотел наверное. Сопротивлялся таким образом.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:19 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:20 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже своего пытала, почему не уходил! Так он заявил, что удобно ему было и все! Я в шоке!?как удобно, ведь я скандалю, любовница тоже там "мочила" что типа беременна,и покончит с собой)))как раз когда я его послала и он стал ко мне ходить как щенок, да еще и улетел за мной! А ему удобно!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И после всех ее выходок, он живет с ней!!! А мне говорит, я мог бы жить с тобой, если ты изменишься! Ведь в моей измене виновата ты!!!
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:24 | Сообщение # 232 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Я тоже своего пытала, почему не уходил! Так он заявил, что удобно ему было и все! Я в шоке!?как удобно, ведь я скандалю, любовница тоже там "мочила" что типа беременна,и покончит с собой)))как раз когда я его послала и он стал ко мне ходить как щенок, да еще и улетел за мной! А ему удобно!!!
Цитата Elly ( ) Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день. Слушайте, ну мазохисты прям настоящие))) К святым хотят примкнуть через мученичество!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:33 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| julie87, и не говорите!!! Мученики великие!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:39 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я читала ветку жен, вот там страсти! То туда, то сюда! Это же ад!!! Когда они метаться начинают! Ко..лы...
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) julie87, и не говорите!!! Мученики великие!!! Да уж, они страдают! Вот действительно, с одной сексом займись, потом с другой. А сколько сочинять приходится, и денег тратить, и бегать. У них совсем времени и сил на себя не остается, все нам, женщинам, отдают. Какие же мы, все-таки, гадины. Издеваемся над ними как хотим, а ведь они стараются для нас. Попробуй полюби нескольких мужчин! У нас так не получится, нас максимум на одного хватает. А вот они и двух, и трех, и даже больше своей "любовью" благословить могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:35 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Приведу один пример из жизни. У меня есть знакомая семейная пара. Хорошо общаюсь и с мужем, и с женой. Так вот у мужа завелась любовница, и она настолько его заводила, что он "летал" от счастья. И когда я встретилась с его женой, она начала хвастаться о том, что к ним страсть былая вернулась, секс восхитительный, ни о какой любовнице и мысли не было, глаза светятся, улыбка в 32 зуба. То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится. Подтверждаю. У самого так было.Добавлено (17.Сентября.2014, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает? Самая что не есть крепкая семья - раз оберегает жену от ненужной информации...Добавлено (17.Сентября.2014, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) Elly, раньше верила, что любит, сейчас в этой ситуации уже очень сомневаюсь.. Да нам любить двоих - как два пальца об асфальт Добавлено (17.Сентября.2014, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) tata2014, спасибо)) я буду очень стараться, разорвать этот круг...ведь по сути в этом треугольнике все несчастны... Насильно не надо разрывать отношения (мясо от кости снимать). Всё прийдет своим чередом. Уж поверте мне
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:46 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Да нам любить двоих - как два пальца об асфальт Все-таки мужчины по-другому устроены, мы так не можем, во всяком случае я. Можно проявить симпатию к нескольким мужчинам или даже испытывать сексуальное влечение. Но любить можно только одного. Алик, А у вас пряс любовь? Или это все-таки какие-то другие чувства? Просто очень хочется понять мужское мышление
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:57 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата julie87 ( ) Вообще, мужчины - это такие создания... не пришей к звезде рукав. По-моему, только женщины могут жить самостоятельно, мужикам надо обязательно к кому-нибудь прилепиться. Вы ошибаетесь. Мужчины разные бывают. Знаю убежденных холостяков..
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:58 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Алик, ну знаете, мой бывший тоже "оберегал"меня, чтоб я ничего не узнала, но я не сказала бы, что наша семья была крепкая! Точнее она вообще никакой уже не была! Когда связь долгая это отнимает много внимания и сил!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:01 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Прохожий, ну есть такие, которые в 22-23 года не женились, а теперь ни за что не хотят этого!)) но и девушек таких полно уже). Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу!
|
Российская Федерация
|
| |