Из жены в любовницы...
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:58 | Сообщение # 221
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да, лично знаю, на работе женщина была беременна вторым ребенком, они купили машину, муж звонит из салона спрашивает на кого оформлять, она ему на кого хочешь,он оформил на себя и в этот же день собрал вещи и ушел! У всех был шок!!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:58 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
tata2014, не, я знаю его уже давно, там всю жизнь все ровно было, может кризис!)но я благодарна ему, за то что он вытащил меня из больных отношений
С мужем!

Это на русском языке называется " из огня, да в полымя" ) изодних больных отношений во вторые, не особо здоровые
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 223
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, мой бы не ушел! Собирался трешку брать в ипотеку!я офигевала потом! Как так?!?!?
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:00 | Сообщение # 224
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Elly, ну это да!)
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:02 | Сообщение # 225
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
Это на русском языке называется " из огня, да в полымя" ) изодних больных отношений во вторые, не особо здоровы

Зато урок хороший, пусть и на своей шкуре.

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Elly Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:03 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот так. Знаете, мой жизненный опыт показывает, что пока мужчине чемодан не соберешь и не выгонишь - не уйдет! Кровь будет ведрами пить, но не уйдет. Ну не знаю я, почему они такими родились. Поэтому всем знакомым, которые страшно боятся, что муж УЙДЕТ к другой я всегда твердо говорю - пока сама не захочешь- не уйдет!
Я своего тоже выгнала. Уже после того, как нашла смс от другой женщины. Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день.
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 227
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Elly ()
Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день.

laught Нет, я еще могу понять, ее люблю и все такое. А чего ревел-то, раз уходить не собирался?

Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 228
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алина777 ()
Да, лично знаю, на работе женщина была беременна вторым ребенком, они купили машину, муж звонит из салона спрашивает на кого оформлять, она ему на кого хочешь,он оформил на себя и в этот же день собрал вещи и ушел! У всех был шок!!!

Ну это уже конечно событие! Я честно не знаю таких случаев. laught

Добавлено (16.Сентября.2014, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата Алина777 ()
мой бы не ушел!

Так и мой бывши муж не собирался никуда уходить имея любовницу с квартирой. Мне самой пришлось собрать вещички и свалить куда подальше. laught

Добавлено (16.Сентября.2014, 23:12)

Цитата julie87 ()
Нет, я еще могу понять, ее люблю и все такое. А чего ревел-то, раз уходить не собирался?

Так уходить не хотел наверное. Сопротивлялся таким образом. pleasantsurprize
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:19 | Сообщение # 229
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Так уходить не хотел наверное. Сопротивлялся таким образом. pleasantsurprize

laught Это что-то из серии: и тебя бросать жалко, и ее люблю. Бедный я, несчастный! cry Как же мне жить? cry cry И за что мне такие наказания? cry cry cry НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!!

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:20 | Сообщение # 230
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я тоже своего пытала, почему не уходил! Так он заявил, что удобно ему было и все! Я в шоке!?как удобно, ведь я скандалю, любовница тоже там "мочила" что типа беременна,и покончит с собой)))как раз когда я его послала и он стал ко мне ходить как щенок, да еще и улетел за мной! А ему удобно!!!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 231
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И после всех ее выходок, он живет с ней!!! А мне говорит, я мог бы жить с тобой, если ты изменишься! Ведь в моей измене виновата ты!!!
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:24 | Сообщение # 232
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
Я тоже своего пытала, почему не уходил! Так он заявил, что удобно ему было и все! Я в шоке!?как удобно, ведь я скандалю, любовница тоже там "мочила" что типа беременна,и покончит с собой)))как раз когда я его послала и он стал ко мне ходить как щенок, да еще и улетел за мной! А ему удобно!!!

Цитата Elly ()
Он плакал и говорил - я ее люблю, ничего не могу сделать, люблю. Почему сам не уходил и любовь свою неземную скрывал - для меня вопрос и по сей день.

Слушайте, ну мазохисты прям настоящие))) К святым хотят примкнуть через мученичество!

Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:33 | Сообщение # 233
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
julie87, и не говорите!!! Мученики великие!!!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:39 | Сообщение # 234
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я читала ветку жен, вот там страсти! То туда, то сюда! Это же ад!!! Когда они метаться начинают! Ко..лы...
Российская Федерация
julie87 Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 235
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алина777 ()
julie87, и не говорите!!! Мученики великие!!!

Да уж, они страдают! Вот действительно, с одной сексом займись, потом с другой. А сколько сочинять приходится, и денег тратить, и бегать. strive У них совсем времени и сил на себя не остается, все нам, женщинам, отдают. Какие же мы, все-таки, гадины. Издеваемся над ними как хотим, а ведь они стараются для нас. Попробуй полюби нескольких мужчин! У нас так не получится, нас максимум на одного хватает. А вот они и двух, и трех, и даже больше своей "любовью" благословить могут.

Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:35 | Сообщение # 236
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата julie87 ()
Приведу один пример из жизни. У меня есть знакомая семейная пара. Хорошо общаюсь и с мужем, и с женой. Так вот у мужа завелась любовница, и она настолько его заводила, что он "летал" от счастья. И когда я встретилась с его женой, она начала хвастаться о том, что к ним страсть былая вернулась, секс восхитительный, ни о какой любовнице и мысли не было, глаза светятся, улыбка в 32 зуба. То есть фактически любовница послужила стимулом. Муж от нее заряжался и бежал к жене энергией делится.

Подтверждаю. У самого так было.

Добавлено (17.Сентября.2014, 09:30)

Цитата Алина777 ()
Девочки, да какая это семья? Когда мужик налево год ходит!а жена не замечает?

Самая что не есть крепкая семья - раз оберегает жену от ненужной информации...

Добавлено (17.Сентября.2014, 09:31)

Цитата Алина777 ()
Elly, раньше верила, что любит, сейчас в этой ситуации уже очень сомневаюсь..

Да нам любить двоих - как два пальца об асфальт happy

Добавлено (17.Сентября.2014, 09:35)

Цитата Алина777 ()
tata2014, спасибо)) я буду очень стараться, разорвать этот круг...ведь по сути в этом треугольнике все несчастны...

Насильно не надо разрывать отношения (мясо от кости снимать). Всё прийдет своим чередом. Уж поверте мне happy
Украина
julie87 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:46 | Сообщение # 237
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()
Да нам любить двоих - как два пальца об асфальт

Все-таки мужчины по-другому устроены, мы так не можем, во всяком случае я. Можно проявить симпатию к нескольким мужчинам или даже испытывать сексуальное влечение. Но любить можно только одного. Алик, А у вас пряс любовь? Или это все-таки какие-то другие чувства? Просто очень хочется понять мужское мышление smile

Российская Федерация
Прохожий Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:57 | Сообщение # 238
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата julie87 ()
Вообще, мужчины - это такие создания... не пришей к звезде рукав. По-моему, только женщины могут жить самостоятельно, мужикам надо обязательно к кому-нибудь прилепиться.

cry laught happy Вы ошибаетесь.
Мужчины разные бывают. Знаю убежденных холостяков..
Российская Федерация
Алина777 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 09:58 | Сообщение # 239
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Алик, ну знаете, мой бывший тоже "оберегал"меня, чтоб я ничего не узнала, но я не сказала бы, что наша семья была крепкая! Точнее она вообще никакой уже не была! Когда связь долгая это отнимает много внимания и сил!
Российская Федерация
Алина777 Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 10:01 | Сообщение # 240
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Прохожий, ну есть такие, которые в
22-23 года не женились, а теперь ни за что не хотят этого!)) но и девушек таких полно уже). Разведенные мужчины или вышедшие после долгих отношений сразу же ищут на свободное место новую обслугу!
Российская Федерация
Поиск: